야구
Extra Form
불판 설정
https://twitter.com/Jeeho_1/status/1633612961641279489?t=50YbI5JATnKwk3xJHU39pQ&s=19

https://img.dmitory.com/img/202303/3IG/Osv/3IGOsvK3HI6SoGwou04CkU.jpg

에드먼과 김하성을 키스톤 콤비와 테이블세터로 볼 수 있는 유일한 기회
이정후와 박병호와 김현수가 우리팀 클린업?
박건우와 최정과 양의지와 나성범을 하위타순에 배치할 수 있는 부유함
고영표가 우리꺼라니 우리꺼라니 호주놈들 영표 선수 공에 정신 못 차리겠지~

국대즈 파이팅!!
  • tory_2001 2023.03.09 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 23:36:57)
  • tory_2002 2023.03.09 15:57

이거 비판안하고있는거야?? 걍 리플레이임??

• tory_2003 2023.03.09 15:57
    이거 지면 일본중국 무조건 이겨야되는건가ㅠ
  • tory_2007 2023.03.09 15:58

응.... 무조건

• tory_2004 2023.03.09 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/05 01:33:25)
  • tory_2005 2023.03.09 15:57

엥? 우리가 빨랐는데

• tory_2006 2023.03.09 15:57
    비판 없는거 아냐ㅜㅜ?
  • tory_2008 2023.03.09 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/05 01:33:25)
  • tory_2009 2023.03.09 15:58
    ㅠㅠ
  • tory_2010 2023.03.09 15:58

저걸 보고도 원심유지요???????

• tory_2011 2023.03.09 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 23:36:57)
  • tory_2012 2023.03.09 15:58
    비판 아까 홈런 타구 노란선 거기서 쓰지 않음?
  • tory_2016 2023.03.09 15:59

그건 무료로 신청가능한거아님? 그것도 회수로 쳐???

• tory_2013 2023.03.09 15:58
    이렇게 된거 호주가 일본도 이겨 (미침)
  • tory_2019 2023.03.09 15:59

근데 이길수있을거같기도 하다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2014 2023.03.09 15:58
    왜 원심유지야
  • tory_2015 2023.03.09 15:58

호주는 오만거 다 비판하더니 왜....

• tory_2017 2023.03.09 15:59
    오늘 억까 개심했으니 내일은 개같이 이길 듯
  • tory_2018 2023.03.09 15:59
  • tory_2020 2023.03.09 16:00
    호주가 무조건 일본 잡자(?)
  • tory_2021 2023.03.09 16:00

근데 일단 빠따는 좀 올라와서.... 그건 다행이고 뭐 오늘 못이긴거 내일 이기면 되니까 힘내면 된다 못할것도 없고 길 무너진거 아니니까 선수들도 분위기 다운하지고 화이팅

• tory_2022 2023.03.09 16:00

심판들 진짜 너무하다 근데

• tory_2023 2023.03.09 16:00
    내일 심판 걱정되네…^^ㅠㅠ
  • tory_2024 2023.03.09 16:00

선수들도 오늘 심판 맛보고 정신차렸을거야 내일 심판은 이것보다 더 하겠구나 이정도구나... 맛 봤으니 내일 더 잘할거라고 생각함 

• tory_2025 2023.03.09 16:01
    진심 낼 심판이 젤 걱정임
  • tory_2026 2023.03.09 16:01

심판이 여러모로 심했다 ㅠㅠ

• tory_2027 2023.03.09 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 15:31:27)
  • tory_2028 2023.03.09 16:01
  • tory_2029 2023.03.09 16:01
    호주 별로였는데 운이 다 따라준듯…^^
  • tory_2030 2023.03.09 16:03
    그나저나 심판과는 별개로 호주가 준비 잘했네..
    근데 운도 좋고 ㅋㅋ
    그리고 강백호 선수는 슨스랑 인터넷 들어가지 마시길 ㅠㅠㅠㅠ 솔까 실수한 건 잘못했지만 백호 선수 때문에 진 거 아니라고 생각해서..
  • tory_2032 2023.03.09 16:07

찬물 끼얹은건 맞지... 흐름 다 깨짐 

• tory_2033 2023.03.09 16:08
    아 좀 그래
    오늘 경기력 보니 우리 선수들 골고루 잘 하고 골고루 못했더만 꼭 그렇게 누구 하나 역적 만들어서 죽어라 까야하나
    하 시바 ㅠㅠ 하 속 쓰리다
  • tory_2037 2023.03.09 16:13

누구하나 역적 만들자는게 아니라 솔직히 중요한 타이밍에 엄청 찬물 끼얹은건 맞잖아 이미 지난 국제대회때도 안 좋은 소리로 본인도 힘들었을거면서 더 좋은 모습 보여줘도 모자란 판에 이번엔 명백하게 본인 실수인데 쉴드가 능사가 아님

• tory_2031 2023.03.09 16:03

네시간 야구봐서 홧병만 얻었어...

• tory_2034 2023.03.09 16:08
    진짜..어떠케....
  • tory_2035 2023.03.09 16:10
    내경준잘하자
  • tory_2036 2023.03.09 16:11
    광팔이 내일 선발이네
    08 광현 가보자고
  • tory_2038 2023.03.09 16:17

오늘 안 나와서 설마 설마 했는데.. ㅠㅠ 우리 에이스 넘 부담되겠지만 잘 부탁해 유종의 미 거두자!