동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.05 13:56
    귀여움이 더 커졌네! 내 로망 고냥이들.,
  • tory_2 2020.08.05 13:57
    세상엨ㅋㅋㅋ나 치즈 두마리인 줄 알았어....
  • tory_3 2020.08.05 13:59
    치즈 봐...
  • tory_4 2020.08.05 14:03

세상에 ㅋㅋㅋㅋ 치즈 정면 사진 좀.. 쟤 주댕이 넘 귀여울 것 같어

• W 2020.08.05 14:07

• tory_4 2020.08.05 15:47
    @W 으아아 귀여워 ㅠㅠ 일단 기본적으로 누워있구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.05 17:17
    @4

기본적으로 누워있댘ㅋㅋ빵터졌어

너무귀엽다ㅜㅜ 귀가 쪼고매보이는 매직..

• tory_57 2020.08.12 01:50
    @W 아..... 진짜 귀여움대미쳣다
  • tory_5 2020.08.05 14:07
    치즈 포즈 미쳤냐구ㅡㅠㅜㅠㅜㅡ
  • tory_7 2020.08.05 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:12:49)
  • tory_8 2020.08.05 14:19

치즈님 뱃살 만져봐도 되겠습니까? 크흡 ㅜ_ㅠ

• tory_9 2020.08.05 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 00:51:36)
  • tory_10 2020.08.05 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:22:36)
  • tory_11 2020.08.05 15:13

거양거양해♡

• tory_12 2020.08.05 15:16

왕크왕귀자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜부된 거 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.08.05 15:31
    치즈!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.08.05 15:43

처음보고선 응? 좀 큰가?

했다가 두번째 사진 보고 어머 크다 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈가 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.08.05 15:44
    우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀여워!!!!!!! 아아아아 한번만 양손으로 두마리 털 문질문질 해보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.05 15:47

치즈치즈치즈!! 녹아내린게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.08.05 16:21

크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.08.05 16:27

나도 두마린줄 알았어.. 이렇게 큰 치즈 처음봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거대하다 ㅠㅠㅠ 넘귀여워 헝.. 볼살 눌린거봐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱졸귀야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.08.05 16:52
    오옷?! 진짜 둔둔하고 말랑한 인절미같은 치즈다ㅋㅋ 거냥이라서 쪼물쪼물할 뱃살도 많네 후후후후후
  • tory_20 2020.08.05 17:06
    얼굴 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.05 17:35

진짜 크고 아름답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 (큼) 보고 허겁지겁 클릭했는데 기대 이상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ 진짜 건강에 문제만 없으면 뚱냥이가 최고다 ㅠㅠ 

• tory_23 2020.08.05 17:41
    사진들이 전부 뒹구르르 하고있는데 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.08.05 17:48

악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들 몇 키로야?ㅎㅎㅎㅎ

• tory_25 2020.08.05 17:49

침대에 집사 자리 있긴 한거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕크왕귀다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2020.08.05 17:52

어머 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 엉엉 조물조물하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.08.05 18:03

역시 왕크니까 왕귀엽따!!!!

• tory_28 2020.08.05 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:05:32)
  • W 2020.08.05 18:44

모두가 생각하는 거보다 많이 안먹는데 잘 안빠져ㅠㅠ 노는 것도 싫어하고 ㅜㅜ 흑흑 그래서 캣타워 하나 더 샀어 배송을 기다리는 중이야ㅠㅠ 

• tory_29 2020.08.05 18:47
    훌륭한 확대범이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_30 2020.08.05 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 16:13:53)
  • tory_31 2020.08.05 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 16:58:41)
  • tory_32 2020.08.05 20:44

아 붙어있어 ㅠㅠ 넘 귀엽다 ㅠㅠ 울애들은 서로 다 떨어져만 있는데...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2020.08.05 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 왠지 푸근해져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.08.05 21:25

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 특히 치즈.. 무지막지한 귀여움이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_35 2020.08.05 21:49

왕크왕귀S2

• tory_36 2020.08.05 23:06
    사랑해!!!사랑한다고!!!!!
  • tory_37 2020.08.05 23:06
    넘 귀염ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.08.05 23:07
    아 귀여워 만질데많아서 좋겠다
  • tory_39 2020.08.05 23:10
    우왓 귀여움도 거대하다!! 건강만해라 애옹이들아
  • tory_40 2020.08.06 00:54

두툼하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.08.06 01:49

아까 보고 또보러 왔어ㅜㅠㅠㅜ

• tory_42 2020.08.06 02:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼따구봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 이뻐라
  • tory_43 2020.08.06 06:57
    ㅋㅋㅋㅋ 아 절귀
  • tory_44 2020.08.06 08:42

왕크고 왕귀여워!!!!!

• tory_45 2020.08.06 10:17

얘는 그래도 발도 크고 머리도 크네..우리 냥이는......

• tory_46 2020.08.06 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 09:48:06)
  • tory_47 2020.08.06 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨아 자주와 ㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_48 2020.08.06 16:27

제목에 붙은 (큼) 보고서 다급하게 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크고 아름답다

• tory_49 2020.08.06 17:29

왕크니까왕귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_50 2020.08.06 20:06
    생각나서 또 보러왔어 자주 와조라
  • tory_51 2020.08.06 20:48

고양이는 크면 귀여움도 배가 돼 ㅠㅠ 근데 만약 체중 때문에 걱정이라면 주식을 건식말고 습식? 으로 먹여봐. 그것만으로 빠졌다는 고영들 꽤 있더라구.

• tory_52 2020.08.06 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀어워ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2020.08.07 00:49

와 두번째 치즈 보고 진짜 감탄함 ㅠㅠㅠ 와 뱃살과 복슬 털 완벽하다 ㅋㅋㅋ 고등어도 너무 토실하니귀엽고 ㅠㅠ

• tory_54 2020.08.07 15:38
    세상에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2020.08.08 20:07
    진심 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2020.08.09 15:29
    뚠뚠해도 넘 귀여운데>_<!!!
  • tory_58 2020.08.18 18:35
    뱃살 쪼물쪼물 하고 싶다 ㄱㅇㅇ♡ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ