야구
Extra Form
불판 설정
http://img.dmitory.com/img/201809/7K5/4tH/7K54tHAQ1io0mcQY204CMe.jpg

http://img.dmitory.com/img/201809/7EA/Tlr/7EATlryAxyCOS24AcOG8SM.jpg

셍아 아프지만 마
  • tory_201 2018.09.19 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:39:52)
  • tory_202 2018.09.19 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 00:31:15)
  • tory_203 2018.09.19 22:19
    진짜 짜증나네 야이 병신드라
  • tory_204 2018.09.19 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:39:52)
  • tory_205 2018.09.19 22:19
  • tory_206 2018.09.19 22:20
    존나 투타 엇박 보라고
    11점을 빼주면 투수가 털리고 수비 지랄나서 8점 내주는 팀
  • tory_207 2018.09.19 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:09:10)
  • tory_208 2018.09.19 22:22
    승민이 한숨쉬는 거 표정 너무 안좋아
  • tory_209 2018.09.19 22:22
  • tory_210 2018.09.19 22:22
  • tory_211 2018.09.19 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 너네는 안되겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_212 2018.09.19 22:23
  • tory_213 2018.09.19 22:23
    씨발
  • tory_214 2018.09.19 22:23
    느그 어제 이긴 거 또 연패테크 탈라는 큰그림 ㅇㅇ
  • tory_215 2018.09.19 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:09:10)
  • tory_216 2018.09.19 22:24
    제발 해체 언제해 제발 좀 해줘 ㅎㅎ
  • tory_217 2018.09.19 22:24
    울 세웅이... 부둥부둥
  • tory_218 2018.09.19 22:24
  • tory_219 2018.09.19 22:24
    ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해체언제해??
  • tory_220 2018.09.19 22:25
    씨발 조원우 니가 사람새끼면 ㅗㅗ 승민이 그마이 굴리는데 안처맞긋냐
  • tory_221 2018.09.19 22:27
    아 이 개병신팀 진짜 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    야구도 조또 몬하면서 경기시간은 으찌나 긴지 ㅗ 야구 몬하면 선수들이라도 건강하던가 대체 조원우 올해 그린 그림은 뭔데
    투수들은 아픈 애들 천지고 엔트리는 뭐 어떻게 처관리하길래 내야 외야 선수들 다치고 골골대도 백업 시킬 놈도 없냐고
  • tory_222 2018.09.19 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼호 와 내맀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_223 2018.09.19 22:28
    이길줄알았나보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_224 2018.09.19 22:29
    ㅅㅂㅜㅜㅜㅠㅗㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세웅이 승 날아간 게 젤 짱난다고ㅜㅜ조석두 진짜 무슨 생각인지 모르게ㅛ다 누가 이제 점수 내는데...
  • tory_226 2018.09.19 22:30
    내말이......
  • tory_225 2018.09.19 22:29
    대호 왜 뺐냐고 씨바라 ㅗ
    존나 지금이 올뷁 직전 경기냐????????? 이제 시즌 다 끝나가는데 지금보다 더 안나빠지려면 다 때려부어야지
    채탱 와서 수비 부담도 줄은 대호 왜 뺐냐고 ㅋ
  • tory_227 2018.09.19 22:30
    조원우 씹것 대굴빡 굴리면서 나대면 되는 일도 안됨 ㅇㅇ
  • tory_228 2018.09.19 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 11:08:06)
  • tory_229 2018.09.19 22:30
  • tory_230 2018.09.19 22:30
  • tory_231 2018.09.19 22:30
    쩐다 진짴ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_232 2018.09.19 22:31
  • tory_233 2018.09.19 22:31
    참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대2경기를 이따구로 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_234 2018.09.19 22:31
  • tory_235 2018.09.19 22:31
  • tory_236 2018.09.19 22:32
    11점을 내놓고 지키지도 몬하는 야구 아이고 의미없다 씨이발
  • tory_237 2018.09.19 22:32
    8초에 문발단그래 안뛰었으면 역전각이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_238 2018.09.19 22:33
    ㅌㅌㅌ들 잠실경기 불판 세웠어 관심집중되면 꼴뎃기들 처더럽게 지는 꼴만 마이 봤는데
  • tory_240 2018.09.19 22:34
    존나 개같이 역전패 당할 듯
  • tory_239 2018.09.19 22:34
    야 문대통령은 북한 주민들 앞에서 인사하는데 니들 머하냐고 ㅗ
  • tory_241 2018.09.19 22:34
    아이고 내사 부끄러브서 참내
  • tory_242 2018.09.19 22:36
    진짜 뭐하는 개병신쑈냐 이게
    11점을 내놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11점 도로 헌납ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_243 2018.09.19 22:37
  • tory_244 2018.09.19 22:37
    헌이 돈값하소 쓰는데 이뭐
  • tory_245 2018.09.19 22:37
    이뭐병
  • tory_246 2018.09.19 22:37
    시발
  • tory_247 2018.09.19 22:37
  • tory_248 2018.09.19 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 11:08:06)
  • tory_249 2018.09.19 22:37
    씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄헌다
  • tory_250 2018.09.19 22:37
    대호 뺀거 진짜 미칫나 조석두 병시나
  • tory_251 2018.09.19 22:37
    섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지는 말자 ㅜㅜ
  • tory_252 2018.09.19 22:37
  • tory_253 2018.09.19 22:38
    아서비 스타트 보니 작전같은데 염병을 한다
  • tory_254 2018.09.19 22:38
    손아섭 다치면 시즌 접어라 돌대굴빡아
  • tory_255 2018.09.19 22:38
  • tory_256 2018.09.19 22:39
    뽕기 하나하자 ㅠㅠ
  • tory_257 2018.09.19 22:39
    시발
  • tory_258 2018.09.19 22:40
    돌대가리 대굴빡 굴리면 될 일도 안된다니까 씨발 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민뱅 번트 돌대가리 머리에서 나온 작전인 거 같은데 개그튼 작전은 니 꿈속에서나 펼쳐라 십것아
  • tory_259 2018.09.19 22:41
    저렇게 먼게 무슨 스트야
  • tory_260 2018.09.19 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼퇴욕망
  • tory_261 2018.09.19 22:41
    1-2구 스트라고?
  • tory_262 2018.09.19 22:42
    스트존 지랄하네
  • tory_263 2018.09.19 22:42
    바깥쪽 재미봤네
  • tory_264 2018.09.19 22:43
    그깟 공놀이라지만 느그는 프로면 놀이는 아니자나!!!!!!
  • tory_265 2018.09.19 22:43
    나대지마라
  • tory_266 2018.09.19 22:43
    제발 몰수패 하고 십데 가자 좀
    리그 질 저하된다고 크보야 ㅗ
  • tory_267 2018.09.19 22:44
    잡아주니 존나 바깥쪽만 던지지
  • tory_268 2018.09.19 22:44
    손족발 못믿는다고
  • tory_269 2018.09.19 22:44
    문 필요할 땐 몬칠 삘
  • tory_270 2018.09.19 22:44
    문발단이 결말내신답니다
  • tory_271 2018.09.19 22:44
    문발단 여기서 못치면 은퇴해라
  • tory_273 2018.09.19 22:45
    은퇴각
  • tory_272 2018.09.19 22:45
    문 땅뜬삼 셋중에 골라골라
  • tory_274 2018.09.19 22:45
    스트존 염병하네
  • tory_275 2018.09.19 22:45
    미친놈아 은퇴해라
  • tory_276 2018.09.19 22:45
  • tory_277 2018.09.19 22:45
    퇴근존 발동요
  • tory_278 2018.09.19 22:46
    십새끼 쳐다보고 앉았노 석두랑 같이 꺼져라
  • tory_279 2018.09.19 22:46
    젭알 손족발 뜬질때도 퇴근존 발동 좀
  • tory_282 2018.09.19 22:47
    그러면 연장가니까 안할듯
  • tory_280 2018.09.19 22:46
    존나 몸쪽 던질 땐 바깥쪽 오겠구나 생각을 안함?
  • tory_281 2018.09.19 22:47
    않이 투아웃인데 무족권 강공이지 뭘 간보고 처앉았냐고 비큐 없나 존나
  • tory_283 2018.09.19 22:47
    저런 부담스런 순간엔 얼어붙는 십억 프차라십니다 ㅇㅇ
  • tory_284 2018.09.19 22:48
    생각할수록 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼호 왜뺐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_285 2018.09.19 22:48
    뽕기 두고 문발단 타석에 대타가 정상 아님?
  • tory_286 2018.09.19 22:48
    또 승민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 하나 잡을라고 눈 뒤집힛네 미친 또라이가
    지가 뜬지라해라
  • tory_287 2018.09.19 22:48
    지랄이 지랄을 낳고
  • tory_288 2018.09.19 22:48
    진짜 지랄 좀 가지가지해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조뼝신들 지랄을 헌다
  • tory_289 2018.09.19 22:49
    내가 이걸 왜 보고있는거지.... 현타오네
  • tory_290 2018.09.19 22:49
    뭐 이 시바라 왜 나왔노 저거는 평소에 나와서 따지랄 땐 처 안따지고 망부석그치 있드마
  • tory_291 2018.09.19 22:49
    작년에 찌녕이 올핸 승민이냐 씨발?
  • tory_292 2018.09.19 22:49

진형아 잘 있니 승민이 너 따라간다 

• tory_293 2018.09.19 22:50
    안맞았는데?
  • tory_294 2018.09.19 22:50
    나가랄 땐 쳐박히 있드만
  • tory_295 2018.09.19 22:51

안으로 뛴 걸 어필해야 하는 거 아니야?

• tory_298 2018.09.19 22:51
    내말이
  • tory_296 2018.09.19 22:51
    느그 진짜 스토브때 나오는 매물 다 모아라
    느그 키워낸 최대 아웃풋이 문규현이면 느그 유망주 보는 눈도 못 믿긋고 키우는 능력도 못 믿긋다
  • tory_297 2018.09.19 22:51
    http://img.dmitory.com/img/201809/wm5/YTJ/wm5YTJlZcsWeEY8Y2o6U4.jpg
  • tory_299 2018.09.19 22:51
    우리 석두는 그런거 몰라요 자기가 뭘 따져야 하는지도 모름
  • tory_300 2018.09.19 22:53
    아오 씨발
    이걸 보고 있는 내가 싫다