야구
본문 내용 보이기
  • tory_199 2020.10.08 19:17
    너 말고 마운드 올라가고싶고 선발기회 받고싶은 선수들 수두룩빽빽인데 돈받으면서 그런투구하는거 안쪽팔리냐? 돈내고 공 던져라
  • tory_201 2020.10.08 19:18
    지긋지긋하다 이민우 선발ㅋㅋㅋ
  • tory_203 2020.10.08 19:18
    인터벌은 길고 오래 던지고 사람 빡치게 하고 진짜...
  • tory_204 2020.10.08 19:19
    이번주에 더블헤더라 올라왔다 생각할테니 다음주에는 쟤좀 치워주세요
  • tory_210 2020.10.08 19:20
    그런 것 같아. 그리고 기록 괜찮은 한화전이라..
  • tory_205 2020.10.08 19:19
    김민우선수 대 기아빠따가 아니라 이민우 대 기아빠따
  • tory_206 2020.10.08 19:19
    이민우 경기땐 빠따 욕도 못하겠어 수비만 시발 기본 20분인데 안지치겠냐
  • tory_209 2020.10.08 19:20
    ㄹㅇ 이민우 경기 수비 극한직업 그중 포수 제일 극한직업
  • tory_207 2020.10.08 19:19
    아직도 이닝이 안끝났다니..
  • tory_208 2020.10.08 19:19
    진짜 존나 세워놔 빠따에 영향 안갈수가 없다 미친아....
  • tory_211 2020.10.08 19:20
    낮경기고 여름이었어봐 이민우 진짜 마운드에서 쫓아내고 샆을듯
  • tory_212 2020.10.08 19:20
    최근 3경기 3.1이닝 0.2이닝 1이닝
    이거 완전 불펜투수 아니냐?!
  • tory_214 2020.10.08 19:20
    3.1이닝이 선녀처럼 보이는 매직
  • tory_215 2020.10.08 19:21
    불펜보다 짧게 던지는 듯
  • tory_219 2020.10.08 19:22
    이닝은 적은데 공갯수는 많을걸 한이닝 끝내는데 공 50개 던진 적도 있었던 것 같은데. 이민우 선발인 날은 타자들 못쳐도 할 말이 없음 수비 하느라 다리가 후달릴 듯 하다
  • tory_213 2020.10.08 19:20
    휴 힘들다 힘들어
  • tory_216 2020.10.08 19:21
    직구 구종가치 1위 황 윤 호 내
  • tory_218 2020.10.08 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수황 내 웃음벨
  • tory_221 2020.10.08 19:23
    난 보지는 못했는데 잘던졌다며... ㅋ
  • tory_223 2020.10.08 19:23
    @221 투수샛기들 누가 나와도 못막는데 나와서 바로 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_217 2020.10.08 19:21
    찬호야 커트 오지게 해서 상위타선 조금이라도 더 쉬게 해줘라
  • tory_220 2020.10.08 19:22
    개빠따가 한 37점정도 내줘야 이민우 6이닝 먹는거 지켜볼 용의가 있는데....
  • tory_222 2020.10.08 19:23
    우리 빠따 4점이면 다음 경기 득점 끌어다 쓴건데...
  • tory_224 2020.10.08 19:24
    제발 찬호 나가자 제발 제발
  • tory_225 2020.10.08 19:24
    2할 4푼은 지키자..
  • tory_227 2020.10.08 19:25
    이런것까지 빌고 부탁해야하는 고난의 개아팬 ㅠㅠ
  • tory_226 2020.10.08 19:25

와 나 1말 끝나고 이민우 괴랄한 공 두개 보고 흡수하고 왔는데 이제 2말하는거야? 3실점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지네 이민우ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2실점 하겠다 하면서 맘 비웠는데 상상 이상이었음 

• tory_230 2020.10.08 19:27
    최근 세 경기 중 젤 잘한 거란 게...
  • tory_228 2020.10.08 19:26
    원준이 눈 왜 더 작아진 것 같지 누가 훔쳐갔냐 없는 세간살이에
  • tory_229 2020.10.08 19:26
    오늘 존이 많이 좁나?
  • tory_231 2020.10.08 19:28
    오늘 안으로 경기 끝나겠냐고... 길다 길어
  • tory_232 2020.10.08 19:28
    김셴빈 형광아대 눈이 가네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_233 2020.10.08 19:28
    김선빈 타격폼 뭔가 바뀐 것 같다
  • tory_234 2020.10.08 19:28
    좀 일어서서 포수보다 커졌어 이제 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
  • tory_235 2020.10.08 19:29
    @234

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_243 2020.10.08 19:30
    @234 아앗.....
  • tory_236 2020.10.08 19:29
    잘했다 원준이
  • tory_237 2020.10.08 19:30
    ㅡㅡ
  • tory_238 2020.10.08 19:30
    원준이만 오구오구오ㅏ랄ㄹ랄라칭찬폭격해주고파 이게 애미마음일까 물론 수비실책 나오면 회초리 존나꺾어와
  • tory_239 2020.10.08 19:30
    전ㅡ하 👋👋 1회말 4점 냈길래 오오오?? 하고 집에 헐레벌떡 와서 켰는데 뭐야 이 스코엌ㅋ....
  • tory_242 2020.10.08 19:30
    민우가 민우햇다
  • tory_245 2020.10.08 19:30

이민우날 한이닝 4득점 존나 아까워 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_240 2020.10.08 19:30
    뭐하는
  • tory_241 2020.10.08 19:30
    ㅡㅡ
  • tory_244 2020.10.08 19:30
    바람이 많이 분다니까 외야 나방 원준이 걱정에 심란해지기 시작하고...
  • tory_246 2020.10.08 19:31
    거 아즈씨 10월 타점 없다고요?
  • tory_247 2020.10.08 19:31
    오우씨 잘피했네
  • tory_248 2020.10.08 19:31
  • tory_249 2020.10.08 19:31
    퉁 부담 좀 덜어주라 제발
  • tory_250 2020.10.08 19:32
    아홉수 언제 뿌시냐 택배로 뿌셔뿌셔 좀 보내주까
  • tory_251 2020.10.08 19:32
    상대팀 투수분도 인터벌이 기..시..네.......
  • tory_252 2020.10.08 19:32
    나..졸..려...
  • tory_253 2020.10.08 19:33
    심하다.....
  • tory_254 2020.10.08 19:33
    ㅡㅡ
  • tory_255 2020.10.08 19:33
    터커 힘든가... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_256 2020.10.08 19:33
    원준이가 2루 가면 뭐해
  • tory_257 2020.10.08 19:34
    투니버스 짱구하네... 짱구 보고올게 내 정신건강을 위해,,,후,,,,
  • tory_258 2020.10.08 19:34
    나도 재활용 버리고 올까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_259 2020.10.08 19:34
    고전하는 두명의 민우 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_260 2020.10.08 19:35
    2회 진행하는데 1시간이 넘..
  • tory_261 2020.10.08 19:36
    그래서 순페 2차 빡침 ㅋㅋㅋㅋ 정우영도 지친듯
  • tory_265 2020.10.08 19:38
    @261 순페 빡친 거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_262 2020.10.08 19:37
    어우 카메라? 들고계신분 위험했다
  • tory_263 2020.10.08 19:37
    이얔! 이잌! 이얚!!
  • tory_264 2020.10.08 19:37
    재채기 소리같아
  • tory_266 2020.10.08 19:38
    그랴 커트당하더라도 볼질 안해서 낫다....
  • tory_267 2020.10.08 19:39
    손목 힘 ㅉㅓㄴ다 상대타자분
  • tory_268 2020.10.08 19:40
    이옄!
  • tory_269 2020.10.08 19:40
    바람 많이 불어서 중계 카메라도 흔들리넹
  • tory_270 2020.10.08 19:41
    낮잠 한 3시간 자고와도 클리닝타임 안지났을 것 같다...
  • tory_271 2020.10.08 19:42
    ?
  • tory_272 2020.10.08 19:42
    저게 1루수냐고
  • tory_273 2020.10.08 19:43
    아니시발...이민우 던지는 걸 더 봐야 한다고?
  • tory_274 2020.10.08 19:43
    쟤는 저런거는 절대 못잡는거야?
  • tory_275 2020.10.08 19:43
    그잇몸 시발
  • tory_276 2020.10.08 19:43
    이게 프로선수야? 이게 수비야? 이게 왜 내야안타야 시팔
  • tory_277 2020.10.08 19:43
    태진이가 대인이한테 따봉 날린 심정 이해가 간다니까
  • tory_278 2020.10.08 19:43
    진짜 쟤 계속 쓰다가는 다른 내야수들 트라우마 생길 듯
  • tory_281 2020.10.08 19:44
    ㄹㅇ
  • tory_279 2020.10.08 19:44
    도른ㅋ
  • tory_280 2020.10.08 19:44
    이제 화낼 힘도 없다 시발 아까 끝낼 수 있었는데 그잇몸 아 ㅋㅋㅋ
  • tory_282 2020.10.08 19:44
    포구도 못해, 유연하지도 못해, 공격도 안돼, 주루도 안돼
  • tory_283 2020.10.08 19:45
    대단하다 대단해
  • tory_284 2020.10.08 19:45
    잇몸 오늘 희플친거 실책으로 점수 고대로 주네
  • tory_285 2020.10.08 19:46
    패배루틴이내요
  • tory_286 2020.10.08 19:46
    아 투수 존나많다 야
  • tory_287 2020.10.08 19:46
    ㅁ ㅜ야 짱구 끝나서 돌렸더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이대로 봐도 될까 씨바라
  • tory_288 2020.10.08 19:46
    ㅋㅋ....미쳤다
  • tory_289 2020.10.08 19:47
    그새끼 포구 못한거 내야안타 아니고 실책으로 기록만 됐어도 팀 자책점 10프로는 내려갔을듯
  • tory_290 2020.10.08 19:47

돌겠다 이민우 존못이지만 그거 잡아줬으면 한이닝은더 던졌을거아니야 ㅅㅂ 

• tory_291 2020.10.08 19:47
    아 유민상도 존나 짜증나 저럴거면 시발 1루에 마네킹 세워놓지 뭐하러 인간을 세워놓겠냐 민상아? 니가 왜 거기 처박혀 잇는지 생각을 해봐
  • tory_292 2020.10.08 19:47
    올시즌 끝날때까지 이민우 선발에 야구보면 내가 개병신이다 ㄹㅇ
  • tory_293 2020.10.08 19:47
    멘탈도 구리고
  • tory_294 2020.10.08 19:47

심지어 그 송구는 못간것도 아니잖아 ㅅㅂ 존나 어떻게 더 퍼다줘야함? 

• tory_295 2020.10.08 19:48
    그 잇몸은 좋겠다. 2할4푼에 수비도 못해 주루도 제일 느려 그래도 프로야구 1군 주전 1루수
  • tory_296 2020.10.08 19:48
    발빠른 주자라 찬호가 스텝없이 바로 송구했는데 그것도 못잡으면 그 베이스 위에 왜 서있는건데
  • tory_297 2020.10.08 19:48
    저 평범한 송구를 왜 못잡지??? 진짜 이해가 안가 고딩때부터 1루만 봤으면서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_298 2020.10.08 19:48
    진짜 한경기도 아니고 한이닝에 두인간이 날 빡치게 하네 개색기덜아
  • tory_299 2020.10.08 19:49
    황ㄷㅐ인 돼지새꺄 너때문에 올해 불펜 출혈이 얼마나컸고 1루 공백이 저렇게 큰데 아직도 주전 못쳐먹는거 존나심각해
  • tory_300 2020.10.08 19:49
    얜 또 왜이래