야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.17 13:10

222233334444 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_2 2018.10.17 13:14
    아 왜 수정버튼이 없지,,,ㅎㅎ,,,, 뭔가 내가 초라해딘 기분이야,, 왜 어제 제 멘탈이 아작난거죠ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
    핸드폰 액정 실화야? 나라면 집에 가서 소주 깠다,,^^ㅎ,,,,
    갸톨들아 올해 고생 많았고,, 내년,,, 에 다시 안보고 싶지만 내년을 그래도 기대를 시발 몰라ㅎㅎ,,
  • tory_3 2018.10.17 13:16
    빡치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 후기보고 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 양현종 악개다2222223333334444444!!!! 주옥같은 2018시즌 보느라 고생했다 갸톨들ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내년에도 야구방에서 만나ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그 전에 현종이 계약 소식 있을때 한번 더 만나고 올해는 호마당이고 뭐고 기대도 읎어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 호마당도 방금 댓글쓰면서 생각남ㅎ.... 그리고 내년에 치홍이, 선빈이 fa도 있고 또 그 다음해에는 다시 현종이도 fa고 하니까 이번시즌 연봉 삭감할 놈들 삭감하고 돈쓰지말고 아껴뒀다가 내년 내후년에 우리 애들이나 제대로 대우 잘 해줬으면
  • tory_4 2018.10.17 13:32
    와 액정불빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐..... 나도 양현종 악개다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그냥 선빈이 단순 타박인 거에 감사하고.... 내년에는 좀 더 나은 선수 코치단 프런트 되길 바란다....ㅠㅠ 아 그리고 경찰청 있는 내새끼들 어캄 ㅠㅠㅠ 호령아 장혁아 명찬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.17 13:45
    진심 어제 직관하는데 현종이 점점 구속 떨어지고 구속 높히면 제구 안되는거 보고 눈물나서 혼났다 진짜ㅜ 에이스가 저러고 있는데 자칭포수란 놈은 그딴 짓거릴 해서 4실점 투수자책0 으로 5이닝도 못채우고 에이스 강판이 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 방출하자 진짜 기태는 왜 여기선 런 안하는거니
  • tory_6 2018.10.17 13:48

후기 너무 생생하다... 직관은 못했지만 올시즌 그 어느 때보다도 간절한 마음으로 보다가 그 마음조차 현종이한테 미안해서 마음 비우고 보는데 망나니 같은 게 지랄쑈하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이후는 말잇못... ㅎ ㅏ..... 토리 고생했오

• W 2018.10.17 14:07
    아 맞아 자두 사구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멀리서 봤을때 헤드샷인줄알고 넘나 가슴철렁하고 ㅠㅠㅠㅠ 테이블석에 자두싸모님이랑 미니자두 와있어서 가족들 얼마나 놀랐을까도 걱정되고 ㅠ 거 참 사구 세개 너무한거 아니요,,,

그리고 어제 집에 와서 혼자 술마시는데 그 액정이 잊혀지질 않아서 ㅋㅋ..
    비참해서 이런 말 까진 안하려했는데, 내가 본 액정 불빛만 해도 두세개인것도 엿같고.
    한쪽 창에서 그렇게나 보이는데 반대쪽 창에서는? 77타고있는 3호차에서도 그런데, 먼저 떠난 1,2호차에선 얼마나 더 많은 액정들이 반짝반짝 할까 싶어서 개롭고 ㅎㅅㅎ...
  • tory_10 2018.10.17 15:11
    그지새끼들 진짜 팬서비스 최악의팀인듯 투수조에서 양현종 필두로 암만 잘해봣자 타자조에서 좆타조에서 다 까먹음
  • tory_8 2018.10.17 14:18
    액정....... 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호갱님도 한계가 있는건데 정말 쟤네는 갈수록...... 하지만 현종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무너무너무 고생했어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 맘이 다 짠하더라
  • tory_9 2018.10.17 15:09
    양현종 악개 여기도 있어. 진심 현종이 아니었음 개야구 꾾었을것이야ㅠㅠ
    화면으로봐도 환장할경기 직관하느라 고생한 토리들 ㅌㄷㅌㄷ
    개아 ㅅㅂ놈들아 제발 팬들한테 잘 좀해. 많은걸 바라는게 아니잖아.그냥 평범하게 인사만이라도 잘하라고. 프로가 팬들 인기로, 관심으로 먹고사는건데 니들은 왜 그따위냐고 도대체
  • tory_10 2018.10.17 15:10
    나두 직관톨인데 내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만루홈런 같이 외친것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.17 15:14

진짜 팬서비스 최악.. 야구 못하면 팬서비스라도 잘하던가 에휴.. 올해 공중파 뉴스까지 탔으면서 바뀐게 없지

• tory_12 2018.10.17 15:30
    나도 직관했는데 딱 내마음이네 ㅋㅋㅋㅋ 양현종아니였으면 와카 가지도않았을것!!! 팬서비스따윈 원래 바라지도 않는데 어젠 진짜 팬들보기 부끄럽지 않은가 싶었음
    경기력은 그따위로 환장인데 끝까지 남아서 응원한 팬들 꽤 많았는데 저러고 가고싶을까
  • tory_13 2018.10.17 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:37:09)
  • tory_10 2018.10.17 16:30
    나도 ㅇㅇ 솔까 어제 김민식이 진짜 개지랄해서 얘만 욕먹지 최원준 스윙 꼬라지 진짜 가관도 아니였음
    윤호도 뭐 처음이고 긴장했다는 걸로 두둔해주려고 하지만 경기 끝까지 계속 오히려 더 수비 방해만 되고 그래서 진짜 암담하더라
  • tory_14 2018.10.17 16:51

난 집관했지만 정말 암울한 경기 보면서도 너네 가을 야구 갔으니까 됐다, 정말 많이 고생했다며 털었는데............ 하... 나는 이런데서 현타가 오는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 팬서비스 그지 같은 거 ㅋㅋㅋㅋ (자매품으로 구단이나 선수가 엿 같은 짓 할 때) 마지막 경기니까 팬들에게 인사 좀 하지; 감독 말곤 왜.... 웃기도 하고 좋아할 때도 분명 많았는데 ... 정말 씁쓸하고 슬픈 2018 시즌이네... 하...아...