야구
Extra Form
불판 설정
https://img.dmitory.com/img/202010/1RV/U5z/1RVU5zK3Xa0UaE8e6uiI4Y.jpg

가끔씩 골치가 아파지며 그런 생각이 들곤 해...
  • tory_1 2020.10.18 13:56
    전ㅡ하👋 난 오늘 댄스뚱 볼라고 야구 켠거임,, 개아야구보는거 아님,,,
  • tory_5 2020.10.18 13:59
    전ㅡ하 난 오늘 점심 먹으면서 볼 거 없어서 튼거임 야구 보려는 거 아님😭
  • tory_2 2020.10.18 13:57
    나는.. 왜.. 직관일까...
  • tory_3 2020.10.18 13:58
    승요 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!!!
  • tory_4 2020.10.18 13:58
    오 내가 좋아했던 배우닼ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.18 14:04
    배우 직관온거야?? 누구 누구??
  • tory_12 2020.10.18 14:05
    @11 시구했어! 윤 박ㅎ
  • tory_14 2020.10.18 14:05
    @12 오!!!!! 못봐서 아쉽다 ㅋ
  • tory_6 2020.10.18 14:01
    원준이 언제 아웃됐니
  • tory_7 2020.10.18 14:02
    ㅋㅋㅋ 불판 제목 보려고 ㅋㅋㅋ 오늘도 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 고마워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견에 맞서 ㅋㅋㅋ 불판 들어오는 톨들 오늘도 전-하✊✊
  • tory_8 2020.10.18 14:03
    원준이 상대팀 팬들이 데빌원준이라고 하더라... 아 물론 수비할땐 엔젤원준임...^^....
  • tory_10 2020.10.18 14:04
    ㅋㅋㅋㅋ엔젤찬호에 이어... 찬호는 언제 데빌찬호 될지..?
  • tory_9 2020.10.18 14:03
    퉁 홈런(염치없음!!)
  • tory_13 2020.10.18 14:05
  • tory_15 2020.10.18 14:06
    원준이도 진작 기태가 굳이 중견 아니더라도 좌중우 전부 쓰더라도 외야수로 고정시켜서 써먹었으면 지금보다 중견 수비도 훨 나았을텐데... 시즌초에 비하면 많이 늘었잖아 지금도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.18 14:10
    ㄹㅇ 십잡스 시기 너무 아쉬워...
  • tory_16 2020.10.18 14:07
    ㅎ.....
  • tory_17 2020.10.18 14:08
    요즘 진짜 4할 치는거 맞아....?...
  • tory_18 2020.10.18 14:09
    아 가뇽 현종 이젠 5일 로테 한대 ㅇㅇ4일 한다고 경기 더 나오는것도 아니던데 잘됨
  • tory_19 2020.10.18 14:09
    다행...압도적 다행...
  • tory_21 2020.10.18 14:12
    맷동 드디어 현실을 직시했구나
  • tory_23 2020.10.18 14:15
    쌉다행 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2020.10.18 14:15
    11경기 남고 드디어 깨달았다니 다행이네..ㅜ
  • tory_22 2020.10.18 14:15
    나지완 수비를 직접 보니까 더 눈썩는 ㄴㅡ낌
  • tory_25 2020.10.18 14:16
    ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썪는다 진짜
  • tory_26 2020.10.18 14:17
    현종아
  • tory_27 2020.10.18 14:19
    댄스뚱 배번 몸무게로 달고 나와서 춤추는중 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.10.18 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
  • tory_28 2020.10.18 14:19
    5위랑 5.5게임차인데 아직 끝나지 않았다니 우리 놀리나ㅡㅡ
  • tory_29 2020.10.18 14:21
    아앗...
  • tory_30 2020.10.18 14:21
    태진이 어제부터ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.10.18 14:25

1회말 끝나는 거 보고 잠깐 나갔다 왔더니 벌써 투아웃 뭐냐....

• tory_32 2020.10.18 14:25
    유민상이 지금 몇개월째 1할인데 이민호 극찬하며 이민호 공이 좋아서 플라이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.10.18 14:26
    박찬호 어제 경기 복붙이냐
  • tory_34 2020.10.18 14:27

어디 내놔도 빠지지 않는 상위타선과 어디 내놔도 빠지는 하위타선 

• tory_35 2020.10.18 14:27
    박찬호에게 배트 협찬하는 의미가 있나요
  • tory_36 2020.10.18 14:27
    나이질 기미가 안보이네 그래 11경기 끝까지 가보자 아주 징글징글하네
  • tory_37 2020.10.18 14:28
    나이스!! 최원준 우아
  • tory_38 2020.10.18 14:28
    이게 최원준이야 김호령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.10.18 14:28
    우리 원준이 이제 수비도😭
  • tory_40 2020.10.18 14:28
    원준이 때문에 야구본다...
  • tory_42 2020.10.18 14:29

아가 드디어 공(수)주에서 수비를 갖추는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_46 2020.10.18 14:30
    아가는 공주 아니야.... 수비도 잘 해....
  • tory_43 2020.10.18 14:29
    원준이 진짜 ㅠㅠ
  • tory_44 2020.10.18 14:29
    와 방금 민어 못 잡을까봐 개놀람..
  • tory_49 2020.10.18 14:31

나도... 그리고 태진이 송구 신경쓰는 거 보여서ㅋㅋ....

• tory_50 2020.10.18 14:31
    @49 최대한 신중히 던지는 거 같은ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.10.18 14:36
    태진이 어깨도 별로 안강한데 원바운드 못던지는 거 불쌍하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.10.18 14:37
    @59 원바운드로 던지면 본인 실책행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.10.18 14:29
    흐악 직관갈걸
  • tory_47 2020.10.18 14:31
    편-안
  • tory_48 2020.10.18 14:31
    원준이 수비 다시 봐도 가슴이 웅장해진다
  • tory_51 2020.10.18 14:33
    원준아 호수비 뒤엔 뭐다?
  • tory_52 2020.10.18 14:34
    카메랖 색감 왜이래
  • tory_53 2020.10.18 14:34
    에잇
  • tory_54 2020.10.18 14:35
    얘네 왜이래ㅡㅡ
  • tory_55 2020.10.18 14:35
    테이블세터 도랏나
  • tory_56 2020.10.18 14:35
    현종이 물이나 마셨나 모르겠다 순삭 뭐냐ㅡㅡ
  • tory_57 2020.10.18 14:35
    투구수 도른
  • tory_58 2020.10.18 14:36
    터커 건치네
  • tory_60 2020.10.18 14:36
    필 승 불 패
  • tory_61 2020.10.18 14:36
    1번 2번 나갔음 점수냈자너!!!!ㅠ
  • tory_62 2020.10.18 14:37
    터커만 일하네
    오늘은 ㅠㅠ
    퉁 염치없지만 홈런쳐주세요 ㅠㅠ
  • tory_63 2020.10.18 14:37

• tory_65 2020.10.18 14:37
    초구 미친
  • tory_66 2020.10.18 14:37
    초구 땅볼 염병
  • tory_67 2020.10.18 14:37
    아 진짜 너무하네.. 한번은 이겨야하는 거 아니냐고!!
  • tory_68 2020.10.18 14:38
    이팀은 전력분석도 없고 코치도 없고 ㅋㅋ
  • tory_69 2020.10.18 14:38
    오늘 초구 순삭 개심한데
  • tory_70 2020.10.18 14:42
    오늘 아가 수비만 데빌이니...
  • tory_71 2020.10.18 14:43
    아가는... (공)수(주)야....
  • tory_72 2020.10.18 14:45
  • tory_73 2020.10.18 14:45
    오!!!!
  • tory_74 2020.10.18 14:45

현종이가 견제사를요?!?!

• tory_75 2020.10.18 14:46
    ㄴㅇㄱ
  • tory_76 2020.10.18 14:46
    갸-하! 일하는중이지만 현종이 나온데서 불판이나마 보태려고 들어옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2020.10.18 14:47
    갸ㅡ하
  • tory_86 2020.10.18 14:50
    @78 갸하전하!
  • tory_77 2020.10.18 14:46
    오 견제사잡음 올올올?
  • tory_79 2020.10.18 14:48
    ㅡㅡ
  • tory_80 2020.10.18 14:48

나 올해 처음 야구봐서 그런지 현종이 견제사 잡는거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2020.10.18 14:48
    얘네 오늘 와이랍
  • tory_82 2020.10.18 14:48
    견제사에서도 민어 송구는 ㅋㅋㅋ 성공해서 다행 ㅋ
  • tory_83 2020.10.18 14:48
    진짜 졸라 스겜하네..
  • tory_84 2020.10.18 14:49
    돗개 어제 못친거 오늘 치자
  • tory_85 2020.10.18 14:49
    스겜이든 뭐든 이겨라 일욜엔 좀 이겨줘 우리아빠 일욜에나 야구보시는데ㅠㅠ 일욜에 웃으신 적이 없어 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • tory_89 2020.10.18 14:50
    효도해드리자ㅜ기아야ㅡㅡ
  • tory_87 2020.10.18 14:50
    돗개야 돌려받자😭
  • tory_88 2020.10.18 14:50
    돗개 갸적화 그렇게하는거아냐
  • tory_90 2020.10.18 14:50
    이야 돗개가 볼넷을
  • tory_91 2020.10.18 14:51
    매이닝 출루를 하면 뭣허냐 집에를 못오는데
  • tory_92 2020.10.18 14:54
    않이 법력
  • tory_93 2020.10.18 14:54
    돗개 굿굿
  • tory_94 2020.10.18 14:54
    와 병살인줄 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2020.10.18 14:54
    나도 병살일줄ㅋㅋㅋ돗개 빠르네 훠우
  • tory_96 2020.10.18 14:55
    이걸 살아?
  • tory_97 2020.10.18 14:55
    발은 빠르고 볼일이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 워낙 출루를 못해서 체감을 덜하는거지 발 빠른거 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.10.18 14:55
    진루타라도 쳐ㅠㅠㅠ
  • tory_99 2020.10.18 14:56
    근데 여기서 유민상 박찬호면 노퓨쳐인데
  • tory_100 2020.10.18 14:56
    민어 기대는 안되는데 병살만 피해.. 찬호 데려가야지