야구
본문 내용 보이기
  • tory_1299 2020.10.15 22:42

캘리 선수 다음날 매치업도 영 아닌가? 순리대로 가는게 난 좋던데..... 가뇽은 메이저에서 원래 4일휴식했었으니까 크게 무너지진 않겠지만....

• tory_1300 2020.10.15 22:42
    떨려서 못봤는데 이겼구나..근데 좀 고생 안하고 이기고싶다..
  • tory_1303 2020.10.15 22:43
    준표는 맨날 포수랑 포옹하네 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준표야 고마워
  • tory_1304 2020.10.15 22:43
    https://img.dmitory.com/img/202010/6Vr/pGz/6VrpGzBNXWIGEIy4YQAgWG.gif
    화요일에 갑작스레 등판해서 덜덜 떨던 파이리 ㅠㅠ
    현종이 10승 걸려있던 경기라 더욱 부담이었을텐데 퓨ㅠㅠㅠ
  • tory_1307 2020.10.15 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:48:31)
  • tory_1309 2020.10.15 22:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내 파이리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1321 2020.10.15 22:48
    ㅠㅠㅠㅠ 준표야 유니폼 마킹할께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1305 2020.10.15 22:44
    대타로 나와 멀티힛 친 돼인이도 잘했다잉
  • tory_1308 2020.10.15 22:45
    마쟈 오늘 댄이 잘했지🐷
  • tory_1306 2020.10.15 22:44
    터커가 살아나서 다행이다.. 살아난건지는 모르겠지만..ㅠㅠ
  • tory_1312 2020.10.15 22:46

제발 김선빈처럼 안풀리는거 말고..... 내일도 감 유지했음 좋겠다ㅠㅠㅠ

• tory_1310 2020.10.15 22:45
    그래도 내일 나비 말고 우성이 보고싶다.. 수비....
  • tory_1313 2020.10.15 22:47
    나두나두... 아까 우리투수가 안타맞았는데 주자 3루 안보냈다고 다들 칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1317 2020.10.15 22:47

그니까 ㅋㅋㅋ 생각보다 우성이 수비가 더 좋더라 원래 안정감있는건 알았는데 타격도 나쁘지않아서 그런지 수비도 탄력받은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1319 2020.10.15 22:48
    @1313 훨 빠릿빠릿함
  • tory_1311 2020.10.15 22:46
    아니 해캐들은 걍 재미 주려고 가능성 있다 가능성 있다 하는 거 흐린눈 해줄 수 있는데 감코는 왜 저러는거여 4일로테 또함? 6위 존나 하고 싶나봐
  • tory_1316 2020.10.15 22:47
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7위 하는게 무서워서 혹사라니요.... 어이가 없다
  • tory_1323 2020.10.15 22:49
    혹사 싫다. 진짜......
  • tory_1314 2020.10.15 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:48:30)
  • tory_1324 2020.10.15 22:49
    나도 거기서 흠칫ㅋㅋ
  • tory_1315 2020.10.15 22:47

아님 기훈이가 며칠 못쉬었나? 

• tory_1318 2020.10.15 22:48
    아니 정상로테로 가면 기훈이야..
  • tory_1322 2020.10.15 22:49
    @1318

모르겠네 내일 선발 음.... 포기하지않는것도 좋지만 음.....

• tory_1320 2020.10.15 22:48
    부디 다들 무사히 올해 마무리 잘 하고 재정비 잘 했으면 좋겠다.
    아프지 말어라!! 이놈들아!! ㅠㅠ