야구
본문 내용 보이기
  • tory_901 2021.05.08 19:23

현식이 빠른 시일 내에 선발 기회잡자 제발 

• tory_902 2021.05.08 19:23
    아니 준표는 현식이 나오기 전에 주자 까는 용도야. 자기가 못 살리겠으면 2군 보내서 재정비라도 하게 하든가 계속 방치하는 거 뭔데 대머리야
  • tory_903 2021.05.08 19:23
    현식이 잘 막고 승투 먹어보자
  • tory_904 2021.05.08 19:24
    현식이네? 근데 왜 저공이 안스트임
  • tory_905 2021.05.08 19:24
    존 존나좁아 씌바
  • tory_906 2021.05.08 19:24
    그래 한 번 맞을때가 되기는 했다 ㄲㄲㄲ
  • tory_907 2021.05.08 19:24
    현식무죄 박씨무기징역
  • tory_908 2021.05.08 19:25
    첨부터 현식이 쓰던가. 맨날 부담스런 상황에서 내보내고.
    으휴
  • tory_909 2021.05.08 19:25
    현식이는 두산전에는 안보고싶었다고ㅠㅠ
  • tory_910 2021.05.08 19:25
    에휴
  • tory_911 2021.05.08 19:25
    그래도 오늘은 박준표 패전 제대로 먹겠네ㅎ
  • tory_912 2021.05.08 19:25
    주자 없으니 이제 막아봐!
  • tory_913 2021.05.08 19:26
    주자 없으니까 잘 막아보자 현식이 ㅎㅇㅌ
  • tory_914 2021.05.08 19:26
    두산전에 약하다고 하긴 했는데..ㅠㅠ
  • tory_915 2021.05.08 19:26
    준표는 크게 지고 있을때 써야지. 왜 5대 5 상황에서 쓰는지
    이해가 안되는.
  • tory_920 2021.05.08 19:27
    ㄹㅇ
  • tory_921 2021.05.08 19:27
    크게 지고 있을때도 못쓸듯 아카 하나를 못잡는데ㅎㅎ
  • tory_916 2021.05.08 19:27
    그냥 박준표가 존나 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악ㄱㄱㄱ
  • tory_917 2021.05.08 19:27
    박준표 당장 2군 내려라
  • tory_918 2021.05.08 19:27
    이번 이닝 아카도 도루저지로 잡은거야 ㅋㅋㅋ하하하
  • tory_919 2021.05.08 19:27
    박준표가 문제야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_922 2021.05.08 19:28
    원준이 되게 불안하게 잡네ㅡㅡ
  • tory_923 2021.05.08 19:28
    박준표 치워라 좋은말로 할때
  • tory_924 2021.05.08 19:28
    빠따들아 점수 좀 내줘 ㅠㅠ 시바ㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_925 2021.05.08 19:29
    안타개수 차이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_927 2021.05.08 19:29
    🙄
  • tory_926 2021.05.08 19:29
    낼 한경기라도 이길 수 있니?
  • tory_928 2021.05.08 19:29
    기분 다운 됨 ㅋㅋㅋㅋ 박준표 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 햐
    장현식 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
  • tory_930 2021.05.08 19:30
    ㄹㅇ 몸 푸는거 볼때부터 존나...
  • tory_929 2021.05.08 19:29
    공격기회 세번 있으니까 뒤집어줘..
  • tory_931 2021.05.08 19:30
    굿굿
  • tory_932 2021.05.08 19:30
    현식이가 고생이 많다 증말... 투수 박씨는 용서못해ㅡㅡ
  • tory_933 2021.05.08 19:30
    현식이 항상 빡센 상황에서 수고했어ㅜㅜ
  • tory_934 2021.05.08 19:30

오늘 이길수있냐 기아야... 난 3점차 아직 할만하다고 생각하는데 니넨 어때

• tory_935 2021.05.08 19:31
    소총부대라도 해도.
  • tory_936 2021.05.08 19:32
    따발총이라도 계속 갈겨줘ㅠㅠ
  • tory_937 2021.05.08 19:32
    따라가는 점수라도 내
  • tory_938 2021.05.08 19:32

우리 저 안타갯수로 5점낸걸로 행운 다 끌어다쓴거아니냐 설마...

• tory_939 2021.05.08 19:32
    쫌쫌따리라도 좋아ㅜㅜ 점수쫌...
  • tory_940 2021.05.08 19:33
    여기서 비벼봐야한다.
  • tory_941 2021.05.08 19:33

원준이 나가고 볼넷2개로 만루에서 싹쓸이 안타 가자 

• tory_944 2021.05.08 19:33
    믿숩니다🙏🙏🙏
  • tory_942 2021.05.08 19:33

타순 한바퀴 돌고싶습니다 기아야

• tory_943 2021.05.08 19:33
    이번이닝에서 1점이라도 따라가자 ㅠㅠ
  • tory_945 2021.05.08 19:34

주자쌓아봐 

• tory_946 2021.05.08 19:34
    동점으로라도 끝내믄 을매나 좋아.
  • tory_948 2021.05.08 19:35

지금으로는 그것도 행운이 따라야 가능한 일같다잉 ㅋㅋㅋ

• tory_947 2021.05.08 19:34
    공 잘 보고 출루하자
  • tory_949 2021.05.08 19:35
    얘들 투수랑 타자랑 싸우기라도 한거여... 타자가 점수내면 투수가 점수를 더주고 투수가 잘던지면 타자가 점수를 못내고...
  • tory_952 2021.05.08 19:35
    환장의 투타조화🤦‍♀️🤦🤦‍♂️
  • tory_954 2021.05.08 19:35

그니까.. 근데 양심적으로 빠따가 못한날이 더 많으니까 투수가 좀 말아먹어도 빠따가 이겨줘야하는데 그럴 양심이 있음 진작에 잔루없이 쳤겠지?

• tory_950 2021.05.08 19:35

에휴 지랄한다 빠따샛기들 ㅠㅠ 

• tory_951 2021.05.08 19:35
    선빈 나가고 덕호 홈런치자
  • tory_955 2021.05.08 19:36

그럼 투런인데 헤헤 쓰리런 솔리런 그다음엔 투런...??

• tory_956 2021.05.08 19:36
    조타조타
  • tory_957 2021.05.08 19:37
    @955 사이클링 홈런 가즈아
  • tory_953 2021.05.08 19:35
    아 일단 출루해봐
  • tory_958 2021.05.08 19:37
    아…
  • tory_959 2021.05.08 19:37
    삼연타석 홈런 갈기자👊
  • tory_960 2021.05.08 19:38
    덕호 홈런, 손잔 홈런 쳐
  • tory_961 2021.05.08 19:38
    백투백 좋네
  • tory_962 2021.05.08 19:39
    😫
  • tory_963 2021.05.08 19:39
    ㅎ...
  • tory_964 2021.05.08 19:40
    우울하다.. 박준표는 왜 내서 경기 다운시켰냐 진짜…
  • tory_965 2021.05.08 19:40
    준표 안내고 바로 현식이 냈어야했어ㅜ
  • tory_966 2021.05.08 19:40
    작년에는 그렇게 브룩스 뒤에 우완 말고 준표 붙이라고 말해도 안하더니 올해는 씨바 상태가 저지랄인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤬🤬🤬
  • tory_967 2021.05.08 19:40
    준표는 2군가자. 자신감도 없어보여.
  • tory_968 2021.05.08 19:40
    무라도 캐줘 그렇게 어렵니
  • tory_969 2021.05.08 19:42
    승재 나왔네. 승재 노래 부를때 목소리 넘 좋드라.
  • tory_972 2021.05.08 19:42
    난 첨에 의리 1초 봤나?ㅋㅋㅋ바로 끔... 항마력 후달려..
  • tory_977 2021.05.08 19:43
    @972 읠이 내 웃음 포인트인데ㅋㅋㅋ
  • tory_981 2021.05.08 19:46
    @972 의리 넘겨도 ㅋㅋ 산넘어 산임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_970 2021.05.08 19:42
    우리 승재 나왔구나! 맞은 곳은 괜찮지? 우리 얼라 소중하다
  • tory_971 2021.05.08 19:42
    짧...
  • tory_974 2021.05.08 19:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_973 2021.05.08 19:42
    승재 차근차근 잘 잡아봐!
  • tory_975 2021.05.08 19:42
    승재 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
  • tory_976 2021.05.08 19:42
    ㅂㅅㅅㅇㅅㅅ
  • tory_978 2021.05.08 19:43
    곰호찢😭😭
  • tory_979 2021.05.08 19:44
    크 잘한다 우리 승재
  • tory_980 2021.05.08 19:45
    승재 너무 잘하네ㅠㅠ
  • tory_982 2021.05.08 19:46
    아니 얼라들 잘할때마다 투수조장이라는 새끼한테 빡친다고요 투수 박씨야ㅡㅡ
  • tory_984 2021.05.08 19:46
    체감상 브룩스가 투수조장같어 ㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_983 2021.05.08 19:46
    빠따들아 승재한테 승리 주고싶지 않아..?
  • tory_985 2021.05.08 19:46
    난 7회 시작하믄서 승재 올라왔음 했는데ㅜㅜ
    승재 잘한다
  • tory_986 2021.05.08 19:46
    승재 얼라 같지가 않아ㅋㅋㅋ
    아니 이 공은 와…
  • tory_987 2021.05.08 19:47
    투아웃이니까 승재야 힘내자!!
  • tory_988 2021.05.08 19:47
    괘안타 홈만 안들어오면 됨
  • tory_989 2021.05.08 19:47
    어우 챔필 피아식별 칭찬해
  • tory_990 2021.05.08 19:47
    안넘어간게 어디냐 ㅋㅋㅋ휴
  • tory_991 2021.05.08 19:48
    승재야 괜찮다!!!
  • tory_992 2021.05.08 19:48
    승재 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
  • tory_993 2021.05.08 19:48
    승재야 공 좋다! 씩씩하게 던져봐!
  • tory_994 2021.05.08 19:48
    호령존 가보자
  • tory_995 2021.05.08 19:50
    승재 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
  • tory_996 2021.05.08 19:50
    잘했다!!
  • tory_997 2021.05.08 19:50
    굿굿 👏👏
  • tory_998 2021.05.08 19:50
    잘했다 우리 승재!!!!!
  • tory_999 2021.05.08 19:51
    승재 경험치만 더 먹음 진짜 좋을듯!
  • tory_1000 2021.05.08 19:51
    손잔부터지… 손잔 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ