야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.04 18:38
    엘하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.04 18:39
    암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘문1이 그럼 그렇지
  • tory_3 2022.10.04 18:41
    찬규가 또
  • tory_4 2022.10.04 18:42
    장난하낰ㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.04 18:43
    콜드게임 있었으면 좋게따 ^^^^^
  • tory_6 2022.10.04 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 여전하네 너 ㅋㅋ 우리 남은경기 전패할듯 이러다가
  • tory_7 2022.10.04 18:44
    볼넷은 아니겠짛 볼넷이네
  • tory_8 2022.10.04 18:46
    너는 이천가...잠실에 있을 애가 아니야
  • tory_9 2022.10.04 18:46
    볼날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.04 18:46
    미친거 아니니?
  • tory_11 2022.10.04 18:46
    진짜 누구말마따나 최강야구에 보내고싶네
  • tory_12 2022.10.04 18:47
    거기서도 안받지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.04 18:47
    너 지난 경기 뭐 깨달음을 얻은거처럼 인터뷰했자나^^^^^^ㅅㅂ
  • tory_14 2022.10.04 18:47
    당장 이천으로 가줘 포시에서 너 보기싫다 진심
  • tory_15 2022.10.04 18:48
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ포시 명단에 얘자리 없어
  • tory_18 2022.10.04 18:50
    제정신이면 넣지 말아야지
  • tory_16 2022.10.04 18:49
    욕심버리고 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무하지나
  • tory_17 2022.10.04 18:49
    진짜 지랄을 한다
  • tory_19 2022.10.04 18:50
    야 관중들은 무슨죄냐
  • tory_20 2022.10.04 18:50
    라인업만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 눈감아야
  • tory_21 2022.10.04 18:51
    재 퐈 재수 한다고 하면 어째
  • tory_22 2022.10.04 18:51
    우리 당연히 2위인거 아는데 오늘은 아니길 바랬는데 ㅅㅂ 지더라도 이따구로 경기하냐 진짜 개빡쳐
  • tory_23 2022.10.04 18:52
    2위 확정 지었는데도 휘문것들보면 왜 캄다운이 안될까
  • tory_24 2022.10.04 18:52
    오늘은 그런날이야 임찬규는 안된다라는걸 모두가 안날
  • tory_26 2022.10.04 18:53
    다행이야 이런 부담 없는 경기에서 저러니
  • tory_25 2022.10.04 18:52
    럿코야 푹쉬고 포시에서 잘하자
  • tory_27 2022.10.04 18:53
    그래 창기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 오늘 너한테 화 안낼거 같지??
  • tory_28 2022.10.04 18:54
    홍창기도 진짜 짜증나네
  • tory_29 2022.10.04 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 못친다
  • tory_30 2022.10.04 18:58
    뭐여 1회에 또 먼지랄을 한거야
  • tory_31 2022.10.04 19:03
    임찬규 포시 탈락투
  • tory_32 2022.10.04 19:06
    찬규는 윤식이 밥이나 많이 사줘라
  • tory_33 2022.10.04 19:11
    가르시아 왜 쓰는거야;
  • tory_34 2022.10.04 19:11
    쟤가 올라온게 제일 코미디임 어휴 ㅗ
  • tory_35 2022.10.04 19:11
    진짜 먼 생각으로 올린거
  • tory_36 2022.10.04 19:14

차씨는 어디서 용병이라고 저런걸 줏어온거야..

• tory_37 2022.10.04 19:16
    임찬규 다시보지말자
  • tory_38 2022.10.04 19:17
    저번 한경기 잘하고 입턴거 웃겨죽겠네 걍 인생경기였을뿐인데
  • tory_39 2022.10.04 19:19
    임찬규 우리한테 죄송하면 보이지마라........
  • tory_40 2022.10.04 19:27
    점수 내자
  • tory_41 2022.10.04 19:31
    박햄!!!
  • tory_42 2022.10.04 19:33

빛이다 빛...

• tory_43 2022.10.04 19:34
    하필 병살 ㅋ
  • tory_44 2022.10.04 19:35

은성아...

• tory_45 2022.10.04 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 22:26:59)
  • tory_46 2022.10.04 19:36
    하아 깝깝해
  • tory_47 2022.10.04 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 22:26:59)
  • tory_48 2022.10.04 19:38
    근데 은성이 안터지면 우리는 답이 없 ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2022.10.04 19:41
    이천갔다오면 신기하게 잘하던데 쟬 어쩌냐 포시전에 가서 밥이라도 먹고올래?
  • tory_50 2022.10.04 19:41

아니 ㅋㅋ 다미아부지 ㅋㅋ

• tory_51 2022.10.04 19:46
    에휴 이것들아
  • tory_52 2022.10.04 19:46
    환아 걍 쉬지 왜나왔어 손도 낫나?
  • tory_53 2022.10.04 19:47
    갈샤 아예 답이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.10.04 19:48
  • tory_55 2022.10.04 20:03
    해민 번트 진짜 잘댄다
  • tory_56 2022.10.04 20:04
    맹구야 홈런 타이밍이야
  • tory_57 2022.10.04 20:09
    야 은성이 이천 가라
  • tory_58 2022.10.04 20:10
    니네....진짜 안되겠다
  • tory_59 2022.10.04 20:17
    유강남 못쓰겠네 범석아 어서오자
  • tory_63 2022.10.04 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 22:26:56)
  • tory_60 2022.10.04 20:18
    유강남 누가 델고 가겠냐 어휴
  • tory_61 2022.10.04 20:18
    노아웃 만루에 올라오는 애는 뭔죄야
  • tory_62 2022.10.04 20:21
    액땜이라 생각해야하나
  • tory_64 2022.10.04 20:24
    해수씨를 왜써요
  • tory_65 2022.10.04 20:24
    와 진짜 못한다 니네 2위 맞냐
  • tory_66 2022.10.04 20:25
    포시가기전에 채은성 넌 당장 2군가라
  • tory_67 2022.10.04 20:26
    와 정말 올 시즌 넘 재미있었고 즐거웠는데 마지막에 왜 이러냐....우리팀 찬스는 말아먹고 상대팀 찬스는 기가막히게 점수내주고
  • tory_69 2022.10.04 20:27
    내말이
  • tory_68 2022.10.04 20:26
    지고있어도 2점 낸게 어디냐 했는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.10.04 20:28
    이딴 야구하려고......
  • tory_71 2022.10.04 20:30
    다 못해서 뭐라고 해야될지 모르겠어..
  • tory_72 2022.10.04 20:33
    끄자
  • tory_73 2022.10.04 20:38
    가르시아 아직 안뺐음?
  • tory_74 2022.10.04 21:00
    김기연~~~
  • tory_75 2022.10.04 21:15
    쉴드 불가다 은성아