동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 17:03

토리 완전 작가님이셔 ㅋㅋ 프로그램 한 편 본 거 같다 겸상 못 해서 삐진 후치 넘나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 오래오래 행복한 가족으로 지내길

• tory_2 2019.07.21 17:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등어 굽는 거 보는 후치 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 후치 넘 조아
  • tory_3 2019.07.21 17:13
    너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ 후치 언제나 건강하고 행복하길
    고마워 덕분에 넘 기분좋아♡
  • tory_4 2019.07.21 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:25:52)
  • tory_5 2019.07.21 17:30
    아이고 물도 잘 먹고 어쩜 이렇게 이쁘니ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.21 17:39
    삐친 거 넘 귀여워! 똑똑하고 이쁜 후치랑 집사부부 오래오래 행복해랑~~
  • tory_7 2019.07.21 18:02
    후치 넘 똑똑 플러스 빈정상한 포인트 ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운거아냐??
  • tory_8 2019.07.21 19:19

삐친거봐ㅋㅋㅋ 솜방망이로 냥냥펀치~~~

• tory_9 2019.07.21 19:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등어는 계약에 없던 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후치 진짜 그런 표정이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 많이 받아서 그런가 애기 너무 귀엽고 예쁘다. 앞으로도 다같이 오래오래 행복하길!
  • tory_10 2019.07.21 19:40

??? 고환이 없다니 원래 있어야 할 게 없다는 뜻????

그럼 후치는 그 희귀하다는 삼색 수컷 고양이였니???? 세상에 진짜 보통 고양이가 아니었구나

• W 2019.07.21 20:00
    처음에 병원에서 "고환 안 보이고 중성화 되어 있어요"라고 해서 중성화 수술 된 잠복고환이라는 줄 알았는데, 이번에 진료기록 보니까 수술이 아니라 '본 투 중성화 되어 있어요' 라는 뜻이었나 싶어...!
  • tory_11 2019.07.21 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:18:58)
  • tory_12 2019.07.21 19:55
    후치야악!!!!!!후치 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ어쩜 이렇게 뽀얗고 부드럽고 이쁠꼬ㅠㅠ후치는 정말 복덩이야!토리 부부랑 후치 계속 건강하고 행복해~~~2탄 기대할게~~~(찡긋)
  • tory_13 2019.07.21 19:57
    글에서 사랑이 넘치고 후치도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.21 20:01

후치왔구나

후치 털 새하얗다

똑똑하고 예쁜 고양이

• tory_16 2019.07.21 20:17
    https://img.dmitory.com/img/201907/1fZ/KBV/1fZKBVUdO24QWk2KKwAaIG.jpg

후치 표정이 너무 재미있어서 당겨보았어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 후치 놀리지 마라 집사야 ㅠㅠ 너무 귀엽고 예뻐!
  • tory_17 2019.07.21 20:31
    후치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔구나 예쁜이 ㅠㅠㅠ 남집사 목욕할 때 정말 걱정됐나봐 눈 땡그래져서 보는 거 사랑스러워 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.21 21:15
    후치~~~~~~ 넘 귀여워
  • tory_19 2019.07.21 22:21
    후치 삐진 모습도 사랑스럽다ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠ
  • tory_20 2019.07.21 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 00:48:28)
  • tory_21 2019.07.21 23:38
    역시 아무 내용없이 후치만 봐도 존잼이잖아요
  • tory_22 2019.07.21 23:50
    아 후치 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.22 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 02:32:19)
  • tory_23 2019.07.26 04:30
    으아니 후치글 댓글 실수로 지웟어ㅠㅠㅠ
    으앙 사랑둥이 후치ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.07.22 00:26
    힝 ㅜㅜ 후치는 솔직히 너모 기여어 진짜 채고야.... 하얗고 부들부들할고가타 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2019.07.22 01:25
    후치 표정 진짜 다양햌ㅋㅋㅋ 사람 같앸ㅋㅋ 졸귀 ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.07.22 01:35
    나도 나도 놀리고 싶다 후치ㅜㅜ삐친것도 넘나 귀여워..ㅜㅜ
  • tory_27 2019.07.22 01:53
    후치 너무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말과 함께 후치에 타도 되니?
  • tory_28 2019.07.22 05:22

후치 꼬리 넘넘 이쁘다!!

• tory_29 2019.07.22 07:54
    후치 꼬리 생크림 맛나나요?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.07.22 08:32
    후치❤️
  • tory_31 2019.07.22 11:25

아놔ㅋㅋㅋ글이 점점 더 센스 넘치는 것 같오..! 재미있게 잘 봤어!ㅋㅋㅋㅋㅋ

후치 행운을 부르는 숫컷 삼색냥이었구나! 큰 깨달음!!!

• tory_32 2019.07.22 11:32
    찐톨 끊기신공이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등어 에피소드도 마저 보여달라...!! 길에서 구조했을 때 사진보니까 그때보다 지금 살도 이쁘게 올랐다 ㅠㅠ 후치 가족 항상 행복하길♥
  • tory_33 2019.07.22 14:14
    너무좋다ㅎㅎㅎ 잘봤어 톨아
  • tory_34 2019.07.22 20:45

후치 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ

• tory_35 2019.07.23 16:25

후치다 후치가 왔엉~ ♥ 후치 사는 이야기 좀 더 올려줘...(애옹애옹애옹ㄹ오ㅗ옹)

• tory_36 2019.07.23 21:20

후치야!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 후치가 남자 무서워하는데 남집사랑 잘지내는거 보면 넘나 다행이고 또 안정되게 살고 있는거 같아 또 다행쓰

남집사 밥먹다 말고 후치 간식 챙겨주겠다고 그러는거 넘나 다정하고스윗

후치는 남집사 물에 빠져죽을까봐 걱정되서 화장실 앞에 못떠나는거 넘나 사랑스러워 ㅠㅠㅠ 

이 집은 넘나 행복한 집이야 정말루 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_37 2019.07.31 00:36
    꾸쥬워마걸~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 넘귀야워
  • tory_38 2019.08.04 13:57

짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ