꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.28 05:23
    옷까지 한결같은 토리 취향 보이는 것 같다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 방 너무 예쁘고 귀여워 ㅠㅠㅠ 쇼파랑 인형이 눈길 확끈다..!
  • tory_2 2020.03.28 06:14
    공주님, 폐하께서 걱정이 많으십니다.
    별궁생활은 접으시고 본궁으로 돌아가시지요.
    제가 모시겠습니다.
  • tory_27 2020.03.29 11:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.29 19:16
    이토리 드립보속ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.29 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:39:24)
  • tory_42 2020.03.30 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 23:17:57)
  • tory_43 2020.03.30 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.28 08:12

우오아ㅏ아아ㅏ 넘 예쁘다,!!!! 소파랑 촛불 스탠드 처럼 생긴 램프??? 넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2020.03.28 08:45
    할ㅋㅋㅋ넘 예뻐 구조도 특이하다 저 흰 커텐?달린 통로는 어디로 연결되는거야?
  • W 2020.03.28 10:01
    세면대랑 연결되고 한번 더 나가면 샤워실이랑 화장실이야 ㅋㅋ 잭앤질이라고 게스트룸이랑 욕실 화장실 쉐어하고 세면실만 따로 각자 있어.
  • tory_5 2020.03.28 09:21
    우왘ㅋㅋㅋㅋ 되게 부농부농 스트 여자여자하당ㅎㅎㅎ 외국은 주택은 창문이 넓고 많아서 좋아 ㅠㅠ 분위기 너무좋당ㅋㅋ 저런방이 취미방이면 넘 힐링될듯 ㅎㅎ
  • tory_6 2020.03.28 09:27

넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ 다른방도 궁금해져ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.28 09:37

우와......넘 예뻐 덕분에 눈호강 했어 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.03.28 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:32:33)
  • tory_10 2020.03.28 12:51
    와부럽다 완죠니 공주님이야~~ 대리만족 더 하고싶어! 자세하게 보고싶어!!!
  • tory_11 2020.03.28 13:12
    와 저방에서 24시간 살고싶당....
  • tory_12 2020.03.28 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:50:02)
  • tory_13 2020.03.28 16:10
    나도 나중에 취미거리만 모아놓고 릴렉스하는 방 따로 두는게 꿈이야ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다
  • tory_14 2020.03.28 17:04

와아ㅏ 나 첫사진 보자마자 입벌리고 감탄했어!! 톨 진짜 잘 꾸미는구나!! 배치라던가 분위기같은거 고민 많이 했을 거 같아ㅎㅎ

눈이 정화된당

• tory_15 2020.03.28 18:35

너무너무 예뻐!!!

• tory_16 2020.03.28 21:40
    와...대박!! 자기취향 학고하고 이쁘게 잘꾸며서 부럽다..!!
  • tory_17 2020.03.28 23:06

우와 입이 떡벌어진다 진짜 꾸방같애 신기한 가구랑 소품들 넘 많아서 눈호강했어 

• tory_18 2020.03.29 00:21

나도 5주차 백수중인(?) 톨인데... 나도 하루하루 정리해 나가야지 했는데 간신히 내 방 청소만 해도 다행이라 생각한다. ㅋㅋㅋ

톨 너무 부지런하고 예쁘게 사는거 보고 자극받고 나간다!!!!

이러고 내일 또 똑같은 생활 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.03.29 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/19 00:04:15)
  • tory_20 2020.03.29 02:00

와... 와... 와.. .진짜... 너무 이쁘고 부러운방이야!!!

• tory_21 2020.03.29 02:41
    와 토리 방 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 센스있게 잘 꾸민 것 같아 방 진짜 탐나...ㅠ
  • tory_22 2020.03.29 04:41

토리 공주설이 사실이구나...... 공주님!!!!!! (무릎꿇기)

• tory_23 2020.03.29 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:27:04)
  • tory_24 2020.03.29 07:44
    와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.03.29 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 20:10:39)
  • tory_26 2020.03.29 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 08:50:12)
  • tory_28 2020.03.29 12:31
    아니 요정님이세요?!!!
  • tory_29 2020.03.29 13:31
    내 꿈처럼 살고있다 대단해!
  • tory_30 2020.03.29 13:39
    시계 너무 귀엽다 ㅠㅠ 센스있게 잘 꾸민거 같아!!
  • tory_31 2020.03.29 14:56
    토리 요정이니 혹쉬??? 존예롭다 ㅜㅜ
    디테일 샷이필요해!!
    작은 창 옆에 세워진 긴 촛대?? 코트걸이??? 같은 건 어디서 샀어?
  • W 2020.03.29 15:02
    floor candelabra 로 검색해서 샀어. 저거 불 들어와ㅋㅋ 플로어 램프야.
  • tory_36 2020.03.30 01:48
    @W 구글에 그렇게 쳐봐도 안나온다ㅠㅠ 어떻게 쳐야지 나올까?ㅠㅠ
  • W 2020.03.30 02:39
    @36 왜 안나오지? 주르륵 나오는데.. 혹시 한국 아이피라 그런가?
  • tory_36 2020.03.30 17:15
    @W 응응ㅠ 그런가봐ㅠ 혹시 풀네임을 알 순 없을까? 완전 로망이야ㅜㅜ
  • W 2020.03.30 21:08
    @36 Crystal Floor Lamp Candelabra야
  • tory_36 2020.04.02 01:12
    @W 고마워! 찾진 못했지만ㅜㅜ 내 새로운 취향을 일깨워줘서 정말 고마워!
  • tory_32 2020.03.29 17:19
    방 너무 이쁘고 소품도 이쁘고 옷두 이쁘다!
  • tory_34 2020.03.29 19:25

진짜 러블리 끝판왕인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.03.30 01:48
    방 진짜 너무너무 예쁘다 저기서 살면 행복할 거 같아
  • tory_37 2020.03.30 02:15

너무 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소녀소녀 ㅠㅠ 소품 하나하나 안 예쁜게 없네

• tory_38 2020.03.30 12:41

방 너무 이쁘다, 너무 이뻐서 감탄감탄또감탄하구 가!

• tory_39 2020.03.30 13:40
    진짜 예쁘다!! 소품들이 다 조화로워서 잘 어울려
  • tory_40 2020.03.30 15:32
    방 진짜 예쁘다!! 베드룸도 진짜 궁금해져..!
  • tory_41 2020.03.30 16:24
    쇼파 진짜 내 취향이다 ㅠㅠ 어디껀지 궁금하다
  • tory_44 2020.03.30 20:19
    진짜 이쁘다!
  • tory_45 2020.03.31 15:29
    와 이뻐
  • tory_46 2020.03.31 20:44
    와 진짜 예쁘다 잘 꾸몄어!!
  • tory_47 2020.04.01 04:51

소녀소녀하다!

• tory_48 2020.04.09 10:40

만화에서 나오는 방같다 너무 귀여워

• tory_49 2020.05.16 20:21
    와... 쇼룸같아 무슨... 짱이다 토리!!