야구
Extra Form
2023 한국시리즈(KS)가 다시 잠실구장에서 열렸다. LG가 지난해 11월 뜨거웠던 승부를 재현하듯 혈투 끝 역전승을 거뒀다. 9회말 구본혁이 승부에 마침표를 굵직하게 찍는 끝내기 만루포를 터뜨렸다.

https://naver.me/FENbiGsh
  • tory_1 2024.04.06 20:36
    으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2024.04.06 20:39
    본혁아 내가 잘못했다 응원가 부를게 본혁아 영원히 사랑할게... 앞으로 응원가 개크게 부를게... 대본혁 하씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.06 20:58

집에 손님이 와서 생방 못 봤는데, 티비 틀었을 때 하이라이트 8회부터 나와서 보고 진짜 놀랬잖아. 그저께 끝내기 안타 맘에 안 들었다고 하더니 바로 끝내기 만루홈런이라니!!! 재밌는 경기 라이브로 못 봐서 아쉬워

• tory_4 2024.04.06 22:11
    뽀넥아 의심해섴ㅋㅋㅋㅋ미아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓뽀이
  • tory_5 2024.04.08 11:26

사랑할게... 미안.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ