야구
Extra Form
불판 설정
https://img.dmitory.com/img/202010/3oB/Z4n/3oBZ4npS1WOaAAksUyWAoU.jpg

너갱이 어따놓고 일하냐는 말 안들어서 좋겠다..
한귀로 듣고 한귀로 흘리는거 잘해서 좋겠다..

주심 박기택
1루심 김한상
2루심 이계성
3루심 문승훈
  • tory_500 2020.10.22 21:51
    저스끼 진짜 애미맘들게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 평생 신인이야 ㅠㅠ
  • tory_504 2020.10.22 21:51
    fa 4년남은 신인 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_505 2020.10.22 21:52
    아직도 막내같다...
  • tory_507 2020.10.22 21:52
    @504

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인피셜 신인이랬으니 신인맞지

• tory_508 2020.10.22 21:52
    @504 암튼 아가는 신인이야....
  • tory_520 2020.10.22 21:53
    @505

아직도 야수중에 막내..일걸? 규성 진영 원준 97이고 지금 종표가 2군 내려가있으니ㅋㅋㅋ 

• tory_501 2020.10.22 21:51
    아니 지금도 이런데... 걱정이네 진짜 겨울야구 가능하냐고
  • tory_502 2020.10.22 21:51
    하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_506 2020.10.22 21:52
    계속 아픈가본데 괜찮으려나 모르겠네ㅠㅠ
  • tory_509 2020.10.22 21:52
    날씨 보니깐 가을 야구 안가는게 다행인가 싶기도 하고
  • tory_515 2020.10.22 21:53
    그러게 포시때는 진짜 쉽지 않겠다... 사실상 겨울야구
  • tory_522 2020.10.22 21:53
    @515 투수들이 진짜 힘들것 같아. 그냥 좋게 생각하려고..
  • tory_510 2020.10.22 21:52
    고오급야구
  • tory_511 2020.10.22 21:52
    크 후라이 잘했다 아가
  • tory_512 2020.10.22 21:52
    잘했어잘했어 ㅠㅠ
  • tory_513 2020.10.22 21:52
    원준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타점 올렸네 이뻐라
  • tory_514 2020.10.22 21:52
    고급야구 타점 먹방 잘했다
  • tory_516 2020.10.22 21:53
    아가 손 녹여라ㅠㅠ
  • tory_516 2020.10.22 21:53
    규성이 몸풀고있넹
  • tory_518 2020.10.22 21:53
    손 계속 아파 아가ㅠㅠ
  • tory_519 2020.10.22 21:53
    맷동 핫팩 막 흔들던데 어여 아가 줘요 ㅠ
  • tory_521 2020.10.22 21:53
    가뇽 걱정되는 마음에서 바라보고 있을텐데 왜 의심하는 눈초리로 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_527 2020.10.22 21:54

갸잘알! 갸선수 다 됐다 우리 가뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의심하고 또 의심해야해 기아야구는 ㅇㅇ 

• tory_523 2020.10.22 21:53
    손이 머가 어떻게 된겨....
  • tory_530 2020.10.22 21:54
    추워서 굳어있는 상탠데 파울치면서 배트가 울렸나봐 ㅠ
  • tory_537 2020.10.22 21:55
    @530 팔꿈치 잘못맞으면 전기오르는..그런건가....
  • tory_539 2020.10.22 21:55

원래도 방망이에 공 잘못 맞으면 손 울린다고 하는데 추우니까 더 심하게 울린대 

• tory_524 2020.10.22 21:53
    아 난로도 있네 ㅠ
  • tory_525 2020.10.22 21:53
    아가 9말 수비 모다것는데
  • tory_528 2020.10.22 21:54
    소리없는 이우성 나와야지 모ㅠㅠ
  • tory_529 2020.10.22 21:54

우성이 나올듯...

• tory_535 2020.10.22 21:55
    호령이도 있고
  • tory_544 2020.10.22 21:57
    아 말투 들려서 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ똥팔이 마트에서 혼내던 아재들 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_546 2020.10.22 21:59
    @544

이건 또 무슨 얘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥팔이 혼났어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_548 2020.10.22 22:00
    @546 군대가기전에 있ㅆ던 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ마트에서 장보고 있는 똥팔이 아재들이 알아보시고는 와서 자네 요새는 왜 이렇게 모다능가~ 이렇게 말씀하셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_550 2020.10.22 22:01
    @548

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_526 2020.10.22 21:54
    야외라 더 춥겠다 ㅠㅠ
  • tory_531 2020.10.22 21:54
    이런거 보면 돔이 좋은것 같다... 아빠 챔필 뚜껑 씌워줘
  • tory_534 2020.10.22 21:54
    그치 ㅠㅠ 우리도 뚜껑...ㅠㅠ
  • tory_532 2020.10.22 21:54

춥겠다 몸을 아무리 움직여도 춥지.... 투수들도 손 곱겠어ㅠㅠ 김선빈도 계속 손 후후분다 ㄷㄷㄷ 

• tory_533 2020.10.22 21:54

우성이 수비 좌익나오려나 그래도 될거같은데? 

• tory_536 2020.10.22 21:55
    예쁨 많이받지 ㅋㅋ
  • tory_538 2020.10.22 21:55
    9말 빨리 끝내고 뜨순 실내로 들어가자
  • tory_540 2020.10.22 21:56
    머리 깎아놓으니까 와케 고딩같냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_541 2020.10.22 21:56
    또 병살성타구 ㅋ.... 그와중에 1루에서도 산책하느라 아웃...
  • tory_542 2020.10.22 21:56

비디오 넣고싶지만 감독은 안넣겟지? 찬호 세잎같기도 한데 감독님 성격상 ㅋㅋ

• tory_543 2020.10.22 21:56
    가뇽 은근 우껴ㅋㅋㅋ 하품 할때마다 꼭 카메라 잡히고ㅋ
  • tory_545 2020.10.22 21:59
    맞앜ㅋㅋㅋ 하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_547 2020.10.22 21:59
    K!
  • tory_549 2020.10.22 22:00
    방금 가뇽 막 예쑤!! 하는 회 몇회임??ㅋㅋㅋ엄청 좋아하넼ㅋㅋㅋ
  • tory_551 2020.10.22 22:01
    아마 4회말? 병살 잡을때인가..
  • tory_553 2020.10.22 22:01

4회인가 5회였나그럴껄? 

• tory_552 2020.10.22 22:01
    ㅂㅅㅅㅇㅅㅅ
  • tory_554 2020.10.22 22:02
    호우 규스타
  • tory_555 2020.10.22 22:02
    엇 우리 규성이 왔네 ㅋ
  • tory_556 2020.10.22 22:03
    저 분 오늘 캐리하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막아좌
  • tory_557 2020.10.22 22:03
    암튼 가을야구여~
  • tory_558 2020.10.22 22:04
    홍삼 뭐햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_559 2020.10.22 22:04
    ㅅㅅㅅㅅ
  • tory_560 2020.10.22 22:04
    이겼따아ㅏㅏ
  • tory_561 2020.10.22 22:04

내년 드래프트를 위해 7위 했으면 좋겠는데 또 이겼으면 하는 이 마음...ㅠ

• tory_565 2020.10.22 22:05
    이기는 경기는 보고싶고 밑으느 내려가고 싶고
  • tory_567 2020.10.22 22:05
    어차피 남은 일정 보면 7위 쌉가능이라 할 수 있을거야 우리..ㅎㅎ 그리고 혹시 조닭새끼 때문에라도 6위 말고 7위 했음 좋겠어 ㅠㅠ
  • tory_568 2020.10.22 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6위나 7위나 그냥 우리 잘하는 놈들 연봉이나 챙겨봤게 스탯쌓을 놈들은 이했으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ

• tory_571 2020.10.22 22:06
    @567

아 ㅎㅎ.. 그렇지... 내년 우리 팜 진짜 좋더라. 벌써 1차 후보가 네명이나 되는데 7위해서 다 데려올 수 있으면 좋겠다

• tory_562 2020.10.22 22:04
    오랜만에 야구 봤다 후
  • tory_563 2020.10.22 22:04
    준표야 사랑해... 내가 사랑해도 되겠니..?♥️
  • tory_564 2020.10.22 22:04
    역시 준표가 최고다
  • tory_566 2020.10.22 22:05
    오잉 오늘 선발전원안타네 ㅋㅋ
  • tory_569 2020.10.22 22:05
    원준이 크게 아픈거 아니었음 좋겠고 댄이 내일도 스타팅이었음 좋겠고
  • tory_570 2020.10.22 22:05
    준표 내년에 연봉 얼마 받는지 지켜본다 개아야!!
  • tory_572 2020.10.22 22:07
    준표 연봉 엄청 올려주라! 소중한 우리 준표❤️
  • tory_573 2020.10.22 22:10
    낼은 켈리vs김기훈
    낼은 맘편히 보는걸로ㅎ
  • tory_575 2020.10.22 22:16
    아.. 내일 ㅠ
  • tory_574 2020.10.22 22:10

미친 우리 내일 켈리 대 김기훈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 켈리선수 만나나요?? ;ㅅ; 힘들다 힘들어 

• tory_576 2020.10.22 22:17
    기훈이 또 엘지전이네 ㅋㅋ.....