야구
본문 내용 보이기
  • tory_501 2020.10.15 20:56

와 저걸 잡아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_502 2020.10.15 20:56
    나올 애가 없어서 그냥 얘가 아웃잡길 기다리는건가? 존나 공이 사람공이 아닌데? 정말 없어?
  • tory_503 2020.10.15 20:56

안바꿔??

• tory_504 2020.10.15 20:56

구속만 빠르면 다가 아니구나

• tory_505 2020.10.15 20:56
    아 개짜증
  • tory_506 2020.10.15 20:56
    시발 또 점수줘?
  • tory_507 2020.10.15 20:56
    존나 0.1이닝 3실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_508 2020.10.15 20:57

아 나 진짜 라이트하게 야구보다 빡쳐서 들어왔네.. 왜 안바꾸는거야??????? 

• tory_509 2020.10.15 20:57
    지혼자서 몇점줘 존나 짜중나
  • tory_510 2020.10.15 20:57

또또 ㅅㅂ 불펜이 다된밥에 재뿌리네

• tory_511 2020.10.15 20:57
    선발이 5이닝 던지면서 준 점수를 0.1이닝동안 주고있네
  • tory_512 2020.10.15 20:57
    지가 서덕원 양승철이냐고
  • tory_513 2020.10.15 20:57
    아 꺼야하나 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_514 2020.10.15 20:57
    이렇게 또 마음의 벽은 높아져가고
  • tory_515 2020.10.15 20:57
    아 오늘은 너무 꼴보기 싫다 기복이 너무 심해 진짜
  • tory_516 2020.10.15 20:57
    존나 짜증나고 너무 싫어
  • tory_517 2020.10.15 20:57

이닝이 많이 남아서 너무 공포다

• tory_518 2020.10.15 20:57
    그지같았어 진짜
  • tory_519 2020.10.15 20:57
    아니 10:3 이것도 편안하게 못보는 날이 오다니
  • tory_524 2020.10.15 20:58
    잊지마 엊그제
  • tory_520 2020.10.15 20:58
    기분좋게 이기면 안되냐고
  • tory_521 2020.10.15 20:58
    투수가 진짜 없으니까 이제라도 바꾼거 이해는 하는데 장현식 공 정말 절망적이다ㅠ 실화냐
  • tory_525 2020.10.15 20:58
    무슨 자신감으로 데려왔냐 정말
  • tory_522 2020.10.15 20:58
    진짜 끔찍하다 조계현
  • tory_523 2020.10.15 20:58

이제 우리선수긴 한데.....하아...........

• tory_526 2020.10.15 20:58
    조계현 제발 사퇴해 미친놈어
  • tory_527 2020.10.15 20:59
    우리 선수인데 정이 안간다 현식아ㅠ 잘좀해봐
  • tory_528 2020.10.15 20:59
    https://img.dmitory.com/img/202010/7b3/3mB/7b33mByptmOSaSmk00WAAa.jpg
  • tory_529 2020.10.15 20:59
    아무리 봐도 조닭 집행검 2개 받고 아무 트레이드계약서에 도장 찍은 거 확실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_541 2020.10.15 21:01
    선수 보는 눈 ㅈ도 없는데 우리팀에서 벌써 5년째... 최근 2년동안은 작정하고 팀 망침
  • tory_530 2020.10.15 20:59
    이준영이 잘 막는다는 가정하에 해영 상삼 준표가 막아야 하는데 이 사이에 위기 한번 생기면 또 어떻게 될 지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_531 2020.10.15 20:59

맨날 이렇게 쫓기듯이 경기해야 하냐?

• tory_532 2020.10.15 20:59
    하 시발 진짜 개짜증나 우리 필승조 너무 안타까움
  • tory_533 2020.10.15 21:00
    이렇게되면 우리 9말에 또 준표나와야함 10점을 내고도
  • tory_534 2020.10.15 21:00
    어제도 33 준영 나왔는데 오늘도 나올수없고...해영이 준표가 거의 다 아님?
  • tory_535 2020.10.15 21:00
    캬 ㅠㅠ
  • tory_536 2020.10.15 21:00

빠따 미안해ㅠㅠ 점수 좀 더 내줘 오늘 준표 쉬게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_537 2020.10.15 21:00
    개안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_538 2020.10.15 21:00

군 산 갑

• tory_539 2020.10.15 21:00
    진짜 개안이다 준영아 나이스
  • tory_540 2020.10.15 21:01
    와 자책 엄청 내렸다ㅠㅠ
  • tory_542 2020.10.15 21:01
    와 순간 윤동이 얼굴 보였다 ㅠㅠ 진태 어제 개고생 ㅠㅠ
  • tory_543 2020.10.15 21:01

윤동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_544 2020.10.15 21:02
    아니 적당히 해야지 6점차에 나와서 혼자 3실점 ㅅㅂ
  • tory_549 2020.10.15 21:02

선발로도 안되고 중계로 나와서 1이닝도 못막고 아웃도 못잡고 어따 써먹어

• tory_552 2020.10.15 21:04
    @549 그니까 삼진 하나를 못잡아서 코너볼질하다가 볼넷 아니면 치라고 던진공 밋밋해서 안타.... 환장...
  • tory_553 2020.10.15 21:04
    @549 야알못 관점에서 느낀거지만.... 얘 위닝샷도 딱히 없고 제구도 아닌거같음
  • tory_545 2020.10.15 21:02
    김자두우우우우ㅜ♥️
  • tory_546 2020.10.15 21:02
    휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_547 2020.10.15 21:02

자두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_548 2020.10.15 21:02
    군산갑 체고다
  • tory_550 2020.10.15 21:03
    조닭 너무 ㅈ같아여
  • tory_551 2020.10.15 21:03

투수들은 진짜 알 수없다.. 주녕이 초반에 나올 떄 스트레스 엄청 받았는데 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고보는 투수가 되다니

• tory_554 2020.10.15 21:04

점수 절대 더 내

• tory_555 2020.10.15 21:05
    돗개 안타 얼마만이여
  • tory_556 2020.10.15 21:05
    점수 더내라 빠따야 니들이 못해서 투수들 이렇게 된 탓도 크니까 일해
  • tory_557 2020.10.15 21:05

그라췌

• tory_558 2020.10.15 21:05
    참 틀드계의 그나마 한줄기 빛이네 김태진
  • tory_560 2020.10.15 21:06

그나마 돗개 볼땐 틀드생각 안나..

• tory_559 2020.10.15 21:05
    저 아저씨고 참 이상한 공 잘쳐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_561 2020.10.15 21:06
    댄인가?!
  • tory_562 2020.10.15 21:06
    민식이 번트 제일 잘 대는 듯 ㅋㅋ (물론 기아에서)
  • tory_564 2020.10.15 21:06

이제 기아의 번티스트인가

• tory_563 2020.10.15 21:06
    10점내고도 번트라니
  • tory_565 2020.10.15 21:06
    ㅋㅋㅋ 네 구분하시기 쉽지 않을거에요 ㅋㅋ 돼인이랑 나비 ㅋ
  • tory_566 2020.10.15 21:07
    캐스터가 헤매니까 해설도 따라서 헤매네
  • tory_566 2020.10.15 21:07
    네? 대타나올 타이밍이긴 했는데 사람이 없어서 포기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_568 2020.10.15 21:07

참 몸에 근육이라곤 1그람도 없게 생겻다

• tory_572 2020.10.15 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_579 2020.10.15 21:08

순간 나 말하는 줄 알고 놀랐네....

• tory_592 2020.10.15 21:09
    @579 미챴나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_569 2020.10.15 21:07

고등학교 때 부터 지켜보고 왜 나지완이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_570 2020.10.15 21:07
    ㅅㅂ 깜짝이야 나비가 대타라니 놀랐잖아
  • tory_571 2020.10.15 21:07

댄아.. 제발... 너가.. 해

• tory_573 2020.10.15 21:07
    투수트에서 돼지가 칠 수 있을까
  • tory_574 2020.10.15 21:07
    정말 물렁살 한가득 느낌
  • tory_575 2020.10.15 21:07

허벅지에 야구주머니지 그거..

• tory_576 2020.10.15 21:08
    선수 잘 모르는 것 같은데..?
  • tory_577 2020.10.15 21:08
    어휴 장영석
  • tory_578 2020.10.15 21:08
    그래도 황대인 대타로 나오면 그나마 낫더라 볼넷이라도 하더라고....
  • tory_580 2020.10.15 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:50:15)
  • tory_581 2020.10.15 21:08

아니 갑자기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말하니까 놀부뭐해ㅠㅠㅠㅠ 

소식 좀 알려줘 

• tory_585 2020.10.15 21:08
    놀부..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_582 2020.10.15 21:08
    우리 돼인이 볼넷으로도 나가자 ㅠ
  • tory_583 2020.10.15 21:08
    아니 황대인 저런 표정 존나 어이없고 약간 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 캐리커쳐같아
  • tory_584 2020.10.15 21:08
    장영석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 조계현이 잘 데려온 선수는 놀부뿐이다 류지혁은 못봐서 보류
  • tory_586 2020.10.15 21:09

갸티비 부상선수 근황 같은 거 좀 해주라...

• tory_594 2020.10.15 21:09
    그니까..... 다친선수는 존많인데 기사도 안내줘서 아프리카편파비제이가 알려주는 팀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_599 2020.10.15 21:10
    ㄹㅇ 타팀은 메디컬 리포트 꼬박꼬박 올려주더라
  • tory_587 2020.10.15 21:09
    댄이 안타!!!!
  • tory_588 2020.10.15 21:09
    굿굿
  • tory_589 2020.10.15 21:09
    돼지 웬일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_590 2020.10.15 21:09

\(〇_o)/

• tory_591 2020.10.15 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:50:13)
  • tory_593 2020.10.15 21:09

댄이 볼넷으로 걸어나간것보다 안타쳐서 더 기쁘다.. 제발 터져라... 

• tory_595 2020.10.15 21:10
    ㄴㄷ... 투스트 몰리고 쳐서 더 기쁘다
  • tory_596 2020.10.15 21:10
    차노도 대타 쓸까?
  • tory_598 2020.10.15 21:10

종표 보고싶다 

• tory_600 2020.10.15 21:11
    @598 종표 2루 자원으로 보던데 1군에서 유격본적 있엉?
  • tory_601 2020.10.15 21:11
    @600

아니 타격은 종표가 하고 수비 때 바꿔도 되지 않나 싶어서..