동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 18:23
    오글거리지 않고 좋은 글인 거 같아.
    잘 읽었어! 눈물 고임 ㅠ
    내 옆에 있는 댕댕이에게도 톨과 같은 마음 가짐으로 대해야겠다는 생각이 들어~~
    보름아, 아프지 말고 가족들이랑 행복하고 건겅하게 살아!
  • tory_2 2019.07.21 18:31
    눈물난다ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.21 18:31
    아아아 ㅠㅠㅠㅠ 토리도 댕댕이도 나한테 이러기 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열시키기 있어???ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.21 18:56
    이 톨한테 대애애애애상 줘라 줘ㅠㅠ 눈물 나네ㅠㅠ 오래오래 건강하고 행복해야 해
  • W 2019.07.21 20:11

세상 모든 노견들 건강하고 행복하자

• tory_5 2019.07.21 19:15
    왜 눈물이나징ㅠ.......
  • tory_6 2019.07.21 19:33
    너무 좋은글이야 ㅠㅠ 나 왜 울어 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.21 19:57
    감동적인 글이야!흑흑 보름이 귀여워ㅠㅠ보름이 건강하게 오래오래 찐톨과 함께 해줘!
  • W 2019.07.21 20:11

노견 행복하자!!!

• tory_9 2019.07.21 20:12
    너무 좋아 ㅜㅜ 보름이 건강해라 오래오래❤️❤️
  • tory_10 2019.07.21 20:55
    눈물난다 ㅠㅠ 건강하고 산책 많이하고 오래 오래 살아
  • tory_11 2019.07.21 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:02:56)
  • tory_12 2019.07.21 21:23

찐톨도 보름이도 많이 행복하기얌!!

• tory_13 2019.07.21 21:42
    보름아 건강해♡ 찐톨이도 보름이도 오래오래 행복하길♡
  • tory_14 2019.07.21 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:26:07)
  • W 2019.07.22 16:51

홀홀... 고맙네 젊은이

• tory_15 2019.07.21 22:15
    눙물 됴르륵 ㅠㅠ 보름이 건강해라ㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.21 22:17
    보름이 오래오래 행복하고 건강하게 살아야 한다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.21 23:56
    잘밤에 눈물난다ㅠㅠ 우리집 강아지도 11살이라 이제 슬슬 아프기 시작한데 부디 건강하게 옆에 오래있어주면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.22 00:24

보름아 사랑해 ㅠㅠ 찐톨이랑 오래오래 행복하게 살아 ㅠㅠ 눈물이 멈추질 않는다 떠나보낸 아이가 생각이 나 많이 많이 그립다

• tory_19 2019.07.22 00:43
    예뻐요~
  • tory_20 2019.07.22 07:48
    내 뺨에 흐르는거는 눈물이야
  • tory_21 2019.07.22 08:04
    토리랑 나랑 울 애기랑 보름이랑 나이가 비슷한것같아서 더 눈물나네ㅜ
  • tory_22 2019.07.22 09:58

보름아 건강하렴~!

• tory_23 2019.07.22 12:02
    눈물난다 우리 노견들 아프지 말고 오래오래 행복하자
  • W 2019.07.22 12:49

타블렛 다시 손에 넣으면 만화로각색해서 보여줄게 ㅎㅎ
    담엔 창작방에서 보자 

다들 많이 봐줘!

• tory_24 2019.07.22 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:27:46)
  • tory_25 2019.07.22 15:36

모든 강아지들이 건강하고 오래오래 행복했으면 좋겠어ㅠㅠ

• tory_26 2019.07.22 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:22)
  • tory_27 2019.07.22 19:24
    눈물 찔끔 났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보름이 건강해야 해!!
  • tory_28 2019.07.22 21:48
    보다가 울었어ㅠ
  • tory_29 2019.07.23 11:26

보름이 건강해라! 07년이 다 지나갈 한겨울에 멍멍이 데려와 지금까지 행복하게 살고있는 나토리는 사무실에서 주룩주룩 울었어요... 조건없는 사랑이란거 나도 우리 애기 보면서 늘 느끼고 배워. 매일같이 건강히 오래만 살아달라고, 십년만 더 살자고 기도하는 나는 내 행복이 우선인 사람이겠지만 그래도 조금씩 성장하고 있다고 생각해. 토리 좋은 글 고마워ㅜㅜ 우리 다함께 행복하자!

• W 2019.07.23 11:56

노견견주구나 반가워 ㅎㅎ

ㅇㅇ 맞아... 어느순간 애동이 생각한답시고 내 행복만 바란게 아닌게 싶어지더라고 ...

그래도 우리 할멍들 아프지않았으면 좋겠다 그지 ?

우리 할멍은 내눈엔 아직도 그저 애기야 ㅎㅎ 

다함께 행복하자 !

• tory_30 2019.07.25 10:37

눈물 줄줄 흘리면서 봤다. 보름이 건강하게 행복하길!