야구
Extra Form
핵폭탄급이 터진다길래 남일인듯 생각하고 있었엌ㅋㅋ

이거 나만 그런거 아니지?

아침에도 이거 듣긴 했지만 설마했다.

이게 뭐람?? ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.01.25 17:03
    진짜 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리 어떻게 되는거야...? 신세계야 이마트야 SSG야....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.25 17:03

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 안했다

• tory_3 2021.01.25 17:03
    진짜 왜 판건지 궁금해ㅜㅠ 구단주 야구판에 1도 관심없는 건 유명한데 솔직히 홍보효과로 나름 쏠쏠하지 않았나... 그리 적자 구단도 아니었는데 기회생겼다고 매각한 거 쫌 충격이야
    어쩐지 이번 스토브리그에 돈 많이 주더라니 ㅋㅋㅋ
    신세계구단주는 야구 좋아하는 사람이었음 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_4 2021.01.25 17:07
    진짜 1도 관계 없을 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.25 17:08
    인천에서 계속 하겠지....?
  • tory_1 2021.01.25 17:08
    헉 그건 당연하지 않을까 설마
  • tory_6 2021.01.25 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:13:25)
  • tory_6 2021.01.25 17:13

연고지 이전을 고려하면서 사진 않았을 테니까 인천에서 계속 하겠지 청라 스타필드 지으면서 거기 구장 하나 더 만들어줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+두 개 올라가서 하나 삭제한 거야!

• W 2021.01.25 17:15
    시그니처 색상 뭐로 할지 궁금하다 이마트는 노랭이인데
  • tory_7 2021.01.25 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:03:34)
  • tory_8 2021.01.25 17:23

슼태우 트윗 보니까 구단쪽은 다 모르고 있었나봐 기사에 대놓고 충격받았다 워딩까지 나오고 단장도 몰랐다고 하고..

ㅋㅋ.. 머리가 띵하다 나는..

• tory_9 2021.01.25 17:26
    아니 sk로 십년넘게 덕질했는데 이마트요?
    이제 정용진오고 그러는거냐고
  • tory_10 2021.01.25 17:31
    구단은 이마트가 운영하게 될 가능성이 높은 것으로 전해졌다..
    그럼 이마트 와이번스야?ㅎㅎㅠ 신세계 와이번스겠지?
    정용진이 참된 관종 셀럽인걸 좋게 생각해야할지 어떨지 모르겠다. 야구 자체를 좋아하는게 아니라 마케팅과 비즈니스 치원에서 강력히 밀어붙였다던데...
    내가 에스케이에 애정이 이렇게 있었나?싶을정도로 아쉬운감이 커서 놀랐어ㅎㅎ 아마 빨간 유니폼이랑 인천에스케이!하고 외치는 구호가 박혀있어서 그럴듯ㅠ
    싫은 감정은 별로 없고 얼떨떨함이 큼+유니폼 색 걱정. 좋게 생각하면 에스케이때 보다는 초반에 투자 많이 할거같고...노랑 유니폼이면 솩린이들은 귀엽겠네 아니다 솩린이가 더이상 아니구나 쓱린이여?와이번ssg 에라이ㅠ
  • tory_11 2021.01.25 17:49
    ssg 와이번스 되는건가??? 내 유니폼....
  • tory_12 2021.01.25 17:52

구단 사장도 몰랐다는 매각...

• tory_13 2021.01.25 17:53

이마트 트레이더스...?

• tory_10 2021.01.25 18:01
    꼴찌하면 꼴쓱..?
  • tory_14 2021.01.25 18:29
    난 완전 충격인데..ㅠ
    인천SK와이번스가 너무 좋았는데ㅜㅜㅜ
    레드오렌지 좋았는데ㅜㅜㅜㅜ...................
  • tory_15 2021.01.25 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/29 00:03:29)
  • tory_16 2021.01.25 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/13 15:56:05)