야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.17 11:31
    헐???????? 미친
  • tory_2 2019.01.17 11:33

어제 이거 소스 나와서 다들 설마하면서 난리였는데 진짜네

• tory_3 2019.01.17 11:37

미친....

• tory_4 2019.01.17 11:54
    솔직히 의미 없는 틀드 같은데 ㅋㅋㅋ 걍 별 생각 안들어. 동기 받아서 잘하면 좋고... 용운이도 결혼해서 기회 더 받은거 같은데 잠실 가서 잘했음 ㅇㅇ
  • tory_5 2019.01.17 12:04

드래곤볼 모으듯이 하던 숙원사업 이뤄낸듯 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.17 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 08:00:59)
  • tory_6 2019.01.17 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 15:18:18)
  • tory_8 2019.01.17 12:16

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 현종이가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.17 12:24
    15년부터 문선재선수 달라고햇다며 결국오네 밴지 안녕
  • tory_10 2019.01.17 12:32
    선재야 ㅠㅠㅠ 가지마...
  • tory_11 2019.01.17 12:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대수혜자 양현종인갘ㅋㅋㅋ

용운아 가서 잘 해..... 우리 승요였는데ㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.17 12:59
    현종이가 승리자네. 그냥 서로 분위기 바꾼다 치고 열심히 해서 잘 했으면...
  • tory_13 2019.01.17 13:26
    타팀톨인데 양현종 선수 가 왜 승리자인지 물어봐도 될까?
  • tory_14 2019.01.17 13:37
    양현종선수 상대로 잘해서 그런것같아 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.17 13:41
    선재가 타격이 그렇게 좋지 않은데 (포텐은 있지만 1군에서 그게 잘 안 터졌었거든) 양현종 선수 상대로만 희한하게 잘 쳤어 홈런도 치고...... ㅠㅠ 가서 잘해라 선재야
  • tory_13 2019.01.21 14:27
    @15 14 15톨 알려줘서 고마워!
  • tory_16 2019.01.17 13:48
    용운아 잘가 ㅠㅠ 잠실가서 더 잘하고 아프지마
  • tory_17 2019.01.17 15:34

승요 용운이 가서 잘하자!

문선재 선수 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김기태 무서울지경..

개인적으로 좋아하던 선수라 좋은데 사실 뭐 큰 의미는 없어보임.. 윈윈으로 평가받도록 둘다 잘했으면

• tory_18 2019.01.17 15:50
    선재야...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.17 16:03

우리 토템이었는데............... ㅠㅜ 지고있던 경기도 선재 생일이면 이겼는데....

• tory_20 2019.01.17 17:16

헐 승요 정용운ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 가서 잘 해,, 아쉽다ㅠㅜㅠㅠ

• tory_21 2019.01.17 19:31
    헐 밴쥐.... 승리토템 용운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 더 잘되길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.18 06:46
    양팀 토템 교환이니...
  • tory_23 2019.01.18 09:39
    우리 승요 용운아 잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 잘하고ㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.18 11:32

선재야, 고향 가서 건강하게 지내 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_25 2019.01.19 00:32
    난세용운 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.01.19 10:14
    우리 승리요정을 보내면 어떡해 못해도 정가던 투수인뎅 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.01.20 23:16
    양쪽 승리토템들이 가는구나ㅠ 울팀이었던 정용운도 승요인데ㅠ 정용운 선발날은 실점하더라도 결국 끝나고나면 이긴 날이 많았어ㅠ 그래서 승요라고 막 그랬었는데ㅠ 엘지가서고 아프지말고 잘해서 자리잡았으면 ㅠㅠ