만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.15 02:30

와 정성 무엇이야.... 추억의 애니 보니까 옛날 생각나네 ㅠㅠㅠ 고마워!!

• tory_2 2022.06.15 02:43
    와 재밌게 봤던거 많다~~ㅋㅋㅋ완전추억이야 그때로 돌아가고싶어짐ㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_3 2022.06.15 05:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 재밌다 추억이야ㅠㅠ어릴때 만화 따라하던 흑역사까지 그대로 생각나네 20년이 지났는데ㅋㅋㅋ고마워!!
  • tory_4 2022.06.15 08:14

오랜만에 추억짤들 모아보니까 넘 좋다ㅠㅠㅠ

• tory_5 2022.06.15 08:44
    다 추억이다ㅠㅠㅠ 토리들아 크르노 크루세이드봐조라
    스쿨럼블에 투표한 토린데 스쿨럼블이 업써..!!
  • W 2022.06.15 12:32
    하 떡하니 적어놓고 그걸...^ 폰으로 수정하면 에러떠서 컴으로 해야겟다 고마워 톨....
  • tory_6 2022.06.15 09:02
    대박이다. 정성글 잘 봤어. 추천!
  • tory_7 2022.06.15 10:00

전글에 덧글 달땐 기억 안났던 애니들도 많은데 이렇게 보니까 생각난다!!!

재밌던 애니들 진짜 많았지 ㅠㅠㅠㅠ 글 고마워!!

• tory_8 2022.06.15 10:26
    와 정리 고마워 덕분에 즐겁게 추억 잠김 ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2022.06.15 13:24
    우와 고마워 덕분에 추억여행 함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.06.15 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/12 12:10:56)
  • tory_12 2022.06.15 15:05

정성 무엇! 고마워 덕분에 추억 여행 했다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.06.15 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/19 10:25:30)
  • tory_14 2022.06.15 17:00

우와ㅜㅜ 너무 잘 봤어 이거 보니까 추억돋고 결말이 어땠나 새삼 궁금해지는 작품들이 많네. 

스크랩해놓고 하나씩 찾아봐야겠다 너무 재밌음

• tory_15 2022.06.15 20:44
    아 재밌었다 읽는데 오래걸려서 너무 즐거웠어!! 고마워!!
  • tory_16 2022.06.15 22:27
    헉 추억여행 ㅠㅠㅠ 찐톨 정성글 고마워!!
  • tory_17 2022.06.15 23:13
    정성글이다ㅜㅜㅜ 추억여행함 고마워!!
  • tory_18 2022.06.16 00:26

다 아는 친구들^^ 넘 좋아

• tory_19 2022.06.16 00:53
    우와 나도 투표했어야하는데 ㅠㅠㅠ 어린 시절 만화들 정말 좋았지 그때로 돌아가서 티비앞에서 시간 보내고싶어
  • tory_20 2022.06.16 03:30
    추억이 샘솟는구마잉...
  • tory_21 2022.06.16 06:17

정성글 고마워ㅠㅠ 다다다는 지금 봐도 재밌엌ㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.06.16 15:09

왕도둑징 적은 톨...덕분에 추억의 애니 하나 찾았어 고마워....

• tory_23 2022.06.16 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 16:33:34)
  • tory_24 2022.06.16 17:16

내 어린 시절이 여기 다 있네..왈칵이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2022.06.16 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 00:32:24)
  • tory_26 2022.06.16 21:53
    와.. 어린시절 생각나네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2022.06.17 00:24
    헐 ... 통키가 없네
  • tory_28 2022.06.17 02:47
    추억의 애니다 ㅎㅎㅎ
  • tory_29 2022.06.17 17:32

너무 좋다!!ㅠㅠ

• tory_30 2022.06.17 19:02
    scrap!!!!
  • tory_31 2022.06.18 14:07
    우와 좋다ㅜㅜ
  • tory_32 2022.06.18 21:46
    재밌다 ㅋㅋ
  • tory_33 2022.06.19 00:18
    나톨도 다다다 인생작인데도 1위한 거 너무 의외라 느꼈어!ㅋㅋ 그러고보니 예전에 투니버스에서 진행한 투표에서도 다다다가 1위해서 전화차 재방 틀어준 걸로 기억해 ㅋㅋㅋㅋ다다다가 한국에서 은근 인기 많은 애니였던듯 ! 찐톨 정리하느라 수고 많았어! 나도 추억의 애니 다시 돌아볼 수 있어서 너무 좋은 시간이었다~!! 고마워!!!
  • tory_34 2022.06.19 06:43
    환상게임이랑 꾸러기 수비대!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2022.06.19 11:40
    우와 초등학생때 TV보던 때 생각난다ㅎㅎㅎ
  • tory_36 2022.06.19 13:41
    오 나도 다다다 적었는데 1위구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤어 고마워😇😇😇
  • tory_37 2022.06.19 22:47

ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 다 그립다...

• tory_38 2022.06.20 00:13
    앞세대인거 말고도 은근 못본게 꽤 있다ㅋㅋㅋ
    덕분에 오랜만에 보는 작품도 많고 추억여행 됐어!!
  • tory_39 2022.06.21 15:21

대박...

• tory_40 2022.06.22 06:00

와 하나도 빠짐없이 다 추억이야... 안 본 것도 많지만 다 알고는 있는 것들ㅋㅋㅋ

내일의 나쟈는 특이하게 새벽쯤 늦은 시간에만 해서 보려고 대기 타고 그랬었는데ㅎㅎ 엔딩이 진짜 인상 깊었음

• tory_41 2022.06.22 10:19

와 몇가지 작품은 잊고 있던 추억 되살아나게 한다 ㅋㅋ 토리 수고 많았어! 재밌다 땡큐!!!

• tory_42 2022.06.22 22:44
    우와ㅠㅠ 추억이 새록새록
  • tory_43 2022.06.24 10:25

왕도둑징 아는사람 몇 없는데 여기 끼어있어서 신깈ㅋ

• tory_44 2022.06.25 12:46
    다다다 역시 ㅠㅠ
  • tory_45 2022.06.25 16:04

대박 오랜만이다ㅠㅠ 

• tory_46 2022.06.27 18:02
    코미ㅠㅠ
  • tory_47 2022.06.27 18:27
    원톨 정리하느라 고생했겠다 정성글 추천!! 덕분에 추억이 새록새록 생각났어 고마워
  • tory_48 2022.06.28 04:41
    정성글ㅠㅠㅠ닥추!
  • tory_49 2022.06.29 02:10
    추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 애니들 보던 그 시절이 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2022.06.30 23:03
    추억 ㅠㅠㅠ 마법천사 루비는 없네 ㅠㅜ흑흑
  • tory_51 2022.07.01 04:39
    그립다
  • tory_52 2022.07.04 23:14

다들 내 동년배구나ㅠㅠㅠㅠ 그립다 저 시절 애니 감성ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2022.07.22 14:46
    정성글 고마워
  • tory_54 2022.08.02 01:43
    그랑죠 오랜만이다 ost도 좋았지ㅠㅠ
  • tory_55 2022.08.08 04:24
    추억이다
  • tory_56 2022.08.20 18:11
    좋은 작품 많이 알려줘서 고마워 : )
  • tory_57 2023.01.18 09:47
    와 전부 추억이다
  • tory_58 2023.03.10 20:44
    추억이다..