야구
Extra Form
불판 설정
https://img.dmitory.com/img/202010/7vo/qe1/7voqe1taNywKGiGmOOqEQq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/1Rx/Zvf/1RxZvfXYW2GMEu2caY46uY.jpg

그건 바로 개아야구를 보기 때문입니다
  • tory_203 2020.10.20 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:47:48)
  • tory_201 2020.10.20 19:35
    역시나
  • tory_202 2020.10.20 19:35
    미친
  • tory_204 2020.10.20 19:37
    김선빈 저번주 엔씨전에서 4안타인가 치고 그 후로 계속 존못인거 같아ㅡㅡ
  • tory_205 2020.10.20 19:37
    3이닝 30구.... 이 팀은 맨날 퍼펙트걱정 노히트걱정 완봉걱정 완투걱정 ㅗㅗ
  • tory_206 2020.10.20 19:38
    4.89ㅋㅋ... 주루도 안도ㅐ 내야수 몸뚱아리가 그게 뭐냐 진짜
  • tory_207 2020.10.20 19:38
    그거 페어 선언이었음 어쩌려고 그대로 누워있음?
  • tory_208 2020.10.20 19:39
    나방도 내년에 수비에선 치웠으면 ㅡㅡ
  • tory_209 2020.10.20 19:40
    좌익수 몸도 보통 타팀 좌익 몸은 아니지
    우리는 대인이도 그렇고 왜 멸치 아니면 투실이만 있냐 ㅋㅋ ㅋ 근육벌크업은 왜 없나요
  • tory_210 2020.10.20 19:40
    멸치 아니면 돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐이야
  • tory_211 2020.10.20 19:40
    https://img.dmitory.com/img/202010/Lmq/eJl/LmqeJlMN4kqYqsUG8qai0.jpg
    지금 들어왔는데 1.2이닝 6실점ㅋㅋㅋ
    갸토리들 이 경기 보고 있는거냐며ㅜㅜ
  • tory_212 2020.10.20 19:41
    정신력으로 이겨내는중....... 그와중에 투수 둘 다 평자 꼬라지보소
  • tory_213 2020.10.20 19:41
    둘 다 평자 아름답네🤮🤮🤮🤮🤮
  • tory_216 2020.10.20 19:42
    자책점 실화니?.........
  • tory_214 2020.10.20 19:42
    한명재 치매 걸림?? 5강 같은 소리 하네
  • tory_215 2020.10.20 19:42
    뭘 포기는없어 없긴 존나 포기했는ㄷㅔ
  • tory_217 2020.10.20 19:42
    저 자료 만든 시간이 아깝네
  • tory_218 2020.10.20 19:46
    11월 말까지 야구 안하고 투수들 쉬어서 내년에 좋을거라고 행복회로 돌리는 나님ㅜㅜ
  • tory_219 2020.10.20 19:47
    진심으로 희망이 안보이는데 싹수 보이는 애들 2년동안 군대나 다녀오길ㅋㅋㅋ
  • tory_220 2020.10.20 19:47
    볼넷싫어
  • tory_221 2020.10.20 19:48
    원준아 너라도 쳐라. 현종이 10승 이상 했고 덕호 30-100했고
    정신 승리 할건 너만 남았다
  • tory_222 2020.10.20 19:49
    나는 기영이 개인시즌최다승 경신까지 보고파 (*´ლ`*)
  • tory_223 2020.10.20 19:50
    ...
  • tory_224 2020.10.20 19:51
    와 자느라고 방금 일어났는데 점숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현식이 또 한건 했군아
  • tory_228 2020.10.20 19:52
    기록봤는데 이닝도 못먹고 점수만 존나 퍼주다 내려갔네 ㄲㄲ
  • tory_225 2020.10.20 19:51
    앞에서 다 터트렸으니까 걍 이닝만 먹어조
  • tory_226 2020.10.20 19:51
    중계틀자 마자 실점해서 하라 재방인줄 알았더니 실시간이었구나ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
  • tory_229 2020.10.20 19:52
    어서와 지옥에서 온 불판 달리자
  • tory_227 2020.10.20 19:51
    그래도 김챔필 시즌 마지막경기는 직관해야지.. 하고 일정 찾아봤는데 두산전이라 뒤도 안돌아보고 생각 접어버림 ㅎㅎ
  • tory_230 2020.10.20 19:52
    ㅎㅎ
  • tory_231 2020.10.20 19:53
    타자놈들은 점수차 좀 벌어진채로 지고있으면 걍 의욕도 없이 죽어버림
  • tory_233 2020.10.20 19:54
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 11점을 내도 턱밑까지 추격 당하면서 아무 생각이 없나봄ㅋㅋ
  • tory_234 2020.10.20 19:54
    @233 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트ㅜ
  • tory_232 2020.10.20 19:54
    아 ㅋㅋ 만루홈런 두번까도 뒤지고있네
  • tory_235 2020.10.20 19:55
    욕이 앞니까지 나왔다
  • tory_236 2020.10.20 19:55
    조계현 존나 찍어대네 ㅡㅡ
  • tory_237 2020.10.20 19:56
    김태진도 타순 내려야하는데 더 처참한놈들이 버티고있네...
  • tory_238 2020.10.20 19:56
    볼 존나못고르네
  • tory_239 2020.10.20 19:57
    눈빛만 이글거리는 3루 박찬호 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_242 2020.10.20 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_243 2020.10.20 19:57
    둘이 그렇게 붙어다니고 친하더니.....결국....바깥사람 안사람..하더니...
  • tory_267 2020.10.20 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:18:51)
  • tory_240 2020.10.20 19:57
    징글징글하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개호구
  • tory_241 2020.10.20 19:57
    오늘 야구 끝나긴 할까?
  • tory_244 2020.10.20 19:58
    진짜 주전이랍시고 뛰고 있는 애들 보면 신인들이 와서 뭘 보고 배울까 싶음ㅋㅋ
  • tory_245 2020.10.20 19:59
    오늘 18일 경기 행복하게 재탕했는데 여운이 금방 가시네...
  • tory_246 2020.10.20 19:59
    상대팀 선발 투구수보다 우리팀 불펜 투구수가 더 많은게 정상이냐 개빠따쓰애끼들아
  • tory_247 2020.10.20 19:59
    어휴 저녁밥이나 해먹어야지
  • tory_248 2020.10.20 20:05
    터커도 산책수비, 다이빙 못하는 1루수 ㅋㅋ
  • tory_249 2020.10.20 20:05
    또영창.. ㅠㅠ
  • tory_252 2020.10.20 20:06
    어휴 미친
  • tory_250 2020.10.20 20:06
    포순데 왜 포구를 못해?
  • tory_251 2020.10.20 20:06
    도대체 김민식 나와서 뭘 하는거야?????
  • tory_253 2020.10.20 20:07
    오랜만에 만난 팬들과 닭앞에서 개그를 선보이는 개그타이거즈 선수들
  • tory_254 2020.10.20 20:10
    박진태 심각하네
    장현식 혼자 욕 먹는게 안타까웠니
  • tory_255 2020.10.20 20:11
    조계현, 서재응 올라가서 던져라 불펜 그만 갈고
  • tory_256 2020.10.20 20:11
    그래.. 최소실점으로 막을 수 있었다면 니가 패전조는 아니었겠지....
  • tory_257 2020.10.20 20:11
    13:1로 지면서 불펜 가는게 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_258 2020.10.20 20:12

5대0에서 자리비웠는데 13대1 와우... 

• tory_259 2020.10.20 20:26
    와 공격이닝 안봤는데 5구 삼자범퇴 미친놈들이네
  • tory_260 2020.10.20 20:28
    이런 개씨발 상대선발이 6회말에 공갯수 50개가 안된다니
  • tory_261 2020.10.20 20:30
    존나 못한다 ㅋㅋㅋ 완투 대주겠네
  • tory_262 2020.10.20 20:32
    와...저 1점도 퉁이 넘겨서 낸거구낰ㅋㅋㅋ
  • tory_263 2020.10.20 20:33
    퉁만 일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_264 2020.10.20 20:34
    작작 찍으라고ㅡㅡ
  • tory_265 2020.10.20 20:44
    태진아...
  • tory_266 2020.10.20 20:45
    얘네 존나 싫다
  • tory_268 2020.10.20 20:50
    김태진 미쳤나 유민상이랑 환장의 짝궁이네
  • tory_269 2020.10.20 20:50
    수비라도 잘하자 민상이 못미더워도
  • tory_270 2020.10.20 20:51
    3루 하기에는 송구가 약점인데 1루수 무서워서 원바운드 송구를 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋ
  • tory_273 2020.10.20 20:52
    송구를 못하는 3루수와 포구를 못하는 1루수 ㅋㅋ 대다나다
  • tory_274 2020.10.20 20:53
    @273 창과 방패닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_271 2020.10.20 20:52
    애들 다 이발했나
  • tory_272 2020.10.20 20:52
    찬호야 나대지말래..
  • tory_275 2020.10.20 20:54
    휴 내 요리도 망했는데 야구도 이지경이라니ㅠㅠ 혀썩고 눈썩음
  • tory_276 2020.10.20 20:54
    놀부 그립읍니다ㅜㅜ
  • tory_277 2020.10.20 20:58
    내일 선발 정수 아닌가부네
  • tory_278 2020.10.20 20:58
    갸동지여 그유격수가 무려 10월 5번째 안타를 쳤네
  • tory_279 2020.10.20 20:58
    박찬호 멀티히트 지구멸망의날
  • tory_280 2020.10.20 20:59
    원준이 안타쳤다 드디어 ㅋㅋㅋ
  • tory_281 2020.10.20 21:00
    원준이 안타 쳤으니 목표치 이루었다ㅋ
  • tory_282 2020.10.20 21:02
    직관팬들 다 환불해줘라 ㅠㅠ
  • tory_283 2020.10.20 21:04
    주말에 챔필 직관 가볼까 했는데.. 수원에서 가볼까 했거든ㅜㅜ
    근데 가지 말아야겠다ㅜㅜ
  • tory_284 2020.10.20 21:05
    돈도 아끼고 시간도 아끼자
  • tory_285 2020.10.20 21:08
    무슨 이런 똥같은 팀이 다있어
  • tory_286 2020.10.20 21:09
    똥한테 너무 무례한 것 같아. 우리 똥님께 사과하자
  • tory_287 2020.10.20 21:09
    @286 미안해...팀같은 똥이라고 할게... 아 이래도 똑같네ㅠ
  • tory_288 2020.10.20 21:10
    어휴 기분나빠
  • tory_289 2020.10.20 21:12
    직관간 팬들 어카냐 이런 경길 끝까지 보시고
  • tory_290 2020.10.20 21:12
    태진아..
  • tory_291 2020.10.20 21:14
    남아있는 10경기 무슨 의미가 있다고 끝까지 박찬호 유민상을 고집할까 ㅋㅋ 이 정도 점수차에도 교체 1도 없고
  • tory_292 2020.10.20 21:15
    ㄹㅇ...감독 짜증나 하
  • tory_293 2020.10.20 21:19
    감독이 박찬호 유민상의 올해의 경험이 반드시 내년에 도움 된다잖아 ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 고졸 1년차 본인이 발탁한 줄. 얘들이 경험치 먹여서 키울 나이고 포텐이냐고요 ㅋㅋ
  • tory_294 2020.10.20 21:21
    민식이 귀에 속삭여주세요
  • tory_295 2020.10.20 21:21
    질땐 지더라도 끈질긴 모습좀 보여줘라
  • tory_296 2020.10.20 21:24
    5강얘기 고만하쇼
  • tory_297 2020.10.20 21:25
    갸토리들 이딴 경기 보느라 수고했어.
    토리들은 뭘 하든 성공 할거야!
    이 경기 보느라 수고한 토리들 로또 당첨 되자!
  • tory_298 2020.10.20 21:25
    흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_299 2020.10.20 21:26
    다들 좋은 일이 생길거야..!!!