야구
본문 내용 보이기
  • tory_205 2021.05.08 17:42
    읍..택....^^...
  • tory_201 2021.05.08 17:42
    진루타가 어디냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_202 2021.05.08 17:42

까비ㅠㅠㅠ 잘쳤는데ㅠㅠㅠ 그래도 한명이라도 진루시켰다

• tory_203 2021.05.08 17:42
    타점 좀 내자 인간적으로 쫌
  • tory_204 2021.05.08 17:42
    아 근데 똥차네 그 다음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ기대가 안된다 시불
  • tory_206 2021.05.08 17:42
    투아웃 타이거즈 힘내보.....한승택이냐...
  • tory_207 2021.05.08 17:42
    공격 길게 하니 좋구만
  • tory_208 2021.05.08 17:42
    김민식은 홈런도 쳤다..?
  • tory_209 2021.05.08 17:42

근데 꼬라지보니까 여기서 따라가는 모양새는 안나올거같다잉 상대한테 위압감이 절대없음 ㅋㅋㅋ

• tory_215 2021.05.08 17:43
    도사님..🙏
  • tory_210 2021.05.08 17:42
    김호령까지는 안고죽게 뭐라도 쳐봐
  • tory_211 2021.05.08 17:42
    2사타이거즈 몰라? 나만 알아??? 너네가 알아야지 샛기들아ㅠㅠ
  • tory_212 2021.05.08 17:43
    𝙎𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇
  • tory_213 2021.05.08 17:43
    ㅈ같다 읍택 샛가
  • tory_214 2021.05.08 17:43
    아니 ㅅㅂ 진짜 햐
  • tory_216 2021.05.08 17:43
    그러면 그렇지 씨발ㅎ
  • tory_217 2021.05.08 17:43
    ㅋ......
  • tory_218 2021.05.08 17:43

미친놈 ㅅㅂ 

• tory_219 2021.05.08 17:43
    정훈이가 5명있었으면 좋겠다
  • tory_220 2021.05.08 17:43
    𝙎𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 
  • tory_221 2021.05.08 17:43

진짜 징글징글하다 시발 

• tory_222 2021.05.08 17:43
    차노 타석에 무사만루되서 고오급야구가 될뻔했는디 ㅅㅂ
  • tory_223 2021.05.08 17:43
    무사만루였음 한점 들어오는거였네..
  • tory_224 2021.05.08 17:43

이정훈이 무사에 2루갔는데 ㅈ같구만

• tory_225 2021.05.08 17:44
    심판 브룩스거 ㅈㄴ 안잡고 왜 저럼 브룩스것도 잡아주나 본다
  • tory_226 2021.05.08 17:44
    공 좀 보라는게 그렇게 어려운 부탁이냐????????????
  • tory_227 2021.05.08 17:44
    믿을 게 손잔밖에 없다니 ㅠㅠ
  • tory_228 2021.05.08 17:44
    증말 맥커터들 화가난드아ㅏㅏㅏ
  • tory_229 2021.05.08 17:44
    창진씨.. 언제와요 시발 ㅠㅠ
  • tory_230 2021.05.08 17:44

인간적으로 구단이 하늘이든 어디다가 돈 존나 갖다바치면 게임처럼 선수들 합쳐서 연성하는거 해줬으면..... 다 하겠다는 것도 아니고 한 포지션만이라도.... 포수 시발 ㅠㅠ 잘하는 폭수 갖고싶어ㅠㅠ

• tory_231 2021.05.08 17:44
    짱진이 류찌 다 내일 등록 가능인가ㅠㅠㅠ 얼른 와 시발 내야가 ㅈ같애요
  • tory_235 2021.05.08 17:45
    지혁이는 내일 가능 창진이는 월욜 가능 ㅠㅠㅠ
  • tory_250 2021.05.08 17:47
    @235 짱진이 좀 빨리 내리지 시불 ㅠㅠ 보고싶다 창진아ㅠㅠ
  • tory_232 2021.05.08 17:45

김태진은 올시즌 더 보기싫어질줄 몰랐어 수비도 못하는데 공격도 그냥그렇고ㅠ 

• tory_233 2021.05.08 17:45
    백용환 올렸던데 2군에서 잘했나? 포수로 본 지 오래된 거 같은데…🤔 요즘 포수들 너무 별로야
  • tory_234 2021.05.08 17:45
    https://img.dmitory.com/img/202105/29q/DUS/29qDUSBxeQEOky2QecyGGG.jpg
     *•.¸♡𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•*
  • tory_237 2021.05.08 17:45
    심판이 가져간 1점 ㅅㅂ
  • tory_239 2021.05.08 17:46
    5번이 왜 스트냐고 눈 뜨고 좀 봐라 십샛갸
  • tory_236 2021.05.08 17:45
    나비 퉁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_238 2021.05.08 17:46

저 패치 파는건가 두근두근

• tory_240 2021.05.08 17:46
    미세먼지 같은 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 속터져 결국 들어왔다 ㅠㅠ
  • tory_243 2021.05.08 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_241 2021.05.08 17:46

우리스 패나 지워라 시발

• tory_242 2021.05.08 17:46
    미먼 개극혐 진짜ㅡㅡ
  • tory_244 2021.05.08 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터커 ㄹㅇ 극혐표정...
  • tory_249 2021.05.08 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_245 2021.05.08 17:47
    미셰믄지.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_246 2021.05.08 17:47
    차노 참 멀리간다 ㅋㅋㅋ
  • tory_248 2021.05.08 17:47
    우리 유익수
  • tory_253 2021.05.08 17:48

차노 좌익 앞쪽으로 가는 파울공도 뒤로 잡든 앞으로 잡든 얘가 잡잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_247 2021.05.08 17:47

근데 미세먼지 장난아니더라... 둔해서 잘 몰랐는데 어제 밤에 길걷는데 건물 윗부분에 퍼져있는 뿌연 게 안개가 아니라 미세먼지더라 와... 

• tory_252 2021.05.08 17:47
    개심해 ㅋㅋㅋㅋ요새 꽃가루도 난리라서 맨날 방 쓸고 닦고 해도 누렇고 까맣게 나옴 ㅠㅠ
  • tory_258 2021.05.08 17:48
    @252

실내에서 일하고 출퇴근할때 잠깐 밖에있었는데 집 오니까 몸이 가려워 알레르기일어난거마냥 ㄷㄷㄷ

• tory_251 2021.05.08 17:47

가만보면 차노 살 안빠지는게 이상하긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 범위도 넓다 ㅋㅋ 

• tory_254 2021.05.08 17:48
    ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_255 2021.05.08 17:48

한화팬이 왜 여기...? ㅋㅋㅋ

• tory_256 2021.05.08 17:48
    굿굿
  • tory_257 2021.05.08 17:48
    루킹삼진 개멋져 우리스
  • tory_259 2021.05.08 17:48
    우리스༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
  • tory_260 2021.05.08 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모령이부터 시작이믄 1아카 적립 후 시작 아니냐ㅠ
  • tory_264 2021.05.08 17:49
    그래도...걔가 기아 2위 홈런타자....^^.....
  • tory_261 2021.05.08 17:49
    우리 룩스랑 의리 나올때마다 수비 지랄 왜?
  • tory_265 2021.05.08 17:49

그니까ㅋㅋㅋㅋ 수비도 존나 짧게 해주는데 이샛기들은 변태야구하더니 진짜 변태가 되었나봐 힘들어야 점수내 ㅅㅂ

• tory_268 2021.05.08 17:49
    @265 에이스 나올때마다 수비지랄이여 염병
  • tory_271 2021.05.08 17:50
    @265 근데 또 실책으로 안드가고 자책점 되는거 더 그켬ㅜㅜ
  • tory_273 2021.05.08 17:50
    @268

에이스날 상대투수 매치업이 힘들어서 그렇다 쳐도 다른 투수가 상대로 나왔을때 잘한적도 별로 없어 개같은 ㅂㄷㅂㄷ

• tory_262 2021.05.08 17:49

시발 우리스는 이렇게 쩌는데 개놈들이 우리스 기아의 에이스 만들어주고있네 

• tory_263 2021.05.08 17:49
    제발 스한테 득점지원 좀 해줘 빠따들아 제발
  • tory_266 2021.05.08 17:49
    https://img.dmitory.com/img/202105/2tK/oG7/2tKoG7il6cCossWo88uOiU.gif

보고싶다 모지리
  • tory_269 2021.05.08 17:50
    ៖...조아( ◠‿◠ )
  • tory_276 2021.05.08 17:51
    ㅋㅋㅋㅋ 류다이아💎 모질미 뭐야?ㅋㅋㅋ
  • tory_279 2021.05.08 17:51
    @276 개아 온 첫 시리즈 때임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_267 2021.05.08 17:49
    뭔 씨바 경기 볼때마다 제발제발 빌면서 봐야하니 ㅠㅠ시발 ㅠㅠ
  • tory_270 2021.05.08 17:50
    매 경기 분수령 토나옴
  • tory_272 2021.05.08 17:50
    아이 시불
  • tory_274 2021.05.08 17:50
    엇 보호대에ㅠㅠ
  • tory_275 2021.05.08 17:50
    호령이 몸맞볼 꽤많아 ㅠ
  • tory_280 2021.05.08 17:51

그치 제법 나오는거같아 

• tory_277 2021.05.08 17:51
    아 씨바 모령이마저 깨지면 우리 중견수 없어요
  • tory_285 2021.05.08 17:52

최원준 중견이나 최정민 중견 봐야지 뭐....(아찔)

• tory_278 2021.05.08 17:51

우리 호령이 고만맞춰요 지난시리즈에도 2개인가 나왔던거같은데ㅠㅠ

• tory_281 2021.05.08 17:51
    요즘 자주 맞는다.
  • tory_282 2021.05.08 17:51
    나비 퉁 번호ㅠㅠㅠㅠ 그리워.....
  • tory_283 2021.05.08 17:52

상대를 맞추란 애기는 아니지만... 우리투수들이 맞추는것보다 우리 타자들이 맞는게 많은거같아서 좀 속상해ㅠㅠ 우리 타자들도 조금만 맞았음 좋겠어ㅠ 안맞는건 불가능할테고ㅠ

• tory_284 2021.05.08 17:52
    원준아 우리 동명이인 홈...아니....아냐...
  • tory_286 2021.05.08 17:52
    나비는 언제 올랑가 ㅠㅠ부상 끄져ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_287 2021.05.08 17:53
    아가ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_288 2021.05.08 17:53

작년에도 사구로 맞아서 부상왔던거아닌가? 부진시작했을 때즈음 맞은 사구..... 

• tory_289 2021.05.08 17:53
    오오오오 원준매치 1대1
  • tory_290 2021.05.08 17:53
    자 김자두씨 속죄하라고 판 깔아줬다
  • tory_291 2021.05.08 17:53
    크악 좋다!!!!
  • tory_292 2021.05.08 17:53

시발 ㅠㅠ 점수나자 

• tory_293 2021.05.08 17:53
    김자두 속죄하자 속죄의 안타
  • tory_294 2021.05.08 17:53
    우리ㅜ원준이 나비 퉁 번호 적어놨구나 ㅠㅠ
  • tory_295 2021.05.08 17:54
    브룩스 득점지원 5경기 10점에 현재 2이닝 0득점이라는데ㅜㅜ
    득점좀 많이 내봐ㅜㅜ
  • tory_300 2021.05.08 17:55
    ㅅㅂ 사람새끼들 맞나ㅡㅡ
  • tory_296 2021.05.08 17:54
    쟈두 속죄해!! 수영곤듀 위해 보여주라 서준애비
  • tory_297 2021.05.08 17:54
    야구천재 김선빈! 보여줘 보여줘
  • tory_298 2021.05.08 17:54
    김선넨 진짜 잘해라 그래야 환갑먹어도 귀엽다 해줄거임 ㅡㅡ
  • tory_299 2021.05.08 17:54
    득점지원가자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ