야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.11 14:01
    긍 송 힘 내
  • tory_2 2020.10.11 14:01
    망 나 뇽 으 로 오 소 서 🧡🔥🔥
  • tory_3 2020.10.11 14:02
    일요타이거즈....
  • tory_4 2020.10.11 14:03
    ?
  • tory_5 2020.10.11 14:03
    솔리런은 괜찮아... 긍송 홈런 잘 안맞는데 아쉽군 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.10.11 14:03
    😱😱😱
  • tory_7 2020.10.11 14:04
    정신줄 잡으라뇽
  • tory_8 2020.10.11 14:04
    침착해
  • tory_9 2020.10.11 14:06
    왜 1회초가 안 끝나지?
  • tory_10 2020.10.11 14:06
    갸-하.... 전-하.. 🐯선빈이 빠졌구나
    뭐여 홈런 맞은거여.. 암튼 오늘도 같이 달려보자
  • tory_11 2020.10.11 14:07
    전ㅡ하👋
  • tory_12 2020.10.11 14:08
    긍송 오늘로 시즌 3호 피홈런인가 그럴껄 ㄹㅇ 잘 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.11 14:09
    오늘 돼인이네 “수비는” 안정적이겠군..
  • tory_14 2020.10.11 14:10
    타자❌❌수비수⭕⭕
  • tory_15 2020.10.11 14:10
    우리스한테 9월 mvp라도 주고싶어서 투표 맨날맨날 했는데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.10.11 14:12
    아가 크는 맛으로 기아 야구 본다
  • tory_17 2020.10.11 14:15
    덕호 29홈런 96타점인데... 30홈런 100타점 가능할까ㅠㅠ
  • tory_19 2020.10.11 14:17
    만루홈런 한방이면 다 뿌시는데.. (먼산)
  • tory_18 2020.10.11 14:16
    오 1회부터 꼴보기싫은데
  • tory_20 2020.10.11 14:21
    ???그걸 처리못하면 어캄
  • tory_21 2020.10.11 14:21
    놀부 그립읍니다
  • tory_22 2020.10.11 14:21
    돗개야 갸적화가 너무 빠르다 ㅅㅂ
  • tory_23 2020.10.11 14:24
    수비수들 그지같은 점 : 지들은 공 조또 안보면서 우리투수 공 갯수는 존나 잘 벌어 ㅡㅡ
  • tory_24 2020.10.11 14:25
    놀부가 수비도 좋았지만 상대팀 성적도 너무 좋았어서 너무 그립다
  • tory_26 2020.10.11 14:25
    내년에 건강하게 재활하고 꼭 다시봐 놀부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.10.11 14:25
    5강은 진작 끝난거같은데 4일로테 계속 가는거야?
  • tory_27 2020.10.11 14:26
    놀부 있을때 덕아웃 분위기도 좋았어서 더 그리워ㅠㅠ물론 지금도 좋지만..
  • tory_28 2020.10.11 14:30
    우린 타자 못키우니 사와야한다.
  • tory_34 2020.10.11 14:32
    아빠 1루수 사줘
  • tory_29 2020.10.11 14:30
    저 높은걸 왜 쳐 ㅋㅋ
  • tory_30 2020.10.11 14:30
    전우들도 다 사라졌군 ㅜㅜ
  • tory_31 2020.10.11 14:31
    5강 포기했는데.. 그래도 경기는 좀 경기답게 해줘라.. 나비 진짜 언제 돌아오냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.10.11 14:31
    진짜 힘이 쭉 빠지는 경기력ㅎ
  • tory_33 2020.10.11 14:31
    5강은 포기했지만 햄종이 10승과 덕호 30호 홈런엔 약간 질척거리는 중!
  • tory_35 2020.10.11 14:32
    오 됒이가 눈야구를 해따
  • tory_36 2020.10.11 14:33
    종표 오랜만이네
  • tory_37 2020.10.11 14:33
    엇 종표 오랜만이다!
  • tory_38 2020.10.11 14:33
    5강 못가고 성적 이런것 때문이 아니라 납득 안가는 선수 기용, 시즌 운영, 무기력한 경기력 때문에 화가 남.. 현재도 미래도 없어..
  • tory_39 2020.10.11 14:34
    타선은 삽을 푸든 죽을 쓰든 변화없는 믿음의 라인업인데 왜때문에 투수들만 갈려야 회는지 모르겠음...ㅜ
  • tory_40 2020.10.11 14:34
    투아웃에 살아나가도 다음이 승택 그 다음이 찬호...
  • tory_42 2020.10.11 14:34
    ㅎ......
  • tory_41 2020.10.11 14:34
    와 잡히는줄 알았다
  • tory_43 2020.10.11 14:36
    노퓨쳐
  • tory_44 2020.10.11 14:37
    김기태 전혀 그립진 않지만 15 16 똑같이 라인업 구리고 희망 없었지만 시즌 끝까지 재밌게 봤는데....ㅎ 왜 다시 무기력 타이거즈로 돌아왔을까.. 약간 썬 말기 보는 느낌임...
  • tory_47 2020.10.11 14:39
    맞아 너무 무기력해...
  • tory_45 2020.10.11 14:37
    타자들은 뭘 해야 나아지는거임? 존나 ㅋㅋㅋ 개못해
  • tory_48 2020.10.11 14:41
    ㄹㅇ 엥간해야지 ㅅㅂ
  • tory_46 2020.10.11 14:39
    빠따가 존나 무기력해서 병살신 부를 힘도 없다
  • tory_49 2020.10.11 14:41
    5강싸움 애저녁에 말아먹었는데 도대체 양현종 가뇽 로테는 왜 당겨쓰는지 모를 상태가 좋은것도 아니고
  • tory_50 2020.10.11 14:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
  • tory_51 2020.10.11 14:42
    오늘 두방이나 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_52 2020.10.11 14:43
    스듀 하러 간다 에효효
  • tory_53 2020.10.11 14:43
    홈런 잘 안맞는데 오늘 2개나 맞네.
    근데 우리팀 투수들 타자들 빠따 치는거 보믄 힘빠질듯ㅋ
  • tory_55 2020.10.11 14:44
    ㄹㅇ.. 타선 침묵이 도대체 몇경기째냐고
  • tory_54 2020.10.11 14:43
    오늘 경기전까지 홈런 3개였는데 오늘만 2개 맞다니
  • tory_56 2020.10.11 14:44
    우리 거쳐가는 팀들 빠따 살아나는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_58 2020.10.11 14:44
    ~죽은타선 살려드립니다~
  • tory_60 2020.10.11 14:44
    화타도 이런 화타 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.10.11 14:44
    이닝이라도 좀 먹어봐 불펜이라도 아끼게
  • tory_59 2020.10.11 14:44
    3점차고 아직 3회지만 절대 못따라가겠지 ㅎ
  • tory_61 2020.10.11 14:44
    빠따들 꼬라지가 1점도 못낼것 같던데ㅎ
  • tory_62 2020.10.11 14:45
    애니채널에 도라에몽한다 ㅋㅋㅋㅋ개아빠따가 준 상처 치유하러 간다 싀불럼들 ㅠㅠ
  • tory_63 2020.10.11 14:46
    으아 개그지같다~~~~~
  • tory_64 2020.10.11 14:46
    가뇽 후반기 성적 좋은데.. 오늘은 빠따만 팬다
  • tory_65 2020.10.11 14:46
    에휴 그래 애매하게 1:0으로 해서 이준영 정해영 홍상삼 박준표 또 등판시키는 것보단 낫다... 시발 이런 걸로 정신승리해야한다니ㅠ
  • tory_66 2020.10.11 14:47
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.10.11 14:47
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나오는거 맞지...?
  • tory_69 2020.10.11 14:47
    @68 ......시발....ㅠㅠ....
  • tory_72 2020.10.11 14:49
    @68 안나온다고 확신할 수 없는게 제일 그지같아...ㅜㅠㅜ
  • tory_67 2020.10.11 14:47
    일하면서 몰래 톡중계보다 불판달려옴 이샛기들 ㅂㄷㅂㄷ
    갸ㅡ하 전ㅡ하
  • tory_70 2020.10.11 14:47
    전ㅡ하👋🏻👋🏻👋🏻
  • tory_71 2020.10.11 14:48
    일요일에도 일하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갸이네 사장 나와!!(박력)
  • tory_73 2020.10.11 14:49
    @71 시발 혼내줘ㅠㅠ 나도 이렇게 열일하는데ㅠ
  • tory_74 2020.10.11 14:50
    갸이 = 기아 이모 맞아? 우리 호칭이야? 전에 불판이모 짤이모라고 톨들이 얘기하는 거 본 것 같아서!
  • tory_76 2020.10.11 14:52
    갸이=치홍이가 붙여준 갸이들 애칭(?)일걸..
    ㅇㅋ시절에 냔이라는 호칭을 치홍이가 갸이라고 불렀다던가 그랬음ㅋㅋㅋ 정확히 잘 기억이 안남...ㅎㅎ
  • tory_77 2020.10.11 14:53
    갸이는.. 잘 기억나진 않지만 예전 ㅇㅋ시절에 오프로 치홍(ㅠㅠ)이 응원?가면서 대표로 사인 받을때 거기에 치홍이가 뭘 잘못들어서 to.갸이 였나 이렇게 썼던걸로 기억....
    내 기억력 정말 처참하다....
  • tory_87 2020.10.11 14:56
    @77 ㅁㅈㅁㅈ 이거 맞는 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_90 2020.10.11 14:56
    @77 아하ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.10.11 14:51
    선발이 완봉을 해야 이길듯한 빠따임ㅋ
  • tory_78 2020.10.11 14:53
    선발이 완봉해도 득점지원 없어서 승투 못먹을 전투력 (...)
  • tory_84 2020.10.11 14:55
    완봉해도 1점을 못내서 최대치가 무재배ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2020.10.11 14:54
    무사 1.2루도 기대 안되는거 나만 그래?
  • tory_80 2020.10.11 14:54
    ㅂㅅ이나 안치면 갬새햅냬댸
  • tory_81 2020.10.11 14:54
    나도 그래..ㅋㅋㅋ
  • tory_82 2020.10.11 14:55
    @80 갸잘알
  • tory_83 2020.10.11 14:55
    운도 없는 팀ㅋ
  • tory_85 2020.10.11 14:55
    무사 만루보다 1사 1루 3루가 더 좋은 나..
  • tory_88 2020.10.11 14:56
    =나
  • tory_86 2020.10.11 14:55
    터커 이인간아 니 아홉수 깨라는거 몇번이나 말하냐ㅠ 엥간하면 좀 넘겨ㅠㅠ
  • tory_89 2020.10.11 14:56
    희플이라도 까줘봐
  • tory_91 2020.10.11 14:56
    후라이 구워줘🍳
  • tory_92 2020.10.11 14:56
    터커 언제 살아날까.. 이제 5강 물건너가고 시즌 몇경기 안남았는데ㅋㅋ
  • tory_93 2020.10.11 14:57
    고급이 어디냐ㅋ
  • tory_94 2020.10.11 14:57
    염병하네 씨벌탱
  • tory_95 2020.10.11 14:57
    승택이 절대 못뛰지...
    아 덕호야 나비 슬럼프도 보기 힘든데 너도 왜이리 오래가냐....
  • tory_97 2020.10.11 14:58
    안타에 뛰어도 죽을거같은게 승택이니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_102 2020.10.11 14:58
    ㄹㅇ 읍택이라 못 뜀ㅠㅠ
  • tory_96 2020.10.11 14:57
    후라이도 못치네
  • tory_98 2020.10.11 14:58
    아들까지 데려와 난 양심없어
  • tory_99 2020.10.11 14:58
    맷동.. 덕호 한 이틀만 쉬게 해줘봐요ㅠ