야구
본문 내용 보이기
  • tory_301 2021.05.08 17:55

최소 동점은 가야 상대도 불펜 빡시게 돌리고 긴장감갖지 이것들아

• tory_302 2021.05.08 17:55
    https://img.dmitory.com/img/202105/3tT/F5a/3tTF5aezXiO8Q8QoUIc4ke.gif

누가 의리 요다 닮았다길래 엥 했는데 이짤 ㄹㅇ 요다 좀 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_303 2021.05.08 17:56
    오예!
  • tory_304 2021.05.08 17:56
    어버이날이니까 서준이아부지가 해결하자!!!
  • tory_305 2021.05.08 17:56

제발....

• tory_306 2021.05.08 17:56
    끼야아아아아악
  • tory_307 2021.05.08 17:56

자두야ㅠㅠㅠㅠㅠ 호령이 들어왔다ㅠㅠ

• tory_308 2021.05.08 17:56
    야구는?
  • tory_311 2021.05.08 17:56
    선빈❗❗❗❗❗❗❗
  • tory_309 2021.05.08 17:56
    그래 좋아...따라가자
  • tory_310 2021.05.08 17:56

가자가자 동점 역전 가자 오늘 9말은 없는 경기 하고싶다

• tory_312 2021.05.08 17:56
    ㄴㄷ
  • tory_313 2021.05.08 17:57
    터커야 홈런 갈기고 차 한번 더 받아가라
  • tory_314 2021.05.08 17:57
    K8받아봐. K8이쁘더라.
  • tory_315 2021.05.08 17:57

내일 더블헤더라 오늘 경기 잘 풀엇으면 좋겟다ㅠㅠ 투수아끼게

• tory_316 2021.05.08 17:57
    최원준 선수 상대로 점수낸거 되게 낯설다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_317 2021.05.08 17:57
    나 약간 안면인식 장애인가... 최원준 선수 얼굴 구별 못하게뜸;;;;
  • tory_321 2021.05.08 17:58
    일단 우리 원준이-.-랑은 별로 안 닮으신듯
  • tory_324 2021.05.08 17:58

글고보니 난 얼굴을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기를 보고있는데도 잘몰라 상대투수 얼굴을 안보니까 ㅋㅋ

• tory_318 2021.05.08 17:58
    홈런갈겨👊
  • tory_319 2021.05.08 17:58

터커야 차맞추고 팔아봐 혼수자금 마련해야지 

• tory_320 2021.05.08 17:58
    용타 중에 유일 노홈런 김덕호 정신차리라
  • tory_325 2021.05.08 17:58
    벌크업 왜한거임🤦🤦🤦
  • tory_322 2021.05.08 17:58
    터커 부황자국 보인다.. 홈런치고 K8 가져가 제발
  • tory_323 2021.05.08 17:58
    덕호 쳐라
  • tory_326 2021.05.08 17:59
    대박 드디어 터짐 시발 터커 홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_327 2021.05.08 17:59
  • tory_328 2021.05.08 17:59
    미친 ㅠㅠㅠㅠ나우러ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_329 2021.05.08 17:59

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어

• tory_330 2021.05.08 17:59
    두디어!!!!!!
  • tory_331 2021.05.08 17:59
    시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_332 2021.05.08 17:59
    미친 김덕호 이름 찾았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_333 2021.05.08 17:59
    ㅠㅠ 엉엉 나 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_334 2021.05.08 17:59
    드디어ㅠㅠㅠ
  • tory_335 2021.05.08 17:59

혈뚫었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다꺼져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리터커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_336 2021.05.08 17:59
    드뎌 나왔어ㅜㅜ
  • tory_337 2021.05.08 17:59
    시밬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ덕호야,ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_338 2021.05.08 17:59
    어휴 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_339 2021.05.08 17:59
    코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦
  • tory_340 2021.05.08 17:59

안타 많이 치더니 입증하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해서 오래보고싶단말이야ㅠㅠ 성실하고 워크애씩 좋은 선수ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_341 2021.05.08 17:59
    152타석만의 홈런ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_343 2021.05.08 18:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_355 2021.05.08 18:01
    ㅆㅃ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_342 2021.05.08 18:00
    용병투수는 용병타자가 돕는다!!! 용돕용
  • tory_348 2021.05.08 18:00
    용돕용‼️‼️용돕용‼️‼️
  • tory_344 2021.05.08 18:00

갹 덕호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_345 2021.05.08 18:00
    어 잠깐만 우리 아직 노아웃이야
  • tory_350 2021.05.08 18:01
    ㅇ0ㅇ
  • tory_346 2021.05.08 18:00
    152타석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 3타석 들어간다 치면 51경기째 아니냐 시불
  • tory_347 2021.05.08 18:00
    백투백 쳐보싈?
  • tory_349 2021.05.08 18:00

백투백 보고 싶다 ^~^

• tory_351 2021.05.08 18:01
    덕호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다
  • tory_352 2021.05.08 18:01
    우리스 선발경기 20이닝만에 득점ㅜㅜ
  • tory_353 2021.05.08 18:01
    아이고 정훈아ㅠ 그래도 잘해따
  • tory_354 2021.05.08 18:01

이렇게라도 치는게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ 5월 가기전에 쳐서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_356 2021.05.08 18:01

아직 무사야 시발 ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_357 2021.05.08 18:01
    시발 홈에서 첫 홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_358 2021.05.08 18:01
    ㅈㄴ 시원해 김덕호 홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_359 2021.05.08 18:01

덕호도 이제 좀 맘이 편해지겠지...? 편한 마음으로 이제 팡팡치자

• tory_360 2021.05.08 18:02
    이제 혈 뚫린거겠지???? 빵빵 칠거지 덕호야???
  • tory_361 2021.05.08 18:02
    아우 타구질 좋은데 돗개 안타가 안돠냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_362 2021.05.08 18:02

조같은 스포티비 보다가 엠스플 오니까 좋긴 좋다 그나마 나아 ㅋㅋㅋㅋ 홈런 다각도로 보여주는것봐 ㅋㅋㅋ

• tory_363 2021.05.08 18:02
    어흑흑 봐도봐도 좋다ㅜㅠ
  • tory_364 2021.05.08 18:02
    김태진 힘이… 그래도 타격감 나쁘진 않은 듯!!
  • tory_365 2021.05.08 18:02
    응 금세 2아웃.....
  • tory_368 2021.05.08 18:02
    🤢🤮🤢🤮
  • tory_366 2021.05.08 18:02
    이이고 잘 치기는 하는데
  • tory_367 2021.05.08 18:02
    다들 타구질은 좋은데? 밥 좀더 먹지?ㅜㅜ
  • tory_369 2021.05.08 18:02
    ㅈㄴ 막치지마 시발
  • tory_370 2021.05.08 18:02
    고기한그릇씩만 더 잡솨...
  • tory_371 2021.05.08 18:02

진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이팀에 몸 벌크업해서 각잡고 만드는 애들이 몇 없어서 잘만든 애가 잘하면 좋겠어ㅠㅠㅠ 그래야 돼지들이 노오력하는 척이라도 하지 ㅋ

• tory_374 2021.05.08 18:03
    대인아.....🤦
  • tory_372 2021.05.08 18:02
    축하받는 거 보는데 왜 내가 눈물남 시불 ㅠㅠ
  • tory_376 2021.05.08 18:03

그니까ㅠㅠ 내가 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보고싶단 말이야ㅠㅠ 

• tory_373 2021.05.08 18:03

아오 오늘 너무 좋다 이기기만 하면 되는데 이제 ㅋ

• tory_375 2021.05.08 18:03
    UHD여? 뭔 저렇게 클로즈업을ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_377 2021.05.08 18:03
    덕호 홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은데 그 사이에 2아웃 ㅋㅋ 아무도 신경 안쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_382 2021.05.08 18:04
    뭐 역전했으니까 일단 이번이닝은ㅋㅋㅋㅋㅋ넘기고 다음이닝부터ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_387 2021.05.08 18:04

덕호 앞에 투아웃되고 솔홈일수도 있었는데 덕호 쓰리런 뒤에 투아웃인게 이길거라는 하늘의 뜻아니냐?!

• tory_394 2021.05.08 18:05
    @387 믿쑵니다❗❗❗❗
  • tory_378 2021.05.08 18:03
    덕호 얼굴 어디까지 클로즈업하는거얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_381 2021.05.08 18:03

덕호 울어라 울어!!! 

• tory_379 2021.05.08 18:03
    덕호 눈 이쁘다ㅋㅋㅋ
  • tory_380 2021.05.08 18:03

점수 더 내보자 투구수 늘려보자 아직도 모자라 이제 50개라니

• tory_383 2021.05.08 18:04
    어이 유씨 공봐서 출루해
  • tory_384 2021.05.08 18:04
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 클로즈업 잡는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_385 2021.05.08 18:04
    김덕호 홈런 오늘 100번 돌려보여줄기세
  • tory_386 2021.05.08 18:04
    크흡.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_388 2021.05.08 18:04
    와 진짜 봐도봐도 시원해
  • tory_389 2021.05.08 18:04
    아 출루하라고 ㅠ ㅈㄴ 삼진 쳐먹네
  • tory_390 2021.05.08 18:04
    시벌
  • tory_391 2021.05.08 18:04

이번 이닝은 못본척 해드림 덕호한테 절하세요

• tory_392 2021.05.08 18:05
    와 빠던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 멋져 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_393 2021.05.08 18:05
    어우! 속이 빵뚫린다 이제 수비 잘하자
  • tory_395 2021.05.08 18:05

덕호도 빠따던지는거 속썩인게 보이는 거같아서 ㅠㅠ좋다좋아

• tory_396 2021.05.08 18:05
    덕호... 1루 수비가 부담이었던 것일까....🤔
  • tory_400 2021.05.08 18:06

그런가? 근데 그 전에도 살아나는 분위기일땐 멀티히트 꽤 친거같았는데 ㅠㅠ 

• tory_397 2021.05.08 18:05
    덕호 한국 야구 적응 했구나ㅋㅋㅋ 빠던 봐ㅋㅋㅋ
  • tory_399 2021.05.08 18:05
    크보적응자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_398 2021.05.08 18:05

우리가 시즌 전 연습게임같은거 덜했다더니 페이스가 좀 늦게 올라오는거같기도하고... 이제 슬슬 홈런들이 나와 ㅠㅠㅠ