야구
Extra Form
남의팀 에이스 커하 벅살내놓고
존나 신나신 빅팬덤보니까 진짜 인류애 박살나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

광현이는 구장에서\개인적으로 사과도 제대로 했는데도 억까 지려놓고
지네 사구는 그냥 경기중 있는일 취급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈런볼 받겠다고 왔는데 이게 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재들 신나서 쳐웃는데 웃음도 안나온다 시발 …

갈비뼈는 깁스도 안되는데 언제 낫고 언제 감찾아서
언제 .. 하시발시발

개씨발 맞춰도 ㅈ같은데 맞췄네 진짜

ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 낼도 봐야되는데… 너무 속상타
  • tory_1 2024.04.17 22:08
    최정 몸에 맞는 공 나오면 타자탓하는거 언제 안 보냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어제 인터뷰 한 명이고 오늘은 두 명인 것도 웃김... 우리도 어제 두 명 할 만했는데요?
  • W 2024.04.17 22:10
    아 또 우리탓했구나 ㅇㅇ 유구하잖아
    우리 투수가 맞추면 투수탓
    우리 타자가 맞으면 타자탓
    지랄시나이데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터뷰 그지랄도 이제 해탈해서 화도안남
    우리기록세워서 병풍될까봐 존나 쫄렸나
    개신났더라 다들
  • tory_2 2024.04.17 22:09
    욕봤다 ㅜㅜㅜ 하.... 너무너무 속상해...... 어제 직관갔는데도 우리홈에 상대팀 팬이 더 많더라.. 오늘같은날은 더 힘들었을듯 고생했어..
  • W 2024.04.17 22:12
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘나 서러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최정 맞자마자 분위기 진짜 개썅
    초상집 ㅠ ㅅㅂ …..
    근데 그분들 이후부터 너무 신나셔서 ㅎㅎㅎㅎ
    인류애 상실ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2024.04.17 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 02:47:30)
  • W 2024.04.17 22:16
    안그래도 구장에서 |쌤쌤| 타령하는 거 육성으로 들음
    웃음도 안나와 ㅎㅎㅎ
    마킹박고 그러는 거 안 쪽팔리나.. ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_5 2024.04.17 22:15
    우린 사구 나오면 구장 이벤트랑 불꽃놀이까지 다 취소하는 팀인데 아파트 틀고 신났더라ㅋㅋㅋㅋ 김광현은 사구 던지고 선수 개인한테 사과한 다음에도 상대팀 팬들한테 큰절하며 또 사과했는데..... 인기 없어서 우리편 들어주는 어용기자 한 명 없는게 죄지
  • W 2024.04.17 22:37
    진짜 작년 생각하니까 더 피꺼솟 ㅎㅎㅎ
    벌써 기자들 논조부터 다른거 소름끼쳐.. ㅋㅋㅋㅋ
    나도 기자될걸! ㅠㅠ 팀에 도움안되는 일반인이라 속상타
  • tory_18 2024.04.19 00:23
    아니 아파트 튼거 가지고 뭔… 야구판에서 사구 나왔다고 자팀 응원을 자제하는 문화라도 있나 하고 찾아보니까 쓱도 사구 나온 날 불꽃놀이도 했던데
  • tory_20 2024.04.19 14:33
    https://www.youtube.com/watch?v=LTC_k_phfZI
    김광현 선수가 소크라테스 헤드샷 맞춰서 테스 실려간게 22. 7. 2. 임
    불꽃놀이 언제 취소하셨다는 건지 알려줘봐 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.17 22:15
    4층 1루쪽 405 406 복도 뛰어댕기며 함박웃음짓고 최강기아 외쳐대며 ssg도 퐈이팅!!!! 이러는거 진짜 대갈빡 날리고싶었어 그러고들싶을까.존나 관종이세요.굳이 굳이 1루에 앉아서 있는대로 티내며 기아쪽 덕아웃 사진찍고 영상찍으며 역시 이자리가 잘보여 이지랄 하는거 진짜 욕나왔어. 세상에 참 이상한 사람들 많아
  • W 2024.04.17 22:39
    ㅎㅎㅎㅎ아니 팬이 많아서 인성가출팬도 많은건가?
    오늘 유독 그런 팬들만 왔나? 싶다 ㅋㅋㅋ
    직관가서 오늘처럼 기분나쁜 날 첨이여 ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2024.04.17 22:16
    에효ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 티비로 본 내 맘도 이런데 직관 토리 맘은 어땠을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.17 22:21
    아니 진짜 남의 홈구장에 와서 왜 그러는 거야 쓱토리들 속상하게
  • tory_9 2024.04.17 22:31
    오늘은 못갔지만 그동안 직관갔을때 생각나네..토리 고생했다ㅠㅠ 난 집관이지만 트위터갔다 인간불신만 생겨버렸어 안그래도 속상한데 진짜 지긋지긋해 해캐부터 죄다
    진심 꿈이고 싶다 이게 현실이라니 믿기지가 않네..
  • tory_10 2024.04.17 22:46

진짜 개짜증난다 어제로 시간 돌리고 싶어 

• tory_11 2024.04.17 23:26
    헐 이게 무슨일이야... ㅜㅜ 대충 댓이랑 글 보니 무슨 상황인지 알것 같네 ...팬들 속상하겠다
  • tory_12 2024.04.17 23:35
    https://img.dmitory.com/img/202404/7bS/8EJ/7bS8EJg19KGsEQuEKoou8w.jpg

이 공 정이 탓 한 류지현 ㅈㄴ 싫어
    그래 놓고 상대 투수 맨손 캐치 하니 ㅈㄴ 걱정하던데
    진짜 재수없어
  • tory_13 2024.04.18 00:23
    나도 직관러 현타 쎄게왔음... 퇴근하고 신나게 룰루랄라 설레며 갔는데 첫타석에 그렇게 교체되고.. 욕이 절로나옴
  • tory_14 2024.04.18 16:04

워딩 대박이다 이 글

• tory_15 2024.04.18 18:16
    2222ㅋㅋ아웃기네
  • tory_17 2024.04.18 22:47

3333 오 여기 대박인데 ㅋㅋ 그리고 x서 보니까 소크라테스 사구 맞춘날 끝나고 불꽃놀이 한 영상도 유튭에 고대로 있더라 얘들아;;;;;; 

기아도 사장 단장 감독 선수가 사과했는데 뭘 더 바라는지 사구로 이렇게 사과하는거 첨보네 그냥 우리 ㅈ됐다 우리팀 샤따내려요 이러고 말지 않나? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.19 08:36
    이럼 글 쓸거면 딤토말고 팀팬만 있는데로 가 워딩이 뭐 이따구야 누군 우리 용타 사구맞춘날 겁나 자숙한줄?
  • tory_16 2024.04.18 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃긴 거 아니었구나.... 직관팬들한테 화난 거에 대한 한풀이라고 하기엔 너무 감정 배출이 여과없네
  • tory_16 2024.04.18 18:44
    다음부터 우리팀 투수가 사구 맞추면 응원도 안 하고 그냥 엎드려서 빌어야겠다 (응 유치한 거 알어)
  • tory_21 2024.04.19 23:50
    에휴 열받아 열받았다고 글도 못씀??
  • tory_17 2024.04.20 08:40

열받았다고 거기서 멈추고 타팀 전방위적으로 여기선 뭐라하진 않지 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_16 2024.04.20 14:16
    여기 SSG방 아니고 야구방이구요
    직관팬 욕해달라는 것도 뭐 적당히 해야지 본문부터 댓글까지 팀팬 싸잡기 오지는데 댓글도 못씀??
  • tory_22 2024.04.20 20:03
    난 쓱팬인데 좀 과하다.....
    타팀톨도 있는데 이렇게까지 말할거없다봄......