야구
본문 내용 보이기
  • tory_401 2021.05.08 18:06
    아 덕호 홈런 속이 뻥 뚫린 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 시원함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_404 2021.05.08 18:07

그니까ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_405 2021.05.08 18:07
    봐도봐도 기분좋다ㅠㅠ 시-원
  • tory_402 2021.05.08 18:07

꼴랑 4점이지만 더블스코어 헤헤 우리스 승투먹어보자

• tory_403 2021.05.08 18:07
    우리스 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 4점이 날이면 날마다 오는 득점지원이 아니라 이거에여
  • tory_406 2021.05.08 18:07

엠스플 날은 홈런맞으면 안되겠어 겁나 돌리네 ㅋ

• tory_408 2021.05.08 18:08
    ㄹㅇ 맞으면 안됨
  • tory_409 2021.05.08 18:08
    그럼 치기만 하는걸로 하자^^
  • tory_407 2021.05.08 18:07
    우리 덕호 주목 받으니 좋군
  • tory_410 2021.05.08 18:08
    따익 공이 넘 좊잖어
  • tory_411 2021.05.08 18:08

병살가자 할...할수있지?

• tory_412 2021.05.08 18:08
    우리스님이 병살 세팅하셨다!!
  • tory_413 2021.05.08 18:08

홈런봤으니까 병살잡는것도 봐야지 헤헤

• tory_414 2021.05.08 18:09
    ㅂㅅㅅㅇㅅㅅ
  • tory_415 2021.05.08 18:09

시발 3루 시발시발시발

• tory_416 2021.05.08 18:09
    태진아 팔이 짧은 거니.. 환장하겠네
  • tory_417 2021.05.08 18:09
    아니.....
  • tory_418 2021.05.08 18:09
    지혁씨 언제와????
  • tory_419 2021.05.08 18:09

얘 수비가 생명인거아니야??? 빠따로는 백업도 겨우인데 ㅅㅂ 

• tory_421 2021.05.08 18:10
    수비 못하는 백업을 어따써 ㅅㅂ
  • tory_426 2021.05.08 18:10
    @421

나 작년에도 그랬지만 올해도 박기남 오에오에오 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ

• tory_420 2021.05.08 18:10
    수비좀 제발좀 아오
  • tory_422 2021.05.08 18:10

저건 잡아야지 시발.... 찬호 복제해서 3루에도 두고싶다 아님 규성이라도.. 규성이 3루 수비 괜찮지않나ㅠㅠㅠ

• tory_423 2021.05.08 18:10
    아니 왜 또 허경민선수야 현기증난다
  • tory_424 2021.05.08 18:10
    수비요정 김선빈!!’
  • tory_425 2021.05.08 18:10
    좋아쓰
  • tory_427 2021.05.08 18:10
    자두 최고༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
  • tory_428 2021.05.08 18:10

나이스ㅠㅠㅠ 주자랑 겹쳐서 못잡는줄 ㅠㅠ

• tory_429 2021.05.08 18:11
    그나저나 찬호 진짜 열심히 움직인다 👍👍
  • tory_430 2021.05.08 18:11
    우리스 고생이 많다ㅜㅜ 놀부가 수비로 드가믄 좋긴 한데 타격이 안좋고.. 미치겠다ㅜㅜ
  • tory_431 2021.05.08 18:11
    허우 차노 피하는 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_435 2021.05.08 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬호 혼자있을때 어린애같지않은데 자두랑 있으면 어린애같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이에서도 상대적 얼라느낌이 있더라 못하고 잘하고를 떠나서

• tory_432 2021.05.08 18:11

박기남 오에오에오 너무 보고싶다 수비 잘하는 백업 ㅠㅠㅠ

• tory_433 2021.05.08 18:11
    포카리랏 봇대가 레알 백업의 대명사.... 8ㅅ8
  • tory_436 2021.05.08 18:12

포카리랑 봇대를 멀티백업으로 뒀던 갸톨들 김태진 보고 속 터집니다요ㅠㅠㅠ 

• tory_434 2021.05.08 18:11
    아 진짜 김태진 몇경기 나오지도 않아놓고 자꾸 수비지랄을...ㅡㅡ....
  • tory_437 2021.05.08 18:12

그니까.. 이팀이 올시즌 전구단 중 제일 실책 수 적었었는데..... ㅅㅂ

• tory_438 2021.05.08 18:13
    ㅈㄴ 리플레이 맛집이네 엠스플 어그로 끌 일 절대 하지말아야함
  • tory_440 2021.05.08 18:13

그니까... 엠스플 좋아하진 않지만 스포티비 하도 보니까 화면만 봐도 좋다ㅋㅋㅋ 스포티비날 비판 걸리면 속터져

• tory_439 2021.05.08 18:13
    류지혁 며칠 되었다고 황윤호 김태진 번갈아가며 환장쇼 ㅅㅂ
  • tory_442 2021.05.08 18:14

규성이 빠따가 얼마나 안되길래 저기에서 밀리냐ㅠㅠ

• tory_441 2021.05.08 18:14
    잡히는 장타 왜 이렇게 많냐….
  • tory_447 2021.05.08 18:14
    너무 정타임 ㅠㅠ
  • tory_448 2021.05.08 18:15

ㅇㅇ 너무 잘맞아서 정면으로ㅠㅠㅠ 

• tory_443 2021.05.08 18:14
    놀부한테 3루 과외받고 있네 돗개
  • tory_446 2021.05.08 18:14

우리 놀부 은퇴하면 코치로 올까? 왔음 좋겠다

• tory_449 2021.05.08 18:15
    @446 ㄹㅇ 필요해ㅠㅠㅠ
  • tory_454 2021.05.08 18:15
    @449

이팀 조같은 은퇴선수 코치로 모으는거 안좋아하는데 놀부랑 퉁은 코치로 오면 좋겠어 둘 다 잘 가르칠거같아 현역일때 잘하는거 떠나서 

• tory_480 2021.05.08 18:19
    @454 22 놀부 잘가르쳐줄거같음
  • tory_444 2021.05.08 18:14
    놀부 진짜 분위기메이커!!
  • tory_445 2021.05.08 18:14
    그냥 놀부 쓰자 3루 수비 편안해질거같애
  • tory_450 2021.05.08 18:15
    놀부 플레잉코치인가ㅋㅋㅋ
  • tory_458 2021.05.08 18:16

반쯤 그런느낌 ㅋㅋㅋ

• tory_451 2021.05.08 18:15
    존이 왜절애
  • tory_452 2021.05.08 18:15
    와 ㅈㄴ 읍택 빠따 민식이보다 구림
  • tory_453 2021.05.08 18:15
    아니 왜 벌써 투아웃이냐고…
  • tory_455 2021.05.08 18:16

어차피 아웃이나 먹을거면 타석에 놀부 세워두고 싶습니다 ;ㅅ; 수비로 해먹진 않을거아냐

• tory_457 2021.05.08 18:16

하다못해 우리스나 멩덴같이 땅볼 많이 나오는 날은 3루에 사람 세워두고 싶다ㅠㅠ

• tory_456 2021.05.08 18:16
    어차피 홈에서 포구못하는 거 둘 다인데 타격이라도 뭐 좀 보이는 민식이 쓰고싶다ㅠ
  • tory_461 2021.05.08 18:17

정말? ㅋㅋ 블로킹이 안되서 흘리는것도 볼텐데.. 누가더 낫다 할수잇냐ㅠㅠ

• tory_459 2021.05.08 18:17
    아 두번은 좀 ㅠㅠ
  • tory_460 2021.05.08 18:17
    아 시발 두타석 몸맞볼은 아니잖아요 시발
  • tory_462 2021.05.08 18:17
    아 씨발 진짜 그만좀
  • tory_463 2021.05.08 18:17

시발고만맞추세요ㅠㅠㅠㅠ 우리 없거든요?

• tory_464 2021.05.08 18:17
    왜 그래… 호령이 맞추지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_465 2021.05.08 18:17
    아니..........
  • tory_466 2021.05.08 18:17

호령이 이번주 사구 4개째 아니냐 시발 ㅠㅠㅠ

• tory_467 2021.05.08 18:17
    우리 중견수 없어요 그만맞혀요
  • tory_468 2021.05.08 18:17
    우리 중견 없어요 맞추지마요.......
  • tory_469 2021.05.08 18:17

작년에도 맞아서 손쪽 부상온걸로 알고있는데 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_470 2021.05.08 18:17
    우리 모령이 손목 존나 소중하다고요 씨발
  • tory_471 2021.05.08 18:17
    미쳤냐 손에 맞추면 어쩌라는거야
  • tory_472 2021.05.08 18:17
    호령아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_473 2021.05.08 18:18

호령아 괜찮냐ㅠㅠㅠㅠ 아프지마라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_474 2021.05.08 18:18
    아 시프트 8ㅅ8 잘쳤는데 시불
  • tory_475 2021.05.08 18:18
    아… 잘 쳤는데…..
  • tory_476 2021.05.08 18:18

우리 타자들 존나 너무 맞아ㅠㅠ 

• tory_477 2021.05.08 18:18
    호령이 걱정됨 ㅜㅜㅜ
  • tory_478 2021.05.08 18:18

호령이 괜찮으려나ㅠㅠㅠ 

• tory_479 2021.05.08 18:19

호령이는 장타자도 아니고 타율이 좋은것도 아닌데 몸쪽에 왜그렇게 맞냐ㅠㅠ 나비같이 몸도 크고 그러면 이해하겠는데 호령이는 몸쪽공 던져야 스트 꼭 잡을 수 있는것도 아닌데ㅠㅠㅠ 

• tory_481 2021.05.08 18:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우타자 너무 몸쪽으로 던져....
  • tory_482 2021.05.08 18:20

올시즌 우리 너무 맞는거같아 내 기억이 맞을진 모르겠는데 우리가 맞춘것보다 맞은게 배는 되는거같아 내 팀선수라 팔이 안으로 휘었나 

• tory_487 2021.05.08 18:22
    @482 나도 맞는 걸 더 많이 봤어...
  • tory_483 2021.05.08 18:21

오늘 주심 좌우로 저런공 잡아주나보다 아까 우리가 당한것도 있는데 이번에는 잡아주네

• tory_484 2021.05.08 18:22
    스 정신차려줘..
  • tory_485 2021.05.08 18:22
    우리스 오늘 너무 안타 많이 맞는 거 아니냐ㅠㅠ
  • tory_489 2021.05.08 18:22

오늘 공이 좀 높기도 하고... 컨디션이 좋은건 아닌거같아 등판 미루고 나왔는데 좋긴 어렵겠지만... 버텨보자 스야

• tory_486 2021.05.08 18:22
    우리스... 그만 쳐맞아.....
  • tory_488 2021.05.08 18:22
    병살신 오소서
  • tory_490 2021.05.08 18:23
    아 3연속은 너무 하잖애
  • tory_491 2021.05.08 18:23
    스.. 재미없어 이러지마
  • tory_492 2021.05.08 18:23
    어제 나올거 오늘 나오니 투수들이 힘들긴 할듯
  • tory_498 2021.05.08 18:23
    둘 다 좋은 투수들인데 오늘 제구도 안 되고 안 좋은듯
  • tory_501 2021.05.08 18:24
    @498

그런거같아 점수들이 매치업 대비 꽤 나오는 느낌?

• tory_493 2021.05.08 18:23
    ㅎ....
  • tory_494 2021.05.08 18:23

괜찮아 이게 막자 4점으로 두산을 이길거라 생각안했다

• tory_495 2021.05.08 18:23
    ㅠㅠ 브룩스 정신차려옷
  • tory_496 2021.05.08 18:23
    스...간만에 득점지원 받으셨자나여
  • tory_497 2021.05.08 18:23

퀄스가즈아 

• tory_499 2021.05.08 18:24
    노아웃…