야구
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201910/3Rz/0HI/3Rz0HI4uVcACgAuGGusAiq.jpg

https://sports.news.naver.com/kbaxxseball/vod/index.nhn?id=600295&category=kbo&listType=total#focusComment
  • tory_1 2019.10.23 12:45
    이거 찍는거 저 선수는 모르는거야? 저런 말하는 자체가 이해안가는데 카메라 돌아가는거까지 알고있으면서도 저랬음 더 충격인데...
  • tory_2 2019.10.23 12:46
    나도 지금 이거 보고 열 뻗쳐서 들어왔는데 저 선수 원래 인성이 저래? 두산 박세혁 선수 팔꿈치 수술하고 재활한거로 저렇게 고래고래 소리지르면서.... 대체 뭐하자는거야? 1500만원짜리 최신식 자동문이니 뭐니 진짜 어이가 없다. 진짜 너무 속상하다...... 진짜 뭔데 저래? 같은 프로 선수끼리 저러는거 자체가 저선수 인성 및 기본적 예의가 없다고 생각밖에 안들어. 그리고 그걸 열심히 편집하고 자막 달아서 올리는 동안에 저 페이지? 구단? 에서는 아무 생각도 안들었나? 진짜 손 떨리네 지금
  • tory_2 2019.10.23 12:50
    아 진짜 계속 손 바들바들 떨려 어떡하지 너무 화나는데
  • tory_6 2019.10.23 12:54
    @2 나도 심장 너무 뛰어 열받아ㅠㅠㅠ 부상가지고 놀리는게 말이돼??
  • tory_3 2019.10.23 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 01:56:02)
  • tory_3 2019.10.23 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 01:56:02)
  • tory_7 2019.10.23 12:49
    @3

박세혁. 포수 

• tory_4 2019.10.23 12:51
    @3 저때 투수 이형범이어서 투포수 둘다라는 얘기도 있음
  • tory_3 2019.10.23 12:51
  • tory_4 2019.10.23 12:47
    제목이 무려 핵인싸 누구선수 입덕영상…ㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕이요? 암만 타팀선수라도 동업자 선후배끼리 부상갖고 드립치는게 입덕포인트냐?
  • tory_26 2019.10.23 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 15:48:19)
  • tory_5 2019.10.23 12:48

세상에....미친건가....어떻게 저런 말을 해. 같은 선수끼리 어떻게 부상가지고.... 진짜 충격이다

팬들 소리 시끄러워서 선수들한테 안 들렸기만을 바랄뿐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.10.23 12:49
    미친거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 심장뛰네 동업자 정신 개나줬어??? 재수없다. 그리고 뭐 입덕영상? 키움 제정신이야?
  • tory_7 2019.10.23 12:50

미쳤어? 지는 선수 아님? 어떻게 말을 저렇게해? 그리고 이걸 지금 재미로 소비하겠다는 키움은 제정신이야? 

• tory_8 2019.10.23 12:51
  • tory_9 2019.10.23 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 09:53:05)
  • tory_10 2019.10.23 12:53
    ??????????????????????????
  • tory_11 2019.10.23 12:54

미친 키움톨이지만 저건 송성문 잘못 맞아! 뒤지게 패버렸음 좋겠다 

****************하지만 저 영상 키움에서 올린거 아냐! 구단에서 올린거 아니라 그냥 일반 인터넷 스포트 매체에서 올린거야~  잘못은 비난해도 바로잡을건 바로 잡아줘 ㅠㅠㅠㅠ ****************

• tory_6 2019.10.23 12:55
    저거 보통 자체영상 올린거 네이버가 받아서 올리는거 아냐?
  • tory_11 2019.10.23 12:56
    @6

ㄴㄴ 올린거 미디어 업체야. 키움에서 준거 아님!!!!!!!!!!! 

• tory_7 2019.10.23 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/23 12:58:02)
  • tory_6 2019.10.23 14:48
    @11 알려줘서 고마워
  • tory_10 2019.10.23 12:54
    영상 삭제했네
  • tory_12 2019.10.23 12:55
    영상삭제됐네
    재정신아니네
    본인이 다쳤어도 저런말 할건가.
  • tory_13 2019.10.23 12:56

지금 장난하는건가? 미친거야? 뭐? 자동문? 

• tory_14 2019.10.23 12:56

시발 내가 지금 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없어서 웃음만 나네

제정신인가 진짜???????? 아 화나 진짜

• tory_15 2019.10.23 12:57
    ??????? 내가 지금 뭘본거지
  • tory_4 2019.10.23 12:57
    누가 올렸는지 그런거 의미없는게 코시쯤 되면 덕아웃 카메라로 찍는거 당연한거고 애초에 저딴 말을 안했으면 됐음. 자동문 정도야 할 수 있지만 저기서 고래고래 투포수 들으라고 인대 드립치는게 참… 심한말 빼니까 할말이 없다 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.23 13:00

이거 인정. 당장 우리 팀만 해도 부상으로 고생한 선수 없는 것도 아니고...큠톨이지만 이건 진짜 송성문이 미친거고 뭐 걔 대신 사과? 이런 말을 팬들이 할 필요 없지. 저 새끼를 족쳐야지 씨발놈  

• tory_11 2019.10.23 12:59

******** 영상 삭제됐지만 바로 잡을 건 바로잡을께. 삭제 되기 전에 내가 본 바로는 영상 올린 업체는 " 애슬릿미디어" 자막을 키움 스탈 따라했지만, 키움에서 올린 영상 아님 ********

• tory_7 2019.10.23 12:59

와씨 진짜 열뻗쳐서 자꾸 들어오게 되는데... 욕 빼고 쓸려니까 진짜 할말이 없네... 인정 참 알만 하다

• tory_16 2019.10.23 13:00
    아니 난 96년생짜리 선수가 저딴 쓰레기같은말 씨부리고있는데 그걸 선배들이랑 동료들이 가만 냅둔다는게 이해안감ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 당당하게 소리지르는거 보니까 한두번이 아닐것같은데 선배들이나 코치들은 저걸 냅둬?
  • tory_3 2019.10.23 13:02
  • tory_13 2019.10.23 13:03

영상 누가 올렸든 뭐가 중요함? 덕아웃에서 선수를 저렇게 조롱해대는데? 아 개빡친다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.23 13:04
    헐 쟤 뭐임? 지네팀은 부상당한 선수 없어? 나이도 어린게 어떻게 저딴말을 씨부리지 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.23 13:05

iQ6Aaj4oSYS6Koi6y4Sk4.jpg두산 팬이 인스타로 항의하니까 디엠으로 보낸 답장이래

• tory_2 2019.10.23 13:07
    구단 차원에서 공개 사과도 아니고 다엠으로 무슨...??? ㅋㅋㅋㅋ 참나... 진짜............. 욕 빼니까 할 말이 없어 진짜로
  • tory_14 2019.10.23 13:08

사과는 박세혁한테 해라 진짜 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 손발이 바들바들 떨려

• tory_20 2019.10.23 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:07:29)
  • tory_4 2019.10.23 13:11
    저 말을 한번 하신게 아니고 인대-재활-자동문-1500이 연달아 나오는데 무슨…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕을 안쓸라니까 ㅋㅋㅋㅋ만 찍게 되는데 한번 말하고 최소 주변 나이있는 선배들이 제지했으면 저딴 변명에 속아주기라도 하겠는데…ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 욕은 선수한테 다 들리게 해놓고 디엠으로 팬한테 답장보내서 사과하는건 번지수가 좀 틀린듯
  • tory_5 2019.10.23 13:15

우리팀한테 한 게 맞구나....

흥분하면 자팀 응원하는 게 맞지 어떻게 타팀선수 부상가지고 저런 소리를 하냐

죄송하다고 하면 다냐, 평소에 어떤 생각을 갖고 다니길래......

하 나 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.10.23 13:07
    ㅌㅌㅌ인데 저런말 하니까 어제 진거야. 대체 무슨 생각임?
    키움이 우승하길 바랬는데 저런 마인드라면 대체..
  • tory_21 2019.10.23 13:10
    자막 스타일이 우리 베스포랑 같아서 식겁했네;;
    저런말을 하는데 주변에서 아무도 안말린다는게.. 이걸 입덕?영상이라고 올린게...
    (구단잘못xxx 만든사람 잘못 ㅇㅇㅇ)
  • tory_21 2019.10.23 13:20
    영상 박제본 보는데 더 기가차고 할말이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동점된상황 만들어주려고(영상을) 앞에 저런걸 갖다 붙이고 영웅인냥 만들어줘?
  • tory_22 2019.10.23 13:12

진짜 어이없네 정신이 나가도 정도가 있지;; 어떻게 부상 가지고 저래?

덕아웃 분위기 좋다더니 저런 식으로 해옴? 진짜 살다살다 별꼴을 다 보네..

또라이인줄 알았는데 미친놈이였네

• tory_23 2019.10.23 13:13
    미친거아냐? 말리는 사람 없는것도 신기하네
  • tory_24 2019.10.23 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:30:18)
  • tory_25 2019.10.23 13:15
    쓰레기구나 잘 알았다 송성문
  • tory_27 2019.10.23 13:17
    미친놈이네 ㅅㅂ 진짜 개열받아서 손 떨린다 부메랑 지대로 맞길
  • tory_27 2019.10.23 13:18
    유튜브에는 아직 영상있네
    https://youtu.be/pcVrGpOMI3w
  • tory_7 2019.10.23 13:20

파워인싸? 웃기고 있네 미친새끼네 그냥 

• tory_28 2019.10.23 13:21

키움 덕아웃 꼬라지 볼만하네 ㅋㅋㅋ저런소리 고래고래 지르는데 아무도 안말린거야?......대단하다 

• tory_6 2019.10.23 13:25

덕아웃 분위기 알만하네 말리는사람 하나도없고;;;;;;;;;;;;;;;

• tory_29 2019.10.23 13:23
    1500만원은 무슨 말이지?
    너 다칠때도 똑같이 조롱받아라
  • tory_30 2019.10.23 13:24
    조롱을 왜 받아야하지? 진짜 기가막힌다 ... 덕아웃에서 비아냥들어야함? 송성문 이런선수구나 잘알았다
  • tory_31 2019.10.23 13:25
    영상을 누가 업로드한게 중요한게 아니라 버젓이 경기중에 덕아웃에서 저런다는게 제정신인가? ㅌㅌㅌ인데도 지금 손이 바들바들 떨리고 너무 화난다. 어리고 흥분했고 이건 핑계지 평소 어떤식으로 얘기하고 다니길래 저런 말을 막 뱉어? 코시라 덕아웃에 시즌보다 매체 카메라가 얼마나 많은데.. 그냥 생각도 안 하는거지.
  • tory_22 2019.10.23 13:28

2222222222 흥분했다고 누가 저런 소리를 해 평소 태도의 문제지 흥분하고 말고의 문제도 아님

• tory_6 2019.10.23 13:33
    @22

33333 업되고 오바해서라는건 말이 안됨.... 제대로 박힌 정신이면 애초에 저런말 입에 담을수도 없어

• tory_32 2019.10.23 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 02:13:43)
  • tory_33 2019.10.23 13:36
    세혁이 그리고 혹시나 형범이한테 얘기한 것이라도, 이 둘이 얼마나 올 시즌 고생했고 힘들게 왔는지 알아서 표현 못할만큼 속상하고 눈물난다 저런 험한 말 하는데 아무도 제지 안하는 저 선수들 다 동조한거라고 생각함. 실망이다 진짜
  • tory_34 2019.10.23 13:42

덕아웃 아무도 안말리니...? 동료선수들이야 좀 껄끄러워서 그렇다고 쳐도 주변에 코치나 고참 없었냐. 왜 아무 말도 안하냐.... 그냥 덕아웃 분위기가 그런거냐....

• tory_35 2019.10.23 13:43
    뭐야 이게 키움 한번 이겨봐라했던 내가 저주스럽네
  • tory_36 2019.10.23 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:30:06)
  • tory_37 2019.10.23 13:47
    ??????? ㅌㅌㅌ인데 욕나온다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말한대로 자기한테 돌아가길 바란다 진심
  • tory_38 2019.10.23 13:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
    입 참 가볍다... 평소에 무슨 생각을 하고 사는지
    같은 선수끼리 부상에 대해서 저렇게 얘기할 수가 있어?
    소름 끼쳐
  • tory_39 2019.10.23 13:51
    이택근은 빠따로 때린대서 덕아웃 엄격한줄 알았더니 그건 또 아닌거 같고 어린선수들이 나대도 그런건 없나보네?? 선배들 뭐함?
  • tory_33 2019.10.23 13:55
    16초에 오늘 끝나고 햄스트링 수술 이라는 말도 하네...?
    이거 설마 어제 재호 종아리 근육 올라온거 말하는거 아니겠지?
    아 진짜 욕도 아까운 쓰레기....
  • tory_36 2019.10.23 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:30:06)
  • tory_40 2019.10.23 14:01

ㅌㅌㅌ인데 와... 진짜 당황스럽네 흥분한 거 알겠는데 그걸 왜 저주로 내리냐고? 선수에게 부상이 얼마나 뼈아픈지 본인이 더 잘알텐데 그걸 가지고 해당 선수에게 사죄하는 게 답 같네.. 이게 무슨 짓인지 모를........

• tory_41 2019.10.23 14:03
    헐 충격이다 이게 뭔일임 덕아웃에서 저러는것도 노답이고 그걸 또 아무도 안말린다고..?..
  • tory_42 2019.10.23 14:18
    평소에 어떻게 생각하고 말하는지 잘 알겠다...
    사람한테 그런 말 하는거 아니지.
    심지어 같은 팀에도 부상으로 쉰 선수가 있는데 저걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무도 안말리는것도 진짜 어메이징
  • tory_43 2019.10.23 14:18
    아..최악인데; 팀 자체에 정떨어지네
  • tory_44 2019.10.23 15:04

와... 진짜 열뻗친다.... 그대로 돌려 받아라

• tory_45 2019.10.23 15:09
    당장 지 팀에서도 임병욱도 부상으로 시즌아웃되고 부상 선수 많은데 저런 소리를 하고 싶나 같은 선수가 진짜 너무 놀래서 말이 안나온다 왜저래
  • tory_46 2019.10.23 15:46

진짜 너무 한다.....

• tory_47 2019.10.23 16:06

송성문 타석에 들어서면 상대팀 덕아웃에서 타율 0.227 밖에 안 된다고 읊어줘봐야 정신 차리려나?

• tory_48 2019.10.23 16:20
    부메랑 소리 괜히 나오는거 아님.
    지도 똑같이 되돌려받고 부상당해야 정신차릴려나?
  • tory_49 2019.10.23 16:46
    이건 또 뭐야??????? 제정신인가????? 키움 덕아웃 원래 저러니???? 와 무섭다 무서워