꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.19 17:01
    으앙 ㅠㅠㅠ 귀요미들 뽀짝뽀짝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2023.01.19 17:06
    미친 와...너무 감탄하면서 봤어 인형들 하나같이 다 너무 귀엽고 퀄리티도 좋다 특히 흰머리 오목눈이 친구...진짜 새같아!!
  • tory_3 2023.01.19 17:15
    헉 넘모 귀여워...옷도 엄청 많다!
    저 많은 인형들이랑 옷들은 어떻게 보관해??
  • W 2023.01.19 23:45
    인형들은 먼지 쌓이지 않게 투명한 장식장 안에 놔두고 옷들은 보관상자가 몇개씩 있어! 상자마다 가득가득 들어있음ㅋㅋ
  • tory_4 2023.01.19 17:18
    와 미친 너무 귀여워ㅠㅠ 다 귀엽지만 새들 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2023.01.19 17:48
    퀄리티 너무 좋고 다 너무 귀엽다ㅠㅠ 진짜 보송보송해보여 힐링 대박이야...
  • tory_6 2023.01.19 19:01
    아아아아악 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2023.01.19 19:17
    도자기인가 그 쪼끄만 참새랑 오목눈이 너무 귀엽다 마지막에 모란이도...
  • tory_8 2023.01.19 20:56

여기는 천국이 분명하다...

• tory_9 2023.01.19 22:27
    실사에 가깝게 가장 예쁘고 깜찍하게 만든 인형들인가봐ㅠㅠ 사진에서 부들부들함이 느껴진다 만져보고싶어 으아앙 이런거보면 인형 사고싶다 토리처럼 소품도 갖추고 뽀짝한 미니 인형들도 놓고 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2023.01.19 22:48
    토리야 혹시 모란앵무 얼마에 데려왔는지 말해줄 수 있니?ㅠㅠㅠㅠ작가님 인스타에서 봤는데 차마 가격을 못 여쭈고 있어서..(재력이 안돼서 못사면 죄송시러워서..)진짜 너무너무 귀엽다...!
  • W 2023.01.19 23:48
    앗! 이런거 말해도 되려나,,?? 인형 가격 비싸다고 뒷담하는 사람들 때문에 작가님이 속상해하셔서ㅠㅠ
    그래도 딤토니까 토리만 살짝 봐줘..! 9만원이야(소곤
  • tory_10 2023.01.20 01:13
    @W 앗 내가 생각했던거보다 훨씬 저렴한걸?!
    수제작이니까 당연히 가격 더 나갈거라고 생각했오..!
    나도 기회가 된다면 한마리 데려오고 싶다!
    토리야 알려줘서 고마워♡
  • tory_11 2023.01.19 22:50
    하아..귀여워서 기절
  • tory_13 2023.01.19 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/22 23:59:14)
  • tory_14 2023.01.20 08:42
    힘들때마다 보려고 스크랩했어!ㅠㅠ
  • tory_15 2023.01.20 11:21

저 조그만 쥐...? 같이 생긴 친구들 한테 반했어.. 

• tory_16 2023.01.20 15:59
    딸기모자 사진 짱귀!!!
  • tory_17 2023.01.20 23:42
    귀여워서 호흡곤란온다
  • tory_18 2023.01.21 13:00
    아헐헐 너무 귀여워 숨멎. 여기가 천국인가요?ㅠㅠㅠㅠ 힐링이다…
  • tory_19 2023.01.21 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 16:39:15)
  • tory_20 2023.01.21 23:30
    너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 종종 애기들 보여주러 와ㅜㅜㅜ!! 행복하다
  • tory_21 2023.01.22 14:49
    헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 부럽다아아
  • tory_22 2023.01.22 22:54
    와 진짜 예쁘다 여우 최애일만해 청순미인이야
  • tory_23 2023.01.23 00:03

아! 안돼ㅠㅠ 날개 펼쳐진다는 이야기 듣고 이거다 했는데!!! 활동안한다니ㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠ

혹시 캥거루쥐 만드신 작가님은 어디로 가면 되니ㅠㅠ?

• W 2023.01.24 08:07
    캥거루쥐 만드신 작가님은 트위터 싸샤베어 작가님이야! 인스타도 하시는데 트위터에 훨씬 더 자주 상주하심
  • tory_23 2023.01.24 15:47
    @W

알려줘서 정말 고마워!!!!!

• tory_36 2023.01.26 17:18
    @W

우와 보면서 싸샤베어님 작품 같다 했는데 맞췄네 ㅋㅋ 알아보게 되는 거 어쩐지 신기

• tory_24 2023.01.23 02:49
    우와 ㅠㅠㅠ 귀여워 진짜 미친다 동물인형덕후로서
  • tory_25 2023.01.23 09:49
    헐 뭐야??? 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2023.01.23 09:52
    톨 덕분에 힐링했어
    토리의 애정이 사진 속 동물인형을 더욱 사랑스럽게 보이도록 한다♡
    귀요미들 휴대폰 배경화면으로 사용해도 괜찮을까??
  • W 2023.01.24 08:09
    그럼! 개인적인 용도라면 사용해도 괜찮아💓
  • tory_27 2023.01.23 09:56
    알파카 털로 만든 알파카인형도 추천하고 갈게!
    알파카 빗질한뒤 뽑혀져나온 죽은털로 만든 거라
    동물복지적이야..
  • W 2023.01.24 08:11
    알파카털로 만든 인형...이미 갖고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    털감촉 끝내주는 애기지ㅋㅋ 추천 고마워 😌🧡
  • tory_28 2023.01.23 11:10
    다 긔여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2023.01.23 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/23 11:10:46)
  • tory_29 2023.01.23 13:55
    하 진짜 귀엽다,,,나두 돈만 많으면 동물들 데려오고싶어 부럽다아ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_30 2023.01.23 18:25
    뉴구집 자식인지 옷도 곱게 입고 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2023.01.24 15:50
    토리야 아가들 진짜 너무 귀엽고 심쿵이다...ㅠㅠㅠㅠ 약간 신세계를 본 기분...
  • tory_32 2023.01.24 17:42
    넘 귀여어 ㅜㅠㅠㅠㅠ머리 위에 뭐 올려놓을수있는 저 작은 인형은 어디서 팔오?!
  • W 2023.01.25 22:02
    에이치네스트에서 구매했어! 귀여운 쪼꼬미들 엄청 많은 샵이야ㅋㅋㅋ 몇달에 한번씩 수량한정 판매해서 지금은 못사고 나중에 온라인 오더 받으실때 주문하면 돼
  • tory_33 2023.01.24 17:48
    여우 갓생 살고 있구나. 귀여운 아기들 보여줘서 고마워!
  • tory_34 2023.01.25 10:04

모란앵무....뱁새....넘모 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2023.01.25 21:51
    ㅠㅠㅜ와 미친 다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2023.01.27 13:28

토리 디게 행복하게산다 

• tory_38 2023.01.27 17:20

넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2023.01.27 23:01
    다들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 동물덕후로써 이 글 너무 힐링이야 ㅠㅠ
  • tory_40 2023.01.28 05:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 04:28:49)
  • tory_41 2023.01.28 14:09
    슼슼
  • tory_42 2023.01.30 01:38
    흐아앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나도 여우가 최애인듯 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 홀린듯 보고 있어 배경사진 허락해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우 하룻밤만 납치해서 호로록하고 돌려줘도 될까? ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2023.01.31 23:47

어머 너무 동화같고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨 예쁜 아가들 구경시켜줘서 너무 고마워!! 행복해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2023.02.04 12:45
    미쳤다 사진 하나하나 다 정성이고 이뻐 대리힐링하고 간다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45 2023.02.05 14:39
    와 여우 인형 너무 귀엽당... 귀여워.. 아 너무 귀여운데..? 와 진짜 귀여워 와아아앙
  • tory_46 2023.02.05 22:58

아 마음의 평화가 찾아온다~ 힐~링~!

• tory_47 2023.02.08 13:20

여기가 천국인가...흐어어어

• tory_48 2023.02.11 13:23
    다 너무너무 귀엽다 정말 ㅜㅜ 보는내내 기분이 좋아져 ㅜㅜㅜ
  • tory_49 2023.02.22 01:39
    랜선 숲속 친구들이다 ㅠㅠㅠ 최고다 귀여워
  • tory_50 2023.03.16 14:52
    너모 귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_51 2023.03.27 04:06
    힐링이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2023.05.14 08:17
    넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2023.08.02 05:52
    여우 진짜 무슨일이야 간도 내어줄 수 있는 귀여움 ㅠㅠㅠ