꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.27 19:45

사진 궁금함 ㅠ 엑박 ㅠㅠ 

• W 2020.10.27 19:50

이제 보이니?!!!

• tory_1 2020.10.28 12:54
    @W

ㅇㅇ 잘 보여! 와 원목 쓰레기통 이쁘긴 진짜 이쁘다. 울 집은 그냥 이케아 네모난거 플라스틱꺼 쓰는데 ㅋㅋ

화장실이랑 화장대 옆에는 그냥 조그마한 봉지만 두고 살아.  

• tory_2 2020.10.27 19:48

귱금쓰ㅠㅠㅠ

• W 2020.10.27 19:50

이제 보일까?!!!

• tory_2 2020.10.27 19:53
    @W

잘보인닷!!!!!!!!!!!! 원목 쓰레기통 탐난다!!!!!!

• tory_4 2020.10.27 19:53

예쁘다!!

• tory_5 2020.10.27 20:00

원목 쓰레기통 진짜 너무 예쁘다........... 아니 세상에 꾸방월드에 쓰레기통의 세상도 있었다니ㅣ................. 새로운 세상에... 눈을 떠버렸어...

• tory_6 2020.10.27 20:01
    헐 뭐야 쓰레기통이 인테리어가 되다니 처음 알아써!!
    근데 냉동실에 음쓰보관하면 냉동실 전체에 세균이 우글우글하는데... 싱크대나 다른곳에 보관하는게 낫지 않을까ㅠㅠ
  • W 2020.10.27 20:03

구더기 우글우글보다 눈에 안 보이는 세균을 택했어.^^ 내가 아직 살아 있으니까 괜춘!

• tory_46 2020.10.29 15:27
    음쓰도 썪기전에는 야채쪼가리 과일쪼가리였으니까 얼리면 괜찮지않을까? 썩은음식읋다시 얼리는거아니면..
  • tory_57 2020.11.02 13:25

나도 썩기전에 넣으면 괜찮다는 생각으로 얼림 ㅎ ....

대신 밀폐되는 용기안에 분해되는 음쓰봉 넣어서 얼리고있지이

• tory_7 2020.10.27 20:07

헐 예뻐 매직캔 우드 나도 사고싶다 

• tory_8 2020.10.27 20:43

맞아 쓰레기통 한번 사면 진짜 오래쓰고 은근 덩치도 커서 인테리어에 미치는 영향도 크더라

나도 내 방 쓰레기통이랑 휴지곽 라탄으로 된 비싼 거 샀는데 만족도 엄청 높음

• tory_9 2020.10.27 21:03

혼자라도 살림? 이게 해보니까 내손에 자주가는 물건이 나한테 편하고 이뻐야 함.. 그래야 그나마 신나서 정리도 잘되고 치우기도 쉽고 즐거움 ㅋㅋ 나도 저 하얀 분기수거통 진짜 막판까지 고민한 물건이었지 ㅋㅋ 그래서 말인데 저 pc좌탁에 놓인 방석이 매우 궁금합니다.

• W 2020.10.29 17:27
    앗, 방석 질문 이제야 봤닼! 데코뷰에서 사각방석 샀던 걸로 기억해. 아마도...
  • tory_10 2020.10.27 21:32
    미쳤나 봐 쓰레기통이 이렇게 예쁠 수도 있다니????? 토리 따라서 쓰레기통에 진심이 될 거 같ㄷ ㅏ,,, 아니 세상에나,,,
  • tory_11 2020.10.27 22:35
    매직캔 원목 넘 예쁘드라ㅠㅠ 넘 비싸서 포기하고 다른 모델 쓰지만 첨 봤을때 진짜 사고싶었어ㅋㅋㅋ 매직캔 넘 조아 지금 째끄만거 쓰는데 더 큰걸로 업그레이드 하고싶다ㅠㅠ
  • tory_12 2020.10.27 22:36
    신나게 구경했는데 예???? 1인가구요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.27 23:02
    나도 공감해 ㅋㅋ 재밌게 잘봤당
  • tory_14 2020.10.27 23:32

뭐야 휴지통 다 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 마지막 재활용통 어디서 샀어? *-*

• W 2020.10.28 00:07

오늘의 집에서 샀어! 프랑코였나... 재활용 쓰레기통으로 검색하면 상위권에 떠서 금방 찾을 수 있엉!

• tory_14 2020.10.28 21:24
    @W 고마워 톨아!!
  • tory_15 2020.10.28 00:57
    화장실 쓰레기통 너무예뻐!어디꺼야?
  • W 2020.10.28 10:21

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1742283348

난 딴 데서 샀는데 여기가 더 싸네^_ㅠ

• tory_30 2020.10.28 23:24
    https://www.lotteon.com/m/product/PD143299?entryPoint=mysel&sitmNo=LO1023045777_1023045778&mall_no=1&dp_infw_cd=MLT

여기가 더싸 심지어 무배
    톨아 고마워
  • tory_15 2020.10.29 22:19
    @30 와오 두분다 땡스
  • tory_16 2020.10.28 07:07
    원목 진짜 이뿌다...!!! 스크랩 하고 나중에 살래ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2020.10.28 08:43
    원목 진짜 이쁘다... 말 안하면 진짜 쓰레기통인지 모를거 같아ㅋㅋ
  • tory_18 2020.10.28 09:56
    우와 예쁘다ㅜㅜ 혹시 화장실 쓰레기통은 어디서 샀어??? 예뻐서 나도 사고싶다ㅜ
  • W 2020.10.28 10:21

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1742283348

난 딴 데서 샀는데 여기가 더 싸네^_ㅠ

• tory_19 2020.10.28 10:20

대박 토리 진심이 느껴져 하나하나 다 예쁘다!

• tory_20 2020.10.28 11:48
    화장실 쓰레기통이 2L라는데 종량제 봉투 5L 끼워?? 취향저격당햇는데 또 봉투 안맞을까봐..
  • W 2020.10.28 11:58

아닝, 화장실 쓰레기통은 종량제 봉투 안 끼우고 어디선가 항상 생기는 작은 사이즈 비봉들 모아 놨다가 끼워서 써!

• tory_20 2020.10.28 16:13
    @W

힝 역시나..ㅜㅜ 알려줘서 고마워!!

• tory_21 2020.10.28 12:14

이야 이 글은 반드시 추천을 받아야만 하는글이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있다보니까 쓰레기통 뽐뿌온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 자주 쓰는 물건들을 좋은 걸 써야 돈 쓴 보람을 느끼게 된다는 톨 말에 백번 공감해ㅋㅋㅋㅋ 나도 화장실 쓰레기통 정보 얻어감ㅋㅋ

• tory_22 2020.10.28 12:39
    원목 넘 이쁘다...
    쓰레기통 뽐뿌 옴 2222
  • tory_23 2020.10.28 18:34
    와우 이뻐
  • tory_24 2020.10.28 18:51
    토리야!!! 정성글 고마워 재활용 쓰레기통 탐난다!!
    혹시 음식물 쓰레기통은 뭘 써? 😭😭
  • W 2020.10.28 19:03

이거 그냥 음쓰통으로 쓰고 있어. 2리터짜리 봉투가 딱 들어가~

• tory_25 2020.10.28 18:57
    토리 센스 대박이다 잘 보고 가~
  • tory_26 2020.10.28 20:58
    진짜 다 예뻐 원목은 쓰레기통 안같다 인테리어두 이뻐
  • tory_27 2020.10.28 21:38
    와 진짜 진심 인정드립니다
  • tory_28 2020.10.28 22:20
    와 원목 나도 사고싶어
  • tory_29 2020.10.28 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:48:08)
  • tory_31 2020.10.29 01:12

와 쓰레기통들 다 예쁘다

• tory_32 2020.10.29 03:07

와우 근데 쓰레기통이 곳곳에 있는게 훨 편하긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕이면 이쁜거면 더 좋은데 톨이 잘골랐닼ㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.10.29 06:59
    매직캔 원목이라니 신박하다
  • tory_34 2020.10.29 09:14
    매직캔 원목 넘 이쁘다ㅜ
  • tory_35 2020.10.29 09:14
    미쳤.....산다.........
  • tory_36 2020.10.29 09:37

원목.... 쓰레기통이 이렇게 이쁠 수가 있는거야 조녜!

• tory_37 2020.10.29 10:01

와 쓰레기통도 인테리어가 되다니...! 넘 예쁘다!!저 트로피컬 써있는 책상용 쓰레기통 나는 커피컵 디자인으로 있는데 넘 편해! 화장하고 화장솜 쏙쏙 버리고ㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.10.29 10:51
    전부다 찰떡같이 예쁘다ㅋㅋㅋ나도 참고해서 사봐야겠어!
  • tory_39 2020.10.29 11:47

매직캔원목뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 매직캔 머리잘썻다 넘이뻐....

• tory_40 2020.10.29 12:02

엄청 뽐뿌와 ㅋㅋ 이쁜 쓰레기통 추천 고마워!

• tory_41 2020.10.29 12:32

쓰레기통 찾고 있었는데 홀린듯이 스크랩했어 고마워 토리야!

• tory_42 2020.10.29 13:01
    아니 나는 쓰레기통이 인테리어가 될수 있는즐 첨 알았다...신기 돈벌면 저 원목 사야지...
  • tory_43 2020.10.29 13:57
    와ㅋㅋ쩔엌ㅋ
  • tory_44 2020.10.29 14:13

우와 고마워 톨아 스크랩할께!!

• tory_45 2020.10.29 14:45
    와 인테리어란 이런것이군!!! 구경 잘 하고가
  • tory_47 2020.10.29 15:32
    토리 돈 진짜 멋지게 잘 쓰는거같어!!!!
  • tory_48 2020.10.29 19:25
    쓰레기통에 진심인 토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가 원목 쓰레기통 이뿌달!!
  • tory_49 2020.10.29 20:15
    쓰레기통사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해본적도없는데 그러네 쓰레기통이 화룡정점이네ㅋㅋ
  • tory_50 2020.10.29 20:59

와 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 손 많이 가고 많이 쓰는 물건에 돈 쓰는게 만족감 최고더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2020.10.30 17:33
    토리 센스를 사고싶따....
  • tory_52 2020.10.31 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:47:57)
  • tory_53 2020.10.31 16:04
    방금 쓰레기통샀어! 고마웡
  • tory_54 2020.10.31 21:56
    와...첫번째 쓰레기통 너무 예뻐서 깜짝놀랬어 미춋다..
  • tory_55 2020.11.01 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/01 18:56:58)
  • tory_56 2020.11.02 09:41
    와 너무 예뻐!!! 매직캔 원목은 당장은 무리라ㅠㅠ 화장실용 쓰레기통부터 샀다ㅋㅋ 주방에서 소소한 쓰레기들 많이 나와서 싱크대 주변에 작은 봉지 놓고 썼는데 거기다 놔둘거야... 생각만 해도 뭔가 삶의 질과 행복도가 상승한다...
  • tory_58 2020.11.03 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 20:12:47)
  • tory_59 2020.11.05 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 01:34:35)
  • tory_60 2024.02.04 16:18
    와 너무 이쁘다