야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.17 15:51
    친구들까지 다동원했는데 실패.., ㅠㅠ
  • W 2018.10.17 15:52

나도... 가족 친지 다 동원했는데 실패ㅜㅜ친구 와카전꺼는 성공했는데 왜 내껀 정작 성공못하냐ㅠㅠ

• tory_3 2018.10.17 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 00:00:27)
  • W 2018.10.17 16:09

예매창을 보고싶다...........5차전은 성공하긴했는데ㅜㅜㅜ 간신히 외야 자유석...

• tory_3 2018.10.17 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 00:00:27)
  • tory_4 2018.10.17 15:57

고척은 그나마 낫겠지........? ㅠㅠ

• W 2018.10.17 16:10

지금 다들 고척가려고 벼르고 있을지도 몰라....ㅠㅠ 나도 일단 도전해보려구ㅜㅜ

• tory_5 2018.10.17 15:57
    접속인원이 많아 예매가 지연된다는 페이지에서 안넘어감^^...

나도...^^ 간신히 넘어가면 예매자가 많아 어쩌구저쩌구하면서 처음으로 다시 되돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋ희망이라도 주지말던가

• tory_6 2018.10.17 15:58

30분간 예매지연 페이지만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....빡쳨ㅋㅋ

• tory_7 2018.10.17 15:58

1차전은 예매창 들어가보지도 못하고 장렬히 실패하고 2차전은 들어가긴 했는데 이선좌.... 엉엉 나도 가을야구 직관하고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ성공한 토리들 아무도없나봐ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.10.17 16:04

뭐야... 벌써 팔아....? 내 대가리 업데이트 무엇..

• W 2018.10.17 16:09

응... 오늘 1,2,5차전 했어 토리야.....ㅠㅠ

• tory_9 2018.10.17 16:06

폰으로 들어가니 조금 낫더라;;

• W 2018.10.17 16:11

pc로하니까 20분만에 들어가지는데 폰으로 하니까 10분만에 들어가지긴 하더라............;; 망할 인팤

• tory_1 2018.10.17 16:10
    5차전만 예매하면 뭐하나
  • W 2018.10.17 16:11

너톨=나톨....ㅎㅎㅎㅎ 난 5차전도 심지어 외야자유석....ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.10.17 16:13
    @W 난3루2층ㅋ
  • W 2018.10.17 16:15
    @1

오 그래도 나름 성공했다!! 다른 자리 해볼까했는데 또 안들어가진다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.10.17 16:14

1루 응원석 자동 돌렸당. 근데 5차전만 있음..

• tory_11 2018.10.17 16:16
    1,2,5 차전 다 망했어ㅠㅠㅠㅠ예매지연 이결좌 ㅅㅂ
  • tory_12 2018.10.17 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/22 05:35:28)
  • W 2018.10.17 16:31

중간중간 풀리긴할걸?? 하루종일 폰만 볼수도없고...

암표 4장에 70만원에 판다며??ㅡㅡ;; 암표근절시킬방법없나

• tory_13 2018.10.17 16:36
    1장만 하면되는데ㅠㅠㅠ
    1차전은 자리까지는 봤는데.. 2차전은 진짜 들어가지지도ㅠ않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.17 16:55
    나도 5차전만 성공함 ㅋㅋㅋㅋ 5차전까지 안갈거 같은데ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.10.17 17:02
    복불복인가봐 제일 어려울 거 같았던 2차가 제일 쉬웠고 5차는 완전 실패함
  • tory_16 2018.10.17 17:13

나 친구꺼 해줬는데(돡톨이라 서로 도와주기로 함..) 1차전은 다이렉트존?,2차전은 탁자석 우선 다 성공하긴 했어.....근데 운이 좋았던것같아..

이번 예매는 컴보다 폰이 더 잘됐었어..폰으로 성공...

• tory_7 2018.10.17 18:00
    와 토리 진짜 부럽다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.10.17 17:22
    1,2 개쩌리석 겨우 성공... 고척은 좀 낫지않을까?? 자리훨씬 많으니까ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.10.17 17:27
    대전은 자리가 몇석이야?
  • W 2018.10.17 17:32

13000석!

• tory_18 2018.10.17 17:48
    @W 헐 너무 적다ㅜㅜ
  • tory_19 2018.10.17 17:30
    5차전만 갈수 있어서 참전했는데.. 컴으로 팝업해제 미리 안했다가 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 폰보면서 대기타야지 머ㅠㅠ
  • W 2018.10.17 17:33

회장님 체육관 대관해서 팬들 스크린으로 보게 해주세요!!!

• tory_3 2018.10.17 17:55
  • tory_8 2018.10.17 17:58

ㅇㄱㄹㅇ!!!!!!!!!!!!

• tory_21 2018.10.17 18:44

나도 이거 찬성ㅜㅜㅜㅜ

• tory_20 2018.10.17 18:35
    서울 칰톨이라 내일 예매하는데ㅜㅜ 나 그냥 혼자 갈까 맘 편히...? 혼자가도 안 외롭겠지...?
  • tory_1 2018.10.17 18:44
    가을야구늘 솔플로해야한다
    연석구매하는건 하늘의 별따기
  • tory_8 2018.10.17 19:54

어쩔수 없다 플옵이랑 포시까지 가서 내 자리 만들어줘라

• tory_22 2018.10.17 20:05
    10명 동원해서 1명 성공했어 ㅜㅜ
    2차전 하루갈수 있어서 몰빵했는데 페이지 진짜 안넘어 가더라
    내가 기아 고척해봤는데 이것도 3루 순삭이어서 3 4차전 지인꺼 해줘야하는데 걱정임
  • tory_23 2018.10.17 20:06
    아이돌 콘서트 티켓팅 성공해본적 여러번있는데 오늘 준플옵 예매가 더어려웠어ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.10.17 21:00
    나 방탄콘 매번 성공하는데(그것도 좋은자리) 준플 1장도 못건짐;;; ㅠㅠㅠㅠ 작년 가을야구도 친구꺼 잡았었는데ㅜ