꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.16 22:52
    헐 닮았다! 대박ㄷㄷ느낌난다
  • tory_2 2019.11.16 22:54
    머리 산발이어도 훨 이쁘당 느낌있엉ㅎㅎ
  • tory_15 2019.11.17 11:09
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_3 2019.11.16 23:08

와 리페인팅 진짜 잘했다!!! 특히 정국이 마이 닮았어!

내 정국이 마텔도 좀 맡겨도 될까? ㅠㅠ ㅋㅋ

• W 2019.11.17 10:45
    ㅎㅎㅎ 이 댓글 친구가 보면 엄청 좋아하게따-♡
  • tory_4 2019.11.16 23:48
    정국이 개소름ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.17 00:21
    우와... 친구 진짜 금손이다 이게 되는구나22222 그저 감탄...
  • tory_6 2019.11.17 00:41

정국이 존똑이다 ㅎㄷㄷ

• tory_7 2019.11.17 01:10
    ....?! 아니 이게 되네;;;;; 와 마텔 몰드 자체는 괜찮다는 말 들었는데 진짜 괜찮구나. 아니 물론 몰드 + 토리와 친구의 금손이 더해져서 저렇게 빛이 나는 거지만 ... 몰드 자체는 각각 개성 살려서 잘 만들어줬는데 마텔 페인팅은 왜 그렇게 나왔던거지...;;
    와와 넘 멋지고 귀여워졌다 토리야 ㅠㅠ
  • W 2019.11.17 10:46
    진짜 몰드는 애들 특징 맞춰서 잘 만들었어.. ㅋㅋ하지만 페인팅에 미국물이 들었을뿐... ㅋㅋㅋ 칭찬 고마오!
  • tory_8 2019.11.17 02:02

와 대박 금손 ㄷ ㄷ

• tory_9 2019.11.17 02:02
    머리가 산발이어도 너무 예뻐졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
  • tory_10 2019.11.17 04:28
    정국이 넘 똑같아
  • tory_11 2019.11.17 09:03

토리 인생 잘 살았구나.... 능력자 친구를 두었네... 부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.11.17 12:43
    ㅎㅎ 따수운 말이다ㅎㅎ내가 친구복이 있는건지 다들 금손에 보석들이야ㅎㅎ
  • tory_1 2019.11.17 10:30
    너무신기해서 1시간에 1번씩 들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.17 11:03
    정국이 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.17 11:06

대박... 화장 진짜 너무 잘했다 친구 완전 금손....!! 

머리도 언능 ㅋㅋㅋ 정리되서 또 올려줘... 와 화장 너무 이뻐서 내 얼굴 맡기고싶다..

• tory_16 2019.11.17 12:18
    아앗 맨날 리페한다하고 쳐박아둔 마텔...나도 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.17 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:05)
  • W 2019.11.17 14:17
    메이크업 한 다음에 픽서처럼 스프레이처리 하더라구ㅎㅎ 그럼 특정 리무버로 지우지 않으면 안지워진대ㅎㅎ
  • tory_17 2019.11.17 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:05)
  • tory_18 2019.11.17 13:57

금손 아닌데? 황금손인데? 다이아몬드손인데? 대박이다 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• tory_19 2019.11.17 14:15
    아니 토리 친구 왜 내 친구 아니에여.... 세상에 이게 되다니
  • tory_20 2019.11.17 14:23

머리 산발 꼭.. 애들 해투 가서 아침 먹기 전 까치집 머리 같군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.11.17 14:44
    와 잘했다!!
  • tory_22 2019.11.17 14:48
    존나 신기...
  • tory_23 2019.11.17 14:58

헐 대박

• tory_24 2019.11.17 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/30 21:57:56)
  • tory_25 2019.11.17 16:07

이게 더 실물이랑 비슷하자나 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.11.17 18:31

우와...얼굴만 아는 머글입장에서 비포정국은 정국인지도 모를 정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 완전신기해 에프터 정국은 내가 알고 있는 정국얼굴이 빡 나와서 너무 신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.11.17 22:08

근데 진짜 비포는 누군지도 모르겠어.. 저렇게 페인팅해서 판다니 팬들 짜증나겠따..ㅋ큐ㅠㅠ

리페인팅한거보면 확실히 누가 누군지 확실히 알겠어! 단순히 잘 그리는게 아니라 특징을 잘 잡아내는거 너무 대단하다!

• tory_28 2019.11.17 22:59

헐정국완전비슷해

• tory_29 2019.11.18 02:43
    와 ㄷ9박 금손...
  • tory_30 2019.11.18 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 17:09:46)
  • tory_31 2019.11.18 11:31
    정국이 대박이다 ㅠㅠㅠ 우리집 마텔도 어떻게 해야하는데 친구 진짜 개금손 ㄷㄷ
  • tory_32 2019.11.18 19:50
    와 진짜 환골탈태야 나도 찐톨 친구에게 맡기고 싶다!
  • tory_33 2019.11.19 16:33

헐 대박.. 금손 아니고 다이아몬드손~~

• tory_34 2019.11.19 18:56
    와 친구 대박.... 진짜 잘했어ㅜㅜ
  • tory_35 2019.11.19 19:34
    대박~!!
  • tory_36 2019.11.20 08:50
    토리 왜 마텔에서 일 안해오?.....
    너무 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.11.21 17:01

와 친구 대박 금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 본 리페중에 제일 닮고 이쁜거같아!!!

• tory_38 2019.11.21 17:02

대박!!!! 금손친구 둔 톨 부럽고, 톨이 새로 꾸며준 마정국,마지민 너무 이쁘고 좋다.