꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.30 23:40
    와 이미지를 만들어서 프린트해서 다꾸를 한거야?? 대박 어떻게 모눈 칸이랑 딱맞게 프린트했어?? 너무 신기해!!
  • W 2021.07.30 23:43
    노트 상세페이지에 크기 나와있길래 그대로 디자인해서 프린트하구 모눈은 한 칸에 0.5cm 길래 칸 수 세서 만들었어!
    일러스트레이터로 이미지 만들어서 프린트한거야
    댓글 고마버 >,< ~!!
  • tory_3 2021.07.30 23:49
    동공이 흔들린다 그냥 마테 스티커 붙이고 그림이나 조금 그리는 다꾸러인데 아예 페이지를 다 커스텀 하는 능력자를 봐버렸다
    디자인 진짜 맘에 들어 일관성도 있고 프로의 향기가 폴폴 난다 판매한다면 사고 싶을 정도야
  • W 2021.07.30 23:56
    허엉 댓글 너무 고마버 최고으 칭찬이야 ,,,
  • tory_4 2021.07.30 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 14:57:17)
  • W 2021.07.30 23:58
    다꾸는 사실 담배 케이스를 자랑하기 위한 빌드업..
    너무 이쁘지ㅜㅜ! 종이 케이스인데도 가죽 느낌나게 오돌토돌하고 색도 초록+금색이라 너무 고급져버림 ..
    나는 ,, 쿨걸 이 되고 싶은 핫걸 ,, ^_^ㅋ ,, (지송)
  • tory_5 2021.07.31 01:42
    진자 능력자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 한페이지 꾸미기도 벅찬데 다여리 자체를 아예 디자인해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 멋져!!! 영어 폰트 진짜 찰떡이고 완전 느낌 있게 잘 써서 부럽다!!! 폰트는 주로 어떻게 찾니!!
  • W 2021.07.31 12:30

폰트 내 눈에만 이쁜거 아니었지 ㅋㅋㅋ! 표지랑 it's july는 lemonjelly 폰트야

https://www.fontspace.com/

나는 영문 폰트 다 여기서 다운로드하고 있어! 문장이나 단어 넣으면 폰트 적용해서 보여줘서 완전 편해 강추 -_-bb

• tory_5 2021.07.31 15:16
    @W ♡♡♡♡♡
  • tory_11 2021.07.31 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:37:08)
  • tory_22 2021.08.03 14:20
    @W

고마워 폰트 왕이뿌다 근데 무료서체야ㅠ? 

• W 2021.08.03 14:42
    @22 무료야! 저 사이트에서 lemonjelly 검색하면 다운 받을 수 있어
  • tory_27 2021.08.05 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/03 08:47:48)
  • tory_6 2021.07.31 04:52
    헐존예…. 아니 나는 실제로 파는건줄알았어.. 이런거 있음 나 벌써 사고도 남았다ㅠㅠ 폰트랑 사진 너무 잘 어울리고 색감도 감각적이다ㅠㅠㅠ 걍 존녜야!!!
  • W 2021.07.31 12:31

예쁘게 봐줘서 고마버 >.< 생각보다 마음에 들어서 다음에는 아예 디자인해서 제본 맡겨보려 하는데 꾸방에 나눔하러 꼭 올게!!

• tory_7 2021.07.31 06:58
    와 진짜 감각있고 예쁘다
    직업이 디자이너야?
    정말 너무 예뻐!
  • W 2021.07.31 12:32

아냐아냐 난 디자인이랑은 거리 오조오억배 먼,, 개뜬금 법학도야 ...

• tory_20 2021.08.02 19:48
    @W 말도 안 돼........ 당연히 디자이너라고 생각하고 내려왔따구!!!!!
  • tory_8 2021.07.31 08:20
    와 진짜 감각있다
  • tory_9 2021.07.31 08:48
    헐 너무 힙하고 예뻐!!
  • tory_10 2021.07.31 09:42

겁나 힙해! 

• tory_11 2021.07.31 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:37:08)
  • tory_12 2021.08.01 09:54
    우와 엄청 매력있다!!!! 보자마자 계속 보게돼 (시선이 꽂히게된다는말..!)
  • tory_13 2021.08.01 15:16
    대박....재능쩔어..
  • tory_14 2021.08.01 20:19
    실화야..? 부업 당장 시작해
  • tory_15 2021.08.02 04:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:40:01)
  • tory_23 2021.08.03 14:24
    @15

착수해

• W 2021.08.03 14:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.08.02 11:13
    워....멋있어
  • tory_17 2021.08.02 13:11

와 대박이다.. 직접 만들다니.. 퀄리티 무슨일ㅠㅠ

• tory_18 2021.08.02 13:33
    톨아 제발제발 팔아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍마머니!!!!!!!!
  • tory_19 2021.08.02 15:21
    진짜 금손이다 ㄹㅇ... 이브다
  • tory_21 2021.08.03 09:29

금손... 담배 케이스 고마워! 친구 사줘야지 ㅋㅋ

• tory_24 2021.08.03 19:14
    ???????? 이게 무슨일이야...금손금손..... 넘이뻐....
  • tory_25 2021.08.03 22:20
    첫짤 부터 옆에 담배 케이스 궁금했는대
    같이 써줬구나 다이어리도 넘 예쁘다
  • W 2021.08.03 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 내 담배케이스 예쁜 거 알아줘서 너무 행복하다
    담배를 굳이 또 왜 케이스에 넣냐며 박해받던 지난 날들,, ^^ 가만안둬
  • tory_26 2021.08.04 17:20
    헐랭.... 대박 예쁘다!!!!! 감각 쩐다👍👍👍👍👍👍 저런 키치하고 레트로 분위기 살리는거 할 때 토리꺼 참고해야겠는걸!!
  • tory_28 2021.08.07 04:11
    완전 감각적이다! 멋져서 눈호강 했어. 고마워!
  • tory_29 2021.08.27 15:54

와 .... 너무 멋지다 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2021.08.30 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:09:18)
  • tory_31 2021.09.19 11:55

와 진짜....... 멋지다 완전 까리해 내취향 다꾸야ㅠ... 지나가던 똥손톨이..

• tory_32 2021.11.09 20:13
    와 너는 찐이구나!!!! 글타고 들어왁어.... 미쳣다투제로투원부터 찢격어 ㅜㅜㅠㅜㅠ
  • tory_33 2024.02.17 10:06
    예쁘다!!