야구
Extra Form
불판 설정
https://img.dmitory.com/img/202010/23E/NsF/23ENsFaC2c2s84scYGAKIW.jpg

공중파 싫어... 개빠따는 더싫어...
소리없이 사라진 우성이;ㅅ;
  • tory_202 2020.10.16 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:48:13)
  • tory_217 2020.10.16 21:21
    장영석은 저번에 2군경기 보는데 여전히 넥스트 동작 안하더라... 걘 너무...그래...
  • tory_201 2020.10.16 20:52
    실점알림만 오네 ㅎ
  • tory_204 2020.10.16 20:55
    ㅋㅋㅋ나도 실점알림만 계속 와서 한번 불판 들어와봄...^^
  • tory_203 2020.10.16 20:54
    조닭픽 대다나다
  • tory_205 2020.10.16 20:55
    조계현은 시발 책임져라
  • tory_206 2020.10.16 20:56
    문자중계로만 봐도 서터레서 받는데 이걸 본방으로 보고 있는 톨들은...
  • tory_207 2020.10.16 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:48:12)
  • tory_208 2020.10.16 21:04
    2이닝 53구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_209 2020.10.16 21:09
    이기는 날도 7실점 하는 불펜인데 지는 경기는 뭐 각오하고봐야지
  • tory_210 2020.10.16 21:11

8월부터 유민상 박찬호 두고 이제 드디어 손절 시그널이라고 좋아했던게 생각나네ㅋㅋ 현실은 3달동안 1할이어도, 타격 꼴찌여도 확고한 주전인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_211 2020.10.16 21:13

아가는 그렇게 쓸쓸하게 100안타를 쳤다고 한다 ㅋ

• tory_212 2020.10.16 21:16
    순조롭게 지고있군
  • tory_213 2020.10.16 21:17

피아노 상태 많이 안좋은데 2군에 올릴애가 그렇게 없나 ㅠㅠ 고영창 보는게 너무 괴롭다 ㅠㅠ

• tory_215 2020.10.16 21:20
    다 올라와 있지 않아?... 그래봐야 김현준 정도 2군도 투수팜 장난아님(썩 좋지 않다는 소리
  • tory_214 2020.10.16 21:19
    준표 쉬겠구나 (긍정긍정)
  • tory_216 2020.10.16 21:21
    확지니깐 차라리 낫다
  • tory_218 2020.10.16 21:23
    우성이 초구땅볼뭔데
  • tory_219 2020.10.16 21:23
    잠깐 딴짓하다왔는데 최원준 대주자 김호령 존웃
  • tory_220 2020.10.16 21:24
    빠따상태 심가가다 심가개
  • tory_221 2020.10.16 21:27
    빡빡이아쟈씨 내일도 댄이 안쓰면 당신은 죽쏘
    내일도 좌익에 고추장두루치기가 수비보고있으면 당신은 죽쏘
  • tory_222 2020.10.16 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 12:26:02)
  • tory_223 2020.10.16 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리덕에 한번 웃었네