야구
본문 내용 보이기
  • tory_601 2021.05.08 18:37
    선비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_602 2021.05.08 18:37
    리드보다는 제구 자체가 별론디
  • tory_612 2021.05.08 18:39

그니까.. 오늘 브룩스 공을 보고도 포수 리드탓하는건 억까아니냐ㅠㅠ 바깥에 앉아도 한가운데로 던지는데ㅠㅠ

• tory_603 2021.05.08 18:37
    빨리 동점 만들어 브룩스 패 지워ㅠㅠ
  • tory_604 2021.05.08 18:37
    야구천재 김선넨!!!!
  • tory_605 2021.05.08 18:37

싸게 막았따ㅠㅠ 제발 여기서 역전가자

• tory_606 2021.05.08 18:37
    하...그래도 이정도면 선방했다ㅜㅜ 점수내조 타자님들 ㅠㅠ
  • tory_607 2021.05.08 18:38
    룩스가 항상 잘 던질순 없으니깐. 잘 던지때 승좀 먹었어야하는데
  • tory_608 2021.05.08 18:38
    우리스가 안좋을때 타자들이 힘내서 도와주면 참 좋겠다 그치?
  • tory_609 2021.05.08 18:38
    밀어내기라니… 우리스 (⌇ຶД⌇ຶ)(⌇ຶД⌇ຶ)(⌇ຶД⌇ຶ)(⌇ຶД⌇ຶ)
  • tory_610 2021.05.08 18:38

진짜 오늘 경기는 엎치락 뒤치락 해야 이길거같아ㅠㅠ 이빠따로는 크게이기는거 안되고 선발이 이래서는 압도적으로 막을수가 없고ㅠㅠ

• tory_611 2021.05.08 18:39
    포수리드라고 할게 없는게 승택이는 바깥쪽 요구에도 공이 몰려버리니깐. 룩스가 제구가 안되는거라
  • tory_614 2021.05.08 18:39

근데 진짜 포수리드탓 하는 사람이 있어?? 저공들을 보고도? 

• tory_613 2021.05.08 18:39
    김선빈 수비 너무 잘했는데 ㅠㅠ 안타로 시작해줘… 그리고 덕호 나가고 손잔 홈런 ㅠㅠ
  • tory_615 2021.05.08 18:39

호수비 뒤에 타석에선 모다모다모다????

• tory_616 2021.05.08 18:40

저건 오늘 제법 꾸준히 스트주네 저 먼 공을

• tory_617 2021.05.08 18:40
    그치만 브룩스 경기에 김민식은 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..
  • tory_619 2021.05.08 18:41
    둘이 ㅈㄴ 안맞음ㅋㅋㅋ
  • tory_621 2021.05.08 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견해차는 있겠지만 확실히 브룩스가 왜 한승택을 선택하는지 알거같긴 함 던지는게 더 재밌을거같아 ㅋㅋㅋ 

• tory_618 2021.05.08 18:41
    아…..
  • tory_620 2021.05.08 18:41
    아 잘치는데 다 잡히네 8ㅅ8
  • tory_622 2021.05.08 18:41
    엠스플 이렇게 관중들 잡을때 너무.. 너무...싫어‼️
  • tory_623 2021.05.08 18:41
    어그로대마왕
  • tory_629 2021.05.08 18:42

그니까... 근데 직관가는건 카메라에 잡히는거에 동의한거라며? 진짜냐... 난 저래서 못가 

• tory_641 2021.05.08 18:43
    @629 난 그래서 가면 2층에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_624 2021.05.08 18:41
    와 시발
  • tory_625 2021.05.08 18:42
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_626 2021.05.08 18:42
    또 홈런
  • tory_627 2021.05.08 18:42
    미쳤다 연타석
  • tory_628 2021.05.08 18:42
    용돕용‼️‼️용돕용‼️‼️용돕용‼️‼️용돕용‼️‼️용돕용‼️‼️
  • tory_630 2021.05.08 18:42
    미쳤다 진짜 우리 덕호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_631 2021.05.08 18:42
    와씨 미쳤다
  • tory_632 2021.05.08 18:42

미친!!!!!!!!!!!!!!!! 안이길 수있냐!!!!!!!!!!!! 가즈아

• tory_633 2021.05.08 18:42
    사랑해 김덕호퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_634 2021.05.08 18:42

하이라이트로 덕호의 멀티홈런 나는 볼테야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_635 2021.05.08 18:42
    덕호야!!! 오늘 나올때마다 치자!
  • tory_636 2021.05.08 18:42
    아 김선빈 왜 안 나갔어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_637 2021.05.08 18:42

브룩스 생각하는건 김덕호밖에없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외노자는 외노자가 챙긴다 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_638 2021.05.08 18:42
    오늘 하라 절대 지켜✊✊✊
  • tory_639 2021.05.08 18:42
    김선빈 왜 안 출루ㅠㅠ
  • tory_640 2021.05.08 18:43

누가 덕호 벌크업한걸로 욕했냐!!!!!!!!!! 멀티홈런 칠라고 한거니 우허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_647 2021.05.08 18:44
    졔삼다../^ㅇ
  • tory_642 2021.05.08 18:43
    와.... 덕호 그동안 못친거 오늘 몰아치먀???
  • tory_644 2021.05.08 18:44

이제 올라왔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 혼자만의 생각이지만... 우리가 연습경기 조금하고 체력챙긴다고 경기 덜해서 이제서야 컨디션이올라온게 아닐까 긍정하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_643 2021.05.08 18:43

새삼 아까 무사에 쓰리런 얼마나 소중한지... 투아웃에 덕호 솔리런이었어봐 어우

• tory_645 2021.05.08 18:44
    손잔 보여줘!!! 나는 기아의 지타다!!! 내가 퉁 후계자다 보여줘!!!!
  • tory_646 2021.05.08 18:44
    손잔 백투백 기대했어요…..
  • tory_648 2021.05.08 18:44

꽃마냥 퉁도 나중에 은퇴식할때 등번호물려주는거 보고싶다 이말이에요ㅠㅠㅠ 

• tory_649 2021.05.08 18:44
    먼로 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_650 2021.05.08 18:44
    먼로 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_651 2021.05.08 18:45
    먼로 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_652 2021.05.08 18:45
    야 돗개야 뭐라도 해서 출루해라
  • tory_653 2021.05.08 18:45
    먼로 졸귀ㅋㅋㅋ
  • tory_654 2021.05.08 18:45
    밥 안먹었냐ㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠ
  • tory_655 2021.05.08 18:45

애깅이들올때 빠따가 그나마 시원하게 일해서 다행이야ㅠㅠ 맨날 브룩스에 애기들 오면 큰점수차로 줘터지거나 점수가 지지리도 안나서 잔루파티 지루한 투수전... ㅠㅠ

• tory_656 2021.05.08 18:45
    아… 왜들 다 잡히냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_657 2021.05.08 18:45
    아 ㅈㄴ 타구질이 개좋은데 바빕신이 우릴 버랴.ㅡㅡ.ㅡ
  • tory_659 2021.05.08 18:45

그니까 타구질 오늘 진짜 다들 좋은데 ㅠㅠ

• tory_658 2021.05.08 18:45

잘맞는데 ㅅㅂ 왜 다 정면?

• tory_660 2021.05.08 18:46
    태진이 빠따 더 짧게 잡아야 하나?
  • tory_661 2021.05.08 18:46
    돗개 빠따는 괜찮은것 같은데.. 타구질도 좋고.
  • tory_664 2021.05.08 18:47

타구질 좋은데 다 정면이야ㅠㅠ 그런데 수비도 계속 아쉬우니까 타격 잘맞고있는게 크게 와닿지않는듯?

• tory_662 2021.05.08 18:46

오늘 9말 해도 좋으니까 이겨서 덕호 인터뷰, 하이라이트 보게해주세요ㅠㅠ

• tory_663 2021.05.08 18:47
    룩스 6이닝까지만 버텨봐
  • tory_665 2021.05.08 18:47

우리 내일 더블헤더지...?? 둘 중 한경기라도 잡음 좋겠는데 이샛기들이 그런 일을 할지 모르겠어 오늘 룩스내고 이겨보자ㅠㅠ

• tory_666 2021.05.08 18:48
    일단 오늘 이겨야해ㅠㅠ
  • tory_667 2021.05.08 18:48

내일 우리 선발 아는분? 설마 기영이 미루나?

• tory_670 2021.05.08 18:48
    @666

그치ㅠㅠ 룩스가 오늘 안좋았지만 그래도 룩스내면 이겨야지ㅠㅠ 그럴려고 하루 민건데ㅠ

• tory_671 2021.05.08 18:49
    @667 기영이 안 던지면 선발이 없으요....
  • tory_673 2021.05.08 18:49
    @671

브룩스도 이정도면 기영이도 그 실력에 더 못할거라는걸 가정해야하는데... 아찔하네

• tory_678 2021.05.08 18:50
    @673 🤯🤯🤯
  • tory_692 2021.05.08 18:53
    @673 😱😱😱😱
  • tory_668 2021.05.08 18:48
    오늘 진짜 꼭이겨야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_669 2021.05.08 18:48
    좋은 투수들인데 안좋은거 보믄 하루 밀리는게 진짜 크다
  • tory_672 2021.05.08 18:49

그래서 내일 기영이면 나 좀 많이 겁나.... 임기영 공은 또 얼마나 무서울까

• tory_674 2021.05.08 18:49
    @672 어마무시한 사이드암..... 사이드암 공빠지는 거 제일 무서워
  • tory_675 2021.05.08 18:50
    @674

내일 포수가 김민식까지 나와버리면 환장의 짝궁 ㅋㅋㅋ

• tory_676 2021.05.08 18:50
    오 차노 굿ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_677 2021.05.08 18:50

차노 개잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유사이종범 수비?!

• tory_679 2021.05.08 18:51

근데 내가 오디오 거의 꺼놓고 보는중이라... 차노 모자에 있는 배찌 뭔지 아는 톨? 

• tory_681 2021.05.08 18:51
    어버이날 패치 ㅋㅋㅋ
  • tory_683 2021.05.08 18:51
    @681

아하!! 땡큐

• tory_680 2021.05.08 18:51
    우리스 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
  • tory_682 2021.05.08 18:51

스 이닝만 먹어봐 버텨버텨ㅠㅠ

• tory_684 2021.05.08 18:51
    원준아 지랄마라 임마
  • tory_685 2021.05.08 18:52

오? 단타로 막았다?

• tory_686 2021.05.08 18:52

원준이 수비지랄나서 욕할랬는데 단타로 막아서 ㅋㅋㅋ 

• tory_687 2021.05.08 18:52
    아 ㅈㄹ마 원준아ㅠ여긴 엠스플이야
  • tory_688 2021.05.08 18:52
    최원준 수비 왜지랄...
  • tory_698 2021.05.08 18:54
    진짜 안늘어 ㅜㅜ 속터짐
  • tory_689 2021.05.08 18:52
    ㅂㅅㅅㅇㅅㅅ
  • tory_690 2021.05.08 18:52

이번 이닝 룩스가 막을수있을까? 여기까진 먹어주면 좋겠는데 

• tory_691 2021.05.08 18:52
    리플레이 좋은 거만 보고싶어
  • tory_693 2021.05.08 18:53
    오늘 좆판 좌우로 넓다 ㅡㅡ
  • tory_695 2021.05.08 18:53

아까 저 높은 바깥쪽도 잡더라고... 일관성만 있어봐

• tory_694 2021.05.08 18:53

스트안주는줄 알았잖아ㅠㅠ

• tory_696 2021.05.08 18:53

나이스 잘했따

• tory_697 2021.05.08 18:53
    하...투구수많다ㅜ 그래도 막아보자ㅜㅜ
  • tory_699 2021.05.08 18:54

그래도 피안타 12개 이상인데 6회먹으면 진짜 잘버틴거같음 

• tory_700 2021.05.08 18:54
    할 수 있다 우리스 ㅎㅇㅌ‼️