야구
Extra Form
불판 설정

민기 얠 어저면 좋지? 

멘탈 털린 표정 보면서 참 안쓰럽기도 한데 볼질을 계속 하니까 어쩌면 좋나....

민주도 어쩌면 좋지? 징글징글한 볼질... 

• tory_1 2024.03.12 13:34

이닝이 안끝난다 아직 1회 실화야?

• tory_2 2024.03.12 13:34

야구 너무 빨리 끝나서 서운하다고 생각했지만 이런 건 아니었어 

• tory_3 2024.03.12 13:35

밀어내기로 지금 몇점째 준거지? 3점 줬나? 미친거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.03.12 13:35

민주가 힘들때 올라오긴 했지만 난 좀 정리해줄 줄 알았는데... 몸 안풀렸는데 걍 급하게 올린건가? ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.03.12 13:35

기훈이는 도저히 마운드에서 공 던질 수 있는 상태가 아닌거같았는데....

• tory_6 2024.03.12 13:36

류현진 선수랑 우리 빠따랑 붙으면 재밌겠다 누가 이길까 차피 점수는 줄거라 생각해서 우리 투수랑 우리 빠따 붙는 느낌으로 관전할랫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.03.12 13:36

이럴줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2024.03.12 13:36

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼볼볼볼볼볼볼 만루 안타, 홈런 막 이러고있네 

• tory_9 2024.03.12 13:37

민주 몸 풀고 올라온거 맞니? 아닌거지? 그렇다고 해줘야겠는데.... 이러면 류현진 선수랑 우리타자들 붙는 의미가 없...? 전력투구 비슷하게라도 절대 안할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.03.12 13:38

진짜 시발 고생많았다 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 1대 5정도로 생각하고 긍정해서달려보자 다음 투수들은 몸 제대로 풀고 올라오겠지? 정신차려라 투수들아 

• tory_11 2024.03.12 13:39

오늘 야구 라이브 달릴 수 있다고 신나게 피자시킬랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 보류하게 됨 먹다 체할거같으니까 이 이닝 끝나고 하는거 봐서... 이랬는데 이닝이 안끝남 

• tory_12 2024.03.12 13:39

차노도 우성이도 공격이 괜찮아서 공격이닝 기대 좀 했었는데 ;ㅅ;

• tory_13 2024.03.12 13:41

근데 이걸 또 빠따가 이겨낸다? 힘들지만 이거 이겨내고 팀이 더 돈독해진다? 상승세탄다? 아직 몰라???

• tory_14 2024.03.12 13:41

자두 첫안타 언제나오냐 ㅋㅋㅋㅋ 어제 나성범 웃던게 귀여웠어서 ㅋㅋㅋ 자두도 얼른 첫안타 터짐 좋겠는데

• tory_15 2024.03.12 13:42

오늘 경기 희망적인것도 주세요 ;ㅅ; 충분히 고난은 주셨읍니다 

• tory_16 2024.03.12 13:46

또 볼질이야? 와..... 오늘 신기록 세우겠따 

• tory_17 2024.03.12 13:47

민주 얜 또 왜이러는거지? 얼라잖아 얼라들은 맛아도 가운데 던지는거야 그게 얼라지... 볼질같은 나쁜게 배우지마라

• tory_18 2024.03.12 13:48

그래 이거야!!!!!!!!! 이거지 병살나오잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 민주 달라진다 가보자!!!!!!!!

• tory_19 2024.03.12 13:48

하... 이거 맞아? 나 일하면서 보고 있는데 전화 한통 받으니까 갑자기 1:9임

• tory_20 2024.03.12 13:52

갸하! 나 너무 화나서 불판열었어ㅠㅠㅠ 진짜 민기한테 너무 실망했는데 또 얘 표정보니까 내려가서 울었을거같기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 마운드에서 울 기세라 다음투수인 민주 몸 안풀려도 급하게 내린느낌도 좀 있고ㅠㅠㅠ 민주 그래도 몸 풀렸나봐 직전 이닝은 잘 함 ㅠㅠ

• tory_21 2024.03.12 13:54

진짜 속상해 볼질해도 당당하게 뻔뻔하게 던져야하는데 기 다 죽고 힘없는 표정으로 공던지는 모습 보니까 그게 더 화나ㅠㅠㅠ 볼질할 수도 이찌 자기 공 던질 수 있는 놈이ㅠㅠㅠㅠ 민기도 기훈이처럼 언제 터지냐 울게될거같아 걱정임 ㅠㅠㅠ 민기도 기훈ㅇ도ㅠㅠㅠㅠ 

너무 긴 댓인데 나 술안마심ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.03.12 13:55

류현진 선수가 전력투구는 안하겠지만 우리도 오늘은 공을 좀 치고 앞으로 가길래 난 한 6번까지는 좀 볼만하게 치겠다 공격이닝이 재밌겠다 했는데 오질않는 공격이닝이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.03.12 13:55

류현진 선수공은 무조건 보면 볼수록 좋으니까 이 점수차에도 선수들 안바꾼거같은데 해보자해보자!!!! 긍정적인거 보여줘 

• tory_24 2024.03.12 13:57

솔직히 타자들은 수비를 그렇게 길게하고도이정도면 진짜 난 괜찮아보여서ㅋㅋㅋㅋ 별 생각안든다잉

• tory_25 2024.03.12 13:57

오늘 3점은 내고 지면 좋겠는데 가능할까 타자들아

• tory_26 2024.03.12 14:04

혹시나 해서 들어왔는데 갸톨들 다 같은 마음으로 보고 있었네. 민기 어쩜 좋니…. 상무도 다녀왔는데…

• tory_27 2024.03.12 14:06

상대 선발도 베스트피칭은 아니여서 그럴수도 있지만 어쨌든 오늘은 우리가 공격 힘없이 물러날 거같진 않으니까 더 아쉽고 더 걱정인건 민기 멘탈... 얘 괜찮으려나 몰라ㅠ 그런건 현식이가 좀 잘하던데 뻔뻔하게 철판깔고 던지는거 ㅋㅋㅋㅋ 현식이도 엄청 뻔뻔하게 던지는건 아니지만 ㅠ

• tory_28 2024.03.12 14:07

근데 존은 여전히 이상한데 심판이 잡는게 아니라 ai라고 하니까 뭐라 말을 못할뿐인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_29 2024.03.12 14:07

적응 참 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.03.12 14:19
    그냥 흔한 시범경기 중 하나니까 멘탈 챙기기... 걱정된다 진짜
  • tory_31 2024.03.12 14:20

그니까.... 얘 아까 마운드에서 울거같더라 애가 표정이... 멘탈잡아라 민기야 뭐 어쩌겠냐 니가 볼질했고 이미 경기 끝났는데... 실전에서 안그러면 된다

• tory_32 2024.03.12 14:44

오늘 대충 1회만 삭제하면 괜찮은 경기같다잉 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.03.12 14:50

안타유무를 떠나서 우리 빠따 스윙 느자구없이 돌리는애들은 없다잉 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.03.12 14:59

창진이 벌크업 많이했더라? 전에 갸티비에서 운동영상 나올때 팔뚝 보고 놀랐어 몸통도 그렇고 

• tory_35 2024.03.12 15:00

건창씨 작년에 수비하는거 보고 조금 놀랐어서 우리팀 온다 했을때에도 1군...가능할까 했는데 좀 괜찮아진것같기도 하고 

• tory_36 2024.03.12 15:05

기특한 정우 ㅋㅋㅋㅋ 보고주고싶어하는게 너무 잘보여서 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제인가도 안타치고 웃던게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.03.12 15:06

경기장에서 에픽하이 우산 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선곡 좋다 

• tory_38 2024.03.12 15:37

암튼 민기 멘탈 잡아와라 오늘 그래 볼질해도 결국 시범경기라 아무것도 아니다 

1회만 빼면 오늘 나름 재밌었어 아주 못치지도 않았고 마지막에 정우 독기가득한 표정까지ㅋㅋㅋㅋ 토리들 고생많았어 

다음에 또 만나 

• tory_39 2024.03.12 15:43
    정우 넘 좋아 ㅋㅋㅋ 기회 받았음 좋겠다
    우리 그 심리 상담사? 전문가 있다던데 민기는 그거 받고 맛난거 먹고 쉬자