야구
본문 내용 보이기
  • tory_102 2021.05.08 17:29
    제발 🙏
  • tory_101 2021.05.08 17:29
    수비도 우리스 혼자 하네…
  • tory_103 2021.05.08 17:29

아까 외국인 여자분들중 한분은 누구지? 터커가 청혼한 분인지 멩덴 가까운 분인가? ㅎㅎㅎ

• tory_106 2021.05.08 17:30
    흠 궁예로 멩덴 와이프..?ㅋㅋㅋㅋ누굴까 🤔
  • tory_104 2021.05.08 17:29
    그냥 일방적으로 곰이 호랑이를 찢는데요 ㅅㅂ 😭
  • tory_108 2021.05.08 17:30
    곰호찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_109 2021.05.08 17:30

곰이랑 그럴싸하게 싸운 적이 있냐? 우리 우승할때도 쉽지않았던거같은데ㅋㅋ 

• tory_105 2021.05.08 17:30
    최원준 김선빈 김태진 오늘 타점 4점씩 못내면 죽음뿐...✊
  • tory_107 2021.05.08 17:30
    왜 우리스 경기날만 되면 저 지랄들인거지
  • tory_110 2021.05.08 17:30
    진짜 존빡
  • tory_111 2021.05.08 17:31

남들은 2회 2실점한거는 충분히 할만하다 생각할텐데 나는 이팀이 그럴거같지 않아서 웃픔 ㅋㅋㅋㅋ 근데도 보고있는 나도 신기하고 저샛기들도 신기하고 ㅋㅋㅋ

• tory_119 2021.05.08 17:32
    야나두
  • tory_122 2021.05.08 17:32
    야나두
  • tory_123 2021.05.08 17:33
    2점 너무도 멀다
  • tory_112 2021.05.08 17:32
    헐 손잔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_113 2021.05.08 17:32
    손잔 타격 진퉁이다 ㄹㅇ ㅠㅠ
  • tory_114 2021.05.08 17:32
    ㅠㅠ 이정훈 무슨 일이야 ㅠㅠㅠ 감사합니다
  • tory_115 2021.05.08 17:32
    손잔아아아아아아악
  • tory_116 2021.05.08 17:32

이번 이닝 그래도 그나마 감이 좋은 선수들 나오는거같은데 동점가즈아 

• tory_117 2021.05.08 17:32
    손잔 타격폼 너무 아름다워 눈부셔
  • tory_118 2021.05.08 17:32
    와우 손잔👍👍👍👍
  • tory_120 2021.05.08 17:32
    돗개야... 잘 하자....
  • tory_121 2021.05.08 17:32

근데 안타치고 홈런쳐서 하는 말이 아니라 손잔 스윙폼 진짜부드러ㅇ면서 이쁘지않음?? ㅋㅋㅋ

• tory_125 2021.05.08 17:33
    ㅇㅇ 진짜 예뻐 야알못인데 정석스윙폼같음
  • tory_126 2021.05.08 17:33
    하체 고정 딱 되고 부드럽게 스윙하는데 장타 쭉쭉 나가니까 너무 조아ㅠㅠ
  • tory_130 2021.05.08 17:33
    @126

그치? 야알못이라 힙이 어떻고 뭐고 다 모르겠고 진짜 자연스러운 스윙이야ㅋㅋㅋ 

• tory_124 2021.05.08 17:33
    반성해.......ㅡㅡ
  • tory_127 2021.05.08 17:33
    하체고정 타격폼 ㄹㅇ 넘 좋아 8ㅅ8
  • tory_128 2021.05.08 17:33
    빠른반성가자
  • tory_129 2021.05.08 17:33
    김태진 아까 븅딱같은 플레이 안타로 속죄해
  • tory_131 2021.05.08 17:34
    김태진 고딩인가 중딩 때 키 175라고 적었더라? 프로와서 5센치가 작아지냐? 니가 할아버지임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_133 2021.05.08 17:34

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_134 2021.05.08 17:34
    ?? 걍 165아님??ㅋㅋㅋ김자두랑 차이 안나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_138 2021.05.08 17:34
    야 175는 좀 선넘었지 얼마를 뻥카를 친겨
  • tory_132 2021.05.08 17:34

수비실책은 타점으로 받습니다 나샛기도 갸팬이라고 양심이 있어서 홈런은 바라지도 않음

• tory_135 2021.05.08 17:34
    적시타 하나 쳐
  • tory_136 2021.05.08 17:34
    아니 시빌 존이 왜 이지랄인데
  • tory_137 2021.05.08 17:34
    저게 스트여..??
  • tory_139 2021.05.08 17:34

엥? 시발 넷볼아니냐 ㅅㅂ

• tory_140 2021.05.08 17:34
    ....?
  • tory_141 2021.05.08 17:35
    스트???? 높았자나
  • tory_142 2021.05.08 17:35

(상대선수 뭐라하는게 아님) 저 미트질에 속으면 심판하면 안되지 이양반아

• tory_143 2021.05.08 17:35
    존 진짜 장난하냐 심판 진짜 한 대 때라고 시픔
  • tory_144 2021.05.08 17:35
    주심 안과가라 ㅅㅂ 광주 간 김에 그 사우론의 눈 같은 병원 가보시라고
  • tory_145 2021.05.08 17:35
    그래 태진아 공많이보는거는 좋은데 안타쳐
  • tory_146 2021.05.08 17:35

태진아 넷볼이라는게 있는데 시발 ......... 

• tory_147 2021.05.08 17:35
    정훈이 런다운도 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_148 2021.05.08 17:35
    이게 몰까..
  • tory_149 2021.05.08 17:36
    정후니 진짜 너무 좋다
  • tory_150 2021.05.08 17:36

손잔이 태진이샛기 살렸네 ㅅㅂ 

• tory_151 2021.05.08 17:36
    손잔 영리한 거 봐…. 태진이 2루까지 보냈어
  • tory_157 2021.05.08 17:36

그니까... 근데 상대 런다운플레이잘한다 우리 런다운도 좀 좋아졌으면...

• tory_152 2021.05.08 17:36
    .......? 김태진 도랔ㅅ
  • tory_153 2021.05.08 17:36
    1번+2번+3번 합친것보다 많이 봤으니 욕 안한다^^
  • tory_154 2021.05.08 17:36
    김태진씨..
  • tory_155 2021.05.08 17:36
    와 되게 잘한다
  • tory_156 2021.05.08 17:36
    아니 일단 볼넷으로 출루가 맞는데 심판 진짜ㅡㅡ
  • tory_161 2021.05.08 17:36
    ㄹㅇ
  • tory_158 2021.05.08 17:36
    손잔 런다운도 잘하네 굿
  • tory_159 2021.05.08 17:36
    손잔 머리좋다
  • tory_160 2021.05.08 17:36
    우리 손잔이 비큐도 좋네....?
  • tory_162 2021.05.08 17:36
    저정도 비큐면 1루 해도 잘 볼 거 같은디ㅠㅠ 아 치지마 유민상
  • tory_163 2021.05.08 17:36

여기서 1점은 나야 니들이 프로다 샛기들아

• tory_164 2021.05.08 17:37
    내일 지혁이 올리고 유 내려가겠지 제발요
  • tory_165 2021.05.08 17:37
    류지혁 얼른 와 ㅅㅂ 저거 보기 싫어ㅠㅠ
  • tory_166 2021.05.08 17:37

볼을 스트콜 받고나서 온 공 커트말고 보고나갔어야지 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 아까워라

• tory_167 2021.05.08 17:37
    아까 아무리 샹각해봐도 볼넷이라고 아오 짱남
  • tory_168 2021.05.08 17:37
    유씨... 넌 치라는 말도 못하겠다 너무못해서ㅜ
  • tory_169 2021.05.08 17:37
    헛스윙 꼬라지 보니 폭삼각이다
  • tory_170 2021.05.08 17:37

놀부는 나이도 많아서 오는거 아직이겠지?? ㅠㅠㅠ 

• tory_173 2021.05.08 17:38
    1군에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_175 2021.05.08 17:38
    @173

근데도 김태진 수비를 봐야하다니ㅠㅠㅠ 놀부 타격감 얼른 올려봐요ㅠㅠ

• tory_171 2021.05.08 17:38

유민상은 컨택형이라 기대도 되면서 무섭기도 함 병살나오기도 쉬운 타입인데 발도 느려ㅠㅠ 

• tory_172 2021.05.08 17:38
    류지혁 오면 유 빠지고 류가 1루 수비 보는거야?? 유민상 싫어 ㅠㅠ
  • tory_174 2021.05.08 17:38
    류가 3루 보고 터커 내려와야지않을까
  • tory_179 2021.05.08 17:39
    @174

류 오면 나도 터커 내려봤으면..... 난 터커 1루수비 좋아진거 보고 재밌었어서 ㅋㅋ

• tory_180 2021.05.08 17:39
    @174 구다주 지금 타격감 나쁘지 않은 거 같아서 그래.. 구다주 빼려나….
  • tory_183 2021.05.08 17:39
    @180 돗개 타격감은 나쁘지않은거같긴해
  • tory_188 2021.05.08 17:40
    @180

그러긴 한데... 이팀에서 수비마저 못하면 버티고 있는 힘인 투수들이 고생하는거같아서ㅠㅠ 애매하다 증맬로

• tory_176 2021.05.08 17:39
    광주는 관중입장 30%야?
  • tory_177 2021.05.08 17:39
    우리팀은 유사가 왤케 많아.... 1루수도 유사 3루도 유사....
  • tory_178 2021.05.08 17:39
    🤦🤦🤦
  • tory_181 2021.05.08 17:39
    김태진 사직에서는 뭔가 해보려는 느낌도 들고 좋았는데 왜 홈에 오자마자 지랄일까..
  • tory_186 2021.05.08 17:40
    오늘도 뭔가를 잘 햐보려다가 ㅈㄹ난듯....
  • tory_182 2021.05.08 17:39
    공 바.... 초구딱하면 디진다
  • tory_184 2021.05.08 17:40
    차노야 공 보자 나 너 믿는다
  • tory_185 2021.05.08 17:40
    웬일이야 눈야구를
  • tory_187 2021.05.08 17:40
    찬호 7번 타자 어색해…
  • tory_189 2021.05.08 17:40
    좆판새끼 태진이 볼넷으로 무사만루 가야하는건디ㅡㅡ
  • tory_190 2021.05.08 17:40
    클러치박... ㅈㅂㅈㅂ
  • tory_191 2021.05.08 17:40

우리 이긴날은 찬호가 하이라이트에 많이 나오던데.. 두근두근

• tory_192 2021.05.08 17:40
    찬호 타격은 기대가 안되네 허허
  • tory_193 2021.05.08 17:40
    박 the baseball 찬호 가즈아❗❗❗
  • tory_194 2021.05.08 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_196 2021.05.08 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_197 2021.05.08 17:41
    @194

이거 실제로 나무위키에 키움고척 시리즈때 올라온 별명 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_195 2021.05.08 17:41

타점 많이 먹은 우리 찬호 가즈아!!!!! 김태진 골라나갔으면 무사만루인데 까비ㅠㅠ 

• tory_198 2021.05.08 17:41
    무려 12타점의 찬호 야구 그자체가 되보자
  • tory_200 2021.05.08 17:42

이팀 수준 생각하면 진짜 많이 먹은거긴 해 시리즈 다 합쳐도 10점이 안나는 ㅅㅂ

• tory_199 2021.05.08 17:41
    어쨌든 진루 성공! 그 다음이 누군데