★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.19 20:22
    우아 말고기 먹어보고싶다 ㅠㅠ 제주도가게되면 가볼래 톨 고마워
  • tory_2 2021.04.19 20:30
    맛있겠당 ㅋㅋㅋ 제주 가면 꼭 가 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.04.19 20:33
    명진전복에 전복돌솥밥 맛있게 먹었던 먼 옛날 기억이난다 예전엔 웨이팅 진짜 오래걸렸는데 최소한시간이상 이었어 그래서 더맛있었나..? ㅋㅋ
  • tory_4 2021.04.19 20:35
    와 말고기라니!!!너무 맛있어보여.
    식당은 무조건 프차거르지만 카페는 무조건 프차만 찾아다니는 나토리 이니스프리 꼭 가야겠다
  • tory_5 2021.04.19 20:46
    말고기라니 제주도 가게 되면 가봐야겠다
  • tory_11 2021.04.19 23:09
  • tory_6 2021.04.19 20:54
    이니스프리 한라봉핀섬케이크ㅠㅠㅠㅠㅠ 그전에 다른곳에서 엄청 배불리 먹고가서 포장이라도 해갈라했는데 포장이 안되서 그냥 포기했는데.. 꾸역꾸역 먹었어야 됐구나..?
  • tory_7 2021.04.19 20:57
    요새 제주 스벅 가보고싶었는데 후기 넘 좋당! 고마워~
  • tory_8 2021.04.19 21:14
    제주 쑥 프라푸치노 레알 전지점에 내줘야해,,, 후기 넘 알차다 고마워!!
  • tory_9 2021.04.19 21:49
    엄마 쑥 좋아하는데 프라푸치노 사줄껄ㅠㅠ
    난 천혜향 블랙티 넘나 내스타일이더라
    상큼해서 밥먹고 마시기 좋았엉 공항가기 직전까지 한잔 더 마심
  • tory_10 2021.04.19 22:26
    한라봉핀섬케이크랑 말고기 너무 궁금하다 ㅠㅠ 제주도 가고싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.04.19 23:28
    말고기 육회 미쳐따 때깔봐
  • tory_13 2021.04.19 23:40
    와앙 제주스벅은 메뉴가 다르구나?! 참고해야지 넘 고마웡
  • tory_14 2021.04.19 23:58
    말고기 진심 맛있음
  • tory_15 2021.04.20 00:21
    글 보기만 해도 즐겁다 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 알려줘서 고맙고 늦었지만 결혼 축하해!!
  • tory_16 2021.04.20 07:57
    스크랩한다... 제주갈때 참고할게!
  • tory_17 2021.04.20 08:21
    추천!!!
  • tory_18 2021.04.20 08:27
    나 곧 가는데 너무 좋은 정보다
    고마워~!
  • tory_19 2021.04.20 08:50
    핳ㅎㅎ나도 제주 최애메뉴 전복한우차돌박이짬뽕이었는데 이게 마지막에 딱 등장할줄이야!!
    밤수영하고 추울때 먹으면 최고라는거 대공감이야ㅠㅠ
    말고기 넘신기하다 맛있구나! 갑자기 제주도가고싶네ㅠㅠ
  • tory_20 2021.04.20 08:54
    글 너무 잘쓰는거아닙니꽈! 다 먹어보고 싶ㅈㅏ나ㅠㅠ 원톨 입맛 나랑 너무 비슷한듯ㅋㅋ
    아 그리고 늦었지만 결혼 축하해!!’
  • tory_21 2021.04.20 09:14
    나 저 말고기 너무 먹고싶은데ㅋㅋㅋㅋ 가족들이 다 싫대ㅜㅠㅠ
  • tory_22 2021.04.20 10:02

와!! 나도 5월초에 신행으로 제주가는데 ㅠㅠ 이 글 너무 나에겐 보물상자같다!

• tory_23 2021.04.20 11:51

와.. 제주도 가고싶네ㅠㅠ 맛있어보여 다ㅠㅠ

• tory_24 2021.04.20 13:00
    제주도 가고 싶다ㅠㅠㅠ코로나 언제 끝나려나 ㅠ
  • tory_25 2021.04.20 14:51

한라산조랑말 메모한다.... 명진전복 여태 제주도 다니면서 유일하게 두번 간 식당이여 ㅋㅋ 전복구이는 평범 내 친구네 횟집에서 버터 때려넣고 만든게 더 맛있어

제주도 물이 좋아서 그런가 나 스벅커피 맛없다 생각하는데 이상하게 제주도에서 먹으면 너무 맛있어 ㅋㅋㅋ

이니스프리하우스도 오설록 같은 거니? 다음에 꼭 가봐야겠다 눈이 즐거운 후기 고마워♡♡

• tory_26 2021.04.20 15:04

와 멋지다.... 제주도 얼마전에 다녀왔는데 왜 못가본데가 이렇게 많은거죠?ㅠㅠㅠ

• tory_27 2021.04.20 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:49:04)
  • tory_28 2021.04.20 16:16

최고다.. 잘봤어 고마워!

• tory_29 2021.04.20 17:40
    명진전복!!!!!! ㄹㅇ 너무너무너무 좋아 제주도 갔을때 몸 안좋아서 갔는데 먹고 행복했던 기억
  • tory_30 2021.04.21 00:48

제주도 가고싶다 결혼 축하해

• tory_31 2021.04.21 06:19
    🤩🤩🤩고마워 토리야
  • tory_32 2021.04.21 11:04
    스크랩했오!! 고마웡
  • tory_33 2021.04.22 21:50
    말고기 진짜 프레시한 한우맛이야'ㅜㅜ
    나는 공항내리면 마구이양구이로가~
  • tory_34 2021.04.23 12:37
    제주도 갈때 가봐야지!!!! 톨아 고마워😄😄😄
  • tory_35 2021.04.26 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 18:03:27)
  • tory_36 2021.05.08 08:01
    결혼 축하해! 제주도 가고파......
  • tory_37 2021.08.11 22:31
    제주도 가려고 알아보고 있는데 고마워 토리야!! 나도 맛난 여행 하고올게!
  • tory_38 2022.04.28 02:41
    뇸뇸