동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.17 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:23:59)
  • tory_2 2018.10.17 11:31

앗 표정 너무 귀여워 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 토리야 예쁜 애기 사진 보여줘서 고마워, 좋은 하루보내고 매일매일 행복해!!

• tory_3 2018.10.17 11:38

꺄악 애기 너무 귀여워 모질도 어쩜 저래? 빤딱빤딱 빛이 난다

• tory_4 2018.10.17 11:47

d아 존귀 ㅠㅠㅠ 그리고 원톨아 이불정보좀 ㅋㅋㅋ 이쁘당 내취향

• W 2018.10.17 12:37

빨리 알려주고 싶은데 도저히 기억이 안나서 인별에 이불 해시태그로 찾아왔엌ㅋㅋㅋㅋ 커먼마틸라 허그미!

• tory_4 2018.10.17 22:44
    @W 오오오오 고마워요ㅜㅜㅜㅜ♡
  • tory_44 2018.10.18 14:01
    @W

고마워 이불 취저당하고 간다 댕댕이 너무귀여웁다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2018.10.21 15:58
    @W

애기도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 이불이 너무 내 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.10.17 11:49
    아이구 너무 예뿌다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.17 11:53
    고양이 파라
    들어와서 강아지 사진 뜨면 바로 도로 나가는데 얜 너무 귀여워서 한참 봤당 ㅎㅎ
  • tory_7 2018.10.17 12:02
    모래 밟고 있는 발바닥 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.17 12:12

귀 쫑긋한것봐 ㅋㅋㅋ 귀염따!

• tory_9 2018.10.17 12:30
    아고 이뻐! 애기 넘 귀엽다!
  • W 2018.10.17 12:39

토리들 예뻐해죠서 넘 고마어>.<히히 역시 애기 예쁨 받는게 젤루 기분좋다 (원/시골에서 온 믹스견/수컷/07년 12월생)

• tory_11 2018.10.17 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:32:21)
  • tory_12 2018.10.17 13:07

발바리 나도 너무 좋아

강아지도 귀여운데 이불도 내 취향이라 사진 한참 봄... 

혹시 이불 정보 공유해줄수있니..8ㅅ8 수줍

• W 2018.10.17 13:12

이불 커먼마틸라 허그미야! 검색하면 여러곳에서 파니까 저렴한걸루 구매하길 바라^ㅇ^

• tory_12 2018.10.17 13:37
    @W

아닛 빠른 답변 넘무 고마워 ㅜㅜ

댕댕이랑 건강하게 오래오래 행복하게 지내길 !!!

• tory_12 2018.10.17 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/17 13:37:38)
  • tory_13 2018.10.17 13:09

오.. 얘 넘 이쁘다. 벌써 11살이나 됐다구? 근데 넘나 동안인걸. 오래오래 톨이랑 행복하게 살앙

• W 2018.10.17 13:14

구러니까 벌써 열한살이라니! 시간 참 빨라ㅜ~ㅜ 아직 아픈데는 없는데 눈은 핵경화증이 와서 흐려지구 있어. 심각한 질병은 아니구 나이들면 오는 흔한 질병이라 하더라구! 사람한테 주름이 생기듯 눈도 나이가 들어가는거래. 시력이 떨어지거나 위험한건 아니라 걱정할건 없다는데 가끔 백내장이 오면 내가 구분할 수 있을까 싶어 걱정될땐 있어8ㅇ8

• tory_14 2018.10.17 13:24

헐 심쿵사 ㅠㅜㅜㅜㅜ 사랑 많이 받고 큰 티가 난다!! ㅋㅋ 애교많을꺼같아 넘 이뿌다 ㅜㅜ 

• tory_15 2018.10.17 13:59
    아가 너무나 예쁘다 ^^* 낯모르는 토리지만 사랑 한조각 놓고 가!
  • tory_16 2018.10.17 14:04

애기 너무 예쁘당..ㅠㅠㅠ 청량해ㅠㅠ

• tory_17 2018.10.17 15:26

넘 귀엽고 이쁘다ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.10.17 15:26

나도 발바리 바둑이 좋아함!!! 너무 이쁘다 애기!!

• tory_19 2018.10.17 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:17:48)
  • tory_20 2018.10.17 15:56

바닷가에서 찍은 사진 진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ

• W 2018.10.17 17:57

외할머니 49일제로 가족들이랑 절에 갔다가 동생이 근처 모르는 집에서 데려온 멍멍이라(...) 부모견을 못봐서 어떻게 섞인건지 모르겠지만 아마 부모견도 믹스 아니었을까 생각해ㅋㅋㅋㅋ 다만 조상중에 웰시코기가 있지 않을까 추측... 산책나가면 꼭 한번씩은 웰시코기 소리를 듣고 오거든ㅎㅎㅎ 세상에 한마리뿐인 믹스견들이다보니 조금씩 다르긴 하지만 구애동방에서도 닮은 애기를 몇번 봤던거 같아! 헤헤귀여워해주니 넘 좋다^ㅇ^)>

• tory_21 2018.10.17 17:59
    으앙 똘망똘망 넘 이뿌다
  • tory_22 2018.10.17 19:25
    얼굴은 완전 아가다 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.10.17 19:30
    너무 예쁘게 생긴 아가다!!!!
  • tory_24 2018.10.17 20:31
    완전 동화속 캐릭 같아!! 예쁘다 그리고 슈퍼동안임
  • tory_25 2018.10.17 20:32
    너모 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.10.17 20:38

댕댕이들은 사랑입니다..

• tory_27 2018.10.17 20:38
    07이요? 우리집 멍뭉이랑 갑짱인데 토리네 강아지 진짜 초초 동안이다ㅋㅋㅋㅋ반질반질 코도 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠ 토리랑 같이 오래오래 건강하고 행복하길!
  • tory_28 2018.10.17 20:50
    아이구 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.10.17 21:08
    아직 애기같다ㅜㅜ
  • tory_30 2018.10.17 21:57
    넘넘 예쁘다ㅠㅠ 눈 똘망똘망한거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.10.17 22:06

너무 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.10.17 23:24
    흐엉 넘 귀엽다 내가 힐링하고 간다~~
  • tory_33 2018.10.17 23:31
    힐링해써.
  • tory_34 2018.10.17 23:48
    너모 이뿌다♡♡♡
  • tory_35 2018.10.17 23:56
    너무 사랑스러워ㅜㅜ
  • tory_36 2018.10.18 00:07

하 넘 이쁘다 ㅜㅜ 표정 잔망스러운것좀봐

생긴거보니까 웰시코기믹스같은데 저렇게 아가아가한데 10살이 넘었다니 놀라워 

우리애도 6살인데 나름대로 동안인줄알았는데ㅋㅋㅋ 토리네 아가 진짜 초동안이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.10.18 00:38
    우리 애기도 이름 애기인데ㅋㅋㅋ진짜 오래 살았으면 좋겠어 댕댕이들 열살 넘으면 이상하게 괜시리 눈물나고 그러드라
  • tory_38 2018.10.18 02:14
    우리집 아가도 웰시믹스여서 반가워!
    너무귀여워서 뽀뽀해주고싶다
  • tory_39 2018.10.18 03:20

사랑받고 자란게 뿜뿜 느껴지는 너무 귀여운 멍멍이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 있는데 미소가 절로 나와

• tory_40 2018.10.18 04:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:16:31)
  • tory_41 2018.10.18 04:08
    어머 우리강아지랑 동갑인데 왜이렇게애기같아...1살인줄알았어 우리개도 동안인데 여기는 장난아니다 ㅜㅜㅜㅜㅠ 새벽에 흐뭇해지거 갑니댷ㅎ
  • tory_42 2018.10.18 10:53
    애기 왜이렇게 예쁜거야!!!!!!! 건강하고 오래 살아 애기야!!!!!!!! 너무 이뻐!!!!!!
  • tory_43 2018.10.18 13:59

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다 완전 베이비페이스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀탱

• tory_44 2018.10.18 14:04

찐톨아 진짜 시강이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.10.18 16:53

너무예뻐!!!

• tory_46 2018.10.19 08:08
    세상에 단 하나뿐인 소듕한 애기다!
    요즘 믹스들이 유난히 더 애착가고 예쁜 거 같아 :) 건강하자 애기야~~~
  • tory_47 2018.10.19 15:23

사진만 봐도 요녀석 굉장히 똘똘해보이단는 생각이..

• tory_48 2018.10.20 22:20
    와 ..... 진심 개심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅜ