쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.22 11:14

세상 무해하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.22 11:21
    아담앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 스티커 한 개라도 얻었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.22 11:27
    아 마리 움짤 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 뿅! 하고 뛰네 귀여워ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.22 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 멈무들도 넘 귀엽고 방탄이들도 귀여웤ㅋㅋㅋ
    정국이 팔 동그랗게 만들때 각이 쏴라있네~
  • tory_5 2019.03.22 11:34
    와 ㅠㅠ 찐톨 캡처하기 힘들었겠다. 덕분에 힐링했어 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.22 11:37
    데미 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ짖으면서 할 건 다 해
  • tory_7 2019.03.22 11:40

슈가 확신의 최애가 제이홉이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멍멍이들 너모 귀엽다ㅠㅠㅠ 쵸파랑 미리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 뿅뿅거리면서 뛰어ㅠㅠ

• tory_8 2019.03.22 11:48
    아. 미리. 넘 귀여워.ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿅하고 뛴다구
  • tory_9 2019.03.22 11:51
    진이 어뜨케ㅋㅋㅋ귀여워 완전 힐링
  • tory_10 2019.03.22 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 개존귀...ㅠㅜ 뿅뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데는 슈가같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ안할거같은데 시키면 일단 하긴 다하는듯? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.22 13:19
    멤버들, 강아지들 다 사랑스럽다ㅠㅠ
    근데 지민이 나중에 진한테 스티커 하나 떼준 건가?
    둘이 옷에 붙은 스티커 숫자가 바껴있다ㅋ

그리고 글쪄준 토리 정성 장난 아니다ㄷㄷㄷ
  • tory_27 2019.03.22 17:12

ㅇㅇ지민이가 자기거 떼어서 찐형 줬어 형님 찐무룩 할까봐 줬나봐 지민이 다정해ㅠㅠ

• tory_12 2019.03.22 13:21
    존귀들이 존귀들이랑 같이 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음의 평화...♥︎ 톨 고마워!
  • tory_13 2019.03.22 13:23
    진짜 나 요즘 찐톨의 달방 리뷰 보는 맛으로 산다. 진짜야. 거짓말, 아부 아니야. 나 현생 혐생으로 힘든데 이거 올라와 있으면 눈물나게 햄보케. 애들 이름 다 외우고 입덕해서 팬토리 드나들어. 고마워 톨.
  • tory_14 2019.03.22 13:27

진이 저 때 아담이 칭찬하라고 했을때 애 참 착하다 싶더라....나였으면 비교 당한다고 느껴서 존나 투덜거렸을 걸....ㅜㅜ

• tory_15 2019.03.22 13:28

보는 내내 광대가 안 내려와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지들도 넘 귀여워서 힐링되는 짤들 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해두고 심신이 괴로울 때 봐야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.03.22 13:56

아 너무 귀엽고 몽글몽글해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 게시물이다 고마워 찐톨!!! 

• tory_17 2019.03.22 13:58
    쵸파 짱 귀여워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이홉은 진짜 강아지랑 생각한대로 논다ㅋㅋㅋ 다이나믹하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.22 14:00
    너무 귀엽다ㅠㅠ 미리 움직일때마다 뿅뿅 소리날거같음
  • tory_19 2019.03.22 14:18

귀여운 강아지와 귀여운 사람들의 조합ㅠㅠㅠㅠ막짤 뭐야ㅠㅠㅠ정구가 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.03.22 14:33
    강아지들 너무 귀여워 보면서 진짜 힐링된다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.03.22 14:35

찐톨 글 덕에 방탄 알게되서 빠져드는 중이야~ 이번 편이 젤 엄마미소 나고 좋았엉 난! 고마워 ^^

• tory_22 2019.03.22 14:55
    귀여움 치사량이야 따흐흑
  • tory_23 2019.03.22 14:58
    얘들아 애동방으로 와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_24 2019.03.22 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:40:22)
  • tory_25 2019.03.22 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/22 22:27:18)
  • tory_26 2019.03.22 16:53
    흐엉 나도 모르게 입꼬리 올라간거 실화냐ㅠㅠ 힐링된다 증말
  • tory_28 2019.03.22 18:11

아고 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 흐엉!! 내 심장!! 

• tory_29 2019.03.22 18:52
    힐링된다 진짜ㅠㅠ 뷔가 초파한테 문닫으란거 넘 웃기다ㅋ슈가랑데미 케미 넘 좋고 정국이랑 미리는 둘다 귀여워ㅠㅠ 진이 마지막에 자기강쥐 칭친하라고 하는거 보고 나랑 다른인간이구나 싶었다ㅠㅠ잘봤어~~
  • tory_30 2019.03.22 19:14
    애동방인줄ㅋㅋ 넘귀여워어
  • tory_31 2019.03.22 19:20
    세상에 강아지들 너무 똑똑하고 귀엽다 ㅠㅠ 뷔한테 달려드는거 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.03.22 19:48
    쵸파몸통박치기할때 뷔 머리숱 풍성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.22 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:03:31)
  • tory_34 2019.03.22 20:04

귀여워ㅠㅠㅠㅠ 다들 찍으면서도 재밌었겠다 광대 승천해있네ㅋㅋㅋㅋ 쵸파 문닫아랑 미리 정구기한테 가는거에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.03.22 20:28
    아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근길 버스에서 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
  • tory_36 2019.03.22 21:00
    달려라방탄 자체가 무해해서 레알 나는 팬도아닌데 그냥 예능느낌으로 정주행했거든 근데 이편은 진짜 ㅋㅋㅋ
    무해함의 끝판왕같아ㅜㅜ 강아지들까지 같이나와서♡
  • tory_37 2019.03.22 21:18
    강아지를 귀여워하는 방탄멤버들을 귀여워하는 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 는 누가 귀여워해주나...!.!.!.!
    으아 이거 영상 너무 보고싶네!!!
  • tory_38 2019.03.22 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:40)
  • tory_39 2019.03.22 23:00
    진 어쩔 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠ 아담아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.03.23 01:58
    미리 뿅뿅 뛰는거 대존귀ㅠㅠㅠㅠ 쵸파 너어어어어무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.03.23 07:48
    미리랑 정국이, 쵸파랑 뷔 케미가 오져버렸다
  • tory_37 2019.03.23 09:39
    으아 나 이거 영상보고왔는데 ㅠㅠ 진짜 이거 힐링편이다ㅠㅠㅠ
    멤버도 멤버들이지만 강아지들도 너무 귀엽고 ㅠㅜ 강아지랑 교감하는 애들도 너무 이쁘고 행복하드아ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_42 2019.03.23 10:11
    와 본지 오래됬는데 다시보니까 너무너무 귀엽고 힐링이댜 ㅠㅠ
  • tory_43 2019.03.23 11:29
    멤버들도 잘해주는데 강아지들 왜이리 이쁘고 말 잘듣냐ㅠㅠㅠ우리 집 애들은 상상도 못 할 일이다ㅠㅠ
  • tory_44 2019.03.23 11:54
    넘모 귀엽다 강아지들이라니 ㅠ 진짜 무해함 ㅠ
  • tory_45 2019.03.23 11:59
    진짜 방탄이들도 멍멍이들도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 미리 뿅뿅 뛰다가 정국이한테 쪼르르 가는거 진짜 심쿵했어ㅠㅜ 다음에 이런 편 또 찍어줬으면 좋겠다
  • tory_46 2019.03.24 14:38
    뿅뿅 진짜
    방탄이들 + 강아지들 = 천국
  • W 2019.03.26 21:54
    혹시.. 달방글 기다리는 토리들 있을까봐 정말 혹시 글 남기면 방탄은 컴백+활동기 때는 달방이 중단되거든 그래서 이번주부터 달방이 중단됐어(4월 중순경 컴백) 그래서 한동안 달방글도 쉬어가려고해.. 올렸던거 말고도 깨알같이 재밌는 편들 많으니 찾아보길바래! 달방 시작하면 다시 올릴게!
    그리구 또 이런 글 보고싶으면 말머리에 아메리칸허슬라이프를 검색해서 미국 입성기부터 보는 걸 추천.. 데뷔초 방탄이들 미국가서 생고생한 엠넷예능 캡쳐글을 올린적 있엉..ㅎㅎ
  • tory_23 2019.03.27 22:22
    아 안그래도 달방글 올라올때가 된거 같은데 싶어서 쇼방왔더니..... 좀 아쉽긴하지만, 그동안 덕분에 잘봤어! 넘 고마워~ 수고많았어 찐톨~~
  • tory_48 2019.03.28 02:21
    허걱ㅠㅠ 매일 자기전에 토리글 있나 없나 확인하고 읽고 했었는데!! 당분간 못본다니 넘모 아숩당.. 그동안 열심히 글올려줘서 고마워 :) 토리가 올려준 글들이 내 삶의 활력소였오! 추천해준거 복습하면서 달방과 함께 돌아오길 기다리고있을겡:)
  • tory_37 2019.03.28 18:13

앗.. ㅋㅋ 왜 안올라오지? 하고 기다리다가 강아지편 다시 볼려고 들어왔더니 원글토리가 글남겼네 ㅎㅎ

컴백하면 달방 안나온다니 ㅜㅜ 넘나 아쉬운것..

토리 사족이 너무 좋아서 찐톨이 올려주는거 먼저 보고 늘 영상보러 갔었는데.. 아쉽고만

토리 덕분에 방탄 입덕하고 요즘 되게 즐거워ㅎㅎ 너무 고맙단말 전해주고 싶다!

담에 또 올리면 보러 올게!

• tory_15 2019.03.29 12:28

안 그래도 달방 왜 안 올라오나 거슬러올라가는 중이었는데ㅠㅠ

그간 달방 올려줘서 넘 재밌고 고마웠어!

• tory_50 2019.05.10 13:17

늦덕인데 찐토리 글 넘나 소듕해ㅠㅠㅠㅠ

따스하고 소듕한 코멘트 고마워!!!

• tory_49 2019.03.29 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 강아지들 매치된 멤버들 닮은거같아