야구
Extra Form
불판 설정

• tory_101 2022.05.15 15:36

한점만이라도

• tory_102 2022.05.15 15:37
    아니 공이라도 좀 봐ㅠㅠㅠ
  • tory_103 2022.05.15 15:37
    정용아 너 쓰레기 버리고 다녔냐 ㅋㅋㅋㅋ하 왜 정면이야ㅠㅠ
  • tory_104 2022.05.15 15:37

오늘 잘맞아도 정면이네 ㅅ발 

• tory_105 2022.05.15 15:38

쓰레기안주웠냐? 분리수거안한사람??? 

• tory_106 2022.05.15 15:39

우성아 흐름 깨는 안타로 출루 가보자

• tory_107 2022.05.15 15:39
    아무나 좀 넘겨봐라
  • tory_108 2022.05.15 15:39
    우리도 점수 내자!!!! 가보자!!!!!!!!
  • tory_109 2022.05.15 15:40

우성이 나갔다 불러와 정기아!!!!!!!!

• tory_110 2022.05.15 15:40
    류찌 응원가도 좋다!!
  • tory_111 2022.05.15 15:40
    지혁이의 엥런이 보고싶구나..
  • tory_112 2022.05.15 15:40

이게 ㅅ트요?

• tory_113 2022.05.15 15:41
    아좌좌‼️‼️‼️‼️‼️
  • tory_114 2022.05.15 15:41
    지혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_115 2022.05.15 15:41

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈홈홈??????

• tory_116 2022.05.15 15:41
    그래 따라가자 가자가자‼️‼️‼️‼️
  • tory_117 2022.05.15 15:41

류지혁 병살 갚았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_118 2022.05.15 15:41

지혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 3루타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포기하는한숨소리 낸 갸팬이 누구인가!!!!!!!

• tory_119 2022.05.15 15:42
    누구인가‼️‼️‼️‼️‼️
  • tory_120 2022.05.15 15:42
    찬호야 오늘 키플레이어 너래!!!!!!!!!
  • tory_121 2022.05.15 15:42
    차노야 여기서 안타 치고 동점 만들고 가자
  • tory_122 2022.05.15 15:42

이 찬스 놓치지마!!!!!!!

• tory_123 2022.05.15 15:43

차노 올시즌 첫 홈런이 아직이지?????? (뻔뻔)

• tory_124 2022.05.15 15:43
    하.....
  • tory_125 2022.05.15 15:43
    아니 진짜 찬호야ㅜㅡ
  • tory_126 2022.05.15 15:43

앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_127 2022.05.15 15:43
    1점 차이!!!!!!! 따라가보자고!!!
  • tory_128 2022.05.15 15:43

찬호야ㅡㅡ....

• tory_129 2022.05.15 15:43

괜찮아 근데 1점따라가면 된다고 생각했어서 이게 어딘가 싶다 해보자해보자

• tory_130 2022.05.15 15:43
    찬물 쩔었다 ㅠㅠ
  • tory_131 2022.05.15 15:44

기영이랑 투수들만 버텨주면된다ㅠㅠㅠㅠ 사실 이게 안될거같아서 오늘 점수를 많이 냈음 했는데

• tory_132 2022.05.15 15:44
    분위기 따면 흐름이 딱 끊겨ㅜㅜ 오늘 경기 들다
  • tory_133 2022.05.15 15:44
    그래도 바로 따라가는 점수 나서 다행이다 화이팅화이팅
  • tory_134 2022.05.15 15:45
    헐 쭌튭 나왔네ㅠㅠ
  • tory_135 2022.05.15 15:45

오늘 투수들 잘부탁해!!!

• tory_136 2022.05.15 15:46
    기영이 1승 언제하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_137 2022.05.15 15:46
    주자 3루에 있고 뒤에 성범이가 있는데 초구딱.. 차노야.....생각을 좀 더 할 수 없었니.......
  • tory_139 2022.05.15 15:47

근데 또 뒤가 나성범이라 차노가 칠만한 공이 왔을거같기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_138 2022.05.15 15:46

챱!!!

• tory_140 2022.05.15 15:47

류지혁 공잡고 그 자세로 멈춘거 왜 킹받짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_141 2022.05.15 15:48
    찬호는 코치진도 타석에서 좀더 침착하기를 주문하던데 ㅜㅜ 그리고 하위타선에 두자 제발
  • tory_142 2022.05.15 15:48
    그니까 찬호 2 번 진짜 아니야
  • tory_143 2022.05.15 15:49

근데 이대영 해설은 별로인거같아 축축 쳐지고ㅋㅋㅋㅋ 재미도 없고 야구내용도 거의 없고 

• tory_144 2022.05.15 15:49
    이벤트성이니까... 그냥 노가리까는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_147 2022.05.15 15:50
    @144

스코어는 존나 타이트하고 양팀 따 팽팽한데 중계진만 꽃밭이야 짜증나게 

• tory_145 2022.05.15 15:49

아깝 그래도 버텨봐 

• tory_146 2022.05.15 15:49
    쭌튭 막아줘ㅠㅠ 부탁해ㅠㅠ
  • tory_148 2022.05.15 15:50

굿굿굿 한개만 더!!!!

• tory_149 2022.05.15 15:50
    상대팀 불펜진 생각하면 다음 이닝에는 점수 내야 될 것 같은데ㅠㅠㅠ
  • tory_150 2022.05.15 15:51
    중현이 올라오네ㅠㅠ
  • tory_151 2022.05.15 15:53
    중현이 화이팅!!!!!!
  • tory_152 2022.05.15 15:53
    미친거아냐❓
  • tory_153 2022.05.15 15:53

중현아 잘부탁해!!!

• tory_154 2022.05.15 15:54
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_155 2022.05.15 15:54
    미쳤다
  • tory_156 2022.05.15 15:54
    아니 씨발 잘 잡고 왜저러냐고
  • tory_157 2022.05.15 15:54
    와 뭐 이따위 실책이
  • tory_158 2022.05.15 15:54

차노 멘탈어쩌냐........? 미치겠다 

• tory_159 2022.05.15 15:54
    아니 잘 잡고 왜저러냐고 씨발 진짜
  • tory_160 2022.05.15 15:54
    …..
  • tory_161 2022.05.15 15:54
    아니 어려운 공 아니자나 찬호야
  • tory_162 2022.05.15 15:54
    존나 욕이 안나올래야 ㅋㅋㅋ
  • tory_163 2022.05.15 15:54
    제정신???
  • tory_164 2022.05.15 15:54
    개빡친다 씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_165 2022.05.15 15:55

안줘도 될 점수였는데 하이고야.... 차노가 오늘 적시타치겠지 뭐 ㅂㄷㅂㄷ

• tory_166 2022.05.15 15:55
    아니 빠른 주자도 아닌데 뭐가 저지랄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_167 2022.05.15 15:55
    겨우 따라갔더니 또 멀어졌네
  • tory_168 2022.05.15 15:56
    아 오늘은 진짜 간만에 속에서 울화통 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_169 2022.05.15 15:57
    진짜 너무 어이없는 실책
  • tory_170 2022.05.15 15:57
    본인도 수비원툴인거 알면서 ㅋㅋㅋㅋ왜 그런 상황에서 ㅋㅋ그런 실책???????? 존나 어려운거 잡는거 안 원함 기본이나 똑바로 하라고 시발
  • tory_171 2022.05.15 15:58
    주자 3루에 초구딱 엔딩
    상대 주자 3루에 수비실책
    에휴
  • tory_172 2022.05.15 15:58

한남동이 저번에 찬호 질책성 교체한거... 왜 찬호만 빼고 다른 선수들은 실책해도 안빼나 싶었는데 찬호는 가끔 붕붕 뜨는걸 잡아줘야 해서 그랬나 하는 마음이 든다ㅠㅠ

• tory_174 2022.05.15 15:59
    이런 말 안하고 싶었는데 찬호는 정말 백업으로 너무 좋은 선수인데 찬호를 이기는 선수가 없다는 게ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_175 2022.05.15 16:00
    @174 도영이가 수비 에러 0 이었던게 인상적이라서 빠따 좀만 올라오면 자주 보고싶어
  • tory_173 2022.05.15 15:59
    아 ㅅㅂ 다시 생각해도 겁나 빡치네
  • tory_176 2022.05.15 16:00
    나스타 안타 고마워ㅠㅠ
  • tory_177 2022.05.15 16:01
    참치런 보고파..
  • tory_178 2022.05.15 16:01
    참치 홈런이 필요해요ㅠㅠㅠ
  • tory_179 2022.05.15 16:02
    찬물 원샷으로 오백미리 때려넣어도 속이 안풀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬호야 찬호야 니를 어쩌면 조으까...
  • tory_180 2022.05.15 16:02

이거 이기고 이기고 그리고 찬호 상담보내자 시발 너무 높잖아

• tory_181 2022.05.15 16:02
    선넨 복제해서 유격 선넨 2루 선넨 한 명씩 보내고 싶다
  • tory_183 2022.05.15 16:03
    이과 뭐해 얼른 서둘러ㅠㅠ
  • tory_182 2022.05.15 16:02

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_184 2022.05.15 16:03

저거 너무 하잖아 존이 저렇게 빠졌는데요?

• tory_185 2022.05.15 16:03
    저걸 잡아준다고?
  • tory_186 2022.05.15 16:03

두번째 스트라이크도 그지같았는데 ㅋㅋㅋ

• tory_187 2022.05.15 16:03
    퉁이 넘겨줘라 하 열받아
  • tory_188 2022.05.15 16:03

이제 주심이 마스크 잡으려고 손 올리는것도 짜증난다 ㅋㅋㅋ

• tory_189 2022.05.15 16:04
    주심 멱살잡으러 가고파 미친건지
  • tory_193 2022.05.15 16:05
    같이가자
  • tory_190 2022.05.15 16:04
    솤 넘겨ㅠㅠ
  • tory_191 2022.05.15 16:04
    솤 제발🙏🙏
  • tory_192 2022.05.15 16:05
    왜 저것도 잡아주지
  • tory_194 2022.05.15 16:05

진짜 존 ㅈ같다 

• tory_195 2022.05.15 16:05
    테스형 홈런
  • tory_196 2022.05.15 16:06
    갑자기 필 얘기를 들을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_197 2022.05.15 16:06
    소쿠리야 타이거마스크 써라
  • tory_198 2022.05.15 16:07
    그래 너네도 힘들겠지 ㄲㄲ
  • tory_199 2022.05.15 16:07
    스발.. 느자구없이 일요일에 지려고 하냐 너네??? 점수 더 내야지‼️‼️‼️
  • tory_200 2022.05.15 16:08
    아까 참치씨 타석 룩삼 존나 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 염병 진짜