동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.24 15:44

으앙 너무 아가야 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 주인 만나면 좋겠다! 

• tory_2 2019.05.24 15:45

흐악...너무 이뻐..이뻐이뻐~~~~ ㅠㅠ

• tory_3 2019.05.24 16:00

흑흑 세상 이런 꼬물이..ㅠㅠㅠㅠ흑흑 운다 울어.. 집이 작아 슬프다..

• tory_4 2019.05.24 16:02
    헐 애기가 어쩌다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 가정 찾아가길
  • tory_5 2019.05.24 16:03
    아니 이러케 작은 꼬물이가 어쩌다가ㅜㅜ...... 조은 집에 가면 좋겟다
  • tory_6 2019.05.24 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:01:13)
  • tory_7 2019.05.24 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/26 16:20:24)
  • tory_8 2019.05.24 16:44

나는 왜 마당이 없는 집인가 ㅠㅠㅜㅜㅠ 좋은 가족 만나 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.05.24 17:05
    아가야ㅠㅠㅜㅜㅜ 좋은 주인 만나길
  • tory_10 2019.05.24 17:27

저 작은애가 어쩌다 자유로에 있었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마당없는 집이라 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.05.24 17:28

무슨 종인지 모르겠다라고 병원에서는 하니.. 내가 볼 땐 꼭 리트리버 새끼같아서 리트리버인가 했는데..

ㅠㅠ 왜 혼자 그 도로에 있었지.. 꼭 좋은 가족 만나길..

• tory_12 2019.05.24 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:38)
  • tory_13 2019.05.24 17:57

인절미 떡이 왜 저깄어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.05.24 17:58
    너무 귀여워...
    고양이도 못 키울 환경이라 대형견은 꿈도 못 꿈.
    좋은 주인 만나길.
  • tory_15 2019.05.24 18:25
    콩고물 골고루 잘 발린 애기인절미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.05.24 19:20
    헐 애기 너무 이쁘다....털 좀 봐. 겉으로 보기엔 다행히 건강 영양 상태가 좋아보이네. 좋은 주인 만나면 좋겠다ㅜㅠ
  • tory_17 2019.05.24 20:27
    애기 너무 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.05.24 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:12:16)
  • tory_19 2019.05.24 21:00

사랑스러워ㅠㅠ

좋은 주인 만나길!!ㅠㅠ

• tory_20 2019.05.24 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:47:25)
  • tory_21 2019.05.24 22:09
    엄마야 너무귀야워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ사랑해줄 주인금방 나타날거야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.05.24 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:41:40)
  • tory_23 2019.05.24 22:24
    이렇게 예쁜애기가 왜 자유로에 ㅠㅠ
  • tory_24 2019.05.24 22:24

리트리버 같은데! 울 애 어릴때랑 똑같아! ㅠㅠ 이 어린애가 왜 혼자 ㅠㅠ

• tory_25 2019.05.24 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/25 13:08:26)
  • tory_26 2019.05.24 22:49
    너무귀엽다ㅠ 우리집이랑 거리가 너무 멀다ㅠ애기는 좋은주인금방만날거야ㅠ
  • tory_27 2019.05.24 22:51
    오구 너무 이쁘다 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2019.05.24 22:57
    왜 우리집은 마당이없냐ㅠㅠ
  • tory_29 2019.05.25 00:00

심쿵..ㅜㅜ넘귀여워

• tory_30 2019.05.25 00:39

헐...꼬물이 인절미가ㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.05.25 01:04

아가야 좋은 주인 만나렴

• tory_32 2019.05.25 02:20

사진 보자마자 랜선애미됐다... 대체 어떤 사연이길래 저 어린게... 좋은 주인 만나길 ㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.05.25 03:23
    잘키울 자신만 있다면 래브라도 믹스여도 아파트에서 키울수 있다고 생각하는데, 쨌든 진짜 좋은 주인 만났으면 좋겠다ㅠㅜ 아우 귀여워ㅠㅜㅠ 보기만해도 입꼬리가 올라가넼ㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.25 04:54
    본가가 파주인데
    부모님이 마당이랑 담벼락 있는 단독 주택에서 살고 계셔
    나도 일주일에 토일 있다가 오고...
    연락처 알 수 있을까?
  • tory_35 2019.05.25 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/25 17:02:54)
  • W 2019.05.25 09:20
    오오오오 연락처 어떻게 주면되니
  • W 2019.05.25 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/25 18:09:12)
  • tory_37 2019.05.25 10:31

아뭐야 ㅠㅠㅠ너무귀여워 아침부터 심장이 아프다........집이 너무 좁고 낮에 없어서 키울수없지만 좋은집 가길 바래 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.05.25 11:11
    오오오오오 너무 이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라 강아지야
  • tory_39 2019.05.25 12:24
    제발 34벨 부모님 품으로 가길...!! 너무 예쁘더 ㅠㅠ
  • tory_25 2019.05.25 13:10
    찐톨아 혹시 34톨 안되면 나톨도 기다려봐도 될까..?
  • W 2019.05.25 13:56
    34톨아 어디갔니잉
  • tory_40 2019.05.25 15:03
    나도 기다려볼께, 혹시 윗톨들 연락 안되면 답글 달아줘
  • W 2019.05.25 15:47
    25톨이랑 40톨아 연락좀줄래 지역이랑 그런기본적인거 저 문자로 좀 연락주라 34톨 연락이없네 파주가 젤가깝긴한데
  • tory_41 2019.05.25 17:30
    고시원토리는 웁니다ㅜㅡㄴ
  • W 2019.05.25 18:08
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아가는 의정부로 가기로했어 댓글달아준 토리들 고마워♡
  • tory_42 2019.05.25 19:55

어머 나도 의정부 사는데ㅠㅠ 시내 지나가다 봤으면 좋겠다 인절미 너무 귀엽다

• tory_43 2019.05.25 20:21
    으아앙 아가 너무 예쁘다
    의정부가서도 건강하고 행복하렴♥♥
  • tory_44 2019.05.25 21:33

의정부 인절미 축하해!! !!!!!!!

• tory_45 2019.05.25 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 12:18:08)
  • tory_24 2019.05.25 23:02

커도 충분히 집안에서 키울 수 있는데.. 의정부에서 사랑받고 행복하게 오래 살기를!!

• tory_46 2019.05.26 13:02

첫사진부터 심쿵했다구....ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 주인 만나  행복했으면!

• tory_47 2019.05.26 16:11

흐앙 넘 예쁘다 좋은 주인 만나길!

• tory_48 2019.05.28 04:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:14:59)
  • tory_49 2019.05.28 14:39

아기 넘 귀엽다ㅠㅠ 입양처 정해져서 다행이야 건강하게 자라