야구
Extra Form
불판 설정
https://img.dmitory.com/img/202010/2Tw/mJT/2TwmJTxHf4IsOCUEAIOAG6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/bnR/rAB/bnRrABJ1MkQU82GGa8q0G.jpg
우리 돌격대장 보고파😢
  • tory_501 2020.10.14 21:23

그래도 진태는 그간 잘 버텨줬어 해줄만큼 다 했어 

• tory_502 2020.10.14 21:23
    진태 고맙다..
  • tory_503 2020.10.14 21:24

진태 수고많았어 우리 원래 3대0 좀더 여유가지면 5대0에서 포기했었어 니가 버티니까 2점도 내고 해볼만한가? 싶었던거지....ㅠㅠ

• tory_504 2020.10.14 21:25

진태굿 잘했다 진짜 잘해주네 ㅠㅠㅠ 

• tory_505 2020.10.14 21:25
    어제 진태가 던졌어야 했는데.. 어쩌다 이기는 거 기분이라도 좋았을텐데.. 암튼 진태 수고 많다
  • tory_506 2020.10.14 21:26

오늘같은 날은 빠따를 조져야하는 날.... 볼넷 두개를 주고 시작하는 이닝에도 진루자체가 안됨 번트아님 그대로 이동못하고 잔루 ㅅㅂ 

• tory_507 2020.10.14 21:27

올시즌 빠따 일한 경기가 몇이나 된다고 아직도 이러냐 

• tory_508 2020.10.14 21:27
    경찬이...
  • tory_509 2020.10.14 21:27

경찬아 안녕......

• tory_510 2020.10.14 21:27
    앗...아앗... 그만보렵니다..안녀엉..
  • tory_511 2020.10.14 21:27

경찬이 아직도 스트만 꽂아넣으려나 에휴 

• tory_512 2020.10.14 21:28
    경찬이 인터벌 빠르네 여전히 ㅋㅋ
  • tory_513 2020.10.14 21:28
    와 경찬이 잊고 살았는데 얼굴 보니까 또 가슴이 애리다ㅜㅋㅋ.. 참
  • tory_517 2020.10.14 21:29
    시간이 많이 필요할 듯 ㅠㅠ
  • tory_514 2020.10.14 21:29
    ㅂㅅ
  • tory_515 2020.10.14 21:29

에휴 

• tory_516 2020.10.14 21:29

존나 못쳐 이팀 빠따들은 훈련안함? 

• tory_518 2020.10.14 21:29
    조닭 눈앞 상황에 급급해서 팀 말아먹은 ㅅㄲ 단장은 무슨 ㅅㅂ
  • tory_519 2020.10.14 21:30
    진짜 재계약 하기만 해ㅡㅡ
  • tory_520 2020.10.14 21:30
    민어를 높이 평가한다고?? ㅈ까라그래
  • tory_524 2020.10.14 21:31
    누가 높이 평가한대?? 나 지금 음소거 중이라...
  • tory_526 2020.10.14 21:31
    @524 맷동
  • tory_529 2020.10.14 21:32
    @526 아.... 보는 눈 참 없네
  • tory_530 2020.10.14 21:32

해캐가 아직 멧동을 모르네 ㅋㅋㅋㅋ 맷동 다른 자원 오면 빠르게 손절할텐데 3루수 손절하던 속도를 못봤나봐 없으니까 쓰는거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_521 2020.10.14 21:30
    으휴..
  • tory_522 2020.10.14 21:30
    존나 느리네
  • tory_523 2020.10.14 21:31

느린샛기가 빠르게 뛰지도 않아 아까 저 자리에서 실수가 나왔었는데 또 설렁뛴다고?

• tory_527 2020.10.14 21:31
    산책 주루 극혐
  • tory_525 2020.10.14 21:31
    걸어가냐 뛰어가냐
  • tory_528 2020.10.14 21:31
    경찬이는 두고두고 아쉽네
    정이 많이 들었어
  • tory_531 2020.10.14 21:32
  • tory_532 2020.10.14 21:33
    경찬이 정수 틀드는 생각하면 할수록 빡침
  • tory_533 2020.10.14 21:33

우리 투수 누구나오려나 바꿀까? 

• tory_534 2020.10.14 21:33
    조계현이 한 트레이드 하나하나가 다 주옥같음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_536 2020.10.14 21:34

ㅈ같아 트레이드말고 퐈도 일못하면서 트레이드도 못해 존나 가세요 우리랑 다른길 가세요

• tory_535 2020.10.14 21:34

진태 50개 좀 넘은거같은데 과연.... 바꾸려나

• tory_537 2020.10.14 21:34
    짙애 나와야지.. 2군에서 선발이었으니 한 이닝만 더 부탁해ㅜㅜ
  • tory_538 2020.10.14 21:35

진태야 잘부탁해 

• tory_539 2020.10.14 21:35

진태야 좀 만 더 힘내 ㅠㅠ 

• tory_540 2020.10.14 21:35
    우리 지고 있어....
  • tory_541 2020.10.14 21:36

야 존나 잘쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실투아닌거같았는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_542 2020.10.14 21:37

우리도 후반에 크레이지모드 안되냐? 9초 한개 남았구나 ㅋㅋㅋㅋ 안되겠네 ㅋㅋㅋ

• tory_543 2020.10.14 21:37
    어차피 질 거 예상했으니 투수만 최소로 쓰면 만족임
  • tory_544 2020.10.14 21:37

와 지금 8회니까 진태가 엄청 버텨줬네 

• tory_545 2020.10.14 21:37
    진태가 이닝 먹어주는것만봐도 고맙다.
  • tory_548 2020.10.14 21:38
    5회부터 나오지 않았나? 4이닝이나 먹어줌 ㅠㅠ
  • tory_546 2020.10.14 21:38
    7위까지 결국 ㅋㅋㅋ
  • tory_547 2020.10.14 21:38

이팀 빠따보니까 칠 생각이 없어서 무실점으로 버티고있었어도 질거같으니까 그냥 투수나 조금 쓰고 경기 끝내자 어제 이겼으니 스윕은 아니겠지뭐 

• tory_549 2020.10.14 21:38
    불펜들 힘든데 진태가 잘 버텨줘서 좋다.
  • tory_550 2020.10.14 21:38

그니까 선발이 빨리 내려가서 힘들거같았는데 진태가 생각이상으로 버텨줌 

• tory_551 2020.10.14 21:39
    질라믄 곱게 져야지. 필승조 다 쓰고 지는건 싫어ㅋ
  • tory_552 2020.10.14 21:39

나이스숏

• tory_553 2020.10.14 21:40
    볼질 안하니깐 살 것 같아. 어제 9회말 현기증ㅋㅋㅋ
  • tory_554 2020.10.14 21:40

그리고 존도 편-안 ㅋㅋㅋㅋ 심판 일관성잇고 어이없는 콜도 없어서 좋아 ㅋㅋㅋ

• tory_555 2020.10.14 21:40
    짙애 고생했다 ㅠㅠ
  • tory_556 2020.10.14 21:40

덕호 나이스? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_557 2020.10.14 21:41
    어제보다 맘편한거 실화냐? ㅋㅋㅋ
  • tory_559 2020.10.14 21:41
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_560 2020.10.14 21:41

편안하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠따만 줘패면 됨 존나 빠따 사람이냐고 상대투수가 볼넷2명으로 무사에 깔아주는데도 진루한번을 못시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_558 2020.10.14 21:41

9초는 내일을 위해 2점정도만 뽑고 불펜투수 한명 불러내고 잔루만루 정도로 가자  

• tory_561 2020.10.14 21:41
    1번부터니까 점수는 내고 지길 바람
  • tory_562 2020.10.14 21:42
    @561

ㅋㅋㅋ 그치 한 2점만 내봐 

• tory_563 2020.10.14 21:42

아니면 오늘 덕호 혈 뚫고 내일부터 시즌 다시 불태워보든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_564 2020.10.14 21:42
    오늘 해캐 너무 싫다
  • tory_565 2020.10.14 21:42

덕호 홈런 얼른 나왔으면 좋겠다 

• tory_566 2020.10.14 21:43
    원준이 엄청 빠르다
  • tory_567 2020.10.14 21:43

와 점수내보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 열번중에 한번은 점수내주겠지 바따샛기들아

• tory_568 2020.10.14 21:43
    원준이 열심히 뛰는거 넘 이뻐
  • tory_569 2020.10.14 21:43

형샛기들이 일하겠지 뭐..... 딴건 바라지않아 불펜 투수 한명만 더 불러내고 2-3점만 내보자 

• tory_570 2020.10.14 21:43
    스트라고?
  • tory_571 2020.10.14 21:44

와? 

• tory_572 2020.10.14 21:44
    그래 하나라도 치고 끝내니 다행이다
  • tory_573 2020.10.14 21:44
    덕호야 여기서 홈런치믄 30-100가능 하다규
  • tory_574 2020.10.14 21:45

이제 점수나나요???? 내일을 위해 일하나요?? 덕호 쓰리런 찬스 또 왔는데 시발 이제 좀 쳐줘 오늘 쓰리런 찬스가 몇번이니 이게 내기억에 3번째인가? 

• tory_575 2020.10.14 21:45

홈런 한방으로 30-100 기록 동시에 이루나요?

• tory_576 2020.10.14 21:46

퉁한테 만루 찬스 넘겨도 좋아 덕호 ;ㅅ; 

• tory_577 2020.10.14 21:46
    어찌어찌 쥐어짜서 원준이 한명 들어오고 끝날 것 같은 느낌...ㅋ
  • tory_578 2020.10.14 21:46

한명 들어오면 잘한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘꼬라지 보면 이대로 잔루여도 이상하지않음 ㅋㅋㅋ

• tory_579 2020.10.14 21:46

희플만 쳐도 들어오겠지만 홈런쳐봐 

• tory_580 2020.10.14 21:47

와 심판선생님 깔끔하시네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_581 2020.10.14 21:47
  • tory_582 2020.10.14 21:48

아씨 ㅠㅠㅠ 그래도 1점났다 이것도 깔금하게는 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장 ㅋㅋㅋ

• tory_583 2020.10.14 21:48
    점수라도 나서 다행이다
  • tory_584 2020.10.14 21:48

그래도 덕호쯤 되니까 3루주자 들여오긴 한다 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_585 2020.10.14 21:48
    타격코치 욕 안먹는거 존나신기해 진짜 서쟁뒤에 숨어서 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_588 2020.10.14 21:49
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 내내 이지랄인데 욕 진짜 안먹음ㅋㅋㅋㅋ 존재감 자체가 없음
  • tory_596 2020.10.14 21:50

다들 타격은 포기해서 그런거아니야? 우리 타격이 좋은 시즌 17년도 말고 없을껄/ 09년도도 우승했지만 빠따는 잘하는게 아니었고 ㅋㅋㅋ

• tory_586 2020.10.14 21:48

와ㅠㅠㅠ 퉁? 

• tory_587 2020.10.14 21:48
    뭐야 아까 껐을 땐 2:5였는데....🤔 매이닝 새로워 기아...
  • tory_589 2020.10.14 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 진태가 잘버텼어 

• tory_590 2020.10.14 21:49

지완씨 아까 주루사반성좀 

• tory_591 2020.10.14 21:49

난 큰거 안바라 불펜 투수 한명만 더 불러내보자 ;ㅅ; 진득하게 고춧가루 뿌려보자 

• tory_592 2020.10.14 21:49
    저 배만 보면 깝깝하다
  • tory_593 2020.10.14 21:50
    난 어제 불펜 투수들 보고 서재응도 짠하다고 느껴짐ㅋㅋㅋ
    8점차에 결국 준표 나오는거 보고
    진짜 쓸 투수가 없어ㅋ
  • tory_599 2020.10.14 21:51
    서재응코치님 불펜 3명 보내기 싫었는데 단장이 고집해서 울겨로 보낸거며 내일 경기에 당근을 흔드세요! 그럼 욕안합니다 ㅠㅠ
  • tory_594 2020.10.14 21:50
    할말이 없다
  • tory_595 2020.10.14 21:50
    나방 진짜 ㅋㅋ
  • tory_597 2020.10.14 21:51

한바퀴만 돌아보자 희망고문 해줄래?

• tory_598 2020.10.14 21:51
    ㅋㅋ..
  • tory_600 2020.10.14 21:51

에휴 김태진씨도 영.....