야구
Extra Form
불판 설정
https://img.dmitory.com/img/202010/jpe/AeI/jpeAeIokgMqKA02oGiSGk.jpg

내 타이거즈 내놔 망할놈들아
  • tory_304 2020.10.09 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_301 2020.10.09 19:28
    우리가 그렇게 보고 싶은 1루 수비 장면 이거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 호령존 ㅠㅠ
  • tory_302 2020.10.09 19:28
    자두도 빠질만한공 잘 잡아줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_305 2020.10.09 19:29

그니까 김선빈 수비범위감안하면 진짜 애쓴거여서 난 던져도 세잎일줄 ㅠㅠㅠ

• tory_303 2020.10.09 19:28

호령이는 눈감고도 잡지 암 ㅇㅇㅇ

• tory_306 2020.10.09 19:29
    ㅋㅋㅋ저거 유민상이면 못잡았겠지?
  • tory_307 2020.10.09 19:29
    ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_309 2020.10.09 19:29

답나온걸 뭘 또 물어보셩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_311 2020.10.09 19:30
    유민상이였음 준표 지금 그라운드 위에 있음
  • tory_308 2020.10.09 19:29
    민상이었으면...하는 가정은 굳이 하지 않겠다...순수하게 호수비를 즐기겠다...
  • tory_312 2020.10.09 19:30

그래 욕 하도 해서 여기서도 유민상 언급하면 못할짓하는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_313 2020.10.09 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:52:56)
  • tory_317 2020.10.09 19:31
    @312 굳이 가정 안하고 이미 해온 짓들로만 까도 욕할거 ㅅ수두룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_318 2020.10.09 19:31
    @317

그니까... 그냥 얘가 한것만 까도 충분하지않겠나 시포요 ;ㅅ; 

• tory_310 2020.10.09 19:30
    대인아 타격만 어찌해보자
  • tory_314 2020.10.09 19:30

대인이 살 좀 빼고 몸 만들어서 장타툴 가진 타자로 가보자 컨택안되면 장타를 늘려보고 해보자 

• tory_315 2020.10.09 19:31
    따봉 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_316 2020.10.09 19:31

우리 투수들이 호수비로 환호하는거 얼마만에 보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1루수 호수비로 그것도ㅠㅠㅠㅠ

• tory_319 2020.10.09 19:31
    돗개야 ㅡㅡ
  • tory_320 2020.10.09 19:32

이정도 호수비면 이번 이닝 1점 이상은 내야하는 데 가능하냐 기아놈들아 

• tory_321 2020.10.09 19:32
    댄이 진짜 ㅠㅠ 내년엔 정신차리고 하자...제발
  • tory_322 2020.10.09 19:32
    zㅋㅋㅋ근데 애들 수비하고 좋아하는 모습 보니까 왜 맘이 따땃해지냐...이런 모지리들도 내팀이라고...
  • tory_324 2020.10.09 19:33

그니까... 이러나 저러나 내 선수들이라고 나도 따라 웃고있고요 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_325 2020.10.09 19:33
    갸이들의 순정..😭
  • tory_323 2020.10.09 19:33
    존나 모태
  • tory_326 2020.10.09 19:33
    굿의 여운이 얼마 가질 않는🙃
  • tory_328 2020.10.09 19:34

굿 주긴 준게 어딥니까...... :D

• tory_327 2020.10.09 19:34
    호수비 또 생각난다 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 
  • tory_331 2020.10.09 19:34
    댄이 호수비는 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_334 2020.10.09 19:35
    뚱뚱이 중에 제일 유연하지 않을까? 우리 돼인이❤️
  • tory_329 2020.10.09 19:34
    민식이 오늘 노답이로구나
  • tory_330 2020.10.09 19:34

상현이만 믿고가야겠다 가보자

• tory_332 2020.10.09 19:35

우리 홈이라 9말 안하는 경기 가능하다 기아놈들아 정신차려서 깔끔하게 마무리해보자

• tory_333 2020.10.09 19:35
    돼인이 유연성은 진짜 남다르다 난 하체스트레칭 맨날 해도 저렇게 못찢어
  • tory_335 2020.10.09 19:36
    돼인이 약간 어린시절.. 미끌이 재질..
  • tory_336 2020.10.09 19:37
    상현아 무섭게 왜그래...
  • tory_337 2020.10.09 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:52:55)
  • tory_338 2020.10.09 19:37

상현이 구속 왜이래? 

• tory_340 2020.10.09 19:37

좀안나온다?

• tory_339 2020.10.09 19:37
    상현 화이탱
  • tory_341 2020.10.09 19:37
    누구맞은거아냐??
  • tory_344 2020.10.09 19:38
    새로 오신 분 맞은 듯 ㅠㅠ
  • tory_342 2020.10.09 19:38

맞앗네 ㅋㅋㅋ누구냐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_343 2020.10.09 19:38
    저사람 누구야????
  • tory_345 2020.10.09 19:38
    김영환?
  • tory_346 2020.10.09 19:38

아 저얼굴이 김영환이구나 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_347 2020.10.09 19:38
    저희팀 신고식입니더 영환씨
  • tory_348 2020.10.09 19:38
    굿굿
  • tory_349 2020.10.09 19:39

굿굿굿 

• tory_350 2020.10.09 19:39
    혀니혀니
  • tory_352 2020.10.09 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_351 2020.10.09 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 오신 분 못 알아보고 다들 물어보는 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 영환 선수 빨리 친해집시다!!!
  • tory_354 2020.10.09 19:40
    나도 누구지..스태프인가...했네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_353 2020.10.09 19:39

영환선수 저렇게 보니까 눈매가 약간 기영이 느낌이 나는것도 같고..... ㅋㅋㅋ 

• tory_355 2020.10.09 19:40
    홀영의 쿨시크수비..
  • tory_356 2020.10.09 19:40
    호령아♥︎
  • tory_357 2020.10.09 19:40
    호령이 진짜 ㅋㅋ 마음 개편해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_358 2020.10.09 19:40

호령존 존나 편안 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_363 2020.10.09 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 15:10:23)
  • tory_369 2020.10.09 19:41
    @363

우리 예전에 호령이 첫해였나? 서쟁, 법규 잇을때 투수들 투아웃에 중견으로 공 뜨면 뒤도 안돌아보고 덕아웃 들어가던거 ㅋㅋ 존나 웃겼다구 ㅠㅠㅠ 내 부심 ㅠㅠㅠ 우리 호령이 수비 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_376 2020.10.09 19:42
    @369 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 홀영이 ㅠㅠ
  • tory_359 2020.10.09 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:52:55)
  • tory_360 2020.10.09 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 15:10:26)
  • tory_361 2020.10.09 19:40
    확신의 야구인재상 노스페이스
  • tory_370 2020.10.09 19:41
    이거마따
  • tory_362 2020.10.09 19:40

제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_364 2020.10.09 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:52:53)
  • tory_365 2020.10.09 19:41
    잘했다!!!!!
  • tory_366 2020.10.09 19:41
    ㅅㅅㅅ
  • tory_367 2020.10.09 19:41
    와 오늘 경기 제일 마음 편했어..... 정상적인 경기 ㅠ
  • tory_368 2020.10.09 19:41
    저번주부터 고통받았는데 이번주 처음으로 맘편함...
  • tory_374 2020.10.09 19:42

그니까ㅠㅠㅠ 오늘 정말 편안했다ㅠㅠ 기영이가 생각보다 잘 버텨줬어ㅠㅠㅠ

• tory_371 2020.10.09 19:42
    내일 투수는 누구야? 내일도 오늘만 같아라 ㅠ
  • tory_377 2020.10.09 19:42
    기훈이
  • tory_384 2020.10.09 19:44
    @377

아....... 이긴 오늘만 생각하겠읍니다 

• tory_372 2020.10.09 19:42
    이번주 그지같은 경기에도 불판으로 달려와주신 갸이들 고맙읍니다.. ㅠ
  • tory_379 2020.10.09 19:42
    불판때문에 갸구본다!
  • tory_380 2020.10.09 19:43

고난도 함께하는 것이 동무고 전우 아니겠읍니까?? 

• tory_382 2020.10.09 19:43
    전우들 만나려고 갸구 보는거여ㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_373 2020.10.09 19:42
    난 기영이 교체할때 살짝... 그러긴 했지만 이겨따ㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠ
  • tory_375 2020.10.09 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:52:50)
  • tory_377 2020.10.09 19:42
    빨리 우리 돼인이 호수비 보여줘 ㅋㅋㅋ
  • tory_381 2020.10.09 19:43
    선발투수가 승투먹는거 한 오조오억년만인 것 같은데
  • tory_383 2020.10.09 19:43
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_385 2020.10.09 19:44

그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복하다 ㅠㅠㅠ 

• tory_386 2020.10.09 19:44

오늘 33이 진짜 잘해줌 ㅠㅠㅠ

• tory_387 2020.10.09 19:45
    마자 오늘 영양만점
  • tory_388 2020.10.09 19:45
    @387

공 개좋았음 ㅠㅠㅠ

• tory_391 2020.10.09 19:48
    홍삼 최고였어ㅠ
  • tory_389 2020.10.09 19:45

근데 내일 상대도 대체선발이라는듯? 기훈이 내는데 그나마 다행이다ㅠㅠㅠ

• tory_390 2020.10.09 19:47
    내일 우성이 선발 쓰자..
  • tory_392 2020.10.09 19:49
    요새 갸구보고 너무 서터레스 받아서 드라마로 과몰입 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 버릇처럼 저녁시간되면 야구 틀게됨 ㅠㅠ
  • tory_393 2020.10.09 19:52

나도 완결난 드라마 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 몰입해서ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_397 2020.10.09 19:55
    @393 ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_394 2020.10.09 19:53
    선빈이 계속 6번 가자...
    팀 분위기 좋은 건 좋은데 경기 내용도 좋았으면 합니다만...
  • tory_398 2020.10.09 19:55
  • tory_395 2020.10.09 19:54
    1루 지명수비 황대인 ㅠㅠ 스윙 연습 죽어라하자
  • tory_396 2020.10.09 19:54
    김자두도 인터뷰 잘허는거같아 ㅋㅋㅋㅋ