야구
Extra Form
불판 설정
https://img.dmitory.com/img/202010/3oB/Z4n/3oBZ4npS1WOaAAksUyWAoU.jpg

너갱이 어따놓고 일하냐는 말 안들어서 좋겠다..
한귀로 듣고 한귀로 흘리는거 잘해서 좋겠다..

주심 박기택
1루심 김한상
2루심 이계성
3루심 문승훈
  • tory_1 2020.10.22 18:30
    전-하 🙌 유종의 미 잘 거둬보자
  • tory_2 2020.10.22 18:31
    뒤에 광주니폼 해영이마킹 예쁘다
  • tory_3 2020.10.22 18:32
    공은 좀 봤지만 아쉽다 ㅠ
  • tory_4 2020.10.22 18:33
    빠따 든 독수리 무섭게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.22 18:34
    김선빈 언제까지 못할거야 뚱땡아
  • tory_6 2020.10.22 18:36
    덕호 안타다 ㅠㅠㅜ
  • tory_7 2020.10.22 18:36
    민초 잘먹던 김덕호ㅋㅋ 2주만 더 힘내봐요
  • tory_8 2020.10.22 18:36
    퉁이 홈런쳐.
  • tory_9 2020.10.22 18:37
    왕크고 왕귀여운 20킬로 이준 애비 홈런쳐
  • tory_10 2020.10.22 18:38
    결국 나방엔딩인가
  • tory_11 2020.10.22 18:38
    나비 홈런 언제 칠꺼야?
  • tory_12 2020.10.22 18:39
    어쩐일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_13 2020.10.22 18:39
    와 나비가 쳤다
  • tory_14 2020.10.22 18:39
    그와중에 스자퉁 ㅋㅋㅋㅋㅋ♥️
  • tory_15 2020.10.22 18:40
    나방에서 이닝 바뀔꺼라 생각했는데...
  • tory_16 2020.10.22 18:41
    나비도 11타점 더 먹고 100타점 하자
  • tory_17 2020.10.22 18:42
    댄ㅡ하✋️
  • tory_18 2020.10.22 18:42
    머인이 크게 하나 치봐
  • tory_19 2020.10.22 18:43
    용진포수가 막았다 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.22 18:44
    댄이 공 쫌 보네 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.22 18:45
    공 좀 본다ㅋ
  • tory_22 2020.10.22 18:45
    댄이 아깝다 공 잘 봤는데..
  • tory_23 2020.10.22 18:46
    하씨 설렐뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다음 타석에선 안타치자 댄
  • tory_24 2020.10.22 18:46
    잘쳤는데 아깝다.
  • tory_25 2020.10.22 18:46
    김태균선수랑 윤성환선수 은퇴 소식 들으니까 좀 멍하네... ㅠㅠ
  • tory_27 2020.10.22 18:49
    김주찬 생각나더라...
  • tory_30 2020.10.22 18:51
    슬프다ㅠㅠ 우리도 작년에 구듀 보냈고 주처도 그렇고 나방도 곧이고..ㅠㅠ
  • tory_32 2020.10.22 18:51
    @27

그니까 나도 주처 생각나더라 안그래도 올해 안올라와서 은퇴준비중이냐 각선거냐 말많던데ㅠㅠ 1년이라도 우리한테 맘 준비할 시간주고 가ㅠㅠㅠ

• tory_35 2020.10.22 18:54
    @32 구듀도 은퇴썰 나왔을때 예상하긴 했다만 철렁했는데 ㅠㅠ
  • tory_26 2020.10.22 18:49
    아니 우리 내년에 동주 도영이 뽑아야해서 7ㅣ아 해야하는데 잘하네...갑자기...?!
  • tory_28 2020.10.22 18:50
    수광이 핫바디 여전하구나 (질척
  • tory_33 2020.10.22 18:51
    수광이 많이 좋아했음 ㅠㅠ
  • tory_29 2020.10.22 18:50
    댄이 수비 굿
  • tory_31 2020.10.22 18:51

전-하! 

• tory_34 2020.10.22 18:53
    전-하!!
  • tory_36 2020.10.22 18:55
    수비봐라
  • tory_37 2020.10.22 18:55
    아프냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.10.22 18:55
    내년엔 제발 저런 수비 안보고싶다
  • tory_39 2020.10.22 18:55
    원준아 백업 안가고 뭐했어 나방이 잡을것같았어?
  • tory_40 2020.10.22 18:55
    7ㅣ아를 위한 화려한 수비 잘봤다 ㅅㅂ...최형우급 타격할거 아님 좌익수 하지마라
  • tory_41 2020.10.22 18:57
    아 돗개 뒷머리 밀어주고싶다 (아무말이지만 쌉진심
  • tory_42 2020.10.22 18:57

잡지 어려운 공이었는데 나비가 꽤 빠르게 붙어서 잡는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.10.22 18:59

아니야 그런거 아니라고 ㅠㅠ 

• tory_44 2020.10.22 18:59
    아 안그래도 우리 외야수비 까는 기사 나왔던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.10.22 18:59
    돗개 요즘 심각
  • tory_46 2020.10.22 18:59

태진이 갸적화 너무 빠르게 됐다 ;ㅅ; 

• tory_47 2020.10.22 19:00
    올라가서 라인업 타율 보고왔는데 5번부터 9번까지 미끄럼틀이네
  • tory_48 2020.10.22 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.10.22 19:01
    안타갈궈 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.10.22 19:02
    아 1초 설렜네
  • tory_51 2020.10.22 19:02
    음 밥을 36공기정도 먹고 볶음밥 7인분 추가해야 넘어갈 타구
  • tory_52 2020.10.22 19:03
    투구수 확 줄여줬다 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.10.22 19:04
    하위타선 공이라도 끈질기게 좀 보면 안되냐.. 제발
  • tory_54 2020.10.22 19:05
    수비 왜저래
  • tory_55 2020.10.22 19:05
    가뇽 내년에 볼 수 있을지 모르겠네. 잘하더니 또..
  • tory_56 2020.10.22 19:05
    뭐야시벌 오ㅑ 또 리플레이야
  • tory_57 2020.10.22 19:06

존나 외야 현기증나 중심잡고있는 샛기가 한명도 없어 

• tory_58 2020.10.22 19:07
    1루 송구도 무섭네 증말
  • tory_59 2020.10.22 19:07
    1루 댄이 수비는 안정적이다.. 마음이 편해..
  • tory_60 2020.10.22 19:07
    3루타를 원하신다면 기아 외야 3인방에게 문의하세요
  • tory_61 2020.10.22 19:07
    원준이부터 박찬호 김태진까지 완벽했다 수비 ㅡㅡ
  • tory_62 2020.10.22 19:08
    댄이 잘했다
  • tory_63 2020.10.22 19:08
    댄이 잘했네 ㅋㅋ
  • tory_64 2020.10.22 19:08

와 3루주자 묶었어 ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_65 2020.10.22 19:09
    됒이 웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.10.22 19:09

이 팀에서 보기어려운 1루수비 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2020.10.22 19:09
    빡빡이아쟈씨 우리댄이 안정감 보고계시쥬
  • tory_71 2020.10.22 19:11

냉정하게 저 수비하지만 공을 맞추지도 못해 삼진먹는 대인이가 나음 ㅋㅋㅋ 수비못하는데 컨택만 좋다 말아서 병살잘치는 유민상보다 

• tory_68 2020.10.22 19:10
    기적의 무실점이네 ㅋㅋ
  • tory_69 2020.10.22 19:10
    헐 막았다 ㅠㅠㅠ 최원준 이놈아 가서 긍송 어깨 주물러줘
  • tory_70 2020.10.22 19:10
    댄이 살린 이닝 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.10.22 19:14

오? 못들어와? 

• tory_74 2020.10.22 19:14
    그러게....
  • tory_73 2020.10.22 19:14
    우리 덕호❤️
  • tory_75 2020.10.22 19:14

터커 재계약파라서 그런가 좀 잘했으면 좋겠어ㅠㅠ 팀생각하는것도 좋고 마인드도 좋고 다 좋단말이야ㅠㅠㅠ

• tory_76 2020.10.22 19:15
    나도 무조건 덕호는 재계약 갔으면 좋겠음
  • tory_79 2020.10.22 19:16
    @76

팀사정대문에 1루수 보는 내야수 장타자 데려오자는 의견도 많은데 이해가 가는 부분이라 덕호가 마무리 잘하면 좋겠어ㅠㅠ 추석소원으로 첫번째도 두번째도 재계약만 빌던 덕호인데ㅠㅠ

• tory_77 2020.10.22 19:15

오늘 갸티비 덕호 30홈런 100타점 축하파티 영상보니까 돗개가 터커형이라 그러더라? 내가 잘못들은건가 의심중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_80 2020.10.22 19:16
    우리 외인들 유교사상 넘 스며들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왜 형이라고 안해? 너 왜 존댓말 안써?
  • tory_84 2020.10.22 19:19
    @80

너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 있던 가뇽 놀리던 박찬호한테 두고보자던 ㅋㅋㅋㅋㅋ  옆에 가만히 있던 규성이도 엮여서 두고보자고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2020.10.22 19:15
    형우형 없으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
  • tory_81 2020.10.22 19:17
    퉁은 이준이 1차 1라때까지 은퇴 몬해
  • tory_82 2020.10.22 19:18

퉁 마스크쓰고 비염 잘 견디니까 후반기에도 일 잘해서 체감상 올시즌 엄청 잘해주는거같다 ㅋㅋㅋㅋ 기록은 비슷비슷하던데 

• tory_83 2020.10.22 19:18
    나비 아까 2타점 했으니 봐준다
  • tory_85 2020.10.22 19:21
    2점만덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어요 더 내야해여
  • tory_86 2020.10.22 19:21
    원준이도 그렇고 민식이도 저 하패에 헛스윙 잘나오네
  • tory_87 2020.10.22 19:22

설마 우리 점수 다 낸거니????

• tory_88 2020.10.22 19:23
    와 상대포수 블로킹 쩐다
  • tory_89 2020.10.22 19:23

난 미트질..... 프레이밍 기가막히는듯ㅋㅋㅋㅋ 볼대마다 혈육이랑 감탄함 ㅋㅋㅋ

• tory_93 2020.10.22 19:24
    @89 최재훈 선수 프레이밍 진짜 좋음
  • tory_96 2020.10.22 19:25
    @93

그치? (개인적으로) 10개구단 포수중에 거의 원탑같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2020.10.22 19:24
    뗴잉...
  • tory_91 2020.10.22 19:24
    아까도 풀카까진 잘 갔는데....
  • tory_92 2020.10.22 19:24
    무사 1,3루 1득 대 다 나 다
  • tory_95 2020.10.22 19:25
    1점이라도 어디냐며ㅜㅜ
  • tory_94 2020.10.22 19:24

좀 빠르게 정상적으로 3점 내서 기뻐했는데 이놈들아 ;ㅅ; 계속 일해라 

• tory_97 2020.10.22 19:25
    매이닝 1점씩 내줘
  • tory_98 2020.10.22 19:25
    우리 6번이하는 초지일관 어느팀을 만나도 한결같구나 멋있다
  • tory_99 2020.10.22 19:26

상대 투수가 흔들린다 + 우리 하위타선 컨디션이 좋다 = 볼넷 (아웃풋 최대치)

• tory_100 2020.10.22 19:27
    초심 쓸데없이 잘지켜