스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.26 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 18:00:12)
  • tory_40 2021.07.27 10:16

2222 나만 이생각을 한게 아니구만

• tory_63 2021.07.27 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 02:07:15)
  • tory_80 2021.07.31 16:05
    나도 이상윤 닮았다 생각하고 웃을 땐 조승우도 보인다 생각함ㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.26 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:15:57)
  • tory_3 2021.07.26 23:54
    아 진짜 얼굴이 엄청 귀염상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인상도 좋아
  • tory_4 2021.07.26 23:55
    당신 내인생 책임져... 경쟁자가 두배라 힘들다 ㅅㅂㅠㅠ
  • tory_5 2021.07.26 23:58
    얼굴에 소년스러움과 엄청 남자남자한게 공존해
  • W 2021.07.27 00:02
    싸인 속 -73은 자기 체급 ㅋㅋㅋ 너무 졸귀탱🥺🥲
  • tory_7 2021.07.27 00:02
    아니 끝이 없잖아 ㅋㅋㅋ 찐토리 고마워!
  • tory_8 2021.07.27 00:06
    싸인까지 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.07.27 00:09
    여기가 극락인가요...
  • tory_10 2021.07.27 00:10
    잇몸말랐네..
  • tory_11 2021.07.27 00:10
    하ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄응끄응
  • tory_12 2021.07.27 00:12

싸인 -73은 뭔가 했는데 본인 체급이구나ㅋㅋㅋㅋ 싸인도 귀엽다

• tory_13 2021.07.27 00:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거하게 치였다

• tory_14 2021.07.27 00:23
    흐엉 존귀네 ㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이 같아 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ 창림쓰 메달 땄으니 여기저기 얼굴 비추어 주오~~~
  • tory_15 2021.07.27 00:27
    웃을때 강다니엘 닮은 거 같아
    진짜 확신의 대형견상ㅎㅎ
  • tory_16 2021.07.27 00:30
    유도복 입었을 때 너무 멋있다ㅠㅠ
    그 다음은 벗은거…!
  • tory_17 2021.07.27 00:34
    존나 좋아죽겠다... ㅠㅠ 넘조아... 흑흑...
  • tory_18 2021.07.27 00:45
    보고있는데 나도모르게 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워토리야^^
  • tory_19 2021.07.27 00:51

아 나랑 사귀자고 ㅠㅠ 

• tory_20 2021.07.27 01:21
    귀여워😘😘
  • tory_21 2021.07.27 01:41
    진짜 시고르자브종 같은 귀여움이 있어....ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2021.07.27 02:20
    웃는거 무해해...
  • tory_23 2021.07.27 02:45

스크랩^^^^^^^ 아니 너무 졸귀탱이잖아

• tory_24 2021.07.27 02:48
    뭔가 어려보이고 애기곰같이 귀엽고 약간 동물상인데...남자남자한 게 공존하네
  • tory_25 2021.07.27 05:23
    매력쩔어 의도하지 않게 상대방 홀리는 타입인듯
  • tory_26 2021.07.27 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/17 07:55:31)
  • tory_27 2021.07.27 08:01
    진짜 백구같이 생겼엌ㅋㅋ 귀엽
  • tory_28 2021.07.27 08:08

진짜 만화에서 그대로 빠져나오신 것 같아.

뭔가 덕질하게 되는 그런... 몸과 얼굴과 스토리야.

그냥 평범하게 잘생기고 몸매 좋은 것과는 다른 그런 느낌...!

보면 진짜 웃음이 나온다...

• tory_29 2021.07.27 08:31

사람이 어떻게 이렇게 다부지면서도 귀여울까? 볼때마다 기분 좋아져

• tory_30 2021.07.27 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 11:29:02)
  • tory_31 2021.07.27 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:08:17)
  • tory_32 2021.07.27 09:05
    저 수줍은 듯한 웃는 얼굴이 진짜…
  • tory_33 2021.07.27 09:37
    눈이 진짜 크다
  • tory_34 2021.07.27 09:38
    아 소년소년하면서 몸은 남좌
    넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기 많을만하다
  • tory_35 2021.07.27 09:40

아 진짜 와우

• tory_36 2021.07.27 09:54

여자들이 좋아한다는 곰같은 남자는 이런 것인듯ㅋㅋㅋㅋ

배만 뽈록 나와서 이런 체형도 수요있다고 우기지 좀 말아줘쓰면 좋겠다.........

• tory_38 2021.07.27 10:16

ㅇㄱㄹㅇ

• tory_37 2021.07.27 10:11
    유도선수가 너무 큐트하다
  • tory_39 2021.07.27 10:16

나 좋아하네

창림씨 웃는거

• tory_41 2021.07.27 10:19
    유 죄
  • tory_42 2021.07.27 10:24
    진짜 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ멍뭉이같아ㅠㅠ
  • tory_43 2021.07.27 10:25
    백구 강아지 상이다
  • tory_44 2021.07.27 10:33

진짜 어떡하지.. 카메라 정면으로 쳐다보고있는 사진들 보면서 창림이랑 눈 마주치는데 너무 황홀해... 널 어떡하면 좋지.. 내 생애 만나볼 수나 있을까... 저런 사람이 일반인 중에 또 있을까..? 시골똥강아지같은 순수한 인상에 눈썹이 매우 진한 저런 인상,, 어디에 또 있을까..? 창림이가 좋아하는 사람 너무 부럽고... 창림이 너무 좋고..ㅜㅜ 엉엉 

• tory_45 2021.07.27 11:23

키가 작으면 저 정도는 돼야 한다고 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2021.07.27 11:31
    다부진데 귀여워 ㅠㅠ 착해보이기도 하고
  • tory_47 2021.07.27 11:33

진짜 존귀탱......얼굴이 너무 귀여워 진짜...가끔 억울한 강아지 표정 지을때 존나 귀여움

• tory_48 2021.07.27 11:51

진짜 귀여버....

• tory_49 2021.07.27 11:53
    귀여워....
  • tory_50 2021.07.27 11:54
    와 너무 귀여워
  • tory_51 2021.07.27 11:59
    취향떠나서 진짜 잘생겼는데 귀엽기까지함 저 입매 어쩔ㅜㅜ
  • tory_52 2021.07.27 12:22
    시고르자브종 강아지같은 귀욤상에 그렇지 못한 몸...
    완벽한 내남자....
  • tory_53 2021.07.27 12:53
    진짜 나 이상윤 젛ㅇㅏ하는데 이선수 너무…. 내스타일이야 흑흑 현실엔 왜옶ㄴㅑ
  • tory_54 2021.07.27 12:58
    에릭남도 보인다..!!!!
  • tory_55 2021.07.27 12:59
    혼인신고 탕탕
  • tory_56 2021.07.27 13:49
    와 사진보고나니 기분좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.07.27 13:55

아 진짜 시골에 있는 그 아기 강아지랑 똑같이 생김 

• tory_58 2021.07.27 14:51

도대체 왜 저렇게 귀엽게 생긴겨ㅠㅠ

• tory_59 2021.07.27 15:55

진짜 큐티하게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실력은 덤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2021.07.27 18:22

남자네...웃을때 무장해제다진짴ㅋㅋㅋ

• tory_61 2021.07.27 21:38
    눈크게 뜨면 살짝 놀랄때 정말 기엽네
  • tory_62 2021.07.27 21:39
    아 진짜 잘생ㄱㅕㅆ어ㅠㅜㅜㅜ 내이상형 흐어ᄋᆞ이유ㅜㅜ
  • tory_64 2021.07.27 22:42
    감자같아 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_65 2021.07.27 23:31
    찐 곰상🐻이 바로 이런거지….뭔 돼지상들이 곰상곰상 이지랄 떠는데…찐 곰상은 바로 안창림 선수다….너무좋ㅇㅏ…
  • tory_66 2021.07.28 01:34
    존귀존잘이다
  • tory_67 2021.07.28 06:29
    귀여워.......
  • tory_68 2021.07.28 09:33

아 미칭 뭐지 ㅠ 웃는거 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인 남자한테 귀엽다는 느낌 받은거 투디말고는 거의없었는데... 진짜 보자마자 너무 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2021.07.28 10:47
    나 흐뭇해할줄 아네
  • tory_70 2021.07.28 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:52:56)
  • tory_71 2021.07.28 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 21:56:03)
  • tory_72 2021.07.28 15:22
    ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
  • tory_73 2021.07.28 15:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_74 2021.07.28 17:41

세상 귀엽다...라뷰

• tory_75 2021.07.28 22:21
    존귀… 존잘…..
  • tory_76 2021.07.29 17:32

아 넘 좋다 ~ 찐톨에게 무한한 감사를 보내며

안창림 파이팅 !!!!!!!!!

• tory_77 2021.07.29 22:47
    나도같이웃고잏네허허허
  • tory_78 2021.07.30 07:40

이게 진짜 곰돌이상이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_79 2021.07.30 14:42

귀엽네 인절미같아 ㅠㅠㅠ 

• tory_81 2021.08.02 00:34
    아유 ㅋㅋㅋㅋ좋당
  • tory_82 2021.08.02 19:57

어휴 눈호강하고 간댜.!!

• tory_83 2021.08.03 07:19
    사랑해사랑해사랑한다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_84 2021.08.03 10:08
    너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_85 2021.08.03 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/03 08:47:43)