공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.28 16:56

아 너무 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.10.28 16:58
    안타깝다ㅠㅠ친구맘에도 그게 응어리가 맺혀서 그런꿈을 꾼거같기도 하고ㅠㅠ
  • tory_3 2020.10.28 17:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉...
  • tory_4 2020.10.28 17:38
    아이고 ㅠㅠㅠ 너무 속상했겠다...
  • tory_5 2020.10.28 17:52

사기꾼새기들 땜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 너무 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.10.28 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:41:05)
  • tory_7 2020.10.28 18:36
    아 눈물나ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ울집도 사기당한적 있어서 더 이입된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.10.28 19:05
    너무 가슴 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 평안하시길..
  • tory_9 2020.10.28 19:29
    ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • tory_10 2020.10.28 20:00
    ㅜㅜ 슬프다
  • tory_11 2020.10.28 20:45
    눈물나 ㅜㅜ
  • tory_12 2020.10.28 22:45
    눈물난다 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.10.28 23:23

ㅠㅠ 이거 왜 공포글이야 눈물글이야 ㅠㅠ

• tory_14 2020.10.28 23:48
    흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.10.28 23:57
    너무맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.10.28 23:57
    눈물나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.10.29 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:37:16)
  • tory_18 2020.10.29 01:37
    너무슬프다
  • tory_19 2020.10.29 02:42
    ㅠㅠㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다
  • tory_20 2020.10.29 02:53
    미친... 슬프다 ㅠㅠ 고생 많으셨을 텐데 편히 쉬시길 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.10.29 03:00
    아 진짜 맘아프디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.10.29 06:04
    나쁜새끼들 진짜....아 눈물나..
  • tory_23 2020.10.29 09:08
    너무슬퍼 ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_24 2020.10.29 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 16:58:38)
  • tory_25 2020.10.29 10:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2020.10.29 12:19

눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.10.29 13:49
    ㅠ 아버님 편히 쉬시길..
  • tory_28 2020.10.29 14:14
    ㅠ.ㅠ...
  • tory_29 2020.10.29 15:30
    너무 슬프다 진짜...
  • tory_30 2020.10.29 16:19

아 눈물나... 너무 슬프다..

• tory_31 2020.10.29 18:38
    뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.10.29 20:02
    안타깝다 ㅠㅠ 사기꾼은 사기로 번 돈 다 쓰지도 못하고 지옥행이나 하길
  • tory_33 2020.10.29 20:02

와..ㅠㅠㅠ 

• tory_34 2020.10.29 20:03
    ㅜㅠㅠㅠㅠ눈물났다...아버님 거기서는 마음고생 안하시고 편안하셨음 좋겠다..
  • tory_35 2020.10.29 20:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 아버님.... 평안하세요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼
  • tory_36 2020.10.29 21:02
    아 너무 눈물나ㅜㅜ 평안하시길ㅠㅠ
  • tory_37 2020.10.29 21:59
    ㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그곳에서는 편안하셨으면
  • tory_38 2020.10.29 22:11

하이구ㅠㅠㅠ 눈물 글썽였어,,, 아버님 좋은 곳 가셨길,,,ㅠㅠ

• tory_39 2020.10.29 22:19

너무 슬프다..ㅠ.ㅠ 아버님 푹 쉬시길.. 

• tory_40 2020.10.29 23:36
    우리 아빠 아는 형이랑 동업했거든 그 분이 행원 출신이라 아빠가 현장 담당하고 그 분이 재무 담당하셨는데 그 동안 세금 하나도 안 내고 직원들 건보료도 안내주고 돈 들고 자기는 이혼하고 잠적해버렸어

우리 아빠 빚쟁이되고 혼자 고군분투하다가 그렇게 얼마 안 있다가 스스로 먼저 가버렸거든
    난 그 배신자 새끼가 꼭 추운날 객사해서 외롭고 쓸쓸하게 죽길 바라

이 글보니 아빠 생각나네 ..
  • tory_41 2020.10.30 00:39
    토리 아버님 좋은곳으로 가셔서 마음 편하게 계시길 바랄게.. 그 개새끼는 지옥불에나 떨어졌으면 좋겠다 춥고 외롭고 아프게 오래오래 고통속에 살았으면
  • tory_42 2020.10.30 01:06
    토리 토닥토닥.... 하이고 참.......... 아버님 부디 그곳에선 모든 짐 내려놓고 편안히 계실 거야. 그리고 그 새끼는 최대한 고통스럽게 뒤졌으면
  • tory_56 2020.10.31 01:19
    배신자 새끼, 사기꾼 새끼, 살인자 새끼.. 토리 아버님은 그 새끼가 죽인거야. 결코 두 다리 뻗고 못 살꺼야. 대대손손 화를 입을 것이고 자손이 없다면 환생한 삶이 죽지 못해 사는 삶일테지.
    토리가 아버님 몫까지 행복하게 살아서 아주 나중에 아버님 만나뵐 때 활짝 웃으시게 해드리자. 우리 토리 앞길에 10차선 포장대로가 좌악 펼쳐지기를!!!!!
  • tory_58 2020.10.31 12:30
    그 사기꾼 새끼 꼭 비명횡사당해서 지옥에 간후에 끝없는 고통받을거라고 믿어 아버님 좋은곳에 가셨길 빌어 토리 힘내
  • tory_43 2020.10.30 01:55
    ㅠㅠ 눈물 난다... ㅠㅠ
  • tory_44 2020.10.30 09:29

진짜로 눈물나 ㅠㅠ.... 좋은곳 가서 영면하셨으면 좋겠다

• tory_45 2020.10.30 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 08:20:46)
  • tory_46 2020.10.30 12:01

너무마음아프다.. ㅠㅠㅠ

• tory_47 2020.10.30 13:01
    진짜 슬프다...ㅜㅠ
  • tory_48 2020.10.30 13:27

아 눈물난다.ㅜㅜㅜ

• tory_49 2020.10.30 14:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2020.10.30 15:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나네
  • tory_51 2020.10.30 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 16:31:29)
  • tory_52 2020.10.30 21:13
    울 부모님도 전재산 사기당하고 2년을 힘드시다가 이러다 건강도 잃고 가족도 잃겠다며 털고 일어나셨는데 노후를 앞두니 너무 캄캄하셔...... 진짜 거짓말도 못하시고 성실로 번 돈인데.. 뒤늦게 안 내가 홧병이 났었는데 아부지 가슴속엔 아직도 상처가 남아있겠지... 너무 눈물이 많이 난다 ..
  • tory_53 2020.10.30 21:27
    너무 슬프다.. 진짜 남 등쳐먹는 새끼들 꼭 대대손손 불행하길 바라지만 이미 상처입은 마음은 어떻게 보상받나 싶어.
    우리도 겪어봐서.. 울 엄마 맘이 어땠을까, 열심히 성실하게 모아온 거 잃는 과정이 얼마나 불안하고 아팠을까 생각하게 되네.
  • tory_54 2020.10.30 21:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2020.10.30 21:35
    마음이 너무 아프다... ㅠㅠ
  • tory_57 2020.10.31 03:48

아 눈물난다 진짜...ㅠㅠㅠㅠ좋은곳에서 편히 쉬고 계시길...

• tory_58 2020.10.31 12:31
    너무 마음이 아프다 생판 남인 우리도 눈물 나는데 친구는 진짜 얼마나 가슴이 아팠을까 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2020.10.31 15:57
    눈물이 난다 ㅜㅜ 에휴.... 편안하시기를....
  • tory_60 2020.11.05 17:24
    눈물나네ㅜㅠㅠ
  • tory_61 2020.11.06 02:51
    좋은 곳으로 가시길 부디
  • tory_62 2020.11.06 22:29
    어유.. 속상하다
  • tory_63 2020.11.10 15:53
    좋은 곳에서 편안해지시길... 사기꾼 삼대가 불행하고 대가 끊긴담에 다들 지옥가길...
  • tory_64 2020.11.25 14:04

너무 마음이 아프다...부디 좋은곳 가셨기를...

• tory_65 2021.03.08 15:13
    명복을 빕니다 ㅠㅠ
  • tory_66 2021.03.12 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:07:39)
  • tory_67 2023.02.12 08:26
    나도 지금 사기꾼 땜에 신불자 되기 직전에 이글봐서 넘 마음이ㅜ아프다
    사기꾼 형량을 높여야하는데 솜방망이 처벌만 하니까 이렇게 사기꾼들이 활개치고 다니지...
    이자쳐서 돌려받을거야 사기꾼들은