야구
본문 내용 보이기
  • tory_701 2021.05.08 18:54

터커가 저기까지 나왔었네 큰일날뻔 ㅋㅋㅋ 

• tory_702 2021.05.08 18:54

잔루 2루 좋습니다 브룩스씨

• tory_703 2021.05.08 18:55
    자자 이번이닝까진 막아봅시다ㅜ
  • tory_704 2021.05.08 18:55

이닝이라도 먹고 내려가 스 ㅠㅠ 우리가 다음 이닝에 점수내서 승 먹여줄게

• tory_705 2021.05.08 18:55
    내일 임기영 17 코시 4차전 빙의했으면....
  • tory_707 2021.05.08 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17시즌에 여행간 임기영 언제 입국해?

• tory_708 2021.05.08 18:56
    @707 사실 18 아겜 임기영만 와도.....
  • tory_711 2021.05.08 18:56
    @708

언제오냐 임기영 ;ㅅ; 행복야구하고 후회없이 돌아올 현종이가 먼저 입국할까봐 무섭다 시발 

• tory_716 2021.05.08 18:57
    @711 😭😭😭
  • tory_720 2021.05.08 18:57
    @711 웃긴데 안웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
  • tory_706 2021.05.08 18:55

멩덴 와이프가 임신중이랬나? 멩덴 와이프신가? 

• tory_709 2021.05.08 18:56
    ㄱㄴㄲ 들어온다고 했던거 같은데 맞나 모르겠엌ㅋㅌ
  • tory_710 2021.05.08 18:56

어우 저 높은공 ㄷㄷㄷㄷ 다행이다

• tory_712 2021.05.08 18:56
    어후 덕호야 고마워
  • tory_713 2021.05.08 18:56
    후아ㅜㅜㅜ 막자막자
  • tory_714 2021.05.08 18:56
    허미... 높은공 존나 무서워ㅠㅠ
  • tory_715 2021.05.08 18:56
    굿굿
  • tory_717 2021.05.08 18:57

덕호 잘했고 우리스 고생했어 그래도 이닝 먹어줬다ㅠㅠ 다행이야 

• tory_718 2021.05.08 18:57
    멩덴 93이라며? 개깜놀 창진이보다 어린 거잖아
  • tory_719 2021.05.08 18:57
    외인들 얼굴과 나이의 괴리감 ㄷㄷ
  • tory_721 2021.05.08 18:57

아...창진이보다 어린거네? 그럼 자두보다도 어리고? 어우... 와우네 ㅋㅋㅋ

• tory_722 2021.05.08 18:58
    임기영 김윤동이랑 친구라고?????에엥 미친ㅋㅋㅋ
  • tory_723 2021.05.08 18:58
    @719 와 브룩스 90도 놀래자빠지겠는디 멩덴은 더 놀람
  • tory_724 2021.05.08 18:58
    @719

얼굴도 그렇지만 하필 성격도 진중하게 무게감있는거같고 마운드에서 분위기가 있다보니 어린 느낌이 없다 ㅋㅋ

• tory_725 2021.05.08 18:58
    어이 유씨 출루해
  • tory_727 2021.05.08 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 존웃
  • tory_729 2021.05.08 18:59

출루가 아니라 빵에서 출소해야할거같은 말투인데? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_726 2021.05.08 18:58
    안좋은데 꾸역꾸역 6이닝 먹어주고 역시 에이스야.
    항상 잘 할 순 없으니깐!
    우리 붕도 그랬지. 우리 붕 보고싶다ㅜㅜ
  • tory_728 2021.05.08 18:59
    ㅁㅈ ㅠㅠ 아까 낮에 붕 메이저 선발경기 하라 재방보는데 존나 그리웠어ㅠㅠ
  • tory_733 2021.05.08 18:59
    @728

우리 대투수 하이패스트볼에 헛스윙하는 타자들 보는데 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 현종아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_730 2021.05.08 18:59
    유민상 맨날 저따위로 스윙하고 아쉬워하는 거 웃기네
  • tory_731 2021.05.08 18:59
    눈야구라도 혀봐 쫌
  • tory_732 2021.05.08 18:59
    유씨. 출루. 대답.
  • tory_734 2021.05.08 19:00
    오늘은 불펜싸움이 되겠다.
  • tory_739 2021.05.08 19:00

과연.... 그간 5할을 이끈 불펜이 지쳐서 이런날 힘없이 질것인가, 오늘도 비벼볼것인가!!!!!!

• tory_735 2021.05.08 19:00
    몸푸는 박씨 존나 무섭다 진짜
  • tory_736 2021.05.08 19:00
    뭐야 준표??????
  • tory_737 2021.05.08 19:00
    준표.. 무서운데.. 오늘 이기면 안될까…
  • tory_738 2021.05.08 19:00
    준표 몸푼다. 준표야 ㅈㅂ 살아나자ㅜㅜ
  • tory_740 2021.05.08 19:01
    오 눈야구 출루 굿
  • tory_741 2021.05.08 19:01
    오늘은 그냥 다 때려박아야하는거 아닌가 싶기도 하고ㅜㅜ
  • tory_745 2021.05.08 19:01

오늘 때려박고 루징확보한 상태에서 내일 붙어야지 안그럼 내일 두경기 부담커서...

• tory_742 2021.05.08 19:01

박준표는 공이 좋으나 안좋으나 브룩스 바로 뒤에 붙는건 달라지질 않네ㅠㅠ

• tory_743 2021.05.08 19:01
    유 공 많이 보는 거 좋구만
  • tory_744 2021.05.08 19:01
    그래 좋다.
  • tory_746 2021.05.08 19:01
    아는새끼가 타선을 그따위로 짜냐 문어대가리ㅡㅡ???
  • tory_747 2021.05.08 19:01
    알고있다... 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_748 2021.05.08 19:02
    번트 깔ㅡ끔
  • tory_749 2021.05.08 19:02
    와 유씨 ㅈㄴ 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬호 번트 잘댔어
  • tory_750 2021.05.08 19:02

윌리엄스도 불쌍하긴 해 해마다 퐈를 사주진 못할망정 하나하나씩 다 나가고있으니... 그래도 정신차려 

• tory_751 2021.05.08 19:02

차노굿 잘댔다 간만에 깔끔한 번트보는듯

• tory_752 2021.05.08 19:02
    번트 이쁘게 잘했다.
  • tory_753 2021.05.08 19:02
    번트좋아
  • tory_754 2021.05.08 19:02
    투수내리나보네
  • tory_755 2021.05.08 19:02
    헐 거니다
  • tory_756 2021.05.08 19:02
    건희야아........
  • tory_757 2021.05.08 19:02
    거니야?????
  • tory_758 2021.05.08 19:03
    헐 ㅜㅜㅜ 홍건희ㅜㅜ
  • tory_759 2021.05.08 19:03

이팀에서 깔끔한 번트 얼마만에 보냐 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 낮은 스트에 빠따 거둬들이고 쳤는데 파울되서 투스트, 볼고르다가 가운데쪽 들어오는 공에 헛스윙삼진 땅볼...ㅅㅂ 

• tory_762 2021.05.08 19:03
    아우 선생님 혹시 타자가 읍택 아닌가요 ㅈㄴ 현기증나요
  • tory_772 2021.05.08 19:05
    🤦‍♂️🤦‍♀️🤦
  • tory_760 2021.05.08 19:03
    건희야...... 난 니코인을 놓지않았는데 니가 떠날 줄 몰랐다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_766 2021.05.08 19:04

나도ㅠㅠ 그래도 코인은 놓지않았으니까 거기서 아프지말고 행복하게 야구해 건희야ㅠㅠ 부상 후에 구속 올라오나 싶었는데 바로 팀을 떠나게되서ㅠㅠ 

• tory_761 2021.05.08 19:03
    거니 서울가더니 막 멀끔하게 하고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ서울남자 되부러쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_765 2021.05.08 19:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ서울 남자 되부렀어!?!?!?
  • tory_768 2021.05.08 19:04
    @765

엄청 세련되졌더라 물론 클러치는 그대로고 ㅋㅋ

• tory_774 2021.05.08 19:05
    @768 그넘의 클러치 다 갖다 불태워야해
  • tory_763 2021.05.08 19:03
    햄종 바라기 우리 건희….
  • tory_764 2021.05.08 19:03

아.... 건희야ㅠㅠ 건희 거기서 잘해가지고 좋은 보직 받은거 같드만 ㅠㅠ

• tory_767 2021.05.08 19:04
    건희 가서 잘하고있나...
  • tory_771 2021.05.08 19:05

동점 이상황에 올라온것만 봐도 잘하고있는듯 ㅠㅠ 

• tory_769 2021.05.08 19:04
    아 못믿을놈이네 타순이ㅠ
  • tory_770 2021.05.08 19:05
    거니 투수조장이라며 ㅋㅋㅋㅋ 잘하고 있구나 싶고ㅠㅠ
  • tory_780 2021.05.08 19:05

그런거같음 보직도 추격조 대장느낌인듯? 

• tory_773 2021.05.08 19:05
    미친놈아 ㅡㅡ
  • tory_775 2021.05.08 19:05

에휴 시발 

• tory_776 2021.05.08 19:05
    민시기도 홈런 쳤는데 넌 언제 쳐볼래?
  • tory_777 2021.05.08 19:05
    뭐하냐 한승택 진짜
  • tory_778 2021.05.08 19:05
    씨벌롬이 미쳤나 초구딱 ㅡㅡ
  • tory_779 2021.05.08 19:05
    ㅅㅂ 진짜
  • tory_781 2021.05.08 19:05
    염병하네
  • tory_782 2021.05.08 19:05
    모령이냐 그다음
  • tory_783 2021.05.08 19:05
    더럽게 못하면 공이라도 보라고ㅠ
  • tory_784 2021.05.08 19:05
    존나게 모대 하여간 씨발
  • tory_788 2021.05.08 19:06
    진짜 모대 모단다 모대
  • tory_785 2021.05.08 19:05
    기대감이 없다..
  • tory_786 2021.05.08 19:06
    칭긔칭긔네 모령이랑 거니
  • tory_787 2021.05.08 19:06

원래 그전까진

에버러지는 별로지만 장타가 있는 한승택

타율은 좋지만 장타보다 컨택형 타자 김민식 아니었냐고 ㅋㅋ

• tory_790 2021.05.08 19:06
    이젠 타격 다 뒤졌어 읍택 ㅡㅡ
  • tory_792 2021.05.08 19:06
    선생님이 장타 더 잘 쳐 8ㅅ8
  • tory_789 2021.05.08 19:06
    2루 민어라 느려. 깊은 타구 부탁혀. 아님 넘겨.
  • tory_794 2021.05.08 19:06

와... 앵간한거엔 못들어오겠네 투아웃인데도 돌릴때 고민되겠다

• tory_791 2021.05.08 19:06
    스윙꼬라지를 보니까...😭
  • tory_793 2021.05.08 19:06
    기모령 타율 미친아ㅡㅡ 미취학아동 키네 ㅆㅂ
  • tory_795 2021.05.08 19:07
    쟤 ㅁ ㅓㄹ 보고 키플레이어 타령한건지 진심 궁금
  • tory_803 2021.05.08 19:07

잘해서 키플레이어가 아니라... 잘해야만하는 키플레이어 아니냐 ㅋㅋㅋ

• tory_796 2021.05.08 19:07
    호령아……ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
  • tory_797 2021.05.08 19:07
    호령이 타율 내 키보다 작다
  • tory_798 2021.05.08 19:07

호령아 사구는 안타깝고 속상하지만 일은 해야한다 ;ㅅ; 

• tory_799 2021.05.08 19:07
    에휴