야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.08 18:30
    와 인생수비
  • tory_2 2020.10.08 18:31
    정말 꼴보기 싫은데 난 왜 또 티비앞에 앉았는가
  • tory_3 2020.10.08 18:31
    ㅠㅠ
  • tory_10 2020.10.08 18:35
    전-하🐯🐯🙌
  • tory_4 2020.10.08 18:31
    순페 : 저번엔 존 안에 던지지도 못했다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.08 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.08 18:32
    잘 잡았는데 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.10.08 18:33
    제발 오늘은 끝까지 볼 수 있게 해주세요🙏🙏
  • tory_8 2020.10.08 18:34
    뭐야 오늘 밥이여?? 왐마 오랜만이네
  • tory_9 2020.10.08 18:35
    실점없는 1회 오조오억년만인것같은데
  • tory_11 2020.10.08 18:35
    한화 상대로만 정상적이야....아니다 이게 어디냐...ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.10.08 18:36
    바뀐 건 포수뿐
  • tory_13 2020.10.08 18:36
    갸 ㅡ하 오늘도 관성처첨 중계를 켜버린 우리를 위해 짠!!! 시작전 미리 술깜
  • tory_17 2020.10.08 18:37
    나랑 짠 해🍻
  • tory_14 2020.10.08 18:36
    1이닝 잘 마무리했네.
  • tory_15 2020.10.08 18:36
    아 어제 터커 도루..사인미스였대... 팀 그린라이트는 원준 찬호뿐이라함
  • tory_16 2020.10.08 18:36
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 황당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.10.08 18:40
    발야구 되는게 원준찬호 어쩌다 호령 뿐이라 넘 슬프다... 호령이는.. 출루가 안ㄷ...
  • tory_18 2020.10.08 18:38
    진짜 나는 원준이랑 원준애비 보려고 야구보는거야
  • tory_19 2020.10.08 18:38
    그러고 보니 민우 대 민우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.08 18:39
    상대팀 민우에게 우리(...) 민우 비비는거 넘 실례 아니냐며 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
  • tory_43 2020.10.08 18:48
    @22 뻘소리지만 야구친구 하나가 한화팬인데 오늘 서로 인터벌 자랑함. 우리 민우 인터벌 개느리다~ 하니까 한화팬 친구가 우리 민우가 더 느려!! 해서 싸움. 결롱은 민우는..왜...🤦‍♀️ 로 대화 끝남
  • tory_20 2020.10.08 18:38
    오키오키 원준이 나간다!!
  • tory_21 2020.10.08 18:38
    잘봤다 원주나
  • tory_23 2020.10.08 18:39
    원준이가 맥 끊었대 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.10.08 18:40
    오늘 맥 이어나갈 듯!!!
  • tory_26 2020.10.08 18:41
    오눌 민우vs민우네!
  • tory_27 2020.10.08 18:41
    는 윗톨이 이미 썼군
  • tory_28 2020.10.08 18:42
    나갔으면 집에 좀 들어와
  • tory_29 2020.10.08 18:42
    터커 3구 이내 내플이면 나 화낼거야
  • tory_30 2020.10.08 18:44
    하나 남음!!!
  • tory_31 2020.10.08 18:45
    침착해라 레고여
  • tory_32 2020.10.08 18:45

이 찬스 잡고 경기 좀 쉽게 풀어보자 제발 

• tory_33 2020.10.08 18:45
    터커보면 기복은 있지만 그래도 진짜 열심히 하는 거 같.... 아 ㅅㅂ 스윙삼진
  • tory_34 2020.10.08 18:45
    아아ㅏㅏ 야구장 가서 맥주마시며 풀카송에 응원하고시퍼 ㅠㅠ
  • tory_35 2020.10.08 18:46
    아니 형 진짜 너무 하잖아
  • tory_36 2020.10.08 18:46
    ...
  • tory_37 2020.10.08 18:46

이제 두발남았는데 병살신 아직 오면 안돼 

• tory_38 2020.10.08 18:46
    ㅋㅋ 병살 안쳐줘서 고맙다...
  • tory_39 2020.10.08 18:47
    진짜 최형우 없으면 개좃망팀 ㅜ 나지완도 안되고 뭐 유민상? 문선재? 장영석? 이우성? 거포라곤 1도없고 따발총도 안되는 똥팀 ㅠ
  • tory_48 2020.10.08 18:49
    최형우 은퇴하면 수년은 암흑기 각오해야지 뭐 ㅠㅠ 입육성만 하고 제대로 뽑지도 못하고 기르지도 못하면서 B급만 주워쓰고 바꿔쓰고 한 대가를 치르겠지 ㅠ
  • tory_50 2020.10.08 18:49
    ㅜㅜ ㄹㅇ 퉁이 맨날 후배들이 잘해야 후배들이 잘해야.. 해도 퉁 절반도 못하는 놈들밖에 없어ㅜㅜ
  • tory_54 2020.10.08 18:49
    @48 주워쓰고 바꿔쓰고 대가.. 너무 무섭다ㅠㅠ
  • tory_40 2020.10.08 18:47
    않이 9타수 1안타ㅜㅜ
  • tory_41 2020.10.08 18:48

상대 투수 포크볼 있단 말에 오늘도 고단한 하루가 될것임을 예상해봤고요 ;ㅅ; 

• tory_42 2020.10.08 18:48
  • tory_44 2020.10.08 18:48
    ♥︎
  • tory_45 2020.10.08 18:48
    않이 최형우가 쳤는데 최형우가 3루돌아 홈이라뇨 ㅠ
    정우영도 늙었나..
  • tory_49 2020.10.08 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최원준이 아들이지 분신이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2020.10.08 18:49
    내가 잘못 들은게 아니구낰ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.10.08 18:49

지난번에도 유민상보고 유원상이라고 계속 그러더만

• tory_46 2020.10.08 18:48

와 역시 퉁밖에 없어  툴없으면 1점도 못냄 ㅠㅠ 

• tory_47 2020.10.08 18:48
    와 퉁없으면 어쩔뻔했어 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
  • tory_53 2020.10.08 18:49
    병살치면 진짜 곤충새끼라고 부를거다 ㅠㅠ
  • tory_55 2020.10.08 18:49

병살신 꺼져 ㅗ

• tory_56 2020.10.08 18:50
    공을 보면서 스윙하세요 ㅠㅠ 나비 진짜..
  • tory_57 2020.10.08 18:50
    나지완 스윙 왤케 답없냐
  • tory_60 2020.10.08 18:50
    다시 한번 말씀해주시죠
  • tory_70 2020.10.08 18:51
    @60 갸송합ㄴ다... 갸송합니다.....
  • tory_58 2020.10.08 18:50
    올 ㅋ
  • tory_59 2020.10.08 18:50
    뒷런 나왔네요 삼진 아니면 내플이 보입니다
  • tory_61 2020.10.08 18:50

아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_62 2020.10.08 18:50
    10월 첫 타점 장난하냐 이 클린업아
  • tory_63 2020.10.08 18:50
    홈런이 아니였다니 ㅠㅠ
  • tory_64 2020.10.08 18:51
    않이 김챔필 피아식별ㅡㅡ
  • tory_65 2020.10.08 18:51
    넘어가는 줄
  • tory_66 2020.10.08 18:51

구장샛기 주인 존나 못알아봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챔필샛기 니도 이제 기아꺼된지 몇년인데 짬 안찼냐ㅠㅠㅠ

• tory_67 2020.10.08 18:51
    김챔필 눈치 없어 증말
  • tory_68 2020.10.08 18:51
    헐 ㅅㅅㅅㅅ 나방님이라고 불러주마
  • tory_69 2020.10.08 18:51
    까비
  • tory_71 2020.10.08 18:51
    얼마만에 일한거야 나방
  • tory_72 2020.10.08 18:51
    곤충에서 나방으로 업그레이드 되었습니다!
  • tory_73 2020.10.08 18:52
    태진이 피부 좋네..
  • tory_74 2020.10.08 18:52

제발 빅이닝으로 경기 시작해보자 

• tory_75 2020.10.08 18:52
    ??
  • tory_76 2020.10.08 18:52
    아직도 10월 첫 타점이란게 어이없넼ㅋㅋㅋ 희플도 못치고 타점먹는 땅볼도 못쳤다는거 아녀
  • tory_78 2020.10.08 18:53
    그거 마즘ㅋㅋㅋ 엄청 심했음
  • tory_77 2020.10.08 18:52
    ㅇㅌ ㄴㄹㅂㄹ ㄱㅇ ㄱㅌㅈ~~
  • tory_79 2020.10.08 18:53
    나 어제 돗개 응원가 유툽에서 한번 들었다가 하루종일 응원지옥에 갇혀벌임 중독성 오지더라... 이학주급..
  • tory_80 2020.10.08 18:53
    10월 .190 머야 증말!
  • tory_83 2020.10.08 18:53

친게 있긴했구나 

• tory_81 2020.10.08 18:53
    기아의 김태진~
  • tory_82 2020.10.08 18:53
    않ㅇㅣ 돗개도 10월 심각했네ㅜㅜ
  • tory_84 2020.10.08 18:54

인으로 넣어줬어야지 ㅅㅂ

• tory_85 2020.10.08 18:55

챔필샛기 ㅂㄷㅂㄷ 

• tory_86 2020.10.08 18:55
    고급야구라도 해줘
  • tory_87 2020.10.08 18:55
    꺄아ㅏ
  • tory_88 2020.10.08 18:55
    돗개ㅅㅅㅅㅅㅅ
  • tory_89 2020.10.08 18:56

와 빅이닝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번달 첫 빅이닝 아니냐 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_90 2020.10.08 18:56
    돗개 응원가 떼창하러 가고싶다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
  • tory_91 2020.10.08 18:56
    선수들 불펜 가는거 뭔가 귀엽다ㅋ
  • tory_99 2020.10.08 18:57
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황은 속터지는데 쪼르르 가는 거 커엽ㅋㅋㅋ
  • tory_92 2020.10.08 18:56
    오늘 ... 잘풀리려나..?🤓
  • tory_93 2020.10.08 18:56
    민어야 고급은 해라
  • tory_94 2020.10.08 18:56
    아 안타로 기록 안됐네 ㅠ
  • tory_95 2020.10.08 18:56
    예~~~~~~
  • tory_96 2020.10.08 18:57
    그생선 민어로 업글
    그곤충 나방으로 업글
  • tory_97 2020.10.08 18:57
    병살이 아니라니ㅋㅋㅋㅋ민어!!!
  • tory_98 2020.10.08 18:57

병살신 안나오는 빅이닝 기적이다ㅠㅠ 고오급 나이스 

• tory_100 2020.10.08 18:57
    오피에스 6할대 1루수!!! 그래도 희플은 조금 칭찬해준다 ㅠㅠ