동물/식물
본문 내용 보이기
  • W 2022.06.13 23:07

https://img.dmitory.com/img/202206/40D/Ght/40DGhtFwzeCwCaU2i4qKcI.gif

애착 돌 수준;;;

• W 2022.06.13 23:10

https://img.dmitory.com/img/202206/7t0/lvq/7t0lvqUzW8YWaKEkg8gUeO.gif

짧은 다리 짬푸~

• W 2022.06.13 23:10

https://img.dmitory.com/img/202206/2pg/Pd3/2pgPd3zrUCMOYq2mgA2O2I.gif

(진심으로 개 자랑하고 싶은 사람의 온기가 남아있습니다)

• tory_2 2022.06.13 23:12
    애기 표정이 살아있다ㅋㅋㅋ 너무 사랑스럽고 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.06.13 23:15
    너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이빨깨끗한거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어구어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 더 많이해서 자주와주라ㅜㅜ
  • tory_4 2022.06.13 23:19
    아이구 아이구 신났어!! 너무 귀여워!! 밥 잘 먹고 잘 커야지 아가들아
  • tory_5 2022.06.13 23:38

밤이 엄청 포토제닉하닼ㅋㅋㅋㅋ 점프도 잘하네!! 

• tory_6 2022.06.14 00:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
  • tory_7 2022.06.14 00:16

으아아아아아아 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ 사진만 봤는데 세상을 다 구하고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠ 고마워 토리야 고마워

• tory_8 2022.06.14 00:26
    토리가 사진을 너무 잘 찍는데?ㅋㅋㅋㅋ 움짤도 귀엽당
  • tory_9 2022.06.14 00:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ에너지 넘친다 사진만으로 나 이미 산책 2바퀴 돌았음
  • tory_10 2022.06.14 00:46
    애정과 사랑이 넘친다 ㅠㅠㅠ 귀엽고 밝고 행복해보여 김밤
  • tory_11 2022.06.14 01:56
    역동성이란 이것이다라고 느껴지는 사진!!!너무 귀엽고 행복한게 다 보여ㅎㅎ
  • tory_12 2022.06.14 08:42

어쩜 이렇게 사랑스럽지ㅠㅠㅠ 진짜 보는 내가 다 행복해진다!!ㅠㅠ 고마워 토리야 너무 잘봤어!!

• tory_13 2022.06.14 08:50
    발랄해😘 너무 귀엽잖아ㅋㅋ
  • tory_14 2022.06.14 09:13
    지렁이 댄스는 볼 때마다 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    눈도 너무 초롱초롱ㅠㅠ 토리 매일 매일 행복하겠어!ㅠㅠ
    행복함 나눠줘서 고마웡!! 자주와줭♡
  • tory_15 2022.06.14 09:25
    귀여워ㅜㅜ
  • tory_16 2022.06.14 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 행보케보여
  • tory_17 2022.06.14 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 06:50:28)
  • tory_18 2022.06.14 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 18:28:02)
  • tory_19 2022.06.14 11:31
    점프 멋있다!! 너무 귀여워ㅎㅎ
  • tory_20 2022.06.14 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 23:44:58)
  • tory_21 2022.06.14 14:33
    이 아기 아직도 귀가 펴졌다 접혔다 하고있네ㅋㅋㅋ 엄마 속썩이지 말고 밥 잘먹고 건강하세요!
  • tory_22 2022.06.14 14:53

어쩜 이렇게 행복해 보이는지~~ 영원히 건강하고 행복했으면 좋겠다 너무 귀엽고 사랑스러워

• tory_23 2022.06.14 17:03

넘이뻐 ㅠ

• tory_24 2022.06.14 19:29
    ㅠㅠㅠㅠ 힐링 그 자체 ㅠㅠㅠ 너무 좋아
  • tory_25 2022.06.14 23:21
    계속 부탁해
  • tory_26 2022.06.15 20:52
    오구 눈이 벌써 개구지네ㅋㅋㅋㅋ사진에서 에너지가 느껴진다ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.16 13:25

끄아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_28 2022.06.16 14:39
    표정이 너무너무 신나보여 ㅎㅎ 개도 잘 지내고 사람애기도 잘 지내고 집에 웃음이 가득하겠다
    아 이뻐
  • tory_29 2022.06.16 22:05

너무 힐링된다 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2022.06.16 23:37
    어어억 너무 좋다 사진들 ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
  • tory_31 2022.06.17 08:50
    토리 책 내줘 사진도 넘 잘짝고 애기도 너무 귀엽고 건강하고 예쁘고 다한다! 영원히 행복하길❤️❤️❤️
  • tory_32 2022.06.17 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 21:38:09)
  • tory_33 2022.06.17 14:21
    으아아앙 귀여워 이뽀이뽀-3-
  • tory_34 2022.06.17 15:15

진짜 귀여워. 픽사 애니 캐릭터 같다! 귀 한 쪽 접힌 것도 원빈 앞머리 같이 분위기 이쏘!

• tory_35 2022.06.17 15:40

아....강쥐 넘 귀엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2022.06.17 20:25
    개린이가 설마 개+린이..??? 는 아니겠지?
    일베 단어 쓰지말자 강아지라는 좋은 말 두고
  • W 2022.06.17 23:06
    개린이가 일베단어라고??
    개 어린이 줄인거구 나쁜의도로 어린이를 쓰는것도아니고 진짜 어린이잖아..
  • tory_37 2022.06.17 23:12
    너무너무 고마워 글 써줘서~~ 귀여움 충전하고 너무 행복해졌어 ♡ ♡
  • tory_38 2022.06.18 05:42
    토리 사진 넘 잘찍는다! 모델도 좋은데 사진 자체의 색감과 느낌이 넘 좋음ㅋㅋ
    혹시 마음에 드는 사진 하나만 갠소해도 되겠니 ㅎㅎ 넘 귀요워서 갤러리에 두고 자주 보려구...!! 어디 올리거나 하진 않을거야!!
  • W 2022.06.18 07:53
    응 갠소 괜찮아~~
    귀여워해줘서 고마워~~
  • tory_39 2022.06.18 22:25

너무너무 귀여움 ㅠㅠ 완전 힐링된다 부러워..

• tory_40 2022.06.19 01:39
    애기 행복해보인다♡♡♡
  • tory_41 2022.06.19 09:41
    궁디가 코기 뺨치는데!
  • tory_42 2022.06.19 09:46
    혹시 카메라는 뭘로 썼어??? 너무 이쁘다...!
  • W 2022.06.19 13:33
    a6500쓰구 렌즈는 2870~~
  • tory_42 2022.06.21 15:46
    @W 고마워!!!!
  • tory_43 2022.06.19 11:53
    미친 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅜㅜ귀야워 귀여워!!!!!!!!
  • tory_44 2022.06.20 10:40
    으앙 반해버렸져 ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2022.06.20 10:59

너무너무 귀엽고 밝고 사랑스럽당 ㅠㅠ 언니랑 커플룩도 너무 이쁘고 ㅠㅠ 토리네 집 사랑만 가득하길~~

• tory_46 2022.06.22 07:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 01:14:12)
  • tory_47 2022.06.24 10:16

으앙 너무 귀여워 마음이 몽글몽글 해졌어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2022.06.27 01:30

우와아 표정 넘 잘 잡았다! 멈무 넘 귀엽고 예쁘고 털도 엄청 풍성하네. 힐링하고 간다 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• tory_49 2022.06.30 15:22

윽;...넘모////...귀..여...워....으윽

• tory_50 2022.07.11 09:50
    휴..여기서 나가기 싫다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2022.09.12 14:39
    덕분에 행복해져따ㅠㅠㅠㅠ 고마워♡
  • tory_52 2023.01.18 09:43
    ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ