야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.28 18:25
    ㅌㅌㅌ이라서 5차전 갔으면 좋겠다🥰 한시합이라도 더 보고 싶엉.
  • tory_2 2022.10.28 18:31

나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.10.28 18:37
    222 나도 5차전 보고싶어서 엘지 응원중
  • tory_3 2022.10.28 18:32

난 이정후가 오늘도 얼마나 잘할지도 궁금하다.... 포시 기간 5할 타율 실화니... ㄱ- 웨 아직도 미쿸 않가? ㅠㅠ

• tory_4 2022.10.28 18:34
    종범신 아들 열 두셨어야지ㅜㅜ
  • tory_5 2022.10.28 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 12:51:54)
  • tory_7 2022.10.28 18:38
    웅 그리고 수비도 수비지만 송구도 대박
  • tory_8 2022.10.28 18:39
    그건 야수가 해도 호수비
  • tory_9 2022.10.28 18:40
    박해민 개빠르다
  • tory_10 2022.10.28 18:41
    엘지 시작이 좋네 오늘 엘지가 이기면 분위기 잡고 5차전도 잘할 거 같아
  • tory_11 2022.10.28 18:46
    선취점 못낸 게 좀 아쉽네. 선취점이래 추가점ㅜㅜ 바보
  • tory_12 2022.10.28 18:51
    이정후 미챴네
  • tory_13 2022.10.28 18:53
    키움 날아다니는거 미쳤네
  • tory_14 2022.10.28 18:53
    키움 진짜 잘한다
  • tory_15 2022.10.28 18:54
    키움 진짜 대단하다
  • tory_16 2022.10.28 18:55
    켈리 힘내!
  • tory_17 2022.10.28 18:55
    와 키움
  • tory_18 2022.10.28 18:55
    병살 노리는 건가
  • tory_19 2022.10.28 18:57

키움 타선 개미쳤네 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.10.28 18:58

와 꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.10.28 18:59

5차전 보고 싶다 ㅠㅜㅜ 엘지가 잘 막고 이겼으면 ㅜㅜㅜ

• tory_22 2022.10.28 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 03:15:43)
  • tory_23 2022.10.28 19:05
    키움 아깝다 ㅠㅠㅜ
  • tory_24 2022.10.28 19:07
    이정후 멋있어.....
  • tory_25 2022.10.28 19:17

2회는 왜 둘 다 순삭한겨.... 1회처럼 해줘! ㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.10.28 19:27
    투수전이 되려나
  • tory_27 2022.10.28 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 15:59:27)
  • tory_29 2022.10.28 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 15:59:27)
  • tory_28 2022.10.28 19:28
    오 점수났다
  • tory_30 2022.10.28 19:31

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.10.28 19:51

엘지야 힘 좀 내봐... 5차전 보고 싶어........

• tory_32 2022.10.28 20:01
    켈리 화이팅!
  • tory_33 2022.10.28 20:08

양팀 다 땅볼 저주 걸린거야? 계속 땅볼을 보는 거 같아....

• tory_34 2022.10.28 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 03:15:43)
  • tory_35 2022.10.28 20:09
  • tory_36 2022.10.28 20:28

헐 김휘집 선수 2002년생이네.... 애기들이 야구를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2022.10.28 20:48
    헐 ㅜㅠ 그랬구나
  • tory_37 2022.10.28 20:30

꼭 번트를 대야겠니

• tory_38 2022.10.28 20:31
    오늘 타격전일줄 알았는데 생각보다 점수가 안난다
  • tory_39 2022.10.28 20:34
    오늘 점수 안 나네 내 쏠픽 망한 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.10.28 20:35

저 집 포수는 도루도 하네... 우리집 포수는................ (쓱톨의 눈물....)

• tory_43 2022.10.28 20:48
    😭😭😭😭😭😭😭😭😭
  • tory_41 2022.10.28 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:01:50)
  • tory_44 2022.10.28 20:52
  • tory_45 2022.10.28 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/17 00:26:56)
  • tory_46 2022.10.28 20:52

헐... 저기에서 저런 실수가....

• tory_47 2022.10.28 21:04

아.... 아무래도 키움이 이기려나봐...

• tory_48 2022.10.28 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 08:30:14)
  • tory_49 2022.10.28 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 03:14:38)
  • tory_50 2022.10.28 21:09

근데 고우석을 진작에 올리지... 왜 오늘 아끼려고 한건지 모르겠네

• tory_51 2022.10.28 21:09
    엘지 힘내 ㅜㅜ
  • tory_52 2022.10.28 21:09
    와...
  • tory_53 2022.10.28 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 08:30:14)
  • tory_54 2022.10.28 21:10
    도루도 했네
  • tory_55 2022.10.28 21:11

고우석 올려도 안 되네... 걍 키움이 바람을 탔다

• tory_56 2022.10.28 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:01:50)
  • tory_57 2022.10.28 21:11
    괜찮으시길 ㅠㅜ
  • tory_58 2022.10.28 21:11
    청송군(군수 윤경희)과 청송군의회(의장 권태준)는 오는 11월 1일 인천문학경기장 SSG랜더스필드에서 열리는 ‘2022 한국시리즈 개막전’ 에서 생산자단체와 농협 등 사과유통 관계자들과 함께 ‘황금진 청송사과, 세상을 밝히다' 는 주제로 청송사과 홍보행사를 연다.

군은 이번 행사에서 야구경기 관람객들에게 청송사과 무료나눔과 시식행사를 진행하면서 오는 11월 2일부터 11월 6일까지 청송군에서 펼쳐질 제16회 청송사과축제 홍보와 함께 대한민국대표브랜드 10년 연속 대상인 청송사과의 명예와 위상을 대대적으로 홍보할 예정이다.

11월 1일에 한국시리즈 보러 갈 톨들 참고해
  • tory_59 2022.10.28 21:12

새아빠는 이런 거 할 때 이마트에 청송사과 할인이벤트를 같이 걸어주면 더 좋을텐데 ㅋㅋㅋ 

• tory_60 2022.10.28 21:17

이정후 얼굴공격ㅠㅠ.... 저 얼굴로 야천인 거 진짜 반칙인 거 같음

• tory_61 2022.10.28 21:28
    안 풀리네
  • tory_62 2022.10.28 21:28
    여기서 병살이...
  • tory_63 2022.10.28 21:29
    ㅇ ㅏ...병살만 나지마라 했더만
  • tory_64 2022.10.28 21:30
    과연 한국시리즈는 어디서 할 것인가..
  • tory_65 2022.10.28 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 12:51:54)
  • tory_66 2022.10.28 21:31
    진짜 지원 잘 받았으면 어떻게 됐을지..
  • tory_73 2022.10.28 21:42
    @66 그것도 그런데 구단의 입김이 없어서 더 잘 되는 거 같다는 말도 있더라 어느정도 이해 감
  • tory_67 2022.10.28 21:32
    코시 보러 갈 톨들 옷 따숩게 입고 가..
    11월에 문학이라 많이 추울거야..
    그리고 크림새우 꼭 먹어보래 ㅇㅇ
  • tory_68 2022.10.28 21:34

키움이 잘 한다 뭔가 가을에 항상 두산에 막히는 느낌이었는데 두산 없으니 날라다닌다

근데 생각해보니 엘지도 두산에 막혔던 느낌인데  

• tory_70 2022.10.28 21:35
    진짜 상성이라는게 있나봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.10.28 21:42
    두산 없는 가을야구여서 판도가 바뀌네
  • tory_69 2022.10.28 21:34
  • tory_71 2022.10.28 21:41
    난 이정후 하면 왜놈들이 달콤한 얼굴의 폭군이라고 했나 그게 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 글고 이정후는 뭘해도 잘했겠지만 외야수로 포변한게 신의 한 수 같음 ㅇㅇ
  • tory_74 2022.10.28 21:45
    키움 👏👏👏👏👏👏👏 언더독 보란듯 우승 가즈아
  • tory_75 2022.10.28 21:46

엘지가 이 저주를 못 풀었네ㅠㅠ

• tory_76 2022.10.28 21:47
    뭔가 작년 삼성도 그렇고 엘지도 그렇고 시즌 2위를 했는데 코시를 못가네..... ㅠ
  • tory_77 2022.10.28 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 03:14:38)
  • tory_78 2022.10.28 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/28 21:48:52)
  • tory_79 2022.10.28 21:48
    문학과 고척이라니 극과 극 날씨겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2022.10.28 21:49
    모두가 키움 5위도 못할꺼라 했는데 3위를하고 코시를 가네