야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.27 22:09
    아이고 뉴비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구가 매일 이길 수 없눈 경기긴 하지만 올해 나도 오랜만에 재밋게 야구 보는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 가는 야구를 하는 게 얼마만인지ㅠㅠ 감독님이 듀당이었다가 구듀였다가 버모코치였다가 감독님이 되었다는 게 믿기지 않아면서 욕 안 먹고 오래오래 같이 야구했으면 좋겠네ㅠㅠ 이렇게 이기다가도 또 지기 마련일테지만 우리 같이 응원하장!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 의리인데 비 소식 있어서 쪼꿈 아숩네ㅠㅠ
  • tory_2 2024.03.27 22:43
    던준이 인터뷰 보니까 감독님 너무 좋아하는거같고 ㅋㅋ 누군가했더니 버모였고 ㅋㅋ 선후배더 다 잘 맞아보여
  • tory_3 2024.03.27 22:49

그니까 찬호-원준이만 해도 선수시절 꽃이랑 같이 야구했고 그러니까 더 잘알꺼야 좋은 사람인거, 그리고 좋은 지도자인거 아니까 애들이 진짜 열심히 해서 지켜주려는게 보이기도 하고ㅠㅠㅠ 근데 나도 꽃이 감독으로 하는 행보마저도 너무 좋아서 지켜주고 싶은 마음에 우승하고 성적 잘 뽑고 왕조 한번 만들어봤음 좋겠어ㅠㅠ 

• tory_3 2024.03.27 22:47

뉴비 시작이 좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 15년 정도 된거같은데 그간 내 야구덕질 인생에서 거의 최고일정도로 투타, 베테랑-얼라 밸런스가 최고인거같아 투수들도 베테랑 버텨주면서 얼라들 진짜 성실하게 야구생각하고, 타자쪽 베테랑도 확실하게 끌어주는데 중간층이 생각이상으로 탄탄하고 도영이 또래에도 괜찮은 자원들 좀 보이고ㅠㅠㅠ 게다가 이번에 새로 온 감독, 코치들이 확실히 좀 스마트한 사람들같음 구단도 좀 똑똑하게 야구하고 싶어하는데 그거랑 잘 맞는거 같고 너무 좋아 

우리 올 시즌 다같이 긍정긍정하면서 달려보자 야구방은 늘 시즌초에 북적북적하다가도 팀성적 떨어지면 한적해져서 슬프단말이지ㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.03.28 00:17
    토리가 승리요정인가!!!! 개막 전승 1위라니 꿈같아
  • tory_5 2024.03.28 11:02

너무 너무 기대되지! ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 아침에도 힘든 출근길에 유튭 보면서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.03.28 11:24

올핸 안해야지 하면서도 개막날부터 챙겨보고있는 나지신을 발견 ㅋㅋ무려3연승이야 진짜 하루하루가 신남의 연속이랄까 올해 일낼것같기도하고..(설레발)

아직 홈구장 한번도 안가봤지만 올핸 꼭 가보려고해 같이 으샤으샤하자

• tory_2 2024.03.28 13:26
    그러고보니 찬호도 같은 종류 파워히터 아닌데 꽃 25번 물려받고 왜 쟤냐 싶었는데 이제는 이해가자너... 원래 수비 기본 좋았고 워크에씩 진심이야
    기태도 홀렸지만 범호까지 잘 통하는거 보면 찬호 다 커뮤니케이션이 되는듯 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.28 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 13:59:43)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
23312 정보/자료 롯데) 역전패 충격 없었다...'박세웅 6⅔이닝 쾌투+전준우 3안타' 롯데, SSG에 6-3 완승 4 2024.04.25 95
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1167
/ 1167