야구
본문 내용 보이기
  • tory_400 2020.10.08 20:33
    아 존나 못해 시발 ㅠㅗ
  • tory_402 2020.10.08 20:33
    쳐맞았어도 좌타면 무조건 이준영이냐?? 서재응도 진짜 징글징글하다
  • tory_403 2020.10.08 20:34
    머릿속에 좌우놀이 밖에 없으신 분
  • tory_404 2020.10.08 20:34
    해영이 3연투라고? ㅁㅊ
  • tory_405 2020.10.08 20:35
    조닭 시발놈이 만든 결과물. 투수 넘쳐서 1군에서 세명이나 보낸 거 아님???????? ㅅㅂ
  • tory_421 2020.10.08 20:42
    금값 보나 비싸다는 1군 불펜들이고 다 가서 승리조 역할만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제정신이 아닌 인간
  • tory_406 2020.10.08 20:38
    해영아 볼넷은 안돼...
  • tory_407 2020.10.08 20:39
    승부를 못하냐 왜
  • tory_408 2020.10.08 20:39
    ......
  • tory_409 2020.10.08 20:39
    너가 타자라면 그 공이 배트 나오겠니
  • tory_410 2020.10.08 20:39
    개못
  • tory_411 2020.10.08 20:40
    타자새끼들 수비 지랄 너무 짜증난다
  • tory_412 2020.10.08 20:41
    도른
  • tory_413 2020.10.08 20:41
    미쳤니 해영아
  • tory_414 2020.10.08 20:41
    아직 5회초인게 더 공포다ㅋㅋ
  • tory_415 2020.10.08 20:41
    ㅉㅉ
  • tory_416 2020.10.08 20:41
    우웩 토나와
  • tory_417 2020.10.08 20:41
    에휴....
  • tory_418 2020.10.08 20:42
    해영이는 욕하고 싶지 않다 쟤를 왜 저렇게 써
  • tory_419 2020.10.08 20:42
    아니 스코어보고 틀었더니 해영이가 왜 또 나와...
  • tory_420 2020.10.08 20:42
    그냥 흰수건 날리고 경기 끝내자ㅠ
  • tory_422 2020.10.08 20:43
    내년엔 주장 야수가 해라ㅡㅡ
  • tory_423 2020.10.08 20:43
    브룩스 유니폼 왜 입고 있냐아....ㅠ
  • tory_425 2020.10.08 20:44
    월간mvp대리수상했대
  • tory_428 2020.10.08 20:44
    @425 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쿠나아 유니폼빨 받거 다음에 10승하자 대투수
  • tory_424 2020.10.08 20:43
    남재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2군에서 올라오자마자 이런 상황에 올림 도른
  • tory_426 2020.10.08 20:44
    오 찬호
  • tory_427 2020.10.08 20:44
    뭐임ㅋ
  • tory_429 2020.10.08 20:45
    이민우 경기는 정말 단 1의 의외성도 없는 게 놀랍지 않음? 난 1회 끝나고는 진짜 오늘만은 좀 다르게 가나 했다 ㅠㅠ
  • tory_431 2020.10.08 20:45
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 반전없는 게 반전
  • tory_430 2020.10.08 20:45
    아 감독 욕 잘 안했는데 넘모 삻다 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_432 2020.10.08 20:46
    탈탈 털리네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_433 2020.10.08 20:46
    6실점 도랏
  • tory_434 2020.10.08 20:46
    시발샛기즐아!!!!
  • tory_435 2020.10.08 20:46
    역겹다 기아야
  • tory_436 2020.10.08 20:46
    존나 못한다 진짜 실책이랑 너무 싫어
  • tory_437 2020.10.08 20:46
    원준이는 참ㅋㅋ
  • tory_438 2020.10.08 20:47
    서쟁이 아니라 기계가 투교해도 될듯 작년부터. 걍 선수가 달라진거지 작년도 이랬음 789 박전문 좌타 나오면 하준영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 박전문 사라지고 하준영 아프고 이준영이 있을뿐임.
  • tory_441 2020.10.08 20:48
    ㅈㄴ빡쳐 이대진이랑 결이 다른 빡침이야
  • tory_449 2020.10.08 20:51
    학습능력 없다는 게 더 절망적임...ㅎ
  • tory_439 2020.10.08 20:47
    너무 심각하다 ㅋㅋ
  • tory_440 2020.10.08 20:47
    해체해 시발~~~~
  • tory_442 2020.10.08 20:48
    잠실이랑 수원은 8회인데 우리는 5회다 헤헤 밤새자 그래
  • tory_443 2020.10.08 20:48
    병신들아 투수 존나부족하고 쓸데없는 야수 존나많은데 엔트리 운용 왜 이딴식으로하냐
    도대체 최정민이 1군에 붙어있는 이유가 뭐냐
  • tory_444 2020.10.08 20:49
    저새낀 또 뭐야
  • tory_445 2020.10.08 20:49
    우리랑 비슷했던 고척도 6회다 시발 5회 좀 끝내ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_446 2020.10.08 20:49
    징하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_447 2020.10.08 20:50
    거 시발 걍 여기서 명예로운 죽음을 허락해주시면 안될까요
    여기서 오늘 경기 끝내주세요
  • tory_448 2020.10.08 20:51
    아직 5회말이지만 타자들 기대하면 안되는 거 맞지..?
  • tory_450 2020.10.08 20:52
    미친
  • tory_451 2020.10.08 20:53
    김선빈도 참..
  • tory_452 2020.10.08 20:54
    내플치고 화는 왜 냄ㅋㅋ 우리가 더 짜증나
  • tory_453 2020.10.08 20:55
    터커 존나 심하다 ㅋㅋ
  • tory_454 2020.10.08 20:55
    우웩 이제 주전 쓰지말고 함평놈들 다 써라
  • tory_455 2020.10.08 20:55
    시발 투아웃뒤 출루 지겨워
  • tory_456 2020.10.08 20:56
    퉁 그래요.. 돈이라도 마니 받자ㅠㅠ
  • tory_457 2020.10.08 20:56
    그러면 뭐함 개나방 또 좃가튼 플라이 치고 고개숙이거나 그 코스 헛스윙 존나날리고 혓바닥 빼꼼 ㅅㅂ
  • tory_458 2020.10.08 20:57
    나지완 커트 하는 꼴을 못 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_459 2020.10.08 20:57
    시발 기아 왜 이렇게까지 됐녀... 시즌초중반엔 빡쳐도 욕할 기운 응원할 기운 다 있었는데 이젠 진빠져서 응원도 하기 싫고 욕도 더 못하겠금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_460 2020.10.08 20:57
    넘나 심각
  • tory_461 2020.10.08 20:59
    내년에도 똑같을 것 같아서. 육성과 트레이드만 좋아하는 조닭이 fa 살 리 없고 우리는 내년에도 그 유격 그 1루 그 이민우를 볼 거니까
  • tory_462 2020.10.08 21:02
    6점차면 좀 사람답게 던져봐
  • tory_463 2020.10.08 21:06
    이 팀에 외국인 감독이 필요한가 싶다..
    팀 상황, 한국 야구 잘 아는 젊고 똑똑한 감독 갖고 싶다...
  • tory_464 2020.10.08 21:10
    아니 또 실책이냐 찬호야
  • tory_465 2020.10.08 21:10
    2사에 실책은 루틴임??
  • tory_466 2020.10.08 21:11
    잔인했던 8월도 꾸역꾸역 버텼는데 더이상은 너무 힘들어
  • tory_469 2020.10.08 21:14
    나도 8월은 버텼는데 이번엔 진짜 지친다ㅋㅋㅋ
  • tory_467 2020.10.08 21:13
    4대0인거 보고일하고 왔더니 이 점수 무엇?
  • tory_468 2020.10.08 21:13
    왜 지들이 빡침ㅋㅋㅋ 수비 실책한것도 지들이고 점수 못 내는 것도 지들인데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_470 2020.10.08 21:15
    초구 도른
  • tory_471 2020.10.08 21:16
    1군 불펜 3명 트레이드 결과가 이렇게 크다
  • tory_472 2020.10.08 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 12:26:17)
  • tory_473 2020.10.08 21:17
    초구 2구 초구 미친
  • tory_474 2020.10.08 21:18
    우리 타자들은 1점만 뒤져도 절대 따라가려는 생각조차 안해
  • tory_475 2020.10.08 21:21
    키움전 스윕한거에서 나의 야구는 끝난걸로ㅎㅎㅎ
  • tory_476 2020.10.08 21:21
    이렇게 계속 야구하는게 무슨 의미가 있지
  • tory_477 2020.10.08 21:28
    222... 4일로테..? 쓸놈쓸, 융통성이라곤 없는 불펜 및 엔트리 운용..
  • tory_478 2020.10.08 21:35
    우리 규성이 ㅠ
  • tory_479 2020.10.08 21:35
    종표 내년에 바로 군대가서 잘 커왔으면 좋겠다..
  • tory_480 2020.10.08 21:35
    터커 진짜 초구ㅡㅡ
  • tory_481 2020.10.08 21:37
    터커 존나 모를이다 ㅋㅋ 걍 팀 해체나 해라
  • tory_482 2020.10.08 21:38
    4일로테 집어치우고 1루 유격 다양한 애들 써보고 선발들도 어린 애들 기회 주고 그랬으면 좋겠다
  • tory_483 2020.10.08 21:40
    5강 못가서가 아니라 미래가 안보이는 경기 운영 때문에 더 화가 남ㅋㅋ
  • tory_484 2020.10.08 21:42
    함평에서 애들 키우긴 해요?
  • tory_485 2020.10.08 21:43
    남모씨 썩 좋은 감정은 아닌데 1군 오자마자 똥치우느라 쌉고생이네 ㅋ
  • tory_489 2020.10.08 21:50
    저렇게 던지고 말소 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 짓인지
  • tory_486 2020.10.08 21:43
    선발보다 이닝 더 먹는 불펜 ㅠ
  • tory_487 2020.10.08 21:44
    근데 낼 투수 누구 나와?
  • tory_488 2020.10.08 21:48
    근데 솔직히 브룩스 빠지는 순간 5강 물건너 갔지.
    3선발까지 계산 서고 기영이, 민우는 계산 안서고(그나마 기영인 퐁당퐁당이라도 하지) 근데 이닝도 많이 먹는 브룩스가 빠진 순간 뭐... 그리고 올해 내야수들 부상 그렇게 당하고 이만큼 버틴게 신기하다ㅋ 근데 젤 아쉬운건 트레이드 해온 장영석 부진, 그리고 타자들 부상으로 1군 불펜 3명 트레이드 된게 젤 속상함
  • tory_490 2020.10.08 21:50
    와 나 19년도 ㄹㅇ꼴아시절에도 매일 야구봤는데 이젠 진짜 탈덕 가능할거같아 내가 안보고 만다 개아놈들아~ 정 다털림
  • tory_491 2020.10.08 21:53
    1회 4점이 다야 타자새끼들
  • tory_492 2020.10.08 21:54
    내년 꼴아각이 보인다
  • tory_493 2020.10.08 21:55
    우리 타자들은 어떤공을 칠 수 있을까...
  • tory_494 2020.10.08 21:57
    오늘은 남재현이 고생하네..ㅠㅠ
  • tory_495 2020.10.08 21:57
    근데 우리 낼 선발 누구 쓰냐.. ㅋㅋㅋ
  • tory_496 2020.10.08 21:59
    므ㅓ야 아직도 남읍읍이네
  • tory_497 2020.10.08 22:04
    확실히 머인이가 1루 수비는 좋다. 빠따가 문제다
  • tory_498 2020.10.08 22:04
    남재현 고생이 많다
  • tory_499 2020.10.08 22:07
    아니 제발.. 투수 고생하고 있는거 알면 제발 수비 실책 좀 하지마
  • tory_500 2020.10.08 22:07
    진짜 질땐 지더라도 좀 따라가고 해야하는데 넘 무기력해